Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорогие мои москвичи

  1. Читай
  2. Полемика
Есть у меня по работе надобность бывать в вашем чудо-городе, раз примерно в месяц. Вот и бываю, а хуле делать. Уже лет десять так. Ну и мнение складывается, а как же. Вчера вот прилетел домой в очередной раз, сел за удафф, и вдруг высралось само…

Вы быдло. Тупое ванючее стадо. 12 мильенов законченных уебанов, разбавленные парой сотен тысяч нормальных людей, случайно не попавших в общемосковский гавноворот разложения. Каждый раз поражаюсь вашей мелочности и степени ненависти друг к другу. Давка в метро от того, что все лезут первыми ,что на эскалатор, что в вагон – разница не в секундах даже – в долях секунды, но нет блядь, надо пролезть, оттолкнуть, хоть на полшажка но раньше. На дороге машины – то же самое. Битва за парковку – это вообще охуеть. И не надо  пиздеть, что мол мне провинциалу не понять как много значат эти секунды – нихуя они не значат ,вы их проебете в очередной пробке, Москва – город одного дела в день, это еще Жванецкий сказал…

А ваши рожи? Забудем даже, что половина из вас с примесью черноты. Вы на выражение ваших ебальников посмотрите – у всех, от таксиста, до типа в бэхе на роже такой уровень превосходства над прочими , что аж блядь задранный нос потолок царапает. Интересно, с чего бы это? Это ж ахуеть какой многолетний комплекс неполноценности у всего города…

Ваши женщины – это отдельный креатив. Половина – тургеневские неформалки с засаленными волосами и отсутствующими взглядами, вторая половина – явно с кавказской кровью. Нормальные видимо разобраны более удачливыми уебанами и попрятаны по домам. Короче бабы – под стать вам.

А как у вас воняет. В буквальном смысле. Воздух вонючий. Смесь креазота, говна, керосина, пота и пыли.

И вот что интересно – вы этого не знаете и не поверите скорее всего – но ваши ценности, ну там квартиры, машины, деньги – они людьми в провинции давно достигнуты. Всем за Уралом давно известно, что уровень дохода у людей одинакового социального статуса в Москве и провинциальном городе-миллионнике давно сравнялся. У нас получают столько же, а стоит все на порядок дешевле. Я не богат , но пара квартир, свежий джип, машина жене, дача и прочий хлам уже давно имеются. И я – такой же как все. Я хуже многих. Лучшие – это те, кто при том же уровне жизни, жмет от груди 150 , в горах ходит без навигатора, на лыжах слетает на скорости под восемьдесят, а сыновей имеет больше двух. Все понимают, что багажник к гробу еще никому не удавалось приделать, а значит – не в бабле счастье. Вы забыли заветы своих дедов, но приняли заветы дедов американских. Да и хуй с вами, мне не жалко, живите, как хотите. Вы нам нужны. Вы всей стране нужны – чтоб было с чем сравнивать и радоваться жизни.

Jans , 05.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Фаллос на крыльях, 05-04-2007 11:59:31

ответ на: Ласковая Смерть [242]

>Ну так и я знаю. И очень хорошо отношусь. Только вот не орут они, какое все вокруг говно и быдло...я уверена, что там у себя на родине автор также  повизгивает на кого-нибудь ещё. Натура такая.
_________________________________________
Ну так и я, когда приезжаю в Новосиб повидать родственников, никогда не сру на Москву, а говорю что здесь пиздато и работать и отжыгать. Правдо, жалуюсь на сверхпереизбыток айзеров и прочего чорного говна.

252

панцерсалдат, 05-04-2007 11:59:59

У нас танк валшебный - влезит

253

Таварисч Майор, 05-04-2007 12:01:42

каменторезка...типа а не послать ли на хуй Чванка? а по мне похуй где жить..хоть я и коренной москвич, я б и в мухосранске пожил...приглашайте!

254

fat sparrow, 05-04-2007 12:01:59

ответ на: hhyy [247]

ну, я-то, как лимитчег, хорошо понимаю, гыыы
только вот обобщать так не стал бы, как брызжущий слюной афтор

255

матроскинЪ, 05-04-2007 12:02:19

05-04-2007 11:59:31  Фаллос на крыльях 

переизбытаг айзероф? де,в маскве?
в н-ске 10% населенея (афецыальное цыфро) - айзеры...
песдец блять!!! куды катемсо! в баку хоть хтонибудь асталсо?

256

ЖБИ, 05-04-2007 12:04:35

аффтар праф. масквечи идите фпесду

257

LeoFH, 05-04-2007 12:04:53

ха блять..
ачередной лимитчик с комплексом нипалнаценнасти...
интересна, пачиму масквичи не пишут высеры типа:
уважаимыя деревня!
как приехал я в ваши ебеня за уралам (а я там тожа чистенька бываю)
так и прихуел...
.. и далее на 10 страниц а фсякай хуете каторую там фстречаеш

258

сержант, 05-04-2007 12:07:48

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [249]

Ответ на: Нарезной болт [42] 
.. Справедливости ради- хорочие кексы везде есть. В москве процентов 15 осталось. Но САМОЕ говно вонючее- как раз бывшие провинциалы, которые приехали, зубами зацепились, всех кинули, наебали, растолкали, вырвали себе угол и сносную работу и - наконец стали "москвичами". Кореные как правило более адекватны. Кстати, это Питера тож касается. Настоящие, из "блокадников", нормальные и интеллигентные- а лимита и потомки лимиты- быдло были и быдло останутся. Генетика скотников и свинопасов, хули.. 
  Золотые слова. +++
Мною замечено на собственном опытом уже сталкивался причом по всей стране такое в моем любимом облцентре где я учился в инсте тоже приезжих было до хуя из разных колхозов в радиусе 200 км так быдло пиздец какое мы вырвались из колхозов в город значит мы крутые и нам все по хуй

259

Диан, 05-04-2007 12:08:09

гыгыгы
ЭКО ТОРКНУЛО-ТО

260

КГашпиовский, 05-04-2007 12:08:46

Экая хуита!
Преличных масквичей в Москве все меньше - отползаим в Подмосковье.

261

hhyy, 05-04-2007 12:10:39

ответ на: fat sparrow [254]

так я о чем -  вас туда  приглашали ? ждали?  нет?  так  вот если  приехали-  сидите  и  не пиздите,  а ненравится - ктож вас там держет?  в России,  как я понимаю,  места  много...

262

кнедлики, 05-04-2007 12:10:43

М-да, аффтару уже столько хуёв в рот вставили, что вряд ли он теперь сюда вылезет отстаивать свою точку зрения....

263

Хлеб Жидовский, 05-04-2007 12:10:49

Москва - это город-ассенизатор.
Собирает дерьмо со всей страны и окружающих ее блядских народов.

264

Ласковая Смерть, 05-04-2007 12:11:49

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [249]

Если честно - мне похуй, куда меня причислит или не причислит автор....Пусть приезжает в москву почаще и цистернами вывозит своих корешей...только я больше чем уверена, что только вперед ногами их вынешесь отсюда, и сам автор с большой радостью бы здесь обосновался, если был бы здесь хоть кому-то нужен.

265

fat sparrow, 05-04-2007 12:12:16

ответ на: hhyy [261]

это ты сейчас кому сказала?

266

Серебряное Копыто, 05-04-2007 12:13:47

Не толкайтесь суки. В очередь.

267

Диан, 05-04-2007 12:13:52

Какая такая одинаковый уровень жизни? В деревне под Псковом, если узнают, что ты получаешь косарь и тебе на жизнь не хватает - замочат, на хуй

268

ябло, 05-04-2007 12:14:44

заебись, зачот автоматом

269

fat sparrow, 05-04-2007 12:15:15

ответ на: кнедлики [262]

та какая там точка зрения? обычная провокация чванки-стайл.

270

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 05-04-2007 12:16:18

ответ на: Ласковая Смерть [264]

а нужен он здесь всего раз в месяц да и то как-то не особо

271

hhyy, 05-04-2007 12:16:49

ответ на: fat sparrow [265]

реплика в никуда,  так,  мысли вслух (ни чего личного)

272

Хлеб Жидовский, 05-04-2007 12:17:53

Лужок запретил марш пирарасов, потому-что улица одномоментно не вместит 12 миллионов чилавек.

273

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-04-2007 12:18:47

мой дарагой друк. пишет тибе каренная масквичка, очень уверенная в том что за МКАДом жизни нет. так вот, лезут, давят, смердят и ходят с вытаращенными еблами гости столицы, лимитчики и т.д. Мы же спокойно так живем, неторопясь...потому что у нас все есть и на прописку в столице нам пахать не нада...уууххххххахахахахаххаааа....
работай мальчег, и твое село тоже станет пригодным для жизни. а в маскву ездить не нада. тока по приглашению и не надолго

274

fat sparrow, 05-04-2007 12:20:19

ответ на: hhyy [271]

я так сразу и подумал.
а то какие-то диагнозы сразу в голову полезли... скачка мыслей... маниакальная фаза МДП...
ничего личного, бгыг

275

telejkina, 05-04-2007 12:20:28

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
здрасти уважаемая
точно нет? а то я в 5ти км за МКАДом и все время сомневаюсь
то вроде есть, а то иногда - и нет гыгыгы

276

КГашпиовский, 05-04-2007 12:21:09

ответ на: Хлеб Жидовский [272]

Во главе с тобой?

277

fтыкатель, 05-04-2007 12:22:33

пра машынке?

278

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-04-2007 12:22:42

05-04-2007 12:20:28  telejkina 
это зависит от того, насколько близко вы подходите к МКАД

279

fтыкатель, 05-04-2007 12:23:03

Здравствуй, Омереко!

280

telejkina, 05-04-2007 12:23:50

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
а когда дома сижу? хехе
кстати телек сцука (да и хрен с ним в принципе) не показывает ничиво
так что видимо вы правы

281

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-04-2007 12:25:19

05-04-2007 12:23:50  telejkina 
есть тока Москва и Питер...остальное фикция

282

fat sparrow, 05-04-2007 12:25:44

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [278]

вот мне всегда было интересно, почему с ядом, и каким именно?

283

hhyy, 05-04-2007 12:26:14

ответ на: fтыкатель [279]

hi baby-boy

284

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2007 12:26:26

а в маскве дийствительно ваняет - Jans'ами.
Аффтар нифпалне слезший с дерева петекантроп.

285

fтыкатель, 05-04-2007 12:27:16

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)      

О! туд ищо и кроме НАДЯНЕ есть зачотныйе пелотке!

286

заблудился в лесу, 05-04-2007 12:27:23

05-04-2007 12:18:47  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [ответить] [+цитировать] [274] 

мой дарагой друк. пишет тибе каренная масквичка, очень уверенная в том что за МКАДом жизни нет. так вот, лезут, давят, смердят и ходят с вытаращенными еблами гости столицы, лимитчики и т.д. Мы же спокойно так живем, неторопясь...потому что у нас все есть и на прописку в столице нам пахать не нада...уууххххххахахахахаххаааа....
работай мальчег, и твое село тоже станет пригодным для жизни. а в маскву ездить не нада. тока по приглашению и не надолго


какая злость! я вот какда ф пробке по три часа стою, считаю номера других регионов... так вот, из 50 примерно машин, 5 иногородние. если послать их на хуй отсюда, пробок не будет. вот так.

287

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-04-2007 12:27:52

05-04-2007 12:25:44  fat sparrow 
вы в диаблу вторую играли? в пиратском переводе? так там есть такое существо....причем это название еще ничо так... вот скелет с именем "Череп Пьяница Безумный" это вообще майский день именины сердца....

288

Фаллос на крыльях, 05-04-2007 12:28:04

А по ссути, "настоящиму индейцу за фсигда везде ништяг"(с)
Слюнями брызгают непристоившиеся по жизни лохи

289

hhyy, 05-04-2007 12:28:17

ответ на: fat sparrow [282]

>вот мне всегда было интересно, почему с ядом, и каким именно?

с трупным ,  наверное

290

fтыкатель, 05-04-2007 12:28:18

ответ на: hhyy [283]

почему baby-boy?

291

Фаллос на крыльях, 05-04-2007 12:29:22

lady boy наверное бугагага!

292

fat sparrow, 05-04-2007 12:30:38

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [287]

>05-04-2007 12:25:44  fat sparrow 
>вы в диаблу вторую играли? в пиратском переводе? так там есть такое существо....причем это название еще ничо так... вот скелет с именем "Череп Пьяница Безумный" это вообще майский день именины сердца....

да я все больше по ферст-персон шутерам, а там таких не было. Но теперь, конечно, все кристально ясно. Спасибо.

293

не девачка (с мАсквы), 05-04-2007 12:31:30

триста? или апять мима?

294

usP, 05-04-2007 12:31:34

Позитиф с утра, зачётнахуй.

295

fat sparrow, 05-04-2007 12:31:42

ответ на: hhyy [289]

>с трупным ,  наверное

"трупный яд" мне всегда казался какой-то литературной метафорой. или аллегорией, хз.

296

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-04-2007 12:31:45

05-04-2007 12:27:23  заблудился в лесу 
вы знаете, а я вот на метро езжу на работу, потому как если поеду на машине...ну вы понимаете...
так вот, там из 50 хекалок, лОжителей, сАдителей, масквАчей и т.д. пять человек говорят правильно и хорошо.  в лучшем случае.
вот и посчитайте.....
и вообще, понаехали тут....

297

telejkina, 05-04-2007 12:31:51

не девачка(с мАсквы) 
привет дорогая
счет низнаешь?

298

fтыкатель, 05-04-2007 12:32:01

тризта!

299

не девачка (с мАсквы), 05-04-2007 12:32:01

кагдаж я закончу с миманахенгам то?

300

fat sparrow, 05-04-2007 12:32:01

300

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg