Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Сибай

  1. Читай
  2. Отчоты
Вы не были в Сибае? Если не были - не ездите. Я ездил – мне не понравилось.

Короче, приезжаю. По пути даже в цветочный магазин заехал – купил цветы Дюжине. С собой еще бузырь водки початый. Открывают. Зашел, мягко говоря, прихуел. Свинарник. Все блять вверх дном и толстый слой грязи на полу щедро политому то ли кошачьей, то ли собачьей мочой. Наркоманский гадюшник. Дудка курительная и баяны кругом. Ну хуй с ним. Знакомимся. Бабе – цветы, детям вотку. Дома из закуски помидор и колечко колбасы. Ну похуй, деньги есть, погнале в лабаз, набираю литр вотки, пару сисек пива, рыбы к пиву, колбасы, яиц, хлеб, курехи.

  Приходим домой. Начинаем пить. Гляжу – на меня как-то смотрят, типа, парниша, вотка это конечно хорошо, но мы хотим запретного. Соль. Полку. Полка – это на ихнем полграмма. И стоит это щястье 1500 руб. И дай типа денек. Блять… мне и отказывать как-то неловко… Пробиваю налик – 3500 с копейками. Хуй с ним, думаю, пускай уж колюца, на обратную дорогу (800 руб. на такси) хватит и еще останеца. Вотка с пивом есть, а больше мне ничо и не надо. Они аж просияли от радости. Угостили маркой. Я первый раз попробовал, это такой кусочек картона пропитанный хуйней типа ЛСД. Лучше б блять не пробовал. Пульс шкалит за 200, плюс все это ложица на вотку с пивом. Ебал я такой кайф. Не советую никому. Херасука прыгает в аську, начинает писать барыгам. И тут я узнаю новое слово. Кивик. Это нихуя не фрукт, это блять платеж на киви-кошелек. Барыга получает деньги и закладчик прячет в условленном месте соль. Списывается, Херасука, значится с барыгой, бежит за солью, возвращается, меня грит кинули, нет закладки. Пишет барыге снова, у них какие-то терки в аське, убегает снова, прибегает, плачет, дай еще денег, я не дал. Дюжина подрывается в истерике, орет: дай! Не дам, говорю, мне еще домой 500 км пилить, как-то еще добираца надо. Потом я вырубился.
 
Просыпаюсь, первым делом по карманам пробиваю, бабок нет. Эти двое спят. Бужу их, спрашиваю, кто у меня деньги стянул, оба в отказ, мы типа не брали. Мне реально жутко стало. Надо, думаю, как то валить к хуям с этой хаты, пока еще живой. А ехать не на что. Забрал 2 телефона и ксиву епонца и на лыжи. Думаю, до вокзала как-нибудь дотяну, а там такси ходят круглосуточно, телефоны и паспорт в залог оставлю, а дома деньги есть, за тачку рассчитаться. Время 4.00 утра где-то. Вышел, куда идти, не знаю, свитер забыл у них на хате, мороз градусов 20, смотрю, ментовская машина едет, тормознул, спросил,как до вокзала доехать, они меня в отдел привезли, обшмонали, я ничего скрывать не стал, честно сказал, что обнесли меня и идти мне некуда. Менты потом к ним съездили, разбудили, нашли у них 700 рублей, забрали их, мне потом отдали.  Просидел я в ментовке до 7 часов вечера, пока разбирались. Надо мной весь райотдел уссывался, нашел, говорят, к кому в гости ехать. Бумажек кучу переподписывал, должен явиться на дознание 11 декабря. Придется ехать. Пришла адвокатша моя, втроем с ней и следаком, съездили к Херасуке, свет горел в окнах, но никто нам не открыл. Подтянули двух соседей понятых, они расписались, что никто нам не открыл. Адвокатша добрая душа мне пожрать купила, следак 100 руб. добавил на такси, сам вызвал такси в райотдел, оттуда я домой и уехал. Вот такие дела.

P.S.  Не хотел, если честно, писать, съездил, называется, в гости, как в дерьме вывалялся. И не написал бы, если бы Херасука на ресурсе в каментах все на свою сторону не перевернул.

P.S.S. Фоток нет. А жаль…

p a d o n a g

p a d o n a g , 03.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Масука, 03-12-2014 22:44:03

фаып

1552

Диоген Бочкотарный, 03-12-2014 22:44:04

Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, расследование дела продолжается. Телеканал LifeNews между тем выяснил некоторые детали. По его данным, бизнесмен договорился о проведении строительных работ на территории своего предприятия и пообещал работникам гонорар. Работники же захотели получить деньги до окончания строительства. Заказчик отказал им, тогда они бросили его в септическую яму.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2171409

1553

Масука, 03-12-2014 22:44:13

уер

1554

Масука, 03-12-2014 22:44:26

ыфва

1555

Диоген Бочкотарный, 03-12-2014 22:45:16

Это я таг нахне...

1556

Ногинова, 03-12-2014 22:46:04

ответ на: был ктн [1539]

в чяде оболгали? позвони, приструни.
присоединяюсь, пусть позвонит
89222039034

1557

Диоген Бочкотарный, 03-12-2014 22:46:08

Женщины н. п. Фащевка (Луганская область) заставили ополченцев убрать военную технику с улиц, откуда обстреливались позиции украинских военных в районе Дебальцево (Донецкая область). "Людей достало, что они стреляют с дворов и огородов, а потом по жилым кварталам ответка прилетает. Вот народ и не выдержал", – рассказала активистка движения "Женский батальон народного гнева" Инна. Она отметила, что подобные случаи были и раньше, однако тогда выступали единицы женщин, а в этот раз выступили все, кто остался в селе.

http://wow-impulse.ru/news/17548-luganskie-zhenschiny-prognali-opolche

1558

mayor1, 03-12-2014 22:46:33

ответ на: Альбертыч [1547]

>У нас на кафедре физики доцент был - Хрисанталь Зачереевич Усток


Сам понимаешь, что в капитаны выбиться Хрисанталю, даже по сравнению с Жололитдином сложно. ггг

1559

был ктн, 03-12-2014 22:46:44

ответ на: Альбертыч [1531]

я не знаю, ты помнишь?
нарыл. да этош лехко. я Наташкины стиши оченно тож

>Альбертыч
>27-11-2010 23:18:47
>Мммдя..Редкий случай,когда очевидная женскопись сочетается с
>отменной мужской кладкой.Звук чутка пожертвован сюжету,но это ништо.6*
>и благодарность за прочитанное.Ток не зазвездись,ыы

пельмешки

1560

был ктн, 03-12-2014 22:47:57

ответ на: Ногинова [1556]

>в чяде оболгали? позвони, приструни.
>присоединяюсь, пусть позвонит
>89222039034

это номерок сибайскова обнона? жыстоко

1561

Диоген Бочкотарный, 03-12-2014 22:48:39

Лидер ЛДПР сообщил журналистам, что хотел бы стать президентом Новороссии, а также возродить уезды и губернии на ее территории. Такое заявление политик сделал после того, как получил официальную повестку с вызовом на допрос из Главного следственного управления МВД Украины. Он продемонстрировал журналистам повестку и заявил, что прилетит в Киев лишь после того, как там высадится российский десант, пишет Русская служба новостей.

Жирег- президент Новороссии? Ужоснах.

1562

Ногинова, 03-12-2014 22:49:33

ответ на: был ктн [1560]

>это номерок сибайскова обнона? жыстоко
дураг штоле, это мой номерок
приманиваю

1563

Альбертыч, 03-12-2014 22:50:14

ответ на: был ктн [1559]

Помню канешно.
Ну так я с ней и по телипону на связи был,когда она тут есчё жила.Хорошая девка,умная... была.. увы

1564

был ктн, 03-12-2014 22:50:28

чёт погано на душе
отнёс зелёную обратно в холодильнег

1565

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-12-2014 22:52:06

у меня однкурсник корец был по фамилии Тэн.
какта подслеповатый унд косоглазый преподаватель истории средних веков. звали его кстате Аселкан. отчество не помню. прочитал фамилию карейца как Бэн. кликуха  к нему прилепилась. стал он Вадик Бэн. потом какимта образом Бэн трансформировалось в Бам. но Вадику Бамом надолго остаться несуждено было. довольно быстро его стали звать Вадик Бам Бам. ну а курсу к третьему Бам Бам переросло в хлёсткое звучное Бамбук. так  Вадик и закончил институт Бамбуком

1566

был ктн, 03-12-2014 22:53:27

ответ на: Ногинова [1562]

>приманиваю

смутился. сижу, ухе красные, придумываю красноречия. получаютцо одни глупосте.
нет. не решусь
не орёлЪ

1567

mayor1, 03-12-2014 22:55:01

ответ на: был ктн [1560]

>>в чяде оболгали? позвони, приструни.
>>присоединяюсь, пусть позвонит
>>89222039034
>
>это номерок сибайскова обнона? жыстоко

это телефон Ногиновой. Ей одиноко.

1568

Альбертыч, 03-12-2014 22:55:29

ответ на: был ктн [1559]

Вот это у неё чудесно:
Небо истыкал иголкою звёздною вечер,
лунный приход вовлекает в привычный обман
вечной гармонии.
Лишь проиграв в "чёт и нечет"
ставку судьбе,
умирает в углу таракан.
Что-то помялось, сломалось в скукоженном теле,
сбой механизма, поломка, что не устранить.
Буднично, тихо, нелепо, никчёмно, без цели,
от бытия отрывается тонкая нить.
Вздохом последним уходит с усов напряженье.
Что это - старость, болезнь или съеденный яд?
Время бежит, отмеряя по капле мгновенья
жизни ненужной, напрасной...
такой же, как я.
В лапках у маленькой смерти смешной пистолетик...
Вы не подумайте, это не сон и не бред.
Кажется, все перед ней мы немного в ответе,
только страшимся услышать тот самый ответ.
..Сдох таракан.
В исполнение норм гигиены
я на газетке его отправляю в сортир...
Гибель галактик, богов, тараканьей вселенной,
смытый потоком воды, рухнул маленький мир.

1569

Старичюля, 03-12-2014 22:55:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [1552]

Видимо он вспомнил скаску про браца кролика, где тот орал не бросай меня в терновый куст! Бузинесмен видимо блажил про не бросайте меня в выгребную яму

1570

mayor1, 03-12-2014 22:56:01

ответ на: Диоген Бочкотарный [1561]

жирик презиком и в Буркино-Фасо бы поехал.

1571

был ктн, 03-12-2014 22:56:27

ответ на: Альбертыч [1563]

дык я в и в сибаи им дозванивался, когда первые мезембошы пошли наркдиспансерские.
говорил, говно вопрос, билет тебе до Марьна, рас плювнуть.
отказалась. в беде, грит, не брошу..

1572

Ногинова, 03-12-2014 22:57:27

ответ на: был ктн [1566]

>смутился. сижу, ухе красные, придумываю красноречия. получаютцо одни глупосте.
>нет. не решусь
>не орёлЪ
я радонку хотела пару ласковых сказать, вообще-то
не позвонит, сцыкло

1573

Хантяра , 03-12-2014 22:58:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1565]

>у меня однкурсник корец был по фамилии Тэн.
>какта подслеповатый унд косоглазый преподаватель истории средних веков. звали его кстате Аселкан. отчество не помню. прочитал фамилию карейца как Бэн. кликуха  к нему прилепилась. стал он Вадик Бэн. потом какимта образом Бэн трансформировалось в Бам. но Вадику Бамом надолго остаться несуждено было. довольно быстро его стали звать Вадик Бам Бам. ну а курсу к третьему Бам Бам переросло в хлёсткое звучное Бамбук. так  Вадик и закончил институт Бамбуком

а патом отправился в Маскву искать прастова человеческава щщастья, сделал аперацию и стал Катя Самбука

1574

Альбертыч, 03-12-2014 23:01:09

ответ на: был ктн [1571]

На этом я с ней и посрался,вернее- она со мной,когда я херасуке высказал..

1575

был ктн, 03-12-2014 23:01:18

ответ на: Альбертыч [1568]

у девоньки припас словарный и слух музыкальный на строчку
чевоуштам

странно правда? при её профессии цынычЪной лирику такую

1576

mayor1, 03-12-2014 23:02:42

Рассказывали историю еще про одного капитана на этот раз корейца по национальности, предыдущий был узбеком. Так вот у корейца капитана была фамилия Эм. Звонок по зас он представляется "Дежурный..... капитан Эм". Тишина. Трубку кладут. Вдруг начинаются мощные движняки в верхах, при которых чуть ли ни министр обороны разъебывает главкома за излишнюю секретность. "Оуели - орет. Офицеры первыми буквами фамилий представляются!".

1577

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-12-2014 23:02:47

ответ на: был ктн [1571]

тоже в поначалу в Сибай звонил с побобными предложениями. тоже отказались от помощи. люди взрослые. больше не стал навязываться

1578

Ногинова, 03-12-2014 23:03:48

ответ на: Альбертыч [1568]

>Вот это у неё чудесно:
>Небо истыкал иголкою звёздною вечер,
> лунный приход вовлекает в привычный обман
> вечной гармонии.
Начало ужасно, потом лучше пошло
Ты поэд к своим всем плюсам??

1579

был ктн, 03-12-2014 23:04:09

ответ на: Альбертыч [1574]

кхм..
чёт мы об ей, каг о покойнице?
в таком раскладе херасукино, - разводимся, - очевидное благо

ы
такие распиздатые мы, всё разрулили

1580

Диоген Бочкотарный, 03-12-2014 23:04:10

ответ на: Альбертыч [1568]

А мне больше фсего вот это нравиццо:

http://udaff.com/read/creo/117136/

и ещё вот:

http://udaff.com/read/creo/117798/

1581

mayor1, 03-12-2014 23:06:05

ответ на: Альбертыч [1574]

Да ей тогда все говорили (дажь я, уж насколько я противник подобных советов). Меня правда всегда согревала мысль о том, что пиксели как бы не совсем реальные.

1582

Альбертыч, 03-12-2014 23:06:23

ответ на: был ктн [1575]

Тут вот дано или не дано,много не натренируешь,если нет креатива и музыки. Ей дано,не отнять.
Бабко-жоржетко технически-то праульно пишет,а читать скучно,только если на враках ловить.

1583

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-12-2014 23:06:24

ответ на: Диоген Бочкотарный [1580]

камент свой увидел пророческий
=========
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2011 14:19:30

Апполинарий Иосифович Зависло-Забугский, 29-12-2011 12:32:40

>из каментов понял, шо оне таки готовы воссоединицо. скорей бэ ... тада сопле >закончуцо и пойдут нормальные стехи (надеюсь)
--------------------------------------------------------
ежели оне таки воссоеденятся. боюсь стехов буит ваще нот дтктд. ибо не до стихов буит

1584

был ктн, 03-12-2014 23:07:29

ответ на: Ногинова [1578]

>Ты поэд к своим всем плюсам??

сображает, поверь
но он про мушское. а вот женцкие стиши у Наташи. показал подружке, почитала и слёзы у ёй капали

Как же устала я, правда – до паники...
Паника...
ПАНИКА!
Ночь. Сигарета, одна за одной, но за дымом не спрячешься.
Мне бы лежать, с головою укрывшись...Лишиться бы памяти.
Мне бы вот взять, и для всех в этом мире стать "в списках не значимой".
С этой зимой за окном – очень холодно...
Холодно...
ХОЛОДНО!
Тут не согреться ни водкой, ни под четырьмя одеялами.
Было ведь раньше такое, что грело... Но где оно? Что оно?
Я же не знала, как будет мне холодно, я же не знала ведь...
Ты ничего не изменишь – и бешенство...
Бешенство...
БЕШЕНСТВО!
После, как клещ, мне вгрызается намертво в душу апатия.
Это – не жизнь.
Понимаешь ты, сил больше нету, хоть режь меня.
Это – могила.
И я, день за днём, продолжаю копать её.
Скоро закончится всё – слишком больно же...
Больно же...
БОЛЬНО ЖЕ!
Я умираю, прощаюсь, а впрочем – какая в том разница...
Это ведь здорово, то, что есть люди, собою довольные.
Это отлично – что кроме потерь, в мире есть ещё празднества.
Похую грусть. Я не плачу – мне весело...
Весело...
ВЕСЕЛО!
Да, умираю, прощаюсь... Но – к чёрту слова завещания.
Я никого и ни в чём не виню, просто – стало вдруг тесно мне
Жить — в одиночестве...
Выть в одиночестве...
Стынуть в отчаянии.

1585

лепиздок, 03-12-2014 23:08:35

ответ на: нихуя не ахтунг, [1374]

>но евроинтеграция!
Это у вас  евроинтеграция.
А мы -  самодостаточны!!

1586

Диоген Бочкотарный, 03-12-2014 23:09:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1583]

Вот и именно так и вышло: рутина заела, стихи кончились...Понимаю: нет вдохновения...А так жаль...Я перечитываю иногда...

1587

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-12-2014 23:10:40

ответ на: Диоген Бочкотарный [1586]

ога. тожы регулярно к Дюже в профайл заглядываю

1588

был ктн, 03-12-2014 23:11:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1577]

Саня, ну ежели у девоньки глоза херосуко-пойми чем заслонёты, разве сдвинешь?
я, честно, звонил вызволять её в нерезинову от греха

1589

mayor1, 03-12-2014 23:13:02

ответ на: был ктн [1575]

>у девоньки припас словарный и слух музыкальный на строчку
>чевоуштам
>
>странно правда? при её профессии цынычЪной лирику такую

а какая у нее профессия?

1590

был ктн, 03-12-2014 23:13:22

фпизду
больше на эту тему не хочю говорить-чепятать
история омерзительная. забыть, простить

1591

Альбертыч, 03-12-2014 23:14:04

ответ на: Ногинова [1578]

Да куда мне..  На стройке как-то в сортире сидел с поэтическим альманахом,нахватался слов учёных

1592

был ктн, 03-12-2014 23:14:16

ответ на: mayor1 [1589]

>а какая у нее профессия?

окончательный эскулап. распоследний.

1593

Альбертыч, 03-12-2014 23:14:28

ответ на: mayor1 [1589]

анатомопатолог

1594

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-12-2014 23:15:21

ответ на: был ктн [1590]

>фпизду
>больше на эту тему не хочю говорить-чепятать
>история омерзительная. забыть, простить
+1

1595

Ногинова, 03-12-2014 23:16:20

ответ на: был ктн [1584]

извини, наркоманский стон
не более
сумеречное сознание

1596

Альбертыч, 03-12-2014 23:17:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [1586]

Какая рутина,ты о чём?

1597

Альбертыч, 03-12-2014 23:17:24

1600 пу

1598

Хантяра , 03-12-2014 23:17:37

этот стон у них песней зовецца

1599

Альбертыч, 03-12-2014 23:17:37

пыжа 1600

1600

Ногинова, 03-12-2014 23:18:26

ответ на: Альбертыч [1591]

>Да куда мне..  На стройке как-то в сортире сидел с поэтическим альманахом,нахватался слов учёных
Альбертыч, извини, я со своей колокольни сказала
к стихам вообще строга

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg