Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 08:22:23

хуйпесда аваст

1302

Тов.Сухов, 14-01-2009 08:23:49

добрый день фсем)))

1303

Berg, 14-01-2009 08:24:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1300]

где как... коигде - голый аваст...

1304

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 08:24:24

Рас уш туд пра антивири гаварят, то внису сваю лепту. На роботе Каспер, дома NOD.

1305

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 08:25:40

ладно, хуйсниме с касперскиме, давайте луче о хорошем
о сиськах Барабашкеной например

1306

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 08:29:54

Антивирусы - вечная тема, бгыгыгы

1307

Джаггабой, 14-01-2009 08:30:00

добрава утра фсем, уважаемые падонке

1308

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 08:30:34

Сиське утром - это хорошо. Каво бы в кобенет к сибе заманить и выебсти?

1309

Джаггабой, 14-01-2009 08:30:43

таки шо? пра вирусы или пра сиське срач всетаке?

1310

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 08:31:31

ответ на: Джаггабой [1309]

типерь пра сизьге.

1311

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 08:31:47

Здравствуйте, кого не видел

1312

Джаггабой, 14-01-2009 08:31:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1308]

Папробуй уборщецу, не получиццо- тада офесманагера, ежли нет- то бухалтера, ежли и она нет- тада онанизьм

1313

Джаггабой, 14-01-2009 08:32:33

Каспер обеспечед безвредный доступ к порносайтам

1314

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 08:32:48

А вот кто сможет проследить логическую связь между антивирусами и сиськаме барабашкиной?

1315

Тов.Сухов, 14-01-2009 08:33:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1305]

а уние ваще йесть сиське?)))

1316

Джаггабой, 14-01-2009 08:33:29

онанизьм сцуко безотказный, его палюбому уговориш!

1317

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 08:33:39

А, понял....Сиськи Барабашкиной - это как новый троян. Они есть, но их не видно.

1318

Ethyl, 14-01-2009 08:33:54

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1305]

А они - есть? (Этож полумифическая весчь!)

1319

Berg, 14-01-2009 08:34:42

ударим антивирусосрачем по каклосрачу и забъем ево к хуям свенячьим

1320

Джаггабой, 14-01-2009 08:34:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1314]

Ну как... Сиське это когда комп сломался, можно помять, не отвлекаясь

1321

Шпендель, 14-01-2009 08:35:03

Стерлигов ты?

1322

Кирзач, 14-01-2009 08:35:42

ghjkh

1323

Джаггабой, 14-01-2009 08:35:44

ответ на: Berg [1319]

фпесду каклосрачь, заебал

1324

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 08:35:46

ответ на: Джаггабой [1312]

уборщецы старые фсе. манагероф нет у нас - есть ынжынеры и спицыолисты (маладые дефки), бухгалтерию ибать моветон - ани фсе замуш хатят. онанизьм не конаит.

1325

Джаггабой, 14-01-2009 08:36:38

ответ на: Кирзач [1322]

перевод с кетайцкава: превед. И Вам здравствовать

1326

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 08:36:49

ответ на: Шпендель [1321]

>Стерлигов ты?

А кто ето?

1327

Berg, 14-01-2009 08:37:08

хуй+песда=вирусы

1328

Джаггабой, 14-01-2009 08:38:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1324]

бгыгыгы, у нас ынжынеры фсе мушскова полу, уборщицы тож старые, а бухгалтерию ебать не толька моветон, но и страшно...

1329

Джаггабой, 14-01-2009 08:38:36

скора нахнем тыщщучетырездо

1330

Тов.Сухов, 14-01-2009 08:38:58

керзач походу праснулси)))

1331

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 08:38:58

Вот бы в моск Барабашкиной вирус запустить с функцией "показать сиськи"

1332

Джаггабой, 14-01-2009 08:39:42

фсе хде?

1333

Berg, 14-01-2009 08:40:03

нахенг

1334

Berg, 14-01-2009 08:40:45

уснули бля, плонктон?

1335

Шпендель, 14-01-2009 08:40:47

ответ на: Шпендель [1321]

>Стерлигов ты?
А был такой бизнесмен, блять. Паслал всех во хуй и жывёт где-та в падмасковье штоле. Бараны, овцы, каровы. Всё такое. Вродь даже из месных каво-та шлёпнул, када наехать хатели.

1336

Джаггабой, 14-01-2009 08:40:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1331]

тогда уш: обзвонить всех, пригласить на закрытый показ и показать сиське.

1337

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 08:41:04

ответ на: Джаггабой [1328]

у нас мужэкоф и бап в управлении премерно поравну, пердуноф фсех сократили перед НГ, такшта типерь каллектиф исключительно маладой и ебливый.

1338

Berg, 14-01-2009 08:41:17

точьняг

1339

Джаггабой, 14-01-2009 08:41:22

нахать блять мы вдвоем с бергом будем чтоле? остальные дрочуд???

1340

Berg, 14-01-2009 08:41:29

нудаипохъ

1341

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 08:41:41

тыщщачитыристо

1342

Джаггабой, 14-01-2009 08:41:41

нахаем и ниибет

1343

Berg, 14-01-2009 08:41:42

дрочуны бял

1344

Шпендель, 14-01-2009 08:41:43

хуй и песда  + сиське Барабашкеной

1345

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 08:41:43

ответ на: Шпендель [1335]

Припоминаю...Там еще в рекламе сцобако было

1346

Джаггабой, 14-01-2009 08:41:49

щг89щг

1347

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 08:41:49

14оо

1348

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-01-2009 08:42:04

прочитал, афтору советую проспатся и меньше пить..... или почитай крео Схрон от камрада склепа, так тожесамое в весёлой форме написано

1349

Джаггабой, 14-01-2009 08:42:10

мимонахенк...

1350

Шпендель, 14-01-2009 08:42:21

ну вод сопствинна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg