Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как хотя бы на время избавиться от пробок в российских мегаполисах. Вдогонку Хрену

  1. Читай
  2. Полемика

«В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места.» (Г. Степаненко (не жена Петросяна, не ссыте))



    «Здравствуйте мальчики и девочки!»(ц). Думаю, определенный процент посетителей Ресурса перемещается по жизни, сидя за рулем. «Я» не исключение. Сегодня, как обычно медленно стоял по дороге в «магистратуру»(ц) на одной из центральных асфальтированных артерий.

    Огляделся по сторонам. Ебать! Вокруг за рулем одни женщины!  Почему-то вспомнился фильм «Ванильное небо», хотя у героя картины все вокруг, исчезли нахуй. Но «откровение» того же плана.

    Как туча, застилающая город перед ливнем, в голову приплыл креатив «сварщика», посвященный борьбе с этим бичом мегаполисов (пробками). Там Хренъ предлагал «черносотенные» методы.

    Блять! Решение на поверхности! Немедленно прекратить выдачу прав и обучение «вагинальных россиян» (ВР) (ц) вождению и впизду (точнее у пёзд) изъять имеющиеся права!

    Решаются дохуя проблем: исчезновение пробок, улучшение экологии, демографической ситуации (рожайте и сидите дома, а не стройте «мышыные интриги» на «производстве») и псевдоравноправия полов (ну нет нихуя этого равноправия  - как торговали пиздой, так и будут торговать)!

    Да простят меня те, кто сидит на трубе, торгует машинами и полосатым жезлами, представители автошкол и особо эмансипированные «ВР».

    Кстати, посмотрите ради интереса кузовные гонки, какую хуйню там вытворяют «пелотессы», чтобы я не был голословным. Слава б-гу, данное явление отсутствует (с определенного времени), в Королеве автоспорта. Правда, там началось иное явление, но это уже другая история.

Хотелось бы «услышать» ваше мнение, мальчики и как не странно, девочки.

Наверное, с уважением. Пока! Не кашляйте!

Ответственный сотрудник солидной фирмы , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Макар Мазай гордый Сталевар, 22-06-2007 10:46:51

Афтора в думу
не нахуй думу
Лучше в президенты Всея

52

Viper, 22-06-2007 10:50:21

Ага, в думе такий аффтаров и так дохуя...
Такого надумали, что народ в перманентном охуении находится.

53

Зимогор, 22-06-2007 12:01:30

ответ на: Viper [49]

>3. Светофоры!!! Ну объясните, почему московские воители так заторможенно реагируют на зеленый?

Их бы к нам на стажировку в Оренбург - наши водители давным-давно на перекрестках трогаются не на свой зеленый, а на появление желтого на светофоре пересекающего потока.

54

deffrei, 22-06-2007 12:44:16

одна у меня водит уже 3 года.. и всё равно как на иголках сней езжу.. а есть другие.. которые просто охрененно водят! даже ручником балуются!

55

Старая Кошелка (в падлу региться), 22-06-2007 14:30:38

Вот еще россиян-хуеносцев спрашивать будем, водить нам машины или нет. Сожри свои права, коль пробки заебали. И на дороге одним разиней станет меньше.

56

Старая Кошелка (в падлу региться), 22-06-2007 14:33:19

ответ на: Phantom [50]

>>Парни, пиздеть - не мешки ворочать!
>>От пробок в Москве избавиться нереально, даже если всех баб лишить прав (идея сама по себе уебищна, как любая принципиально невыполнимая мечта. Проще трехэтажные дороги строить, чем баб оттуда выгнать).
>>Обращу ваше внимание на то, что в Москве принята достаточно пиздатая организация дорожного движения. Есть конечно места, за которые проектировщикам яйца надо поотрывать, но в целом картина кораздо более позитивная, нежели например в Питере, где через пару лет вообще будет сплошная пробка.
>>В Москве на магистралях практически нет светофоров, очень мало левых поворотов (а где есть, то обычно со стрелкой или в развязке), и есть охуительная схема кольцевых дорог. Откуда, спрашивается, такие пробки. Есть такие наблюдения:
>>1. Левые ряды практически всегда едут медленнее правых (это при отсутствии в них очевидных помех). Есть ощущение, что все, кто едет в левом ряду очень гордятся этим событием. Те же, кто все-таки хочет куда-то доехать, съябывают оттуда правее. Ну и пробку создают на ровном месте те, кто вдруг вспомнил, что ему направо и пытаецца из левого пробиться через поток его обгоняющих. Где бля мозг - неясно. Баб, кстати, в таких ситуациях - минимум, у них очко жмет такую хуйню творить.
>>2. Посылание друг друга нахуй. Понятно парни, каждый из вас - охуенный перец, король дороги, нихуя не уступит сам, но будет требовать уступок от всех. Отсуда следующее ебическое явление - пробка за троллейбусом на пяти-шести полосных дорогах. Я ржу каждый раз, когда вижу как дебилы выстраиваются за троллейбусом "лесенкой", и пиздец, объехать не могут! Ну и стойте в пробке, ананисты ебучие, если ваше ебланское самолюбие не позволяет пропустить соседа, чтоб обоим побыстрее уехать!
>>3. Светофоры!!! Ну объясните, почему московские воители так заторможенно реагируют на зеленый? Бля, при этом на красный все ломятся! Парни, вы не попутали? Мозг включайте вместе с зажиганием, а то все как в анабиозе с авоматическим рефлексом "не пущу". В результате, кто умеет, тот проедет, остальные дрочат. И, кстати, любимая тема с выездом на занятый перекресток поперек движения - почти сто процентов мужики. Торопыги ебнутые.
>>
>>А про кузовные гонки - хули смотреть, съезди сам прохвати этапчик - вот и узнаешь сразу, какую хуйню там можно вытворить.
>>
>>Бабы хоть при наличии страха за рулем не составляют проблемы для объезда/обгона/перестроения. За редким исключением.
>>Обращайте внимание на реальные причины заторов - может мозги заработают.
>
>+100
Правльна, унучек!! Верно гуторишь! Мы хорошие!

57

LizaM, 22-06-2007 14:33:54

ответ на: Обосриватель [34]

>пиздагонщица. или просто уебанка. у таких права нахуй в первую очередь. блядина, подрезает она.

А ты сначала догони , чтоб права отобрать , долбоеп блин ..:)))

58

LizaM, 22-06-2007 14:35:06

ответ на: Анри4тый [39]

>Лутше отсоси Лиза на заднем сиденье

и тебе тот же ответ :
А ты сначала догони ...:)))

59

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 22-06-2007 15:31:11

Да пошол ты нахуй.

60

Сукабатыр, 22-06-2007 18:12:51

афтор вслед за остальными жыдами идет нахуй

вообще дохуя пробок бывает из-за аварий
пара долбоебов столкнутся, перегородят полдороги и пару часов ждут ментов
такую хуйню надо в первую очередь как-то решать

61

Беспезда Ормеиц, 24-06-2007 17:45:35

Камрады, есть тока 2 риальных спосаба забанить пробки:
1 Нахуй разламать фсе мегапылесы и перестроить их падсавременный паток
(жилательно -заночь).
2 Срачно изабритать телепартацию...

62

Хам, быдло и мужик, 25-06-2007 14:18:24

Ради интереса, не пешы больше про гонки, не позорься. Или почитай хотя бы про КАРТ, где Даника Патрик ездит так, что все охуевают.

Весь долбоебизм о том, што в пробках виноваты пелотки четал па диаганале. Пробки создают далбаёбы, выезжающие на забитый перекресток и поворачивающие направо с крайнего левого ряда.

63

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 15:05:41

Невзъибеннейшее (с) тобло после 1408-ми вапроcафф бля:

1 вагинально-ротовой жоподрочитель 139
2 koncikfadin 133
3 Ванябастенов 132
4 Арабеско 131
5 Хам,быдло и мужик 93
6 nikatin 90
7 АЙРБОРН 83
8 Дед Мазай 52
9 Макар Мазай гордый Сталевар 52(догнал тиозку)
10 Ебак 49
11 Stasssik 48
12 Эд де Хуй- песдатый варотчег 47
13 Шалтай 47
14 всех нах 41
15 Царь-Пушка 37
16 Неожиданный Лось (он же Сохатый Грубиян) 34
17 Васимнацать-Шыздисят Мюнген 32
18 Denisska 23
19 Нормальный хахол 19
20 Мотроз Жилизнйаг 18
21 Прапор Лящук 16
22 Уче Окечукву 15
23 испацтульный_хахатун 14
24 ковинагги 11
25 Лука Буччи 9
26 Людоед 7
27 пошолтынахуй 6
28 Жопо-Дроче-Вагинальный Рот  6
29 Дрим Тим (ниибацо команда тренер и шолтай) 4
30 Гари 3
31 ебанько-подай-патрон 3
32 Наш клубб Нюрнберг 2
33 Роспесдяй 2
34 просто хуй  2
35 Сидящий у телевизора 2
36 Алкаш 2
37 Александр Второй 1
38 маскофские папрашайки 1
39 Победивший сперматозоид 1
40 Мойша (старший брат) 1

64

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 15:11:08

туд

65

Ванябастенов, 25-06-2007 16:53:52

первая линия

66

Ванябастенов, 25-06-2007 16:58:20

фсьо?

67

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 17:00:01

туд

68

Ванябастенов, 25-06-2007 17:02:55

может представим, что сейчас ночь?
для ночной виктарины кворум равно два

69

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 17:05:04

кворум Ты где?

70

Кье Беням, 25-06-2007 17:11:38

где виктарина?

71

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 17:13:24

25-06-2007 17:11:38  Кье Беням 

туд
Здароф

72

Ванябастенов, 25-06-2007 17:14:19

25-06-2007 17:11:38            Кье Беням      

третьим будешь?

73

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 17:15:25

Где же сэр Гонщек?

74

Кье Беням, 25-06-2007 17:16:24

всем привет
буду буду

75

Ванябастенов, 25-06-2007 17:17:28

бля, токо щас заметил
гонщег меня подвинул на пьедестале?

76

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 17:17:45

понедельник день Тяжолый

77

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 17:19:05

25-06-2007 17:17:28  Ванябастенов 

У него задача минимум, пока ВРЖд загорает подняцо на высшую ступеньку

78

Ванябастенов, 25-06-2007 17:20:48

25-06-2007 17:19:05            Макар Мазай гордый Сталевар      

такими темпами хуй догонит
сегодня день прошел в пустую
а ВРЖ уж скоро вернеццо

79

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 17:23:10

не судьба сёдня видать
задать вопрос про день города

80

koncikfadin, 25-06-2007 17:32:56

Здравствуйте господа! Заглянул ненадолго! Соскучился(н/а) за выходные. Давно планировал уехать, но как же будни без клуба?!!!

81

Дед Мазай, 25-06-2007 17:35:04

это просто пиздец
у меня есть вопрос из фильма 3+2
ЗАЕБЕТЕСЬ УГАДЫВАТЬ

82

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 17:36:30

25-06-2007 17:35:04  Дед Мазай 

Мой балл будет и ниибёт!
Здароф!

83

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 17:37:17

25-06-2007 17:35:04  Дед Мазай 

Ответ=5

84

Дед Мазай, 25-06-2007 17:37:58

25-06-2007 17:36:30  Макар Мазай гордый Сталевар 

здароф

нихуя! будет викторина тогда задам

85

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 17:39:09

кворум Ты где?

86

koncikfadin, 25-06-2007 17:39:59

Печатаю про спорт.

87

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 17:40:07

25-06-2007 17:37:58  Дед Мазай

Ну что у Вас сейчас в физеке новенького???

88

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 17:40:35

25-06-2007 17:39:59  koncikfadin 

Альберта Томба

89

koncikfadin, 25-06-2007 17:41:43

Вопрос 1. Спорт. На скорость.
Некий представитель некой страны, где развит это вид спорта, как то пизданул - что сбоная эСэСэСэР станет чемпионом мира по этому виду, когда эта страна, станет чемпионом по хоккею.

Кто сказал и что за вид спорта?

90

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 17:42:25

Пеле
ногамяч

91

koncikfadin, 25-06-2007 17:43:16

25-06-2007 17:42:25  Макар Мазай гордый Сталевар  [ответить] [+цитировать] [91] 
Балл!

После 1-го вопроса:

Дундук по металлу 1

Повар про кино

92

koncikfadin, 25-06-2007 17:43:56

25-06-2007 17:17:28  Ванябастенов  [ответить] [+цитировать] [76] 

бля, токо щас заметил
гонщег меня подвинул на пьедестале?
======================
Я тоже ахуел и купил полкило йада на всякий случай.

93

koncikfadin, 25-06-2007 17:45:01

Всё? Поиграли?

17:45 (проверим юстировку)

94

koncikfadin, 25-06-2007 17:45:24

1 секунда. Профорг хуевничает.

95

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 17:45:47

Вопрос №2 (на скорасть)

Чью картину надо украсть из музея, чтоб на твоё место не посадили Андрея Миронова?

96

koncikfadin, 25-06-2007 17:45:59

17:46

97

Макар Мазай гордый Сталевар, 25-06-2007 17:46:43

25-06-2007 17:45:59  koncikfadin 

Сбился хронометр за выходнын

98

Дед Мазай, 25-06-2007 17:48:11

рембрандта

99

Ванябастенов, 25-06-2007 17:48:17

бля.. вектарина??

100

Ванябастенов, 25-06-2007 17:48:49

25-06-2007 17:48:11            Дед Мазай      

опачки! дедужко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg