Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АвтоВАЗ положит хуй на вас

  1. Читай
  2. Полемика
Давеча отужинал я дома как обычно. Пивка пропустил (каюсь – Корону, а не патриотичное Клинское). И стал щелкать кнопки на пульте, надеясь увидеть по ящику что-нибудь чистое, возвышенное. А то как-то подзаебала работа в последнее время, захотелось расслабиться. Ни хуя хорошего, естественно, по ящику не шло, Дом-2, фабрика звезд, очередной сериалец – идеология у нас, сами знаете,  на высоте. За неимением стал новости смотреть. Эх, и предупреждал ведь профессор Преображенский – не смотрите новости после еды – вредно для организма. Не послушался…

А новости идут по РБК – вроде солидный такой канал. А там – передача про АвтоВАЗ. Ну прислушался, конечно. По ящику какой-то уебан выступает. Из новых он, то ли из Рособоронпрома, то ли с Росвооружения – короче, из области оружия перебросило родное правительство группу товарищей дырки на ВАЗе затыкать. Чтоб сотворили там невзъебенную машину, а то за державу обидно уже лет тридцать как.
    
    Сразу на душе стало как-то не возвышенно. Потому как, что такое ребята из всевозможных вооружений – сам немного знаю, работал в режимной конторе. Гонору до хуя, распальцовка каждые 15 минут по любому поводу и без повода тоже. А по делу – так не обучены они этому. Или разучились, работая  во всевозможных структурах. Вообщем – КПД пиздобольства вплотную к отметке в 100% подбирается. А в результате – вместо военных технологий в автомобилестроении (как мечталось правительству) – имеем лишь цену от самолета на отечественные средства о четырех колесах.

Сижу, значит, слушаю, возбуждаюсь потихоньку. А экранный дядя с воодушевлением эдаким вещает. Деньги, говорит, у нас есть, построим мы новые корпуса и будем делать Жигули родные. Какие? Да представительского класса! Тут уж совсем на душе хуево стало. Бля, думаю, да вы что, братцы-славяне? Совсем в жопу раненные или как? Да на кой стране нужны Жигули представительского класса?? Это же сколько стоить они будут? Небось штук пятнадцать невинно убиенных американских президентов! В базовой конфигурации, конечно. А с наворотами – так и все двадцать, а может и больше! И за что?? Представительский класс – это значит, кто-то кого-то представлять будет! Имиджем, стало быть, в харю тыкать. Вы лично будете на Жигулях чего-то представлять? И я не буду! На хуй не сдалось такое отечественное чудо техники! Представительский класс – это явно не на последние деньги покупается. И не в кредит от Русского стандарта под блядские 18 процентов!! Тут нормальная машина нужна. И деньги обычно не самый главный критерий при выборе автомобиля. Представительский класс– он и в Африке представительский!

А дядя с экрана разоряется дальше. Мы, говорит, и внедорожник сделаем, и купе, и родстер. Хуедстер, бля!! Дядя наверно, привык Калашниковыми торговать недоразвитым странам. Да кто возьмет себе родстер или купе от АвтоВАЗА по явно не по чину задроченной цене? Сам-то он на чем ездит? Не на десятке же, бля! А дядя воодушевился светлым будущим и продолжает. Мы, говорит, и машины D класса будем выпускать! Пиздец, братья-славяне! Для кучи надо уже начать изготовлять трамваи от АвтоВАЗа, вертолеты от АвтоВАЗа, можно и ракетоноситель "ВАЗ-Буран" сразу делать, хули тут мелочиться!

И так плохо мне стало, что даже словами выразить не могу. Вот, думаю, пустили незаметно так нахуй весь отечественный автопром! И в душе у начальников больших ничего не ебнуло!  Запорожец объявил о своей незалежности и сдох сразу. ИЖмаш чего-то изображал, штамповал заднеприводных оцинкованных ежиков образца начала восьмидесятых годов. Теперь по слухам KIA собирают. И четверки от ТАЗика. Очень символичный конец. АЗЛК славно угрохали. Добивали, добивали, потом поставили некоего Асатряна управляющим (прошу не обвинять в национализме!). Он все и сработал на славу.
Почему до сих пор не в тюрьме за распиздяйство на рабочем месте – мне непонятно. Суки, блядь!! Недавно смотрел на сайте АЗЛК какие перспективные разработки там были в 90-х годах. Читал и плакал прямо. ВАЗ бы точно в большой жопе был бы, коли удалось бы их осуществить. И иноземные машины тоже бы не с такой легкостью бы заполоняли бы наши улицы. Дольше всех ГАЗ повыебывался. Проканать хотел на старой славе. Моторы, бля, от Крайслера ставил. А машина сама с семидесятых годов практически не изменилась. Только цена приблизилась к нехуевым очень образцам мирового автопрома. А баржа – она и есть баржа. Помнится мне, Еблан Ебланович Немцов чиновников хотел пересадить на Волги. Жаль, не сумел. Посмеялись бы тогда все вместе!

При этой всей хуете никто даже не интересуется, что нужно рядовому потребителю, какой он, на что смотрит, выбирая машину. Похуй! Автомобиль у нас так и остался предметом роскоши – что бы кто ни говорил. А по статистике того же АвтоВАЗа, в 2005 году наибольшим спросом пользовалась как это ни странно – жигулевская классика. Удивительно, не правда ли, как народ голосует за полнейший отстой образца конца семидесятых годов, устаревших морально и физически уже на этапе проектирования! А на самом деле все просто. Цена определяет все. Пять штук баксов – это реально достижимая цена для мечты жизни. Пусть даже с помощью грабительских кредитов. Потому что на пространстве в пять штук нет НИКАКИХ альтернатив! А вот относительно запрашиваемых почти десяти штук за ТАЗы десятого семейства – тут вдумчивый чел репу почешет. И подумает еще, что ему брать – ТАЗИК с видом беременной коровы и мудозвонскими спойлерами или же какую-нибудь ДЭУ Нексия, которая сама по себе тоже полный ацтой и сдута с Опеля Кадета начала восьмидесятых один в один, но тем не менее, дающая фору любому ТАЗику. Или же мечту недоразвтых стран – Рено Логан или Шевроле Авео?

Только вот не нужно пиздеть о том, что за пять штук баксов можно неплохую б/у иномарку взять! Тут вас может ожидать полный Отсос Петрович. Потому как внятного немца или японца за пять штук вы не купите, а брать двадцатилетнюю Вольву с пробегом свыше 200 тыс. км или Тойоту семидесятых годов – только для эстетов. Ибо заебетесь вы разыскивать какой-нибудь датчик воздуха к двадцатилетней Вольве, а найдя его (в крупном городе, разумеется) – неприятно поразитесь его цене. Да и 25 долларов нормочаса в нормальном автосервисе (а отдавать Вольво дяде Ване – не прокатит) – это тоже не для слабонервных. Хуй его знает, что там в нормочасе положено. Может, две свечи заменить как раз и стоит один нормочас. Да и самое главное – хочется ведь НОВЫЙ автомобиль взять, а не ошметки двадцатилетней давности, юзанные непонятно где и кем. Все же, покупка автомобиля для большинства россиян – это большое событие, праздник. А насчет новой машины – читай выше при ценовые диапазоны.

Вот и получается, что самое приоритетное направление для любого автомобильного концерна (я опускаю Порше, Феррари, Мазерати, Бентли и им подобные) – направление массового, народного автомобиля – родным АвтоВАЗом, как и следовало ожидать, благополучно похеривается. И на массового россиянина кладется большой и толстый хуй. Так что, господа, присяжные заседатели, покупайте кабриолеты и родстеры от ВАЗа! Или катайтесь на ордена Ленина метрополитене имени Ленина!

Ромуальдыч , 05.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бурый, 05-05-2006 14:56:42

1

2

Бурый, 05-05-2006 14:56:47

2

3

Бурый, 05-05-2006 14:56:50

3

4

Русскоязычная, 05-05-2006 14:58:46

нормально, пеши!

5

вито (а еще я слышу голоса), 05-05-2006 14:59:11

вот на что я точно ложил хуй, уважаемые, так это на АвтоВАЗ
гугугу

6

Паследний, 05-05-2006 14:59:23

афтар ахтунг!?!?!?" Сижу, значит, слушаю, возбуждаюсь потихоньку." от "экранного дяди"....

7

на хуйю толька ножки свесил, 05-05-2006 14:59:41

блиа

8

фтюч, 05-05-2006 14:59:58

автоваз сосет
ща пачитаю

9

фтюч, 05-05-2006 15:00:22

корноа - крепленный спрайт
продолжым

10

Мерзкая какашка, 05-05-2006 15:01:22

на хуйю толька ножки свесил !
што, трудна хадить ?

11

Паследний, 05-05-2006 15:02:39

а вот у нас в казахстане можна беспесды за 5 штук номаную епошку взять,  а ваще афтар далбайоп , патаму как ету тему на щет ТАЗикоф нармальные люди еще в детском садике пирижовывают и высирают..............

12

Луноход-1, 05-05-2006 15:03:22

Не, ну классика политсру и полемики - насмотрелся ящика и высралсо
Афтар, теперь подотрись и выйди в окно

13

фтюч, 05-05-2006 15:04:10

ничотаг
согласен со многим

14

лохопед, 05-05-2006 15:06:31

ВАЗ - ХУЙНЯ (у самого десятка)

15

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 05-05-2006 15:07:52

афтар паникер и параноег.
хуй с ним - с россейским афтапромом. рас его праибали - значит это комута нужна было... а ваапще нахуй никаму не нужно, патамучта каждый (ну пачти каждый) начальнечег только о своей жопе заботится. и врот ему нииблось каг там изделия делаются.

а за 5 штук можно взять: гольфа 3, пассата 3, аудю бочку Б3. и ибись конем вся классега у которой рычаги на ходу лопаютсо и шаровые выпадают. ха-ха-ха.

16

Ептваюмашь , 05-05-2006 15:08:52

Сраный афтоваз как он заебал мутагеннае праизвоцтво ,  Афтар - палил слезами израненную душу

17

Эрих фон Манштейн, 05-05-2006 15:10:03

Опель кадет - лучшая машиина  европы 84 года в своем классе. так к слову.

краткое содержание: 1. наше правительство кладет хуй на нас.
так это не новость.
2. автор опускает уважаемых автопроизводителей (бентли, мазератти, етс.)
вот здесь поподробней, пожалуйста...

18

Псих_в_клетке, 05-05-2006 15:12:09

Клинское - гавно!

19

Бурый, 05-05-2006 15:12:10

лошье, блять, одно здесь.

20

Гастарбайтер из России, 05-05-2006 15:12:42

to Паследний05-05-2006 15:02:39

Согласен, купить в Казахстане за 5 тыс чото можно (тока опять же лет 5 не меньше ей будет). Ты наверное из Алматы, там народ себе может позволить. А вот во всем остальном Казахстане чото уж больно дохуя тех самых тазиков и всего остального автопрома старого как мир. Да и в Алмате не так уж и мало.

21

Псих_в_клетке, 05-05-2006 15:12:47

АвтоВАЗ -гавно!

22

Хуйдабердыев, 05-05-2006 15:12:54

Гдето четал, (лень счас сцылку искать) што новое руковоцтво автоваза уже успело его ис прибыльного убыточным сделать.

Военные технологии в гражданцкой промышленности - это миф и бред. Даже зубная щётка, сделанная по военной технологии, и прошедшая воен. приёмку будет стоить как автомобиль.


А про топменеджмент современных оборонпредприятий афтар прав на 100% - надутые, распальцованные, ничевонеумеющие уебаны, развращённые постоянным притоком государственных денег.

Говорю как бывший работник нашей расейской оборонки.

23

taxxa, 05-05-2006 15:12:59

А у меня Волга - самый заебизь!!!!

24

Псих_в_клетке, 05-05-2006 15:13:34

телевидение - гавно!

25

Псих_в_клетке, 05-05-2006 15:13:58

метрополитен имени Ленина - гавно!

26

Честная давалка, 05-05-2006 15:14:20

Если бы вы знали, че счас с заводом творицца... Каданников отсасывает, пришли монстры помощнее... Столица голодать не будет, гыгыгы

27

Вася Хуйкин, 05-05-2006 15:15:17

хех...взгляд рядового пакупателя...правдо слишком критичный
на АвтоВАЗе афтор много чё харошего и плахого праисходит...хуивознает пасмотрим

модель "силует" кста не плахой дизайн

да и "Калина" стоит примерна 210 штук...почти как "14"
а вот десятка да 240 примерна

28

Ёпрст, 05-05-2006 15:15:31

Паследний05-05-2006 15:02:39

Просто в Казахстане люди до 16 лет в деццкий сад ходят.

29

хахальтрахаль, 05-05-2006 15:15:56

афтар чуток напиздил нащщет таго что ДЭУ Нексия -аццтой. у меня была Нексия - машина, скажу я Вам, заебись. За свои деньги конечно. Щас поменял на Маздо3, но нексию вспоминаю с теплотой. Ездила шикарно, за 2 года НИЧЕГО не поломалось. То есть ваапще ничего. Комфорт конечно так себе, но...бля разработка 80-х годов, че уж тут хотеть. Но по ходовым качиствам - тачила зверь. За 10 штук бля...какой нахуй ВАЗ, кагда есть нексия.

30

kirillll, 05-05-2006 15:16:07

усе правильно. сам вот думаю  праворуль взять, заебала эта каризма по мелочам и не тока. в Рольфе пидары сделали из неё машину-донора, засада. автару риспект, пеши исчио за машины.

31

Ниибацца критикмашин , 05-05-2006 15:17:55

2  Паследний
у нас в кз с таможней полегче, факт

2 афтар :  российский автопром-это как бразильская космонавтика,
понты есть-дела нет. но отцы народов грят, что должно быть свое! небыло и небудет.
делайте ракеты-танки , меняйте их на буржйские авто. пусть каждый занимается своим делом, тем, что умеет
за 40 лет не сделали нармальный и еще долго не сделают

32

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2006 15:18:20

почему то улыбнулсо с трицать лет не слышаной фразы в жопу раненые

33

Паследний, 05-05-2006 15:18:34

Гастарбайтер из России05-05-2006 15:12:42

ну питилетнюю канешна не вазмеш за 5, постарше будит.....а тазикоф кстате фсе меньше и меньше стает....в аснавном падеривням, у нас растамошка дешевше чем в Расии паэтому и тачки фсе падишевле, ездил нидавна на юг казахстана там ваще тазик адин на сотню пападаица....а вот в Расеи разительно больше тазоф чем у нас...

34

Вася Хуйкин, 05-05-2006 15:18:35

А вот за Тольяттинский Хаккей неприятно канешна
па песде его пускают

35

Русскоязычная, 05-05-2006 15:19:58

ездить на жигулях, то же, что на тракторе пахать.

36

Нехуйделать, 05-05-2006 15:21:08

за 5 штук б/у не возьмеш беспесды

37

Селиван Питерский, 05-05-2006 15:21:16

Ездий на еномарке, да от жегулей уварачевойся!

38

Ниибацца критикмашин , 05-05-2006 15:22:05

2 Гастарбайтер из России
хуй там
у нас везде нихуево, а москвичи покупают мясо на базар возить

39

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-05-2006 15:25:33

опять двацоть пять
скока ж можно про эту хуйню песать

40

RedHat, 05-05-2006 15:26:56

у меня ТАЗ
хочу продать
кто купить хочет - стучите 229506422

41

Хуйдабердыев, 05-05-2006 15:27:43

Ниибацца критикмашин  05-05-2006 15:17:55

апсалютно согласен насчёт '2 афтар', вот только бы производство ракет-танков не зогнулось  годков так через несколько...

42

Паследний, 05-05-2006 15:28:31

Гастарбайтер из России
кстате я не из алматы и па казахстану наверна чаще чем ты ездюнах....тазы вымирают патаму как атстой

43

лохопед, 05-05-2006 15:28:52

на велосипеды пара перелазать

44

восставший из зада, 05-05-2006 15:30:40

новое руководство цены подняло!!! вот пидорасы

45

убивец мечт , 05-05-2006 15:30:44

абсолютно похуй все это
зарабатывай бабло и езди на нормальных машинах

46

хуёбак, 05-05-2006 15:34:17

Вот вам ответ на вопрос какого хуя вы это читали

http://glebov.ru/temp/message.htm

47

хуёбак, 05-05-2006 15:35:49

http://www.ezprezzo.com/animations/fart_button.html


Ну а это моя реакция на отечественный автопром (нада калонки)

48

старина Мавзолеич, 05-05-2006 15:36:06

Понравелось про ордена Ленина ленинский путь. Пешы ищщо.

49

Ни афтар, 05-05-2006 15:39:12

Аффтару мегариспект за раскрытие темы отечественного автопрома и освещение работы Русского стандарта (тока там рельных %% порядка 65 (т. е там где заявлено 18 - где больше - там больше)

50

Цыклон Б (жив билять и трезв), 05-05-2006 15:40:38

ЭТО ЕЩЕ ХУЙНЯ ТАМОШНИЙ ДИРЕКТОР ВЫСТУПИЛ С ИНИЦИАТИВОЙ ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ ПОДНЯТЬ

ТАМОЖЕННЫЕ ТАРИФЫ, СУКА МАЛО ЕМУ, ТАК ОНО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОДНЯТЬ ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

ДЛЯ СБОРОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В РОССИИ

ЕБАННЫЙ ТАЗ... СУКИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ СУКИ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg