Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧОТ (букф ебетник)

  1. Читай
  2. Отчоты

Раз, два -  мой каян у клуба,
Три, четыре – твоя сука лижет мои губы
Пять, шесть – капли пота на теле
Семь, восемь – она уже в моей постели (с)






Итак, кто не приехал \пришел \прилетел на тусу – тот уже не только отсосал навсегда, он еще проебал навсегда аццкие отжиги камрадов и камрадих.

Помню было 19 октября, мой злоебучий день рождения. Вечером сел в автобус, взял себе коньяка и пива……и короче нажрался. Пару раз чуть не обоссался, из за того что пил много, а справа от меня сидел какой то уебан и постоянно скрипел зубами. Шакал ебучий.

Договорился, что меня встретит Тусильда и Татарин. Встретили вовремя. От Москвы ахуел. Люди – роботы, готы-хуеты и толпы ахтунгов.

Шел дождь. Мелкий такой. Зашли в магазин по дороге, купили пива. Москва сразу приняла меня с раскрытыми пальцами рук. Татарин по дороге постоянно ржал и издавал примерно такие звуки: « Хыхахыхахха, сцук». От этого ржала Тусильда и ржал я. Что меня удивило первым делом в столице, это то, что все стоят и ждут блять на перекрестках, пока загорится зеленый сигнал светофора. Совсем йобнулись. Ну да ладно, ближе к телу(делу).

  Пришли в Китай-Город. Уютная квартира, находится на 1 этаже. Решеток нет(!!!).
Когда зашли в квартиру, по коридору шло медленно тело, в умате. Я думал, это кто то из ресурсных, а нет, оказался брат Тусильды – Серега. Не долго думая и приходя в чувства, мы ебанули с Серегой по бутылки пива, на душе стало хорошо и я попиздовал в душ после ебучей поездки с ебучим шакалом, который сидел рядом и скрипел зубами.

До тусы оставалось пару часов. Зашел в Асю через телефон. «Гугу» - закричала Ася, и что вы думайте, сообщение от  Зеленого Чванка – «кашмарит, усе прапало, сдаюсь в плен,- говорит, - срочно телефон Покса нужен, срочно.» Ну хуй с ним, срочно,так срочно. Начал обзванивать всех, кто мог дать телефон Олега Покса. Первым делом набрал Азабочиному Дедужке - девушка в трубу: «Абонент послал вас нахуй и просил до тусы не беспокоить». Понял думаю, надо звонить другим. Короче, обзвонили всех- Покса  сотовый никто не знает и вообще, никто не знает, существует ли такая личность как Покс и будет ли он на тусе тоже хуй кто знает. СКАТЫ, другими словами.

Забив на это дело, я оделся и заебал всех просьбой пойти пораньше и посмотреть Москву. Просьба была выполнена. Камрадиха Тусильда договорилась о встрече между станциями, с Бергом и его женой, XZ-ZX, Валенком и все. Встретили. Всех был рад видеть, до опизденения. Они были пьяны, улыбчивы и крикливы, все, кроме Берга, потому – что он был с женой. Когда зашли в поезд, началась фотосессия. Ослепли нахуй все. Даже женщина, толи дама, толи мадмуазель, которая ехидно так хихикала и слегка подпердывала от недоумения, кто все  эти  люди и вообще, где я. ДУРА, другими словами. А Татарин тем временем, постоянно издавал свой ржач: «Хыхахыхахха, сцук». Его смех уже могли оценить все и ржали сами по-своему. Валенок оказался на милость горластый и немного заебывал прохожих. Валенок, вот нахуя ты до афро-американцев доебался? Не люблю расизм. Но спасибо, что довел нас до Точки.


  По дороге я фотографировал красивые здания и охуел от МГУ. Огромный такой МГУ, классического вида. Тусильда шла рядом с Татариным и изредка ржала над хуй пойми чем. Крики «хуй и песда» разносились на многие метры вверх по тротуару, а люди, словно дикие стайки утят, бежали мимо, иногда обходя нас стороной, но нам было похуй. Мы шли своей дорогой, в клуб Точка, на мега-тусу-хуюсу, udaff.com.

По дороге проходили какой то шлагбаум, а рядом с ним на одиноком стульчике, сидел  крупный охранник. Я разу понял, что тут что то не так. У охранника были слишком прищурены глаза и буро-красного цвета. Он даже иногда улыбался в разные стороны, опуская голову вниз. Заржали мы все. Было пиздец как смешно наблюдать эту картину, но никто его не сфоткал, потому, что все хотели нажраться в Точке.

Пару метров отделяли нас до места тусо- проведения и вот, спустившись в голубую трубу, перед нашими пьяными йоблами открылась такая картина: У входа прыгал Ваха, сзади стоял Олег Покс с веселой улыбкой и позитивным складом лица, а у железных прутиков  стоял кто –то, с кем поздоровался Татарин, а потом я, но я не знаю кто это был, поэтому прошел дальше.

В клубе нас обыскали на наличие алкоголя, наркотиков, занятиям проституцией, оружия, денег с Чечни, изнасиловании семи трех летних мальчиков и прочей хуйни. Все оказались чисты, как слезы бабочки. Зашли внутрь. На сцене разминались какие то рокеры. На втором ярусе клуба, за столом, сидели: Геша, Тележкина, Человек-Свинья и еще какие то люди. Тележкина сразу кинулась облизывать Татарина. Был облизан……
Через пару минут люди начали подтягиваться и я начал знакомиться. Первым был ПОЛУславянский шкаф. Брачо, тебе мега-респект за то, что ты приехал из ебундячих-ебеней. С ним мы с часик наверное пропиздили за все, попивая пивко. Дальше был Партбосс, но с про него отдельная история. Я сфоткал его майку, с надписью «жывотное» и пошел пить ром. Когда спустился вниз, меня остановил Нефёд по-моему и поблагодарил за «Вадика».Улыбчивый ты парень, Нефёд. Дальше больше. Пообщался с Фарт Шитсон, который сидел потом рядом и пил слишком много пива. После этого, я встретил ХЛМ. ХЛМ – у тя обворожительная улыбка. Будь всегда такой улыбчивой.

Все ожидали начала праздника. Начался…….
   
  Дядьки с гитарами и барабанами пели песенки, я и кто то еще кричали ХУЙ И ПЕСДА, а Ваха все приносил и приносил пиво, словно официант.

Позже, наконец-то, подтянулся Азабочиный Дедужко. Он сел за столик к своим женам и начал пить пиво. Рядом с дедом сидела девочка. Красивая такая девочка. Суккуб. Ее улыбка сразу пленила меня и я пол вечера смотрел на нее, пытаясь разглядеть какого цвета у нее глаза, но так-как уже был изрядно пьян нихуя не увидел. Дальше круче. Я познакомился с Звездулькой. «Звездулька-хуюлька» - закричал кто то сзади. Она улыбнулась.

Время шло своим чередом и вдруг, о боже, заиграла Электронщина. На сцену вышли две мулатки и словно манили меня на танцпол. Ноги сами потащили меня туда. За собой я увел Суккуб, которая отжигала со мной на танцполе супер танцы.
Минут через десять, на танцпол спустилась жена Покса, жена Деда и звездулька и сам мега-танцор Покс. И шоу началось. Покс начал выдавать такие руко и тело движения, что все смотрели только на него. Бросив кофту на пол, Олег Покс потоптавшись на ней с минуту, поднял ее с полу и завязал на поясе. Танцам помешала Тележкина, которая как бешенный хомяк прилетела на танцпол и начала делать какие то телодвижения. Все разбежались.
Наконец –то пришел Медведь Шатун и Сквер. Медведь, достав длинючую ракету, показал на выход. Мы со сквером шли молча и загадочно. Зайдя за гараж, я взорвал и понеслось. Накурившись в гавно, мы вернулись в клуб и стало пиздец как весело. Спасибо тебе Миша и спасибо скверу попиздили за жизнь.

Потом, я помню, что сел рядом с ЖеЛе, который травил какие то коры, по поводу Девочки – Робатом с клоном удава на сиськах. Толиг –превед!

Потом пришел Северный Алень, с которым мы пили много пива, Александр 2 с которым фоткались, Дунаевский (Братааааааааанннн), Гаго, Сфинкс и дохуя еще кого.

Тем временем, на танцполе, шла борьза за сердце и руку Суккуба. Партбосс, с которым я изрядно поднажрался, объяснялся в любви Суккуб и предлагал жениться, иногда подходя ко мне, что бы выпить, а Валенок, в то время, пока Партбосс пил со мной, в пьяном бреду тупо улыбался и мычал Суккубу.

Я решил пойти выпить опять  рома, но вдруг, неожиданно, кто то  мне сказал, что Азабочиный Дедужко сейчас дерется с кем то на танцполе. Словно морской котик, я рванул вниз, дабы не дать в обиду «маленького» деда. Внизу было много охраны и все почему то держали деда, а какой то длинный парень стоял в стороне и тыкал пальцами. Произошла схватка, но охранники спасли этого негодяя и я пошел пить дальше. По дороге меня встретила Суккуб и мы с ней удалились попить алкоголя, в бар, рядом с туалетом. Пили много, но после пятого стакана, я понял, что надо выбираться из клуба, но как это делать, я не знал. Мы с Суккубом ушли по английски. По дороге из клуба, я показывал ей звезды и читал стихи. Гуляли не долго. Я посадил ее на такси и понял, что домой добираться я не знаю как буду, ибо я первый раз в Москве.

Я подходил к каждому и спрашивал как мне добраться до места. Девочка в кепке, которая смотрела налево, показала мне дорогу и я радостный пиздовал по Москве и пел песенки.
Дойдя до подъезда в который мне надо, я вдруг понял, что я не знаю код и как мне быть, я тоже не знаю. Тогда я принял решение поорать. Звал почему то брата Тусильды, но никто не откликался. У меня в голове созрел план и я подумал, что я скалолаз. Я решил залезть в квартиру по решетке в окно. Начал карабкаться, как змея извиваясь, я все же залез в квариру, но я не был до конца уверен, тали это квартира. Пройдя пару метров, я остановился и начал тихим голосом звать Тусильду: «Туууусяяяяя, тууусяяяяяя», - кричал я. На мой крик выбежали все и стали ржать, как кони. Татарин ржал уже немного по другому: «Бугигигигигиг,сцукаааа», но все равно было смешно. Короче, легли спать.


    Утро наступило. Бошка ахуевала. Время до 14-00 пролетело быстро. Договорился о встрече с Пчелкой и Дунаевским. Встретились. Лицо Дунаевского говорило о том, что его может вырвать ежесекундно, если он не выпьет пива. Пошли гулять по Москве и провожать меня. Пчелка взяла меня под ручку и постоянна радовалась мне и я ей. Ахули. У меня было хорошее настроение и я постоянно пел песенки, народ молча ахуевал, а Дунаевский боялся что нас примут. Не приняли же) Готы и Эмо  ходили по улицам города, а мы пьяные и довольные тусой шли на Вокзал. До автобуса оставалось пару минут и я начал прощаться со всеми. Дунаевский купил мне пива и сигарет(Респект браза) посадили меня на автобус. Немного всплакнув, автобус тронулся и я загрустил, но вдруг, я услышал сзади приятные голоса двух девушек. Обернувшись, я обомлел от их красоты. Через пару минут, я уже во всю пил с ними шампанское и немного грустил о тусе, но я помнил, что скоро наступит ночь и заснут все, кроме этой блондиночки, которая сексуально гладила мою ногу,  попивая французское шампанское……………………R
30;.


Итог: Удав, спасибо за тусу. Спасибо всем, кто пришел, а кто не пришел отсосали же навсегда. Всем риспекты и уважуха. Кого не написал, извините, напишу еще…..

Вообщем….Москва, я еще вернусь.

НАМ ВСЕМ посвящается……………..

+++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.
Г2007

Air_For_Life , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Херр Бергер, 25-10-2007 17:08:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [984]

ой... прецтавил и это спровоцыровало эрекцыю... прецтавь мою эрекцыю, напешы об ощущениях!!!

1002

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:08:40

яяяяяяяяя

1003

fat sparrow, 25-10-2007 17:09:01

зомбе

1004

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 17:09:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [984]

Ответ на: Херр Бергер [966] 
>а что такое "отпускаю колосог"?.. это каг?

Думаю, это форма интимной стрижки. Включи фантазию. Представь колосок.
--------------
Бгагагагаааа
+1000!

1005

РобЗомбе, 25-10-2007 17:09:07

хуйпесда

1006

NAXNAX, 25-10-2007 17:09:26

тормассс....

1007

Корнхолио, 25-10-2007 17:09:26

а звездулька мне неатветила.. пайду напьюс..

1008

Шпендель, 25-10-2007 17:09:37

http://www.youtube.com/watch?v=mz_LFms4Oy8

Чёт фспомнелся эта абасцака.

1009

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:09:44

Ебаная связь...

1010

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:09:57

ответ на: DJ Ёпстудэй [982]

дивяцот восимьдисят пятый каммент был пророческим, нахеры

1011

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 17:10:05

ответ на: fat sparrow [985]

>25-10-2007 17:06:08        Соседка В. Лоханкина
>
>я все вижу, есле чо

Но Вы же Вито не расскажете, надеюсь?

1012

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:10:28

ответ на: Донецццкий бандит [1009]

да не это всио нахеры

1013

Шпендель, 25-10-2007 17:10:46

ответ на: DJ Ёпстудэй [997]

Ф паследнее время стараюс ваще ничё не упатриблять. Пичёнка дала сибя знать.

1014

Dellirium, 25-10-2007 17:10:50

ответ на: Шпендель [1008]

смишнобля

1015

NAXNAX, 25-10-2007 17:11:07

ответ на: DJ Ёпстудэй [1010]

вазьмите пиражок на полке, прарок...

1016

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 17:11:35

О!
теперь избитый всеми нами до безобразия вопрос о пелодке можно переформулировать:

колосог брееж?

1017

NAXNAX, 25-10-2007 17:12:13

ответ на: Шпендель [1013]

пастучяла  в лехкие? сибя нада биречь...

1018

fat sparrow, 25-10-2007 17:12:56

25-10-2007 17:10:05         Соседка В. Лоханкина

будет теперь чем держать вас на коротком поводке

1019

Dellirium, 25-10-2007 17:13:02

файфоклок однако.
время накатить рюмашку

1020

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 17:13:32

ответ на: Корнхолио [1007]

а звездулька мне неатветила.. пайду напьюс..
-----------
Стоп!
ответ на поставленный вопрос дам при встрече,как обычно.
ыыыы

1021

РобЗомбе, 25-10-2007 17:13:37

Домовый воробей — постоянный сожитель человека, замечательно приспосабливающийся к жизни в обстановке, меняющейся под влиянием хозяйственной деятельности человека.

Он прекрасно чувствует себя в маленькой деревне и в большом шумном городе, в рыбацком посёлке на крайнем севере и в глиняных домах старых зимовий в Средней Азии. Впрочем, в Средней Азии он держится обычно вдали от человека.

Обладая высокой плодовитостью, он широко распространился на север и на юг вслед за расширением хлебопашества.

В поселениях человека воробей находит благоприятные условия для гнездования и обильный корм, обеспечивающий ему оседлый образ жизни.

1022

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:13:41

ответ на: Шпендель [1013]

вот именно поэтому-то только и только 26 гр ежендневно в эквиваленти чистого

1023

fat sparrow, 25-10-2007 17:13:54

25-10-2007 17:13:02         Dellirium

я знал
олкашъ

1024

Шпендель, 25-10-2007 17:14:13

ответ на: NAXNAX [1017]

Ну типа таво. Гепральчику папил. Но в выхадные сорвался к ебиням.

1025

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:14:27

ответ на: NAXNAX [1015]

спасиббо, я уже отужинал

1026

РобЗомбе, 25-10-2007 17:14:31

Питается домовый воробей в основном растительными кормами и лишь весной частично насекомыми, которыми также выкармливает и птенцов.

В человеческих поселениях он подбирает семена сельскохозяйственных культур, отбросы различных продуктов. Посещает он также ближайшие поля и сады, поедая здесь хлебные злаки, склёвывает ягоды вишни, смородины, винограда, а весной цветочные почки. Там, где поблизости полей нет, вылетает кормиться на луга, опушки лесов и в степи, где собирает насекомых и семена дикорастущих трав.

1027

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 17:15:11

ответ на: ZvEzDuLkA [1016]

>О!
>теперь избитый всеми нами до безобразия вопрос о пелодке можно переформулировать:
>
>колосог брееж?

Ну тогда почти бритая пелотка будет "колосок", а не бритая - "сноп" или "скирда".

1028

NAXNAX, 25-10-2007 17:15:22

ответ на: Шпендель [1024]

аккуратнее, друкмой, гепральчик не понацея...

1029

Шпендель, 25-10-2007 17:16:01

Ладна. Пакеда всем. Папесдую параньше.

1030

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:16:33

сиводни, ксати, чтобы был повод - день таможенника Российскай Фидирации

1031

Херр Бергер, 25-10-2007 17:16:34

щас фсе будут ожыдать мегазабора... читеры хуевы... включайсь в апсуждения причёски "колосок"!!!

1032

NAXNAX, 25-10-2007 17:16:50

ответ на: DJ Ёпстудэй [1025]

хехе, такда сиди каг дурак бизпадарка...

1033

РобЗомбе, 25-10-2007 17:17:31

В кладке бывает от 4 до 10, чаще 5—7, белых яиц с буроватыми крапинками и пятнами. Насиживание длится 11—13 дней.

1034

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 17:17:48

ответ на: fat sparrow [1018]

>25-10-2007 17:10:05        Соседка В. Лоханкина
>
>будет теперь чем держать вас на коротком поводке

Опять эти поводки, ошейники, вот стоило один раз обозреть Захер-Мазоха... гыыыы

1035

РобЗомбе, 25-10-2007 17:18:32

Воробьи — переносчики различных вредителей и некоторых заболеваний. Они переносят на своём оперении с одного элеватора на другой опасных вредителей зёрна — амбарных клещей, распространяют оспу, куриную слепоту, дифтерию и некоторые другие болезни домашних птиц.

1036

NAXNAX, 25-10-2007 17:19:00

ответ на: Херр Бергер [1031]

каласок, каласок
лишний сбрила валасок...
пашла причоска папесте
нахуй, сбрею фсе везде...

1037

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 17:19:16

ответ на: Соседка В. Лоханкина [1027]

>О!
>теперь избитый всеми нами до безобразия вопрос о пелодке можно переформулировать:
>
>колосог брееж?

Ну тогда почти бритая пелотка будет "колосок", а не бритая - "сноп" или "скирда".
-------------
Поддерживаю!

Мужчины, берите на заметку!

1038

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:19:26

Питается домовый воробей в основном растительными кормами.В человеческих поселениях он подбирает отбросы различных продуктов.Полная противоположность - захват власти Ельциным и всеми теми, кто сегодня правит Россией.

1039

NAXNAX, 25-10-2007 17:19:58

ответ на: Херр Бергер [1031]

павиннасть абсуждения причоски щщитаю выпалненной, бгыг...

1040

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 17:20:55

ответ на: NAXNAX [1036]

Ответ на: Херр Бергер [1036] 
каласок, каласок
лишний сбрила валасок...
пашла причоска папесте
нахуй, сбрею фсе везде...
---------------
УаааХааааааХаххаааааааааааааа
РжуБлять!аж слиза катиццо!

1041

Корнхолио, 25-10-2007 17:20:56

ответ на: ZvEzDuLkA [1020]

>Стоп!
>
>ответ на поставленный вопрос дам при встрече,как обычно.
>
>ыыыы

лавлю на слове! бгыгы

1042

РобЗомбе, 25-10-2007 17:21:37

История забора

Человек издревле старался оградить место своего обитания. Причин для этого хватало всегда. Первыми защитными сооружениями стали рвы, заполненные водой и заборы. Сначала это были примитивные заборы из подручных природных материалов, в основном из дерева и камня. В дальнейшем, с изобретением орудий труда и освоением гончарного ремесла стали появляться металлические и кирпичные заборы. Металл и кирпич и в наши дни остаются одними из лучших строительных материалов, как самостоятельные материалы, так и в сочетании друг с другом. Появились кованые заборы, заборы из профлиста, чугунные и алюминиевые, а так же масса кирпичных заборов из кирпича различной фактуры. Не вышли из употребления дерево и камень — их тоже научились обрабатывать.

1043

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:21:47

ответ на: ZvEzDuLkA [1037]

А также в некоторых случаях - копна и даже стог, не побоюсь этого и того

1044

РобЗомбе, 25-10-2007 17:22:39

Полтора века назад человечество освоило новый строительный материал — железобетон. Он и по сей день остается одним из основных и самых востребованных строительных материалов. Нет ничего удивительного в том, что и заборы стали производить из этого распространенного материала — железобетон в сочетании с новыми технологиями установки забора позволил значительно сэкономить средства на ограждение территории. Себестоимость бетонного забора оказалась в несколько раз дешевле аналогичных заборов из кирпича и металла, не уступая им в качестве.

1045

РобЗомбе, 25-10-2007 17:23:19

Еще несколько лет назад производством бетонных заборовзанимались только государственные ЖБИ, ЖБК и подобные им предприятия, не ориентированные на запросы отдельно взятого человека. И заборы они выпускали громоздкие, пригодные больше для ограждения крупных предприятий и промзон. Сегодня и ЖБИ повернулись лицом к клиенту, и появилось много частных предприятий, оперативно удовлетворяющих спрос на заборы.

1046

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 17:24:17

ответ на: DJ Ёпстудэй [1043]

Ответ на: ZvEzDuLkA [1042] 
А также в некоторых случаях - копна и даже стог, не побоюсь этого и того
-------------
о дааа..к несчастью и такое бывает..
ыыыыы

1047

РобЗомбе, 25-10-2007 17:24:42

Забор (также городьба, изгородь, огорожа, ограда, палисад, палисадник, плетень, стена, тын, частокол, изгородь) — ограда, обычно деревянная. Может быть как глухим (сплошным), так и с просветами.

1048

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:24:43

ответ на: РобЗомбе [1042]

хде исходники по заборам?

1049

РобЗомбе, 25-10-2007 17:25:26

Различают заборы
из жердин, близок к изгороди
из штакетника
каменные
с использованием металлической сетки рабица
из естественных насаждений (живая изгродь)

1050

Корнхолио, 25-10-2007 17:25:27

дьякон-Федор, ты не не на том ресурсе запостил мессагу.. тут фсе ибаные грешники..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg