Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хуле?

  1. Читай
  2. Полемика
Побазарим? Ну че пацаны, вроде как все в натуре понятно. Мы тут с братвой недавно порешали так. Типа, все кто не с нами, тот против нас, бля буду я. Зуб даю. Вот теперь все будет ништяк. В воскресенье надел парадную телогреечку, хлебнул чифирку, и пошел с братвой на выборы. Подошли к участку, смотрю там какие то кексы с листочками стоят. Бакланят с теми, кто вышел с участка. Вопросы там разные задают, типа, как вы проголосовали? Ну и фраера им че то трут в ответ. Я так понимаю. Хуле там тереть? Всем кто не врубился сразу, можно и напомнить про то, как голосовать надо. Че бля, сразу не втыкаете что ли? Развели тут демократию. Столько бабла извели, чтобы вдолбить в ваши тупорылые калганы правильный выбор бля.

Ну мы то с пацанами знаем за кого надо мазу тянуть. Короче канаю прямо к барышне, что бюллетени выдает, и улыбаясь фиксами, тяну ей справочку свою. Она меня спрашивает, где я прописан. Отвечаю, что пока обитаю на соседней малине типа. А она мне в ответ, трет что то типа, про удостоверение какое то. Во, вспомнил, открепительное. Я конечно не лох по жизни, но тут слегонца неврубился. Говорю, барышня, да какое у меня удостоверение? Это вон у мусоров полно таких ксив, а у меня вот  только справочка, законная, не липовая ни разу. Ну я так, сляги мышцу напряг, думаю что сейчас вязалово будет какое то. Раз ксивы нету, то опять, куда нибудь определят. И точно, подскакивает курица и давай рамсить, типа, ну что вы это гражданин, такой несознательный, без удостоверения сюда прибыли. Я ей вежливо так говорю, слышь ты, крыса позорная. Я тут пришел мазу тянуть за Жирика, а ты че, мне отказываешь? Это не понятиям, в натуре.

Короче, мусора сразу набежали, и давай меня вязать. Вывели на улицу, и втирают, что я неправ. Я к старшему обращаюсь, командир, дай как папироску лучше, не надо мне тут лепить горбатого. С каких пор приличным людям нельзя на выборы приходить? Че бля, вот тому бобру можно голосовать, а мне нельзя что ли? Да у меня котлы одни дороже, чем его хавира. Или у нас выборы не для всех? Я же пришел чисто по человечески, без шпалера, без пики, ну да, со справкой, и что с того? Не успел паспорт получить. Да меня тут каждая собака знает на районе. Вон, стоит начальник, что мне дело шил пяток лет назад. Он подтвердит, если надо, что я приличный человек,  а не беспредельщик голимый.
А мусор поганый мне в ответ, вали отсюда пока при памяти.

Так и не получилось у меня проголосовать. Честно говоря, я немного с такого расклада припух. Это че теперь получается, у нас права граждан не для всех? Какой нибудь фуфел может выбирать, а приличным людям нельзя что ли? Тогда скажу я вам так. Я люблю Родину, но если я ей не нужен, то на хер она мне сдалась?  Соберу братву, и поедем мы жить на Майами. Да прости меня Ростов папа. Ты был добр к своим сыновьям. У тебя всегда было место под солнцем для блудных сыновей. Но сегодня, я ощутил себя брошенным на произвол злодейки судьбы. Мне отказали в моем законном праве. И окончательно меня добил факт того, что Филя Киркоров проголосовал в Питере без такого удостоверения, которого я тоже не имел. Вот это точно, возмутительный случай.

А у вас господа, как прошло это воскресенье? Удалось ли вам выбрать тех, кого вы хотели?

Текст от имени освобожденного написал ни разу не сидевший кандидат наук. Благодарю за внимание.

Учитель музыки , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

xz-zx, 04-12-2007 16:30:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [145]

>гм... не обобщайте, коллега

пожалуй совсем-то не буду...

152

фри бсдя™, 04-12-2007 16:30:44

блять, сколько учителей собралось!
гемназию покрыть можно

153

Харя ахуевшая, 04-12-2007 16:31:54

ответ на: учитель музыки [144]

>Читай последний абзац текста "Дема". Или ты недочитал?
----------------------------------------------
Там сказано, что ты с Ростова, а вот откинулся откуда я чёт не пойму. Братва, по-моему, фуфел голимый, номер ИТК, статью и погоняло назвать не может. Какой вывод сделаем?

154

учитель музыки, 04-12-2007 16:32:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [149]

Бог подаст.

155

учитель ОБЖ, 04-12-2007 16:32:17

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [126]

Помню, служил я в забайкалье. Так тоже, были у меня во взводе два таких умных бойца-распиздяя. Ну там обсуждать офицеров любили. Опытный-не опытный, ннна. Времени свободного много видать было. Военное дело легко давалось.
Так я им дощечки, ну с ручками такие, чтоб кантик по периметру кровати делать, сломал нах.
Пришлось им делать кантик двумя табуретками. А-ха-ха.

156

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 16:32:18

ответ на: xz-zx [151]

ну, спасибо, от имени всех  волгоградских учителей и кандидатов наук, гыгы

157

учитель музыки, 04-12-2007 16:32:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [149]

ишак бухарский тебя сделал, сахарок
тут ты словами соришь, а на улице быстрым шагом ходиш,глаза в пол

158

xz-zx, 04-12-2007 16:34:18

We are informing you about maintenance on transmitting
equipment of Sirius-3 which will cause interruption of
SatGate internet service via Sirius-3 satellite from 13:30
till 14:00 UTC today, 4-December-2007.

отвалился,пожалуй это глобально, потому съебу пока что

159

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 16:35:04

ответ на: учитель музыки [157]

угадал... только глаза поднимешь - обязательно встретишь мудака, вроде тебя

160

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 16:35:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [142]

то есть абассачный клон дундука, называвший всех сетевыми тузиками, на самом деле - персонаж с названием учащийся профтехучилища? как здесь все сложно

162

учитель музыки, 04-12-2007 16:36:44

ответ на: Харя ахуевшая [153]

а твоя братва еще не все носки перестирала
фуфел пенопластовый

163

учитель музыки, 04-12-2007 16:37:09

ответ на: Харя ахуевшая [153]

Ты идиот.Выводы будешь делать позже. Основной чтоли? Написано для таких как ты.

"Текст от имени освобожденного написал ни разу не сидевший кандидат наук."(с) Очки одень

164

Харя ахуевшая, 04-12-2007 16:37:37

ответ на: учитель музыки [150]

>Про 145 ук(старый) слышал Дема? 149?144?это я так цыфирки называю только.
----------------------------------------------------------------
Стат. 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга... Это чтоль? Ты чё мне гонишь, фуфел, чему ты в Ростове попрепятствовал?

165

учитель музыки, 04-12-2007 16:38:07

Клону респект.

166

учитель музыки, 04-12-2007 16:38:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [159]

ваще-то  тебе и по масти не положено в глаза сатреть и отвечать пока не спросили
так что лезь под нары обратно

167

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 16:39:18

однако кандидат явно не филологических наук... иначе знал бы разницу между "одень" и "надень".
эх, ты, чепушилко убогое. ну-ка, бегом за уроки, а то мамка заругает

168

учитель музыки, 04-12-2007 16:39:30

ответ на: Харя ахуевшая [164]

Ты когда у папы на хую мутной каплей висел, те цифры были другими. Щенок.

169

Харя ахуевшая, 04-12-2007 16:40:27

Ст. 144. Воспрепятствование законной деятельности журналистов? Ебать, это чё за террорист сидит. Или ты окраску сменил? Политический чтоль? Так чё за понты тогда?

170

учитель математики, 04-12-2007 16:40:50

ответ на: Харя ахуевшая [139]

ИТК-9(Димитровград), ИТК-7(Питер). 105ст(с) - ошибочка. И,Т,К - это вершины треугольника, 9 гр- угол между сторонами ИТ и ТК, я правильно понял? тогда 7 - должен быть углом при вершине И или при вершине К, а у Вас он совпадает с первым углом - 9градусов

171

учитель музыки, 04-12-2007 16:40:52

Ну что шакалята? Выдохлись? Домой по бырому. суп стынет.

172

Мелихрон, 04-12-2007 16:41:03

Учитель - ты мудак. Могу долго и нудно обосновывать. Будь ты откинувшимся, будь кандидатом какой-то хуелогии.

Вопрос ко всем камрадам, коль возник вопрос о клонах.
Всем понятно, почему так редок ходок сюда УПТУ, Владимир и протчая клонирующие.
Регистрация. Кто за её отмену?

173

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 16:41:39

ответ на: Харя ахуевшая [164]

>Стат. 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга... Это чтоль? Ты чё мне гонишь, фуфел, чему ты в Ростове попрепятствовал?

Мугога

174

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 16:41:43

отпёздывайся энергичнее, обрывок! скушно дяде мангусту

175

учитель музыки, 04-12-2007 16:41:49

ответ на: Харя ахуевшая [164]

Ты когда у папы на хую мутной каплей висел, те цифры были другими. Каналья.

176

учитель музыки, 04-12-2007 16:42:19

ответ на: Харя ахуевшая [169]

Ты безнадежен. УК СССР читай олень.

177

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 16:42:21

ответ на: Мелихрон [172]

Дело не в регистрации. Иногда люди просто устают от ресурса

178

Ебардей Гордеич, 04-12-2007 16:42:51

ответ на: учитель музыки [168]

>Ты когда у папы на хую мутной каплей висел, те цифры были другими. Щенок.

Не может быть! Боярскей?

179

учитель музыки, 04-12-2007 16:42:56

сучий ваш сайт.тысяча чертей

180

Харя ахуевшая, 04-12-2007 16:43:03

ответ на: учитель музыки [168]

>Ты когда у папы на хую мутной каплей висел, те цифры были другими. Щенок.
--------------------------------------------------
Я пока пропущу мимо ушей твои поганые слова, но потом обязательно ливер зубами выгрызу.
Сколько лет тебе, милчеловек?
Обоснуй статьи свои.

181

учитель музыки, 04-12-2007 16:43:45

Хоть ты меня и обозвал.Но я за отмену регистрации. Однако. Цитрую Профорга "Хуй вам по всей роже"(с)

182

Неутамимый кролик, 04-12-2007 16:44:08

Ацкая абассака. В натуре.
Все кто павелся - мудаки.

183

учитель музыки, 04-12-2007 16:45:19

ответ на: Харя ахуевшая [180]

Слушай, уйди в туман. Проси обосновать что нибудь другое.И не у меня.

184

Учитель физкультуры, 04-12-2007 16:45:32

А ну эмо блядь сопливые, прекратили пиздеть и вышли на стометровку. Вот ты, мангуст Рильке за скока пробежишь? Штаны просиживают уроды в интернете. Тьфубля

185

Харя ахуевшая, 04-12-2007 16:45:44

ответ на: учитель математики [170]

>ИТК-9(Димитровград), ИТК-7(Питер). 105ст(с) - ошибочка. И,Т,К - это вершины треугольника, 9 гр- угол между сторонами ИТ и ТК, я правильно понял? тогда 7 - должен быть углом при вершине И или при вершине К, а у Вас он совпадает с первым углом - 9градусов
----------------------------------------------------------
Поржал, молодец.

186

учитель музыки, 04-12-2007 16:45:45

ответ на: Харя ахуевшая [180]

в любом супермаркете можно увидеть, что ливер в продажу поступает в достаточно непрочной оболочке.так что нет нужды грызть его зубами.
так вот,  милейший

187

Учитель арифметики, 04-12-2007 16:46:28

Я считаю лучше CNStats PRO. беспесды

188

учитель музыки, 04-12-2007 16:46:38

ответ на: Харя ахуевшая [180]

в любом супермаркете можно увидеть, что ливер в продажу поступает в достаточно непрочной оболочке.так что нет нужды грызть его зубами.
так вот,  милейший

189

учитель литературы, 04-12-2007 16:47:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [167]

Согласен. Например:
одевают вертухаи мышиные шинели
надевает харя, не расстегивая ремень, барсетку

190

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 16:47:29

эк их, бедняг, стилистически шарахает...
м-да, на каждый камент нахуй посылать по-разному может только мудак белкин

191

Учитель астрономии, 04-12-2007 16:47:57

Свой путь по небу вокруг Земли в направлении с запада к востоку Луна совершает за период времени Т=27,32 суток (точнее, Т=27,3217 суток = 27с7ч43м2с), называемый звездным, или сидерическим месяцем. Такое название этот период получил от латинского слова siderials — звездный и от греческого слова «менискос» — лунный серп так как по истечении этого промежутка времени Луна снова проходит на небе в зоне тех же самых звезд, а еще в древние времена месяцем считался промежуток времени между одинаковыми серповидными фазами Луны. И до сих пор периоды времени, связанные с движением Луны, называются месяцами, но только, как мы увидим дальше, эти периоды несколько различаются по длительности и поэтому получают дополнительные наименования. Здесь же необходимо отметить, что звездный месяц представляет собой период реального обращения Луны вокруг Земли в пространстве.

192

Харя ахуевшая, 04-12-2007 16:48:08

ответ на: учитель музыки [183]

>Слушай, уйди в туман. Проси обосновать что нибудь другое.И не у меня.
--------------------------------------------------------------
Ты чё, ссучара, не отвечаешь? Или тебе впадлу людям ответить в чьей хате находишься? Отвечай на вопрос, баклан.

193

учитель музыки, 04-12-2007 16:49:07

ответ на: Харя ахуевшая [192]

В "хате" не был. Все?

194

Учитель Белкина, 04-12-2007 16:49:14

- Вот чертов учитель!  -  рассмеялся Белкин. - Как по книге читает! А
ты вспомни, как сиганул с орудия, когда начали бить минометы.
    Сомин не вмешивался в этот разговор. Ему и самому казалось, что война
идет к концу.  Он даже жалел, что ни разу не пришлось побывать в настоящем
бою.  "Вот Косотруб,  Шацкий, Клычков, - думал он, - те повоевали - кто на
море,  кто на суше, а я... только опозориться успел. Как покажусь на глаза
Маринке?  После того,  что было,  я  не могу прийти к  ней просто так:  "С
победой, Мариночка, давай начнем сначала!" - Неужели она потеряна для меня
навсегда?  В ее глазах я -  бесчувственный пьяный грубиян и больше ничего.
Нет, лучше не думать о ней совсем..."

195

SS, 04-12-2007 16:49:29

В зоопарке клетки есть свободные, туда тебя нахуй, а нихуя не в Маями...

196

ебланы featuring несмишные клоны, 04-12-2007 16:49:33

сколько?

197

ебланы featuring несмишные клоны, 04-12-2007 16:49:42

200

198

Мелихрон, 04-12-2007 16:49:49

ответ на: xz-zx [143]

Хуясе
Уважаемый хз, вы чо бухой? А просче - ты не ахуел?
Или защитиццо трабл у тебя, бля.
Вопщем, хз здря ты так.
Эх.

199

ебланы featuring несмишные клоны, 04-12-2007 16:49:58

бля

200

Учитель Апокалипсиса, 04-12-2007 16:50:18

ответ на: учитель музыки [193]

>В "хате" не был. Все?

А где был? Хоть где-нибудь был вообще?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg