Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стыдно ли мало зарабатывать?

  1. Читай
  2. Полемика
Есть у меня товарищ знакомый и в реале и в ЖЖ. Он даже непродуманно разрешил свое упоминание в связи с излагаемой ситуацией, пообещал "не обижаться", хотя был честно предупрежден, что мнения наши по кое-каким вопросам расходятся, но я тем не менее его называть не буду. Так вот - он, будучи женатым, зарабатывает в месяц порядка... 10 тысяч рублей.

Я все понимаю: интересная работа, много добрых дел, социальная активность, выборы, спасение мира. Но по моему скромному мнению, это как раз тот показательный случай о котором я говорил неделю назад на семинаре - очень часто люди бросаются в пучину дел глобального масштаба, не обращая внимания, что их собственные находятся в глубокой жопе.

Лично я представить себе не могу, что в Питере мужчина может зарабатывать 10 тысяч рублей. Это как жить?! Он в своем журнале периодически этот вопрос поднимает: "Подумали тут, что мы можем предложить людям в свете проблемы поиска средств к существованию", "Перехожу к экономии на еде. Дивно в этом году уродилась белокочанная капуста, скажу я вам. Десять рублей килограмм"...

Я не хочу говорить о том "плохо" это или "хорошо", но для себя в таких людях я вижу одну важную тенденцию - отсутствие нацеленности на конкретный результат! Все, для меня это показатель. Никакое серьезное дело я таким людям бы не доверил - они во все "играют", им "весело". Им обязательно нужен кураж процесса, а если наступают стесненные обстоятельства, в которых работа должна быть завершена во что бы то ни стало, они могут предать тебя с невинным выражением на лице. Они же "не ради денег"...

Понятное дело, что никто не обязан зарабатывать миллионы, но умение обеспечить себя и семью - это жизненно важный показатель. Он задает ориентиры на те границы, по которым можно человека измерить в конкретных делах.

Зарабатывать нельзя "предложением того, что я умею" - чтобы люди отдали тебе деньги они должны видеть какой конкретный результат за них они получат. При этом твои человеческие качества никого особо не интересуют и вполне достаточно, чтобы они расстающемуся с деньгами не были отвратительны. Что ты при выполнении работы будешь чувствовать, тому кто платит - до фонаря.

А романтику разводить, дескать "я такой весь самоотверженный, все для людей" - это фуфло и самооправдание. Так же как иллюзия - "мое время стоит 1000 рублей в час". Говно! Твое время для того, кто платит, ничего не стоит. Он даже париться по этому поводу не должен. Если ты хочешь получить деньги, то надо сказать сколько будет стоить для человека конечный результат, чтобы он мог сделать свой выбор.

До хрена вы получаете информации в автосервисе, читая о том, что нормочас стоит 30 долларов, если при этом не знаете сколько нормочасов требует та или иная работа для вас лично? Вот то то же. А зарабатывать столько, чтобы не хватало на еду и при этом бегать по выборам - мне бы было стыдно.

Ваше мнение очень интересует.

фокс Йовович , 16.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 10:52:25

ответ на: Ослантроп [46]

там уже давно все паделено

52

СудМед, 16-04-2009 10:52:48

Теперь внимание вопрос:

Женщина зарабатывает 9500 рублей на ставку врачом-педиатром в доме ребенка. Она мудачка? Дура?

А могла бы полкчать около 30 тыров медпредставителем в фарм фирме.

53

Фанат Кати Гамовой, 16-04-2009 10:52:50

аффтар зарабатывает 12000 в месяц и уже чувствует себя олигархом по сравнению со своим менее удачливым другом

54

Мафусаил, 16-04-2009 10:52:53

Не делите, да неделимы будете.

55

сухой, 16-04-2009 10:52:55

Лично я представить себе не могу, что в Питере мужчина может зарабатывать 10 тысяч рублей за ночь. Это как же надо в жопу давать?! Он в своем журнале периодически этот вопрос поднимает: "Подумали тут, что мы можем предложить людям в клубе "Грешники"

56

не девачка (с мАсквы), 16-04-2009 10:52:55

ну ест себе человек капусту, но виснет в инете.
тебе то что?
или он предложил тебе зарплатой делица?

57

Лизорт, 16-04-2009 10:52:55

Автор пытается мерять людей своими рамками, более того даже возводит их в степень неоспоримых жизненых истин.

Зашореность и узколобость - бич современных человеко-роботов.

Да-да именно роботов. Потомушто здецтва нас программируют на определенные жизненые цели. Карьера-семья-дача-внуки-пенсия-деревянный ясчик. И если кто-то выбивается из рамок этой программы, то значит он живет неправильно. И нам кажется, что у него нет цели.
Проблема высосана из пальтса (или из хуя х/з)

58

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 10:53:08

В Германии агента по недвижимости уволили с работы из-за большого бюста. Босс 29-летней Анины Ульрих не считает ее имплантированную грудь ценным качеством. Наоборот, по его мнению, это негативно влияет на имидж компании.

Анина, которая работает еще и моделью, призналась, что она давно "бредила" операцией по увеличению груди. "Я с детства мечтала о большой груди. Мысли об операции стали моим наваждением, - рассказала Анина. - Моя грудь шестого размера считается самой большой в Европе. Я очень радуюсь каждое утро, когда смотрю на мою супергрудь в зеркало. Моим клиентам она тоже нравится. Не понимаю, почему мой босс не считает меня ценным "активом" для компании".

После поездки Анины в Италию, где у нее была фотосессия для эротических журналов, босс сказал ей освободить рабочее место. "Когда я вернулась, меня уволили. Моему боссу фотографии понравились, но он сказал, что их публикация нанесет вред имиджу компании", - сказала она.

Анина планирует открыть собственную риэлтерскую компанию. В привлечении клиентов она намерена использовать свое ценнейшее качество - на ее визитках она поместит фотографию своей груди

59

юпии, 16-04-2009 10:53:20

ответ на: Мафусаил [33]

42 кабы табой чё не вытерли

60

СудМед, 16-04-2009 10:53:56

ответ на: Барабашкина [51]

Муся привет!

61

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 10:54:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [49]

не имею привычки завидовать неудачникам

62

Ослантроп, 16-04-2009 10:54:23

ответ на: с-класс [50]

Да не переживай. Поставим и автора на перо. За 10тр - столько стоит его никому в обществе не нужная жизнь

63

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 10:54:48

кому и 10 тысяч зарплата

64

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 10:54:55

ответ на: СудМед [52]

>Теперь внимание вопрос:
>
>Женщина зарабатывает 9500 рублей на ставку врачом-педиатром в доме ребенка. Она мудачка? Дура?
>
>А могла бы полкчать около 30 тыров медпредставителем в фарм фирме.

зато она детей хароших васпитывает
привет!

65

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 10:55:01

кому и зарплата 10 тысяч

66

Граф Подмышкин, 16-04-2009 10:55:05

Не знаю стыдно ли, сам езжу на Азуре и о хуйне задумываюсь...

67

Фанат Кати Гамовой, 16-04-2009 10:55:06

деньги или самореализация? наш выбор - самореализация за чужие деньги!

68

Лизорт, 16-04-2009 10:55:17

ответ на: СудМед [52]

Канешна дура! Могла бы с родителей брать по 500 рэ за прием и непариццо.

69

НИИ БЁТ, 16-04-2009 10:55:25

ис креатива нихуя не понял сколько чувак получает в месяц не в рублях ... ибо, думаю, тов. Абрамович ваапще ни капейки в рублях не палучает, но ево трудно назвать "не умеющим абеспечить семью"

70

mayor1, 16-04-2009 10:55:51

из постулата о необходимости обеспечения семьи понял - автор жена товарища. Тут похуй рублей, долларов, евро. У соседа всегда толще. Товарищ пошли ее нахуй.

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 10:56:11

Ждем участия в полемике местечковых абрамовичей Гринго и Викенга. Также хорошо бы заслушать мнение полуабрамовича БолтКонского.

72

Ослантроп, 16-04-2009 10:57:16

ответ на: СудМед [52]

Она человек, автор - чип банкоматовский

73

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 10:57:22

скоко стоит замочить гандона амигу? или гондона багирова?

74

Мафусаил, 16-04-2009 10:57:45

ответ на: юпии [59]

>42 кабы табой чё не вытерли

ты говнюк тока маме своей под нос навонять можешь.

75

СудМед, 16-04-2009 10:58:22

ответ на: Лизорт [68]

>Канешна дура! Могла бы с родителей брать по 500 рэ за прием и непариццо.

С чьих простите родителей?

76

Фанат Кати Гамовой, 16-04-2009 10:58:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [71]

>Ждем участия в полемике местечковых абрамовичей Гринго и Викенга. Также хорошо бы заслушать мнение полуабрамовича БолтКонского.

князь вместе с клонами на круг больше поднимает, имхо, чем эти недоолигархи

77

Фанат Кати Гамовой, 16-04-2009 10:58:54

100

78

VH, 16-04-2009 10:58:58

Не в деньгах счастье. А если для кого-то всё же в них, то упорный монотонный продолжительный труд-панацея и решение всех проблем, человек обязательно будет вознагражден деньгами, или признанием, и как следствие, деньгами. Сейчас время такое удивительное, не пей - работай и всё будет нормально. Вспоминайте 90ые почаще

79

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 10:58:59

пью,и по-хуй

80

Фанат Кати Гамовой, 16-04-2009 10:59:04

да бля

81

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 10:59:07

ячарпи

82

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 10:59:29

забор?

83

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 10:59:45

хуй

84

пьяный монах, 16-04-2009 10:59:45

Приход приносит 50000 рублёв это плохо или хорошо

85

Гринго, 16-04-2009 10:59:50

Стыдно, автор,стыдно. У меня секретарь зарабатывает две штуки бакелей, имеет грудь четверочку и охуено варит кофе. Нищеброды ,слов нет. На турецкой ривьере, где я бываю регулярно в отелях олинклузив, люди с такой зарплатой - моют горшки.

86

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 10:59:55

вегла

87

НИИ БЁТ, 16-04-2009 11:00:02

кстате ... Погз песал ...
о Староверове ...

88

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 11:00:05

нуоевоало

89

Ослантроп, 16-04-2009 11:00:14

забор

90

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 11:00:26

16-04-2009 10:52:48            СудМед             [ответить] [+цитировать] [63]
Теперь внимание вопрос:

Женщина зарабатывает 9500 рублей на ставку врачом-педиатром в доме ребенка. Она мудачка? Дура?
---

она не мудачка. она врач-педиатр. типичный мудак это коммерческий директор ООО "Медпрепарат" Олег Леонидович Покс

91

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 11:00:30

>ло
пасдравил

92

Фанат Кати Гамовой, 16-04-2009 11:00:51

я сделал жороло хе хе. это - просто праздник какойты

93

Гуманой, 16-04-2009 11:01:04

сто11

94

Толян, 16-04-2009 11:01:05

Аффтар мудаг, а ещё товарищ ещё хуже.

95

Мафусаил, 16-04-2009 11:01:17

ответ на: СудМед [52]

>Теперь внимание вопрос:
>
>Женщина зарабатывает 9500 рублей на ставку врачом-педиатром в доме ребенка. Она мудачка? Дура?
>
>А могла бы полкчать около 30 тыров медпредставителем в фарм фирме.

уч. педиатр 42т.р. в месяц. уходит в 8 приходит в 20. пол ставки в инфекции, дежурства и декады.

96

Ослантроп, 16-04-2009 11:01:34

Барабашкина озабочена воспитанием хороших детей 30 фото

97

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 11:02:43

скоко не искал в олинклюзив горшков, которые за 2000 моет гринго - не смог отыскать. где он их там прячет - хуй его знает

98

Ослантроп, 16-04-2009 11:03:05

ответ на: Мафусаил [95]

Это не правильно.

99

Гуманой, 16-04-2009 11:03:14

я работаю за 6500

100

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 11:03:24

Лобода споет на Евровидении пиздой! за 10 тысяч

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg