Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчод про то, как мы замочили в речьке ноги и водкой горло (внемание, в тексте могут встретицца нецензурные слова и дахуйя фотографей)

  1. Читай
  2. Отчоты
Ну вот, нисмаря на ахуенную лень, я добрался до составления отчота о проделанном походе.
«Поход» - слово, недостаточно точно отражающее то действо, которое совершалось на берегах слаломного канала реки Пе́ретна Окуловского района Новгородской области.
01     
Скорее всего, был это не поход, а пьянка с препятствиями. Препятствия в виде прохождения порогов, для каяков и каноэ незаметных
02     
а для нашего батона «WaterFly» оказавшихся непроходимыми.
03     
Препятствия – рукотворные, тоесть пригнали ыкскаватор, наваляли камней и всякого говна в местах наибольшего падения реки – и вот вам слалом.
04     
Падение реки в этом месте – 12 метров на отрезке в 500м.

Ну да ладно, по порядку теперь.
Состав: Хвост, Осётр, Дудыч, Лев,  Ёж и Бык. Четыре питерца и два масквача.
Все старперы, но с характером и с любовью (некоторые с платонической) к свежему воздуху и выпивке.
05     
06     
07   
08     
09     
10     

Приехав на место убедились в наличие ахуенного числа приехавших и понаехавших на этот канал.
11     
12     
Оказалось, там проходили в этот момент всероссийские соревнования по слалому на байдарках и каноэ.
13     
Вывеску явно песал достойных олбанетс-олимНиец.

Кстати, лагерь был оформлен не без шарма. Не просто – предоставленная площадь, а есчо и попытка покреативить:
32     
16     
14     
Обнесён «тыном»
15     
С деревенцким антуражем

Вопщем:
СМЕРКАЛОСЬ…
1
Гроза надвигалась нешутошная и нада было срочно делать убежыще.
17     
Лехкими толканиями друга в задницу нам удалось добицца от него закрепления тента на как можно большей высоте.

Сделали дело, можно и поотдыхать.
18     

Ну и выпить, канешно. Неоднократно.
19     
Ночью подъехали масквачи и пьянка продолжилась с новой силой.
20     
Пили задорно, с огоньком. В конце празнечного ночера Дудыч запил водку жыдкостью для розжыга со сложным названием, которого выговорить никто не смог, поэтому назвали жыткость по-простому - «эйяфьятлайокудль».
22     
А выпившего её Дудыча торжественно окрестили сразу несколькими точными прозвищами: Горыныч, Вулканолог, Керогаз, Примус.

Утром на подъем флага практически никто не встал. Бык осуществил подъем в гордом одиночестве.
21     
Я готовил завтрак, Примус отрыгивал облачка вулканического пепла, Лёва предавался медитации.
23     
Время от времени добрые товарищи просили Дудыча подышать на тухнущий костер, чтобы зря не подбрасывать дров.

После завтрока, увидев перед нашим лагерем чьюто страшную раздевающююся жеппу,
24     
понели – дальше оттягивать неизбежный конец нельзя и мы стали собирацца на проход маршрута.
25     

Покатушки вышли ненапряжные, нестрашные, поскольку на пороги не пошли – просто проверяли воду.
26     
Полчаса и мы на месте.
27     

Вторую, сложную часть маршрута, прошли с Лёвой.
28     
Очень быстро,
29   
но недолго.
30     

Далее была забавная спасательная операцыя по стаскиванию байдарки с камней и пререправки нас на другой берег вплавь.
Кинули нам «морковку», привязал я её к байде, мы вдвоём толкаем, а с берега четверо тянут. Тянем-потянем – хуй по всей морде. Пришлось спускать. Точнее – сдувать наше транспортное средство. Только потом получилось спасти байдарку. С нами было еще не ясно.
Ушли вверх по реке  метров на триста – там вода поспокойней. Рецепт спасения – тот же – морковку на руку, двое ташчут, ты по возможности переступая ногаме пытаешься перейти речку. Кдето на середине тебя сносит нахуй и ты просто отдаёшься на волю спасающих – плывешь.
Купальный сезон был открыт.
Как убедились в дальнейшем – этот порог был не только для нашего батона камнем преткновения
31     
даже каякеры там умудрились повисеть.


Я заметил, что ни одна фотография порогов никогда не передаёт их сложности и не внушает никакого благоговейного или трепетного к ним отношения.
33     
34     
Зато вид реки, бурлящей, обтекающей камни – успокаивает, настраивает на позитивное восприятие.
35     


А как показывает следущяя фотка – есть чтото пазетивное в том, что не ты находишься именно в той байдарке и именно на этом пороге – лудше просто пасмареть.
0000-1 


Ну вооот… Всему хорошему приходит пиздец…эээ…всмысле – заканчивается все хорошее очень быстро. Не успели  повеселиться, как пора и честь знать.
Разбитый на трое суток большой лагерь, оказался быстро свёрнутым и  уложенным всего-то в пару машинок.
36     
А очаг, так радовавший нас все эти дни и ночи – остался ожидать новых пользователей, юзеров каяков и ламеров байдарок.
37   
Полный рилакс…
38     

А дома, замаскеровавшись под покрывало, меня ждал мой верный друк - Котюля.
39     

И вам всем не хворать…
И вам тогоже…

ЖеЛе , 15.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 15-05-2010 20:42:45

ответ на: фсё время забываю подписацца [49]

я от таких ахуеваю - даж инокда завидно, что таким можно быть бесбашенным...

52

madam of serpent, 15-05-2010 20:44:56

автар молодца!

53

Антацид (изжога-гадость), 15-05-2010 20:47:00

Маладетс Онотоле! Выбираешься в дали,набираешься пазитива,делишься с нами! Все звёзды и не хворать!

54

Капитан Улитка, 15-05-2010 20:47:59

Автомобили нормальные, я бы из них и вылазить-то не стал...
нуиво, этот икстрим, опасносте всякие, комары апядь же...

55

ЖеЛе, 15-05-2010 20:50:32

ответ на: Капитан Улитка [54]

комаров канешно же не было...
но спать мешал гул от завода - бумагаделательного, што на берегах этой речки нипадалёку...

56

фсё время забываю подписацца, 15-05-2010 20:52:37

ответ на: ЖеЛе [51]

>я от таких ахуеваю - даж инокда завидно, что таким можно быть бесбашенным...
я вон высоты боюсь,на жену залажу-голова кружится.. и ничё,альпинистом работаю.. а бесплатно-нуегонахуй..

57

никакой надежды, 15-05-2010 21:07:52

ответ на: фсё время забываю подписацца [56]

гыгы...

58

Трахтор, 15-05-2010 21:13:49

Мдя. Познавательно!
Но добровольно я хуй бы в такое полез - нуивонах, страшно, бля. Мне приключений своих хватило. ОДин раз с перепугу Прогресс с мотором в одно жало на берег вытянул секунд за 6...цуко, потом два часа ебался, пытался стащить - хуйтам, пришлось еще троих звать.

59

ЖеЛе, 15-05-2010 21:22:27

ответ на: Трахтор [58]

ну да... "кому арбуз, а кому свиной хрящик"...

60

монгол, 15-05-2010 21:23:20

очень заебись

61

Ленинский прищур, 15-05-2010 21:31:01

это типо "наш ответ Абрамовичу"?
как у Эллочки-Людоедки?
на яхту не хватает - оезиновая лодка.
нету "Бентли" - и "четвёрка" сойдёт.
эрзацы?

62

ЖеЛе, 15-05-2010 21:36:00

ответ на: Ленинский прищур [61]

>это типо "наш ответ Абрамовичу"?

*** отчота абромовича ничитал... дай ссылу, штоле...

63

ЖеЛе, 15-05-2010 21:36:35

>фото `с деревенцким антуражем` очень даже, жаль трусняк синий на заборе портит немного живописность.

*** а мож карастаки патчоркивает "деревенцкость"...

64

HD, 15-05-2010 21:40:57

ай,молодец!!!аж зависть берет!
Был в походе с другом в карелии,чтоб попасть на исток реки нужно плыть по озеру 16км,т.к. мы были на двойном катамаране и еще заблудились (мой дружок-разъебай проебал часть карты) мы плыли 11 часов!!Кто в теме , тот поймет ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!
Все заебись , но уж больно место людное , лучше уж в глушь куда-нибудь , та же корелия.Хотя и так заебись.Зачет!!!

65

_ . _, 15-05-2010 21:41:39

с естественым экстримом в сибири получшы будет. а тут в ачёте так... ананизм

66

HD, 15-05-2010 21:43:01

ответ на: _ . _ [65]

да так оно и есть , только ты доберись до сибири из москвы , былеты на самолет как чугунный мост стоЯт

67

ЖеЛе, 15-05-2010 21:43:45

ответ на: HD [64]

да вы монстр, батенька...
по озеру на кате 16км - это не жесть, а супержесть...
а еслип на встречный ветер нарвались?... там ваще вореант недоплыть вам карячился...

68

ЖеЛе, 15-05-2010 21:45:41

ответ на: _ . _ [65]

>с естественым экстримом в сибири получшы будет. а тут в ачёте так... ананизм

*** сдуру можно и хуй сламать... а в карелии есть и шестьорки маршруты...
токо цель была другой...
в прошлом году был кавказ, в позапрошлом - карелия... сибирь - это ахуенно, но долго и весьма дорого...

69

Ви.Петров, 15-05-2010 21:48:05

паходу дрова покупные,а это незачёт автоматом

70

HD, 15-05-2010 21:49:05

я то поехал в поход паровозом.возвращались с питера в москву на поезде и было много туристов,ну друг и говорит : поехали в поход!!
- да говно вопрос - отвечаю я (сам в этот момент был в говно)Ну и закрылм тему разговора.На слейдующий день дружок звонит в 6-30 утра:
-здорово,я через 5 минут заеду , нам нужно купить тото-тото , вечером выезжаем,билеты я купил....
-хорошо-ответил я ....
так и поехал..хотя не то чтобы не жалею , а настолько полюбил туризм и особенно карелию...

71

Доброе Привидение, 15-05-2010 21:50:22

позитиф однако

72

Ви.Петров, 15-05-2010 21:51:26

да блять,забыл савсем спрасить....
нахуя Н.Валуев усы отрастил?

73

HD, 15-05-2010 21:52:05

ответ на: ЖеЛе [68]

>>с естественым экстримом в сибири получшы будет. а тут в ачёте так... ананизм
>
>
>
>*** сдуру можно и хуй сламать... а в карелии есть и шестьорки маршруты...
>
>токо цель была другой...
>
>в прошлом году был кавказ, в позапрошлом - карелия... сибирь - это ахуенно, но долго и весьма дорого...
кстати..в корелии были на пятерке , при условии что были всего вдвоем (что,насколько я знаю недопустимо)к тому же я был в первый раз.
А кавказ...ну его нахуй,послужил я на кавказе...

74

Ви.Петров, 15-05-2010 21:52:55

http://www.udaff.com/image/12/28/122875.jpg

К взлёту готов !

75

Павидло, 15-05-2010 21:53:33

Ну в общем впечатления от отчёта такие: сыро, мокро и камни. каяк это не каен. ЖеЛе доволен, а это главное (я за позитив). кот на фото ахуенен.
скажу словами из к\ф"дмб" - "плывите плывите, ихтиандры хуевы" гыгыгы

76

HD, 15-05-2010 21:54:59

ответ на: ЖеЛе [68]

я полдня ног не чувствовал..
а еще во время "круиза" по озеру друг подъебал : я случайно выронил весло (оно не тонет) а друган как заорал :  БЫСТРЕЕ НЫРЯЙ , БЕЗ ВЕСЛА НАМ ПИЗДЕЦ!!!
пришлось нырять....

зато потом я все его запасы ночь выкурил

77

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-05-2010 21:55:20

они жывы

78

ЖеЛе, 15-05-2010 21:56:06

ответ на: HD [73]

>кстати..в корелии были на пятерке , при условии что были всего вдвоем (что,насколько я знаю недопустимо)к тому же я был в первый раз.

*** другу твоему нада пезды вломить за такой перфоманс...
меня "обкатывали" на "единичке" на каркасной туристической байде... со всеми страховками и т.п.
а полезть с новичком на "пятёрку" - фпесду...

79

ЖеЛе, 15-05-2010 21:58:26

ответ на: Ви.Петров [69]

>паходу дрова покупные,а это незачёт автоматом

*** там нет леса (с)...
это  - кемпинг возле слаломного канала - откуда там дрова?...
но администрацыя базы (ей за это хвала и пачот) арганизавала там дрова, места для стоянок, туалеты...
на базе проводят всероссийские соревнавания, так что в принцыпе - на уровне...

80

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 15-05-2010 21:59:04

Дооо, пиздеееец, желе заболел, как же так, он одел толстовку вместо безрукавки?

81

HD, 15-05-2010 21:59:51

ответ на: ЖеЛе [78]

это наверно самый пустяковый его поступок,друг у меня необычный))
кстаит ,чуть не разбились разок.
вот думаю,может отчет выложить,только почти 10 лет прошло и фотки сканировать надо

82

HD, 15-05-2010 22:00:30

ответ на: ЖеЛе [78]

он меня еще на эверест звал , по горке полазить

83

Альбертыч, 15-05-2010 22:02:16

Лана,не хочет афтор про погромы рассказывать,ыы..А так заебись канешно,аж завидно.Пасматреть бы на это,-я п пасматрел,но сам бы не полез.Мне б па какой большой-большой рике,не спеша,на плоту из акуенно больших брёвен,на плотике домек небальшой,с кондицыонером,холодильнеком и винным пагребком,эхбля!

84

ЖеЛе, 15-05-2010 22:07:42

ответ на: HD [81]

>вот думаю,может отчет выложить,только почти 10 лет прошло и фотки сканировать надо

*** не ленись... а то патом ваще никада не сделаешь и забудеццо...

85

Павидло, 15-05-2010 22:11:32

А вообще автор правильно отдыхает, так как душа просит. Проникся вобщем.

86

ЖеЛе, 15-05-2010 22:14:51

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [83]

завтра у меня ватерпольный турнир...
а в следущее васкресенье - заключительный матч баскетбольнава...
вопщем атдыхать некада...

87

HD, 15-05-2010 22:17:58

ответ на: ЖеЛе [84]

пожалуй займусь....

88

born for porn, 15-05-2010 22:22:53

у меня такой же кот дома

89

svetlana@spb, 15-05-2010 22:29:38

Анатолий, я удивлена! ты экстримал!! это спорт для настоящих мужчин!
я бы так не смогла не смотря на фсю свою ебанутость - боюсь воды!

90

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2010 22:31:33

многа задниц! йурику понравицца

91

бывший, 15-05-2010 22:32:23

Из комментов понял, что svetlana@spb страдает водобоязнью.

92

svetlana@spb, 15-05-2010 22:32:57

в истоках Белой вода кристально чистая, и очень нежная форель!
места сказочно красивые. тишина и нереальность происходящего..

93

Casper_xXx, 15-05-2010 22:33:37

Активные виды спорта рулят.

94

svetlana@spb, 15-05-2010 22:34:39

ответ на: бывший [91]

>Из комментов понял, что svetlana@spb страдает водобоязнью.

боюсь когда ее много и она вокруг тебя до горизонта. панически

95

svetlana@spb, 15-05-2010 22:36:59

нахну стольнег

96

Пес песдец, 15-05-2010 22:41:53

ответ на: HD [70]

А что это за маршрут был (16 км по озеру а потом пятерка)?

97

ЖеЛе, 15-05-2010 22:51:13

ответ на: Пес песдец [96]

ну ваще на  охту пахоже - там заход есть через три озера или через одно, но дахуйя...
а пороги Кивиристи или Тютеринпорог...

98

HD, 15-05-2010 22:55:21

ответ на: Пес песдец [96]

маршрут был 2 км пересечь озеро чтоб попасть на исток реки , т.к. заблудились то получилось почть 16км.
пятерка - уровень сложности реки

99

Альбертыч, 15-05-2010 22:59:11

ответ на: ЖеЛе [86]

Экой ты многостаночнег,малацца!Расскажешь уж патом..Анатоле,а это твой гиганске котейко,иле путаю што?

100

Пес песдец, 15-05-2010 23:02:46

ответ на: HD [98]

Я понял)) Сам пол-карелии исходил. Что за речка была?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg