Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экспаты или гастарбайтеры?

  1. Читай
  2. Полемика
Давно хотел написать на эту тему. Все вокруг пиздят: «Гастарбайтеры, блядь. Понаехали, блядь.».  Я, например, работаю с иностранными специалистами уже лет восемь. Впечатлений хуева туча.
    
Французы:
Курит  в офисе и стряхивает пепел на пол. Уборщица резонно возмущается: «Какого, типа, хуя?» В ответ: «О-ла-ла». И так три месяца. Специалист заебательский - нет слов. В остальном - полный распездяй.

Англичане:
Ни одного нормального англичанина я не видел. Все-гондоны и уебки. Принципиальны, пока это в их интересах. Не принципиальны, если это не в их интересах. Если реально накосячили, с перспективой уголовки, ведут себя как нашкодившие дневальные на дальняке. Имперское мышление, блядь. Не путать с шотландцами.

Шотландцы:
Знаю два вида шотландцев. Одни болеют за «Селтик», другие за «Глазго Рейнджерс». Степень гондонистости от клуба не зависит. Шотландцы, господа, почти как русские. Их утро зависит от количества выпитого за вечер. Их полдень зависит от того, как они утром похмелились. Видел двоих непробиваемых, но один был диабетиком, а другой имбецилом.

Немцы:
Немцев нихуя не видел, пиздеть не буду. но многих  фотографирующих иностранцев(превед Health, Safety, Environment) у нас до сих пор называют Шрайбикусами.

Итальянцы:
Приятно было работать.Я научился громко не только ругаться с персоналом, но и спорить с женой, а руками я теперь безоговорочно покрываю территорию в радиусе 1,2 м. Некоторые случайно пострадали.

Пилипинес:
Филлипинцы - это нечто. В присутствии их дипломов и аттестаций Бауманский Технический меркнул сразу нахуй и его репутация опускалась сразу до уровня москау диггерс андер андерграунд(термин придуман автором, ну вы  поняли). Все это-хуйня. Пилипинес - тупые поголовно, или я чего-то не знаю.

Индусы:
Хочется сказать голосом Галыгина: «Индусов, сука, до хуя».  Про индусов могу сказать, что, как они были при гандонах англичанах подгандонниками, так и остались. Есть умные, я видел двух. На полтора миллиарда это мало. Тренируйтесь, индусы.

Узбеки:
Чтобы заставить работать, надо было сказать самому здоровому: «Ты-старший». И зарплатой прижать.

Киргизы:
Лопата-лопата-лопата.

Пиндосы:
С пиндосами СШП лично не абщался, но слышал нелестное. Пиндосы, блядь, рыдайте.
В общем, я не панимаю, какого хуя тут делают всякие желтые ушлепки, и WASP- ушлепки. Говно, оно и есть-говно.

На это месте мне писать надоело, про других инастранцев я знаю тоже дохуя, если вас чтота интересует пишите в каметы или на al-rukaff@rambler.ru

Это первая часть, буду продолжать.

заборный рукав , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

стелькина, 21-01-2008 09:15:28

Компания голых девчонок веселится на меди

502

Ебардей Гордеич, 21-01-2008 09:16:41

/задумалссо о адекватности стелькиной/

503

стелькина, 21-01-2008 09:18:17

ответ на: Ебардей Гордеич [502]

хехе зря

504

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-01-2008 09:18:18

способность задуматься о том, чего нет - признак философичного склада ума

505

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 09:18:20

Медь — химический элемент с атомным номером 29 в периодической системе, обозначается символом Cu (лат. Cuprum), красновато-золотистого цвета (розовый при отсутствии оксидной пленки). Пластичный переходный металл, с давних пор широко применяемый человеком.

506

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 09:18:50

Медь встречается в природе как в cоединениях, так и в самородном виде. Источниками меди могут служить такие минералы, как азурит Cu3(CO3)2(OH)2, малахит Cu2CO3(OH)2, халькопирит CuFeS2, борнит Cu5FeS4, ковелит CuS, халькоцит Cu2S и куприт Cu2O.

Большая часть медной руды добывается открытым способом. Содержание меди в руде составляет от 0,4 до 1,0 %.

507

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 09:19:19

В соединениях медь может иметь две степени окисления: менее стабильную степень Cu+ и намного более стабильную Cu2+, которая дает соли синего и сине-зелёного цвета. В необычных условиях можно получить соединения со степенью окисления +3 и даже +5. Последняя встречается в солях купраборанового аниона Cu(B11H11)23-, полученных в 1994 году.

Карбонат меди(II) имеет зелёную окраску, что вызывает позеление элементов зданий, памятников и изделий из меди. Сульфат меди(II) при гидратации даёт синие кристаллы медного купороса CuSO4*5H2O, используется как фунгицид. Существует два стабильных оксида меди — оксид меди(I) Cu2O и оксид меди(II) CuO. Оксиды меди используются для получения оксида иттрия бария меди (YBa2Cu3O7-δ), который является основой для получения сверхпроводников. Хлорид меди(I) — бесцветные кристаллы (в массе белый порошок) плотностью 4,11 г/см3. В сухом состоянии устойчив. В присутствии влаги легко окисляется кислородом воздуха, приобретая сине-зеленую окраску. Может быть синтезирован восстановлением хлорида меди(II) сульфитом натрия в водном растворе.

508

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 09:20:06

подстелькина не смешно дуреха.            у подстелькинай в мозге окислилась медь - пострадавших нет.

509

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-01-2008 09:20:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [506]

>Медь встречается в природе как в cоединениях, так и в самородном виде. Источниками меди могут служить такие минералы, как азурит Cu3(CO3)2(OH)2, малахит Cu2CO3(OH)2, халькопирит CuFeS2, борнит Cu5FeS4, ковелит CuS, халькоцит Cu2S и куприт Cu2O.
>
>Большая часть медной руды добывается открытым способом. Содержание меди в руде составляет от 0,4 до 1,0 %.

Ну вот аткуда бы я это узнал, еслиб не пасещщал Удафком?!

510

стелькина, 21-01-2008 09:20:49

Хер Пиздаяб

511

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 09:20:52

В разнообразных областях техники широко используются сплавы с использованием меди, самыми широкораспространёнными из которых являются упоминавшиеся выше бронза и латунь. Оба сплава являются общими названиями для целого семейства материалов, куда помимо олова и цинка могут входить никель, висмут и другие металлы. Например, в состав так называемого пушечного металла, который в XVI—XVIII вв. действительно использовался для изготовления артиллерийских орудий, входят все три основных металла — медь, олово, цинк; рецептура менялась от времени и места изготовления орудия. В наше время в военном деле, находит применение из-за высокой пластичности в кумулятивных боеприпасах, большое количество латуни идёт на изготовление оружейных гильз . Медноникелевые сплавы используются для чеканки разменной монеты.

512

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-01-2008 09:20:56

Медный взадник

513

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-01-2008 09:21:10

Спасиба тибе, Херасука Башкирский!
За знания силу!

514

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 09:21:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [509]

Вот именно, бугога

515

Тормозз, 21-01-2008 09:21:22

Увожаемым и афтаритетным коллегам здрасти, есть выжившие после выхадных аказыцца и я среди них

516

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 09:22:30

Продолжим...

Медь является необходимым элементом для всех высших растений и животных. В токе крови медь переносится главным образом белком церулоплазмином. После усваивания меди кишечником она транспортируется к печени с помощью альбумина. Медь встречается в большом количестве ферментов, например, в цитохром-с-оксидазе, в содержащем медь и цинк ферменте супероксид дисмутазе, и в переносящем кислород белке гемоцианине. В крови большинства моллюсков и членистоногих медь используется вместо железа для транспорта кислорода.

Предполагается, что медь и цинк конкурируют друг с другом в процессе усваивания в пищеварительном тракте, поэтому избыток одного из этих элементов в пище может вызвать недостаток другого элемента. Здоровому взрослому человеку необходимо поступление меди в количестве 0,9 мг в день.

Хуясе, это мне чо - каждый день по савецкой копейке глотать?

517

Тормозз, 21-01-2008 09:22:45

хуй пизда кал

518

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 09:23:01

Все соединения меди токсичны. 30 г cульфата меди является летальной дозой для человека. Содержание меди в питьевой воде не должно превышать 2 мг/л, однако недостаток меди в питьевой воде также нежелателен.

Болезнь Вилсона сопровождается накоплением меди в организме, так как она не выделяется печенью в желчь. Эта болезнь вызывает повреждение мозга и печени.

Исследования показали, что у людей, больных шизофренией, было повышенное содержание меди в организме. Однако неизвестно, вызывает ли медь психическое расстройство, или накапливание меди является реакцией организма на болезнь, или высокое содержание меди вызвано самой болезнью.

519

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 09:23:18

555 тонн меди

520

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 09:23:43

Мировая добыча меди 2000 составляла около 15 млн. т., a в 2004 год — около 14 млн. т. [1] [2]. Mировые запасы в 2000 году составляли, по оценке экспертов, 954 млн. т., из них 687 млн. т. подтверждённые запасы [1], на долю России приходилось 3.2% общих и 3.1% подтверждённых мировых запасов [1]. Таким образом, при нынешних темпах потребления запасов меди хватит примерно на 60 лет.

Производство рафинированной меди в России в 2006 году составило 1,009 тыс. тонн, потребление - 714 тыс. тонн

521

Барабашкина(АУК), 21-01-2008 09:23:48

Херасука

хватет ломать мозг в понедельник утром

522

Ебардей Гордеич, 21-01-2008 09:23:50

ответ на: стелькина [503]

>хехе зря

Да понял уже

523

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-01-2008 09:23:51

пык

524

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 09:24:00

нахнем?

525

loshara, 21-01-2008 09:24:02

SSS

526

Уибантуз, 21-01-2008 09:24:03

vtlm-vtlm-vtlm

527

Тормозз, 21-01-2008 09:24:07

оп

528

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 09:24:07

п

529

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-01-2008 09:24:31

иес

530

loshara, 21-01-2008 09:24:34

не спица чёта
ххехе

531

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 09:24:37

гордееч Вот тебе делать нех. о подстелькинай думать. ты биолог? она ж инфузория. Бегеге

532

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 09:25:14

опять проебал...скаты медноголовые

533

Гуманой, 21-01-2008 09:25:41

Нахеры ибучие.
Сигодня Ленен умер......
Хуле - високосный гот.. Абдулоф, Бочинскей, Ленен, хомячёк у моей соседке...
Кто следующий?

534

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-01-2008 09:25:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [512]

>Медный взадник

http://www.rusawm.com/vb/showthread.php?t=4288

собсно, вот он

535

Гуманой, 21-01-2008 09:26:40

ответ на: Барабашкина [521]

Солюдкагдела!!
Довай по Ленену скорбеть?

536

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 09:26:48

http://www.uralgold.ru/otherPI_Cu_Pb_Zn.html

537

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-01-2008 09:26:58

ответ на: Гуманой [533]

>Нахеры ибучие.
>Сигодня Ленен умер......

я сам в шоке (с)

538

Accept, 21-01-2008 09:27:41

НЕ РАЗКРЫТА ТЕМА МИРНОЙ СТРОЙКИ С ЧЕЧЕНАМИ...

539

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 09:28:26

Из воспоминаний Е.А.Джапаридзе

    Смерть В.И.Ленина! Часы и минуты, когда стало известно о постигшем страну горе, похороны Ильича и сейчас забыть не могу и не забуду, сколько буду жить.

    Я старалась восстановить в памяти всё как было. Внимательно в скорбном и тягостном молчании выслушала обращение партии и правительства к народу. Смерть Ильича воспринималась каждым, как своя личная большая трагедия. Задумалась: давно ли погиб отец? Порой кажется, совсем давно, а иногда - только вчера. Во всяком случае, явственно ощущаю: вновь будто переживаю всю горечь утраты отца.

    23 января. Павелецкий вокзал. Растянувшаяся на многие километры траурная процессия с гробом Владимира Ильича медленно движется к Колонному залу. Длинная очередь скорбящих людей протянулась от Тверской до Дмитровки, хотя гроб в Дом Союзов еще не внесли и никого пока не пускают. Люди стоят, переминаясь с ноги на ногу, несмотря на дикую стужу. Как будто сама природа решила устроить испытание на стойкость москвичам, питерцам, многочисленным представителям из разных городов, приехавших отдать свой последний долг Ильичу. Потом стали жечь костры, чтобы хоть чуть-чуть согреться. Непрерывный нескончаемый поток людей. И так, почти четверо суток подряд.

    Из Тифлиса приехали Серго Орджоникидзе с женой Зинаидой Гавриловной. Остановились у нас. Трудно было смотреть на Серго - он осунулся, побледнел. Очень тяжело переживал смерть Владимира Ильича. Возвратился в первый вечер домой поздно, дал волю своим чувствам, плакал навзрыд. Потом немного успокоившись, сквозь слёзы, стал рассказывать об Ильиче, вспоминать отдельные встречи с ним. Мы, потрясённые сидели вокруг Серго и молчали, только слёзы скатывались с наших глаз.

540

не девачка (с мАсквы), 21-01-2008 09:28:27

стелькина-хуелькина.
доброе утро.
гостей надо убивать на падъезде к дому.

541

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-01-2008 09:28:37

ответ на: Accept [538]

ога, чечен-строитель, бугога

542

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 09:28:57

ужо я знаю как медь добывать из электродвигателей. Гыгы

543

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 09:29:03

Так значит правда? Правда то, что больше нет ЛЕНИНА? Мы никогда не увидим его милое с прищуром лицо? И камень, тяжелый, тяжелый камень лег на сердце, а к горлу уже катится комок и давит, давит до тех пор, пока из глаз не потекут горячие-горячие ручьи слез.

А вечером на улицах крики газетчиков: “Умер Ленин!”, “Смерть вождя!”, “Скончался Ильич!”. Кругом суровые хмурые лица... С уст не сходят речи о нем, об Ильиче. И кажется в морозном воздухе звучат тысячи голосов: “Смерть... смерть... Ильича”. Такой мороз, которого еще не видали не только мы, но и наши взрослые товарищи...

Густым серым туманом затянуты эти тяжелые траурные дни. В тумане встают улицы с белым паром от небывало сильных морозов, длинная вереница людей протянулась по этим улицам к вокзалу встречать его, Ленина, встречать последней встречей. Холодно, так холодно, что тело уже ничего не чувствует. Но мы крепимся, мы ребята, хотим дождаться красного гроба, чтобы взглянуть на него и мысленно представить себе “дедушку Ильича” живым. И вот он движется. Движется красный гроб, окруженный массой людей. И к каждому из них тянется невидимая, но крепкая нить, связывающая его с делом Ленина...

544

Искам, 21-01-2008 09:29:05

так вот вы где!
А я то думал, все вдруг работать начали с утра...

545

Искам, 21-01-2008 09:29:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [540]

>гостей надо убивать на падъезде к дому.
задумался.

546

не девачка (с мАсквы), 21-01-2008 09:29:52

а некатарых при отъезде ат дома.

547

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 09:29:59

В минуту, когда  в Москве гроб с телом Ленина устанавливали в Мавзолее, над нашим городом, который с этого дня стал называться Ленинградом, зазвучала траурная симфония - все заводские и Фабричные гудки в течение пяти минут скорбно прощались с великим человеком. В глубоком молчании, с непокрытыми головами люди слушали эту трагическую симфонию. Таурные гудки в эти минуты звучали над всей страной.
И со всей страны в Москву шли телеграммы и письма с предложением сохранить тело Ленина в Мавзолее, чтобы люди всей страны и всего мира всегда могли приходить к нему, отдавать должное памяти вождя. И за 75 лет после кончины Ленина миллионы людей планеты посетили Мавзолей.

548

Ебардей Гордеич, 21-01-2008 09:30:05

ответ на: Воспитатель дебилов [531]

>гордееч Вот тебе делать нех. о подстелькинай думать. ты биолог? она ж инфузория. Бегеге

Как экономист я задумалссо о нерентабельном расходе калорий на мыслительные процессы этого индивидуума.

Кстате, у тебя появилссо потенциальный воспитанник

549

Барабашкина(АУК), 21-01-2008 09:30:05

ответ на: Гуманой [535]

солюд

его так и не откачали? скаты

550

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-01-2008 09:30:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [540]

>гостей надо убивать на падъезде к дому.

тибя лехко найдут, проверив круг общения потерпевших

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg