Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел лето

  1. Читай
  2. Отчоты
И для меня бы не было России
Без  маленькой Удмуртии моей
(Ф. Васильев)

Питерскую духоту и дожди я летом не считаю, поэтому само лето уместилось у меня в две недели отпуска. На исходе июля «Демидовский экспресс» унес меня в Северную Удмуртию. Первая ночь на родине, а на другой день наступило 2 августа, которого моя семья всегда ждет с содроганием. Утреннего и дневного отжига не получилось, поскольку родители, предчувствуя мои намерения напиться с раннего утра, направили их в мирное русло, пригласив многочисленных родственников и посадив их мне на шею.

1

А затем заставив рассказывать байки про армию подрастающему поколению.

2

На мой взгляд, оно подросло недостаточно (алименты мне предстоит платить еще 13 лет). Поэтому от ошибки молодости я отделался кратким пересказом «Кирзы» и обещанием в следующем году привезти новую игрушку - живого Сквера. Почему ребенок заплакал, я так и не понял.
Впрочем было уже не до этого, потому что маленький город Глазов дрожал от нашествия пьяной десантуры и мне не терпелось влиться в ее ряды. Это получилось настолько стремительно и удачно, что из воспоминаний о вечере осталось только пробуждение перед разбитым телевизором в комнате караоке, куда я по словам соратников ушел два часа назад и где неизвестно чем занимался в одиночестве. Зачем я расхуячил телевизор, осталось загадкой. У меня на этот счет две версии: мой гнев был вызван или низкой оценкой за «Белые розы»  в моем исполнении, или отсутствием порнотрансляций.

От постпраздничной опохмелки меня отвлекли покупкой красной майки (как у Юры Шатунова) и вывозом на дачу, или как говорят у меня на родине – в огород. Хотя чего я там не видал? Я  и так знаю, что Удмуртия - страна вечнозеленых помидор и других культур.

3

4

На другой день путь мой лежал на Южный Урал, в город Оренбург, где я провел студенческие годы. Мы пересекли юг Удмуртии и достигли границы. Как видно на фото, горизонт сбоку завален.

5

6


Дружественный Татарстан не запомнился ничем, кроме огромного количества грамотно расставленных гаишников. И города Бугульмы, где многие улицы названы татарскими фамилиями. «Кто все эти люди?» – подумал я и решил поглумиться над своей мамой - чистокровной татаркой, рядом с которой я всегда чувствую себя грязным полукровкой.
- Мама, а улица Гафиатуллина, в честь кого?
- Не знаю, сынок.
- Эх ты, это же известный татарский математик! А улица Шашина почему так названа?
- Да откуда мне знать?
- А еще татарка… Ведь Шашин - знаменитый татарский композитор.
Так я дурачил маму, пока не спалился – объявил Мусу Джалиля видным татарским астронавтом, погибшим в одном самолете с Гагариным. Мама посоветовала мне поменьше материться в интернетах и учить матчасть.

С шутками и прибаутками (магнитола сдохла еще в Удмуртии, не вынеся 4 гигабайт папиного  шансона) мы достигли знойной Оренбургской области, а затем и города Оренбурга, воспетого Пушкиным и Шевченко. Для меня этот город – время моей мятежной юности, ну и конечно, место рождения легенды - группы «Ласковый май». 
В Оренбурге многое изменилось, но многое и осталось неизменным. Как например молодежь. Она по-прежнему разговаривает с мерзким протяжным акцентом укуренных приблатненных гоблинов родом из 90-х. Да, такие люди еще остались. Впрочем плевать. Сохранились и забавные персонажи. Вот например этот городской сумасшедший уже лет 15 регулирует движение на Малой Мельничной улице. Заходить к нему сзади я побоялся, но информирую, на спине у него наклеены 4 грозные буквы, вырезанные из бумаги – НКВД.

7

Общения с правоохранительными органами в жизни мне хватило, поэтому несмотря на то, что люблю поболтать с дураками, надолго задерживаться я не стал, а поспешил навестить своего отпрыска (еще 8 лет алиментных платежей). Даже не знаю, в кого он у меня такой спортивный, хотя чему удивляться, наверное гены разведчика-десантника берут свое.

8

В отличие от третьего на сегодняшний день из моих сыновей, который судя по всему унаследовал мои ораторские способности и склонность к танцам (с алиментами маяться 9 лет).

9

Многочисленная родня принимала меня в Оренбурге по высшему разряду, и зная о моей склонности к пьянству, чревоугодию и дебошам, наняла мне личного повара, а по совместительству телохранителя, который сопровождал меня как при встречах в городе,

10

так и на природе

11

Это все конечно очень хорошо, но я с ностальгией вспоминал время, когда был бедным студентом. При встрече с однокурсником я с огорчением узнал, что на месте пивнухи, где мы проводили свободное время распивая разбавленное пиво в компании подводника дяди Славы и двойника генерала Альберта Макашова, теперь находится магазин нижнего белья. И чуть не заплакал я от щемящей сердце тоски, когда увидел фотографию с выпускного вечера в университете. «Несбывшиеся надежды юриспруденции – 2000» назвал я этот снимок.

12

Неделя в гостеприимном Оренбурге пролетела быстро, снова дорога в Северную Удмуртию. Леса, поля реки…

13

14

А вот здесь я задумался.

15

Ведь ничего не стоило проехать несколько сотен лишних километров, и кто знает, может быть вся история российской контркультуры пошла бы другим путем. Но…мама сказала: «Ишь чего вздумал, ладно бы ребенок еще один у него в Перми был, так нет, к старику ехать собрался! И чего что он поэт? Вон у нас отец тоже стихи пишет, но никому не показывает.. И правильно делает! Каждый должен заниматься своим делом!». И наша антилопа в сторону Перми не поехала.
Итак, встреча титанов контркультуры не состоялась и через три дня на 38-м месте (верхнее боковое около туалета) 13 вагона все того же «Демидовского экспресса», я вернулся в промозглый Питер, привезя с собою обработанные и должным образом заготовленные плоды получасовой прогулки по летнему удмуртскому лесу. 

16

И я подумал, а ведь если б каждое время года длилось только по две недели, как мое лето, то через 15 дней я поздравил бы вас с Новым годом, а через месяц с небольшим снова поехал бы на родину – милую моему сердцу Северную Удмуртию. А дочка родилась бы у меня уже через три недели.

Бабик , 20.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2201

Berg, 21-08-2009 10:01:13

превед уроццы

чокак, паготка-хуедка, пятнеца-хуятнеца?

2202

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:02:23

Левша недоделанный

2203

РобЗомбе, 21-08-2009 10:02:35

ответ на: СудМед [2197]

Конечно. Явно же видно, что не руками деланы

2204

Аццкий Элвис, 21-08-2009 10:02:39

Атличный отпуск!

2205

Berg, 21-08-2009 10:02:40

"када надо хныкнуть и когда улыбнуцо чтобы" не получить песдюлину
бугого
не ври сибе

2206

СудМед, 21-08-2009 10:03:02

ответ на: Барабашкина [2199]

>да... твои эксперименты, прости меня канешна, но ни в пизду ни в красную армию...
>
>ты зачем кормил блоху комбикормом? хотел штобы она выросла побольше, потому что подковать не мог? ну и чо? да, выросла, да, подковал. но я отказываюсь ее выгуливать! она цокает как лошадь и детей пугает


Барабашкина выгуливает подкованную блоху в собственных джунглях.

Привед Маня...

2207

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 10:03:34

ответ на: Барабашкина [2199]

тоже мне критик
что ты понимаешь в эксперементальной работе?
думаешь лехко было тебя вживить в удафком?
зато теперь я могу наблюдать реакцию юнатов на тебя

2208

РобЗомбе, 21-08-2009 10:03:36

и не сомсунгом...

2209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:04:10

Всегда найдёцо какой-нибудь подлец, который будет мешать тебе жить(с)

2210

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:04:38

ответ на: СудМед [2206]

привет, как оно? и воопще

2211

Иныргетег ниибаццо, 21-08-2009 10:05:02

да кагдаж вы ужэ насретесь-то?! здрасте, скаты.

2212

бывший, 21-08-2009 10:05:15

ответ на: СудМед [2206]

В райских кущах
Мандавошка грустная
Заблудилась. Ау!

2213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:05:47

ответ на: Berg [2205]

>"када надо хныкнуть и когда улыбнуцо чтобы" не получить песдюлину
>
>бугого
>
>не ври сибе
======

берг, еси тибя йобырь пИздит, то это ещо не паказатиль

2214

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:07:21

ответ на: Н.Н.Драздов [2207]

я то может и мало что понимаю, поэтому объясни мне, зачем было вакцинаровать нашу болонку Бздушку от свинячьего гриппа? а? да, она не всегда аккуратно кушает. ее потом неделю газы мучали и не только ее! мы даже соседям противогазы купили

2215

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 10:08:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2200]

>>>>если это можно назвать жизнью, женщена апреоре существует, только и всего.
>>>>причом руководствуясь только реакцией на внешние раздражители
>>
>>>=====
>>
>>>ну дык если раздражитель стоящий - так почему бы и не отреагировать пару-тройку раз? /ударение ставьте куда ходите/
>>>это не горе, уважаемый
>>>горе в том, что многие себя раздражителями мнящие на поверку амёбами оказываюцо...и то что за стОящее выдают всево лишь ложноножка
>>
>>
>>дорогая, учитывая что ваши рецепторы не отличаются особыми алгоритмами, то и стараться особо не стоит, ваше существование зависит от желания мужчин
>>хочет щекотит, хочет бьёт, а реакция всегда предсказуема
>======
>
>дадада
>продолжайте так думать, ибо тем мы и живём...бугага
>ибо желания мущин напрямую связаны с нашим существованием...хых
>
>причом каждая женцкая особь уже по окончании детсада фкурсе када надо хныкнуть и когда улыбнуцо чтобы заполучить совочег, кантрольную по физике, медведи на госы, работку, карьерку, канарки, машинку, паёпку в удобное для неё время
>
>поломаете копьё, споря с очевидным, чем тогда сонм поклонниц радовать будете? а?
>волнуюсь за вас

уверен, что то что написано, вычитано из книжки "Как стать настоящей женщиной" которую написал какой нибуть мужик.
женщина знает.... не смешите моих мышей.

2216

бывший, 21-08-2009 10:08:56

>прецтавил подкованных мандавошег, содрогнулся

Хуй оттоптали
Мандавши марширующие
Он плоский теперь

2217

СудМед, 21-08-2009 10:10:04

ответ на: Барабашкина [2210]

>привет, как оно? и воопще


Когда на улице прохладно или жарко
И скачет пони на работу к девяти
Тролейбус из тролебусного парка
Автобус из автобусного парка
Готовы нас к воротам зоопарка
К воротам зоопарка отвезти.

У пони длинная чёлка из нежного шёлка
Он возит тележку в такие края,
Где мама каталась и папа катался
Когда они были такими как я
Я днём бы и ночью на пони катался
Я дедушкой стал бы, а сним не расстался.

Туда где водятся слоны и бигемоты
Орангутанги и другие чудеса
Летают раз в неделю самолёты,
Потом плывут неделю параходы,
Потом идут неделю вездиходы,
А пони довезёт за пол-часа.

У пони длинная чёлка из нежного шёлка
Он возит тележку в такие края,
Где мама каталась и папа катался
Когда они были такими как я
Я днём бы и ночью на пони катался
Я дедушкой стал бы, а сним не расстался

Великолепен самолёт под небесами
И корабли прекрасны все до одного
Но трудно самолёт обнять руками
И трудно параход обнять руками,
А пони так легко обнять руками
И так чудесно обнимать его.

У пони длинная чёлка из нежного шёлка
Он возит тележку в такие края,
Где мама каталась и папа катался
Когда они были такими как я
Я днём бы и ночью на пони катался
Я дедушкой стал бы, а с ним не расстался


Вот так примерно

2218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:10:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [2211]

превед, дорогой!

2219

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:10:13

я смеяцца больше не могу

2220

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 10:10:24

Дроздоффчег
ставлю вам на вит использование ниибаццо наглый неприкрытый оверквотенг блиа

2221

СудМед, 21-08-2009 10:10:53

ответ на: бывший [2212]

>В райских кущах
>
>Мандавошка грустная
>
>Заблудилась. Ау!


гыгыгы коллега...

2222

бывший, 21-08-2009 10:10:57

Напоминаю уважаемым коллегам, что сексуальное удовольствие избегает полей межгендерной розни.

2223

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:11:32

ответ на: СудМед [2217]

все понятно. кстате конъюнктурненько так

2224

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 10:12:24

ответ на: Барабашкина [2214]

глупыж
это не болонка
это та самая блоха
пердельные газы, побочный эфект
зато бегает она быстрее всех

2225

бывший, 21-08-2009 10:12:51

ответ на: СудМед [2221]

Доброе утро, уважаемый окончательный доктор.

2226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:13:21

ответ на: Н.Н.Драздов [2215]

>>>>>если это можно назвать жизнью, женщена апреоре существует, только и всего.
>>>>>причом руководствуясь только реакцией на внешние раздражители
>>>>=====
>>>>ну дык если раздражитель стоящий - так почему бы и не отреагировать пару-тройку раз? /ударение ставьте куда ходите/
>>>>это не горе, уважаемый
>>>>горе в том, что многие себя раздражителями мнящие на поверку амёбами оказываюцо...и то что за стОящее выдают всево лишь ложноножка
>>>дорогая, учитывая что ваши рецепторы не отличаются особыми алгоритмами, то и стараться особо не стоит, ваше существование зависит от желания мужчин
>>>хочет щекотит, хочет бьёт, а реакция всегда предсказуема
>
>>======
>
>>дадада
>>продолжайте так думать, ибо тем мы и живём...бугага
>>ибо желания мущин напрямую связаны с нашим существованием...хых
>>причом каждая женцкая особь уже по окончании детсада фкурсе када надо хныкнуть и когда улыбнуцо чтобы заполучить совочег, кантрольную по физике, медведи на госы, работку, карьерку, канарки, машинку, паёпку в удобное для неё время
>>поломаете копьё, споря с очевидным, чем тогда сонм поклонниц радовать будете? а?
>>волнуюсь за вас
>
>уверен, что то что написано, вычитано из книжки "Как стать настоящей женщиной" которую написал какой нибуть мужик.
>женщина знает.... не смешите моих мышей.
=====

воооот! в корень зрите - женщине в голову не придёт написать такую хуету, она это сама па себе с раждения знаед

а ваши мыши излишне смешливы, давно хотела вам сказать

2227

Berg, 21-08-2009 10:13:41

че с припевкой зделоли, скоты? аччево она таг стремительна паглупела?

2228

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 10:14:21

окончательный оналез на яйцыглист

2229

СудМед, 21-08-2009 10:14:22

Часто мать рисует в песне абстрактный пейзаж, почти всегда ночной, и выводит на эту сцену, как в самой простой старинной мистерии, одно-два действующих лица, которые занимаются каким-нибудь самым несложным делом, почти всегда производящим меланхолический эффект неповторимой красоты. По этой примитивной сцене проходят фигуры, которые ребенок неизменно рисует сам и которые в жарком тумане чуткого полусна вырастают до огромных размеров.
      К такому типу относятся самые мягкие и спокойные тексты, по которым ребенок может пробегать почти без опаски. Прекрасные примеры дает Андалузия. Бели бы не мелодия, то мы имели бы здесь самую рациональную колыбельную песню. Но мелодия всегда драматична, и этот драматизм совершенно непонятен, если вспомнить назначение песни. Я собрал в Гранаде шесть вариантов такой колыбельной:
A la nana, nana, nana,
a la nanita de aquel
que llevo el caballo al agua
у lo dejo sin beber    
Баю, баю, баю,
баюшки, спою о том,
кто привел коня к воде
и не напоил его


      В Тамамесе (Саламанка) есть такая:
Las vacas de Juana
no quieren comer;
llevalas al agua,
que querran beber.     
Коровы Хуаны
не хотят есть;
веди их к воде,
потому что они, видно, хотят пить.


      В Сантандере поется:
Por aquella calle a la larga
hay un gavilan perdio
que dicen que va a llevarse
la paloma de su nio.     
По этой улице на свободе
летает отчаянный коршун,
говорят, он хочет украсть
голубку из ее гнезда.


      А в Педросе-дель-Принсипе (Бургос) поют:
A mi caballo le eche
hojitas de limon verde
y no las quiso comer.     
Я бросил своему коню
листочки зеленого лимона,
а он не захотел их есть.


      Эти четыре текста, хотя персонаж и настроение в них различны, устроены тем не менее одинаково, а именно: мать вызывает в воображении ребенка какой-то простейший пейзаж и проводит по нему действующее лицо, как правило, безымянное. Знаю только двух героев, крещенных в царстве колыбельной песни: это Педро Нелейра из Вилья-дель-Градо, который носил дудочку, подвешенную на палке, и бесподобный учитель Галиндо из Кастилии, которому нельзя было содержать школу, потому что он бил мальчиков, не снимая шпор.

2230

Вова Харитонов, 21-08-2009 10:14:44

ответ на: Барабашкина [2219]

>я смеяцца больше не могу
-------------
а с чего смеяцца то?
с того каким УГом стал рисурс?

2231

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:14:47

ответ на: Н.Н.Драздов [2224]

когда ты выносиш из лаборатории очередную жертву экспериментов, не всегда можно понять, тушканчек перед тобой или бывшая выпь, а бирки с надписями ты вечно забываеш прицепить. Поэтому Леночка всегда корма путает, а я гадаю, что это выросло

2232

СудМед, 21-08-2009 10:15:29

ответ на: бывший [2225]

>Доброе утро, уважаемый окончательный доктор.


Доброе уважаемый коллега...

Будем надеяться...

2233

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:15:41

ответ на: Вова Харитонов [2230]

да это мы тут о своем

2234

СудМед, 21-08-2009 10:17:30

В окрестностях Гвадиса ноют:

A la riana, nino mio,
a la nanita у harenios
en el campo una chocita
у en ella nos meteremos.     

Баю-бай, мое дитя,
баюшки, и сделаем
в поле шалашик
и в него вместе заберемся.


      Уходят оба. Опасность близка. Надо уменьшиться, умалиться, съежиться между стенками шалашика. Снаружи нас подстерегают. Надо забраться во что-нибудь очень маленькое. Если сможем, устроимся внутри апельсина. Ты да я. А лучше внутри виноградины

2235

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:18:43

СудМед
значет все в порядке?

2236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:18:49

ответ на: Berg [2227]

>че с припевкой зделоли, скоты? аччево она таг стремительна паглупела?
====

неари
я покрасилась
хых

2237

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 10:19:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2226]

>>>>>>если это можно назвать жизнью, женщена апреоре существует, только и всего.
>>>>>>причом руководствуясь только реакцией на внешние раздражители
>>>>>=====
>>>>>ну дык если раздражитель стоящий - так почему бы и не отреагировать пару-тройку раз? /ударение ставьте куда ходите/
>>>>>это не горе, уважаемый
>>>>>горе в том, что многие себя раздражителями мнящие на поверку амёбами оказываюцо...и то что за стОящее выдают всево лишь ложноножка
>>>>дорогая, учитывая что ваши рецепторы не отличаются особыми алгоритмами, то и стараться особо не стоит, ваше существование зависит от желания мужчин
>>>>хочет щекотит, хочет бьёт, а реакция всегда предсказуема
>>
>>>======
>>
>>>дадада
>>>продолжайте так думать, ибо тем мы и живём...бугага
>>>ибо желания мущин напрямую связаны с нашим существованием...хых
>>>причом каждая женцкая особь уже по окончании детсада фкурсе када надо хныкнуть и когда улыбнуцо чтобы заполучить совочег, кантрольную по физике, медведи на госы, работку, карьерку, канарки, машинку, паёпку в удобное для неё время
>>>поломаете копьё, споря с очевидным, чем тогда сонм поклонниц радовать будете? а?
>>>волнуюсь за вас
>>
>>уверен, что то что написано, вычитано из книжки "Как стать настоящей женщиной" которую написал какой нибуть мужик.
>>женщина знает.... не смешите моих мышей.
>=====
>
>воооот! в корень зрите - женщине в голову не придёт написать такую хуету, она это сама па себе с раждения знаед
>
>а ваши мыши излишне смешливы, давно хотела вам сказать

тоесть, моя дорогая защитница прав и свобод женщин обыкновеных, ты только что предельно ясно дала всем понять, что женщины знают только одну хуету, и ею же по жизни руководствуются.
бугагашеньки, Певушка, ты расмешила не только мышей

2238

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 10:19:29

что курят судмеды?

2239

СудМед, 21-08-2009 10:20:47

ответ на: Барабашкина [2235]

>СудМед
>
>значет все в порядке?


Примерно так.

2240

РобЗомбе, 21-08-2009 10:22:19

>
>фотки песдатые?

у кого? у бабека с сомсунгом?? жжош...

2241

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 10:22:23

ответ на: Барабашкина [2231]

а теперь с тобой.
бывших выпей не бывает, бывший у нас только один.
да, бывает, что я забываю нацепить бейджик, но от этого суть не меняется
выпь та что с клювом, тушканчек, тот что с мудями

2242

СудМед, 21-08-2009 10:24:45

Под особенно печальную песню усыпляют своих детей цыганки Севильи. Но, по-моему, она не исконно севильская. Среди моих примеров это единственный, где чувствуется влияние мелодики горного севера и где нет той неподкупной мелодической самобытности, которая отличает каждую сложившуюся провинцию. Это северное влияние, идущее через Гранаду, мы постоянно видим во всей цыганской музыке. Один из моих друзей, очень скрупулезный музыкант, записал эту песню в Севилье, но она кажется родным детищем долин Сьерра-Невады. Ее рисунок поразительно напоминает одну песню, которую можно часто слышать в Сантандере, на севере Испании:
Por aquella vereda
no pasa nadie,
que murio la zagala,
la flor del valle,
la flor del valle,
si... etc.    
По этой тропинке
никто не проходит,
потому что умерла пастушка,
цветок долины,
цветок долины,
да... и т. д.


      Она из тех грустных колыбельных, в которых ребенка, хотя и с величайшей нежностью к нему, оставляют в одиночестве. Слова такие:
Este galapaguito
no tiene madre,
lo pario una gitana,
lo echo a la calle.     
У этой черепашки
нет матери,
ее родила цыганка,
выбросила ее на улицу.

2243

Бабик, 21-08-2009 10:25:06

попробую нахнуть

2244

СудМед, 21-08-2009 10:25:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2238]

>что курят судмеды?


Житан.

2245

Бабик, 21-08-2009 10:25:32

странно, что никому нет до этова дела

2246

бывший, 21-08-2009 10:25:33

iho el puto madre

2247

бывший, 21-08-2009 10:25:52

25o0

2248

СудМед, 21-08-2009 10:25:53

ее родила цыганка

2249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:25:54

ответ на: Н.Н.Драздов [2237]

>тоесть, моя дорогая защитница прав и свобод женщин обыкновеных, ты только что предельно ясно дала всем понять, что женщины знают только одну хуету, и ею же по жизни руководствуются.
>
>бугагашеньки, Певушка, ты расмешила не только мышей
====

тьху ты пошлость какая - Певушка...бр-р-р...ещо кисонькой назови и увидишь что было на завтрак

знаешь, на самом деле я бы с радостью вапще бы ни одной хуеты не знала и жила бы как кабачок - а нука вертите, паливайте,удобряйте давайте меня пат сонцем...

2250

Бабик, 21-08-2009 10:25:57

ну тогда еще разок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg