Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АвтоВАЗ положит хуй на вас

  1. Читай
  2. Полемика
Давеча отужинал я дома как обычно. Пивка пропустил (каюсь – Корону, а не патриотичное Клинское). И стал щелкать кнопки на пульте, надеясь увидеть по ящику что-нибудь чистое, возвышенное. А то как-то подзаебала работа в последнее время, захотелось расслабиться. Ни хуя хорошего, естественно, по ящику не шло, Дом-2, фабрика звезд, очередной сериалец – идеология у нас, сами знаете,  на высоте. За неимением стал новости смотреть. Эх, и предупреждал ведь профессор Преображенский – не смотрите новости после еды – вредно для организма. Не послушался…

А новости идут по РБК – вроде солидный такой канал. А там – передача про АвтоВАЗ. Ну прислушался, конечно. По ящику какой-то уебан выступает. Из новых он, то ли из Рособоронпрома, то ли с Росвооружения – короче, из области оружия перебросило родное правительство группу товарищей дырки на ВАЗе затыкать. Чтоб сотворили там невзъебенную машину, а то за державу обидно уже лет тридцать как.
    
    Сразу на душе стало как-то не возвышенно. Потому как, что такое ребята из всевозможных вооружений – сам немного знаю, работал в режимной конторе. Гонору до хуя, распальцовка каждые 15 минут по любому поводу и без повода тоже. А по делу – так не обучены они этому. Или разучились, работая  во всевозможных структурах. Вообщем – КПД пиздобольства вплотную к отметке в 100% подбирается. А в результате – вместо военных технологий в автомобилестроении (как мечталось правительству) – имеем лишь цену от самолета на отечественные средства о четырех колесах.

Сижу, значит, слушаю, возбуждаюсь потихоньку. А экранный дядя с воодушевлением эдаким вещает. Деньги, говорит, у нас есть, построим мы новые корпуса и будем делать Жигули родные. Какие? Да представительского класса! Тут уж совсем на душе хуево стало. Бля, думаю, да вы что, братцы-славяне? Совсем в жопу раненные или как? Да на кой стране нужны Жигули представительского класса?? Это же сколько стоить они будут? Небось штук пятнадцать невинно убиенных американских президентов! В базовой конфигурации, конечно. А с наворотами – так и все двадцать, а может и больше! И за что?? Представительский класс – это значит, кто-то кого-то представлять будет! Имиджем, стало быть, в харю тыкать. Вы лично будете на Жигулях чего-то представлять? И я не буду! На хуй не сдалось такое отечественное чудо техники! Представительский класс – это явно не на последние деньги покупается. И не в кредит от Русского стандарта под блядские 18 процентов!! Тут нормальная машина нужна. И деньги обычно не самый главный критерий при выборе автомобиля. Представительский класс– он и в Африке представительский!

А дядя с экрана разоряется дальше. Мы, говорит, и внедорожник сделаем, и купе, и родстер. Хуедстер, бля!! Дядя наверно, привык Калашниковыми торговать недоразвитым странам. Да кто возьмет себе родстер или купе от АвтоВАЗА по явно не по чину задроченной цене? Сам-то он на чем ездит? Не на десятке же, бля! А дядя воодушевился светлым будущим и продолжает. Мы, говорит, и машины D класса будем выпускать! Пиздец, братья-славяне! Для кучи надо уже начать изготовлять трамваи от АвтоВАЗа, вертолеты от АвтоВАЗа, можно и ракетоноситель "ВАЗ-Буран" сразу делать, хули тут мелочиться!

И так плохо мне стало, что даже словами выразить не могу. Вот, думаю, пустили незаметно так нахуй весь отечественный автопром! И в душе у начальников больших ничего не ебнуло!  Запорожец объявил о своей незалежности и сдох сразу. ИЖмаш чего-то изображал, штамповал заднеприводных оцинкованных ежиков образца начала восьмидесятых годов. Теперь по слухам KIA собирают. И четверки от ТАЗика. Очень символичный конец. АЗЛК славно угрохали. Добивали, добивали, потом поставили некоего Асатряна управляющим (прошу не обвинять в национализме!). Он все и сработал на славу.
Почему до сих пор не в тюрьме за распиздяйство на рабочем месте – мне непонятно. Суки, блядь!! Недавно смотрел на сайте АЗЛК какие перспективные разработки там были в 90-х годах. Читал и плакал прямо. ВАЗ бы точно в большой жопе был бы, коли удалось бы их осуществить. И иноземные машины тоже бы не с такой легкостью бы заполоняли бы наши улицы. Дольше всех ГАЗ повыебывался. Проканать хотел на старой славе. Моторы, бля, от Крайслера ставил. А машина сама с семидесятых годов практически не изменилась. Только цена приблизилась к нехуевым очень образцам мирового автопрома. А баржа – она и есть баржа. Помнится мне, Еблан Ебланович Немцов чиновников хотел пересадить на Волги. Жаль, не сумел. Посмеялись бы тогда все вместе!

При этой всей хуете никто даже не интересуется, что нужно рядовому потребителю, какой он, на что смотрит, выбирая машину. Похуй! Автомобиль у нас так и остался предметом роскоши – что бы кто ни говорил. А по статистике того же АвтоВАЗа, в 2005 году наибольшим спросом пользовалась как это ни странно – жигулевская классика. Удивительно, не правда ли, как народ голосует за полнейший отстой образца конца семидесятых годов, устаревших морально и физически уже на этапе проектирования! А на самом деле все просто. Цена определяет все. Пять штук баксов – это реально достижимая цена для мечты жизни. Пусть даже с помощью грабительских кредитов. Потому что на пространстве в пять штук нет НИКАКИХ альтернатив! А вот относительно запрашиваемых почти десяти штук за ТАЗы десятого семейства – тут вдумчивый чел репу почешет. И подумает еще, что ему брать – ТАЗИК с видом беременной коровы и мудозвонскими спойлерами или же какую-нибудь ДЭУ Нексия, которая сама по себе тоже полный ацтой и сдута с Опеля Кадета начала восьмидесятых один в один, но тем не менее, дающая фору любому ТАЗику. Или же мечту недоразвтых стран – Рено Логан или Шевроле Авео?

Только вот не нужно пиздеть о том, что за пять штук баксов можно неплохую б/у иномарку взять! Тут вас может ожидать полный Отсос Петрович. Потому как внятного немца или японца за пять штук вы не купите, а брать двадцатилетнюю Вольву с пробегом свыше 200 тыс. км или Тойоту семидесятых годов – только для эстетов. Ибо заебетесь вы разыскивать какой-нибудь датчик воздуха к двадцатилетней Вольве, а найдя его (в крупном городе, разумеется) – неприятно поразитесь его цене. Да и 25 долларов нормочаса в нормальном автосервисе (а отдавать Вольво дяде Ване – не прокатит) – это тоже не для слабонервных. Хуй его знает, что там в нормочасе положено. Может, две свечи заменить как раз и стоит один нормочас. Да и самое главное – хочется ведь НОВЫЙ автомобиль взять, а не ошметки двадцатилетней давности, юзанные непонятно где и кем. Все же, покупка автомобиля для большинства россиян – это большое событие, праздник. А насчет новой машины – читай выше при ценовые диапазоны.

Вот и получается, что самое приоритетное направление для любого автомобильного концерна (я опускаю Порше, Феррари, Мазерати, Бентли и им подобные) – направление массового, народного автомобиля – родным АвтоВАЗом, как и следовало ожидать, благополучно похеривается. И на массового россиянина кладется большой и толстый хуй. Так что, господа, присяжные заседатели, покупайте кабриолеты и родстеры от ВАЗа! Или катайтесь на ордена Ленина метрополитене имени Ленина!

Ромуальдыч , 05.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Kazak, 05-05-2006 15:42:16

Купил летом BMW-316i 1995 года, элеткро, люк бежит весеело, идёт мягко, выглядет красиво, диски-шмиски и т.д. за 4200$ - г. Тирасполь (не Малдова).

52

Влындил , 05-05-2006 15:42:46

Гыыы,смеюсь в голос,когда вижу одиннацутую волгу.Бугога,у нас их за 18 тыщ продавали,абасцакаааааааааааааааааа

53

Паследний, 05-05-2006 15:43:20

2  Ёпрст05-05-2006 15:15:31
ага, тока у нас ето школой называют....

54

идиот, 05-05-2006 15:44:29

Бугага про ваз-буран ржал
зачот, читаю дальше

55

Какеист ниибацо, 05-05-2006 15:46:09

Ясный хуй что пока автоваз в государственных руках, то он отсосет у всех остальных автозаводов. Это бля начальные азы экономики.

56

Влындил , 05-05-2006 15:48:28

Епта,КрасноШапкин,ты до сих пор питеру свою не продал???

Или мегатюнинг дорогой?

57

я понял, 05-05-2006 15:48:53

афтар - рыболов.

отсос петрович - чиста рыболовный термин

58

tolya, 05-05-2006 15:49:46

На днях видел вазовскую 10-ку с правым рулём. Слегка прихуел.

59

Всепапизде, 05-05-2006 15:52:33

Нахуй новый ТАЗ, бля 4 года и он трупбля! Ебанутая помойка, как средство пиридвижения пакатит,  но для того штоб ездить нужна нормальная машинанах! Все! пиздецццц! теперя я властелин колец!

60

идиот, 05-05-2006 15:54:24

В целом выводы правильные только два но.
Первое, у нас никогда автопрома и не было, так что разваливать нечего, а все эти сказки про разработки азлк это детский лепет. Ты что думаеш у ваза их небыло? Д были и может и покруче, только у нас автомобтль проектирует технолог а не проектировщик, так что херь это все.

И второе, поразительная живучесть классики обусловлена не столько ценой, сколько фантастической ремонтопригодностью. Поэтому ее и берут по всей России кроме Питера и Москвы. Говорят даже немцы ее в сельской местности любят, нужно то пару ключей да кувалда.

61

Ниибацца критикмашин , 05-05-2006 15:58:20

2 Хуйдабердыев
эти все могут поломать ради своей наживы, америкосы забашляют-так они еще и полуклиники со школами закроют

62

Ариец, 05-05-2006 15:58:55

аффтор тибе ни похуй чо будет с теми кто присосался к ТАЗу?
Ведь цена машины - это на 50 проц цена завода а на 50 проц накрутки дииллеров.
Просто половина диллеров отомрут за ненадобностью, и всё.

63

идиот, 05-05-2006 15:59:48

Ни афтар05-05-2006 15:39:12

Пра праценты вообще отдельная история, их всех под суд давно нужно отдать.
У меня другу понадобились деньги пошел он в банк и собирался брать ссуду, деньги не большие 28 тысяч, короче штукарь. Приходит радостный такой, говорит всего 5% годовых. Я ему говорю: Песдят тебе прямо в глаза, а он мне : нет говорит уж так заверяли. Я спрашиваю сколько дадут? 28000, А сколько в сумме обойдется обслуживание кредита? 8000. Ахуйеть дайте две!

Сразу вспоминаеццо анекдот: Покупаю за рубль, продаю за два, вот на этот жалкий прОцент и живу.

64

ЭК, 05-05-2006 16:01:52

афтар сцуко праф.
И еще одно предлажение: - када таз загнется - то его сотрудников нельзя брать на работу на  другие заводы.
Вопрос: "работали на Вазе?" - если ответ "Да" - то сразу нахуй!

65

гена п. тольяттинец из питера, 05-05-2006 16:02:20

в тольятти уверены, что делают автомобили лучшие в мире. и ты, афтор, им не указ, ыыы. а вообще - весь этот пиздеж из-за безнаказанности, народу девацца некуда. есть еще дэу от тагаза, всякие хюндаи оотуда же , но мощностей утереть автотаз нехватает.

На форды ленинградские очередь что пиздец - на 8 месяцев вперед, вот и берут жигули люди, те, что сходят с конвейера каждую 21 секунду.
вот тайоту может еще сделают. задушат автотаз потихоньку, но мля лет через 20

тема зачетная, но изменить мы нихуя не сможем, пока концерны не захотят получать от россии денежки напрямую,  без кучи посреников в виде салонов, таможен и т.п.

66

Ариец, 05-05-2006 16:03:07

идиот05-05-2006 15:54:24

Согласен комрад.
Дело было в Фатерлянде.
В гараже одного хорошего знакомого увидел четвёрку.
спросил, А на хуя?
Он твветил: Дёшево и сердито и ремонтировать сам смогу если что, гансы оне бабло считать умеют.

67

Мангольский шпиён, 05-05-2006 16:04:36

сложно поспорить с афтарам: афтопром вжоппе, ТАЗ - гавно..
нехочеш есдит на гавне - зарабатывай бабло пакупа штохочеш и нииби мосг.. а если ты далбайоп и тибя выгнали дажэ ис пту, нехуй песдеть дрочи на копейку/шоху/волгу..

68

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 05-05-2006 16:06:57

Ромыч, харош палемику и палитсру песать!!! даёш полновесный нармальный крео!
тока пра албанский не забуть, бгага

69

Кобелино, 05-05-2006 16:08:26

все гавно,кроме мочи...
но вольва 20 летняя,лучше новага ВАЗа,такшта не пезди

70

Ариец, 05-05-2006 16:09:33

Мангольский шпиён05-05-2006 16:04:36

Комрад ты не прав.
В некотырых местах нашей Козлодрищенской области ток 7-ка и сканает.
А деу, рено и прочие Пежо- на хуй!
опять же рыбалка, охота, шашлыки бляди.

71

Старая Кошелка, 05-05-2006 16:09:44

Афтоваз положит хуй на нас, а мы вернем ево на афтоваз. С рынком не поспоришь. Залупнутся - загнуца.

72

Тваё имя:- ниебет, 05-05-2006 16:16:57

аффтавасс-продать китайцам, они там велорикшей делать будут

73

Мангольский шпиён, 05-05-2006 16:18:01

Ариец05-05-2006 16:09:33
когда козлодрищинске один автосервис и тот ковыряеццо только в таз-ах тут деваццо некуда, б/п

74

Какиз Пушке, 05-05-2006 16:19:18

А вот в Пендостане каждый далбайоп может сделать себе мвшину сам и преспокойно зарегистрировать!
Сматреть тут:
http://factoryfive.com/table/ffrkits/ffrkits.html

75

ПраваКатор, 05-05-2006 16:41:07

За патриотичную панихиду афтару уважуха.
Но при слове "отечественный афтамабиль" тянет блевать.  Адно пиздато- при ДТП не так жалко и на меньшее бабло пападаешь. Иномарку заебешся римонтировать, а битую ваще хуй выгодно прадаш.

76

Афтрар-Мудаг, 05-05-2006 16:42:50

Афтрар-Мудаг, Креатиф ф топку!
афтомабиль D-класса - это Фольцванег Пасцать, Ауди 80, Ауди А4, Жопель Вектра, Мазда6
Учи матчасть уёбак! Если нухуя не рубишь в афтотематике - нехуй тему поднимать.
тема десять раз абсосаная, каждый вибирает сам на чём можёт ездить соизмеряя свои возможности

77

Probass, 05-05-2006 16:47:42

Мудаки  все на этом автовазе.
чессно слово,  лучше  за те же деньги взять япошку...
аффтар ЖЖОШ!!!

78

AlexA, 05-05-2006 17:03:52

"каюсь - Корону, а не патриотичное Клинское"

Хочу афтара огорчить, клинское уже давно не "наше". Из отечественных пивзаводов, владельцами которых являются русские ребята, а не мультикорпорации - тока ОЧКО. Так ша все закупайтесь баклашками с мочевидным наполнителем и бородатым мужиком на лабеле.

79

Grand , 05-05-2006 17:06:50

Афтрар-Мудаг/  сам ты 3 дня не умывался. Тут цена вопроса хуета. За державу брат обидно...

80

AlexA, 05-05-2006 17:09:36

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо)05-05-2006 15:07:52

а за 5 штук можно взять: гольфа 3, пассата 3, аудю бочку Б3.

Ну-ну, сказанул бля. Тока битые это все шняги. Ты стока же отдаш за первый год эксплуатации, проверено, т.ч. не пизди.

81

wile, 05-05-2006 17:25:42

На хуй новый ТАЗ ! Этот ебануй конструктор. То не заводится то здесь течет то там.То одно сломалосьто дождь пошел вся электрика нахуй  Не ездишь а ебешься с ним с утра до вечера. Закрыть это завод-неликвид к хуям.

82

пЫка, 05-05-2006 17:26:33

афтар еблан, прафесар приображенский гаварил другое, а именно "не говорите за едой о медицине, большевизме и не в коем случае не читайте перед едой советских газет". Афтар - песдуй ф школу.

83

Mr. First, 05-05-2006 17:28:13

Фсё праильно нопесал. Хотя тема и не нова.
ВАЗ кстати опять цены поднял, типа около 280000 стоит 10-ка. Зоебись, хуле, ищо раза в 2 таможенные пошлины поднять и хуй когда ВАЗ умрет.

84

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2006 17:31:00

qj

85

идиот, 05-05-2006 17:35:45

Grand 05-05-2006 17:06:50

покупая гавно отечественного производителя ты паддерживаеш говноделов, которым не место в нашей стране, так что вы тут поосторожней с этой поддержкой

86

Дальний бля восточник, 05-05-2006 17:37:29

Аффтар далбаеп. Ездите на ваших блять машинах придурки бля. Пошел он нах ваш автопром бля! Toyota форевер бля!

87

ПИТОН НАХ, 05-05-2006 17:37:50

ДА ХУЙ ЗНАЕТ,Я ГОНЯЮ НА 9 МЕСЯЧНОМ ТАЗЕ И ПОКА ВСЁ ЗАЯБИСЬ НАХ,ПОТОМ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЧО БУДЕТ.

88

ст.осел, 05-05-2006 17:39:07

Па поваду прицтавитильсково жыгули: видел аднажды феат-132, тут жэ выпал в асадак. Прицтафьте сибе шыстёрку размерам с Волгу!

89

идиот, 05-05-2006 17:40:11

ПИТОН НАХ05-05-2006 17:37:50
а патом будет пиздец, оно посыпеццо а самое главное это великий миф о дешевизне в эксплуатации наших драндулетов.

90

нихуянезавбыл. , 05-05-2006 17:44:46

все в метрополитен, господа.
все на лыжы и канькироликавые.
ибо это самый быстрый в гораде транспарт на сигодняшний день.
ибо нехуй.
всем висилиться отдуши и ездить на велотренажеранх.
\\\\\
в общем таз есть таз.
и ниибет.

91

НыЛыО, 05-05-2006 17:58:34

Мысель! Как ухуячат расейский автопром, так фсе патриоты на гужевой привод.
Экологицки чисто и поебатца мона понастоясчему.
ГЫ

92

Тот шта несправа, 05-05-2006 18:31:01

общ транспорт это бля полный пиздецц
эт просто без слов ващее
позавчера бля мобилу так проебал в час пик
зашел в траллейбус была - вышел нету нихуя ..
и главно мобилка 3х месяцев не юзалась

93

иноплонетянин, 05-05-2006 18:51:25

афтар маладец.

кстати куда, бля, делись патриоты,
которые песдят без конца - россия - зоебись, мы фсех победим.
Пендосы сосут, фсе сосут кроме нас.. Мы патриоты ниибацца..

ПАТРИОТЫ, хуле ж вы фсе на инамарках ездите?
ИЛИ у вас двойной стандарт??

94

Торк Ё, 05-05-2006 19:02:35

Все в тему.
Садись. Пять.

95

СевеР, 05-05-2006 19:18:40

Нахуйафтоваз залупа нах.

96

Каннабиозный Отходняк, 05-05-2006 19:39:28

Мне похуй, я на Субаре катаюсь.
Но афтар молодец, за душу взяло

97

Гуманой, 05-05-2006 19:54:18

Всё правилина, тока хули аб этом писать - тема задрочена до дыр.

Пусть кажый самсибе выбирает тачку.

98

<<Hakir>>, 05-05-2006 19:56:37

Еблан ты автор....
Если чуваки грамотно за дело возмуться то ценами и качеством..всех убьют....
Я всё таки верю в прогрессивоное развитие отечественного автопрома...
может потомушто родом из Тольятти

99

<<Hakir>>, 05-05-2006 19:57:54

А если чесно ещё лет 5-10 пройдёт прежде чем наши нормальные тачки делать будут...
гы......
а сам кстате на вольксвагене езжу...рад до жопы.......

100

Эстет, бля, 05-05-2006 20:08:17

В целом прально, конешно, но вот
"а брать двадцатилетнюю Вольву с пробегом свыше 200 тыс. км или Тойоту семидесятых годов - только для эстетов" - это прямое оскорбление, блять. Иди нахуй, сцуко, мы, эстеты - это не тоже самое, что уебаны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg