Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трезвый Хер Васька, выходи, биться будем! (Букф не то чтобы дохуя…Так, средненько..)

  1. Читай
  2. Полемика
Для тех фтыкателей, кто не в теме. Есть на ресурсе такой жыдофоб и юдовед, обзывает сам себя Трезвый Хер Вася. Вряд ли конечно, кто его не знает, если хотя бы пару раз заходил на Удафком.
Прочие фтыкатели ведут себя чинно-благородно: про пизду там, про хохлов, или, скажем, любимая тема – содомский грех – он же Ахтунг.
    А этот же, неугомонный бесёнок, все, блять, жыдоф лягнуть норовит… И нудит свое и нудит… На тему «если в кране нет воды…»
    Честно могу сказать, меня заибал. И я лично, и прочие интеллигентные фтыкатели честно пытались его вразумлять, де-скать: «Васька уймись, жизнь не так проста, как ты пытаешься себе вообразить». И думаете шо? Подейстовало? Хуй.
    Наиборот. Если раньше он свои перлы выкатывал раз в месяц, то в последнее время через день. Весна-обострение, хули сделаешь! И решил я сам в себе: «Надо чёта робыть».

    Решился я Васке ответить. Сочинил это вот высер. Скромно надеюсь, что Удав выпустит его в прямой эфир, если не хочет, чтоб об его ресурсе думали некрасиво.
Все-таки демократический литературно-публицистический ресурс, требует некоторого баланса интересов, широты взглядов, палитры мнений и т.д….
Собственно начинаю.

Мой личный опыт.

Я не еврей, никогда  не был и вряд ли когда-нибудь им стану. Стопроцентный гой. Русский и по паспорту, и в душе, и на роже, и где угодно.

В моей жизни были несколько лиц еврейской национальности, которые оказывали мне исключительно важные для меня услуги, причем длительно и совершенно бескорыстно.
В первую очередь я вспоминаю, конечно, свих учителей.  И в школе и в институте, и на работе. Низкий им поклон.
Затем. В моей жизни были несколько жыдофских пелоток. И хотя длительная совместная жизнь не заладилась, вспоминаю их с исключительной теплотой и нежностью.
Наконец. У меня есть пара, не могу сказать, друзей, но хороших и добрых приятелей, кои меня никогда не подводили, а наоборот, помогали и поддерживали в трудную минуту.

В моей жизни встречались лица еврейской национальности, от встречи с которыми у меня оставались исключительно принеприятнейшие впечатления.

В моем личном опыте имеется такой актив, как работа в милиции. Самый сильный отрицательный опыт – душегубы, конечно. Подавляющее большинство – русские. В моем личном отрицательном рейтинге самый примерзотный экземпляр – русский. Грабил и убивал людей из-за денег. В среди прочего, в «активе» его  собственная сожительница – молодая девушка.
            На втором месте татарин – по пьяни, топором порешил папу, маму и кузину.

В моей жизни встречалось много людей разных национальностей. Большинство из них были русские. Не могу сказать, что готов выделить какую-либо национальность по признаку «добро-зло».

Теория.

Посыл Васечкиных проповедей собственно незамысловат: «Все беды в мире вообще, а России в частности, от жыдоф».

Сразу оговорюсь. Сдается мне, что человеку, почитающему себя существом мыслящим вовсе «впадлу» и дискутировать-то по данной проблеме.
Поскольку очевидно, что жизнь сама по себе есть настолько сложная вещь, где отдельно взятый фактор не работает никогда. И ни один умный человек не станет метать «бисер перед свиньями», ведя полемику подобного рода.
Ваш покорный слуга затеял объяснения в эфире по следующим причинам. Во-первых. Не считаю себя достаточно умным. Проще говоря – мудаг. Вторая причина будет изложена ниже.

Теперь тезисный анализ проблемы, поставленной Васькой.

    Существует много способов анализа верности того или иного тезиса. Я коротенько остановлюсь лишь на некоторых.

Географический.
Есть страны, где жыдоф не было, нет, и еще очень долго не будет. Вся Юго-восточная Азия, например. Индия, Средняя Азия.
Есть страны, где одни жыды и сеонисты. Израиль, например. СШП – в значительной степени.
Есть страны, где еврейская диаспора значительна или заметна. Ближний Восток, Европа, северо-восточная Африка, Южная Америка. Россия – само собой.
Наблюдается ли какая-нибудь закономерность в ухудшении (улучшении) жизни титульной нации в зависимости от наличия еврейской диаспоры? Ответ. Нихуя.

Исторический.
С момента образования Государства-нации (национальности).
Древний Египет. Конфидерация городов-государств Древней Греции. Рим. Государства Вавилона. Персидская империя. Древняя Индия – времена принца Шакья-Муни. Тайские города-государства. Древний Китай. Китай времен монгольского завоевания. Византия. Киевская Русь. Золотая Орда. Империя Чингисхана. Папская Европа. Крестовые походы. Российская империя. Османская Империя. Австро-Венгерская империя. Великий Инка и его империя, Конкиста. Революция во Франции. Независимость Америки.  Наполеоновская Франция.  1-я мировая. Революция. 2-я мировая. Застой. Развал Российской Империи. Битва за ресурсы. Великая шахматная доска.
Существует ли какая-нибудь закономерность в рождении, развитии и гибели, великих государств, обусловленная в значительной степени вредительской (созидательной) деятельностью жыдоф? Ответ. Нихуя.

Правовой.
Какие-такие нормы писаного или обычного права нарушают жыды, каких не нарушают, скажем, русские? Если они (жыды), допустим, поедают младенцев, то это вполне конкретные статьи УК, по которым их надо изобличать и всячески наказывать. А если это маньячество – то содержать в дурке и лечить.
Если они нарушают какие-то нормы, каких нет в писаном праве, какие неписанные нормы они нарушат? Этические нормы? Насколько массво?
Короче. Конкретно, что именно можно им вменить? Без пиздобольства только, пожалуйста…
Ответ. Нихуя. Не существует ни одной нормы права (как писаного, так и обычного), которая не была бы нарушаема соотносимым образом всякими прочими нациями или национальностями.
Говорят, например, что в Америке 80% всех зеков черножёппые, при том, что их доля в населении 40%. Всех негров в газенваген?!

Логический.
Допустим, что я не просто мудаг, а Засланный Мудаг-Вредитель, и Вася прав охуительно. И вот Васька раскрыл мне глаза, сагитировал, перевербовал. Я раскаялся и осознал.
И вот мы сели у нашего партизанского костра у шалаша на станции Розлив и стали думу думать. Как быть? И вот встает командир нашего партизанского отряда им. «Товарища Гитлера» – Трезвый Хер Вася и вносит следующие предложения…
Какие конкретно предложения, Вы Василий, готовы внести? КОНКРЕТНО ПО ПУНКТАМ?!

Как я понимаю, есть три варианта.
Первый. Радикальный. Радикальный жесткий: газенваген. Радикальный мягкий: Чемодан-Вокзал-Израиль. Или их сочетание.
В любом случае потребуется специальный полицейский (штурмовой) аппарат, нормативная база, трибуналы, тройки и прочая.. прочая.. любезные Васечкиному сердцу милые пустячки.
Опять же,  судя по отзывам фтыкателей, кадровый голод этому мероприятию не грозит…
Правда, опыт показывает, что одними яврэями дело, как правило, не обходится. Есть же сочувствующие, друзья сочувствующих, неправильно и не то думающие, и вообще случайные прохожие…
А невиновных,  как известно, у нас нет и быть не может…

Второй вариант. Мягкого, но осознанного противодействия. Бойкот. С целью стимулирования, обратно, известно чего….«Ту-ту!...Михаил Светлов!...»
Не учимся, не лечимся, не разговариваем, не покупаем продукты, не ходим в банки. Разумеется, все это там, где замечены яврэи. Красиво…Теоретически конечно возможно, но трудно реализуемо.
Народ, он ведь в своей массе быдляк, бараны… В душе все штрейхбрехеры, когда лично его касается, не приведи Бог, денег, а уж тем паче – здоровья…

Третий вариант. Плюнуть.
А вот так: «Х-хррр, тьфу-у!» «Ну их нахуй, этих жидоф! Пашол пиво пить…». Короче, оставить все как есть. Не скрою, мне наиболее близкий вариант.
Тогда, конечно, спрашиваицца, какого хуя я писал эту паибень целое воскресенье.


А ВОТ КАКОВА ХУЯ!

    Все дело в том, что я хочу вызвать, Вас, Василий, вне зависимости от Вашего состояния опьянения, на бой. На самый что ни на есть настоящий!
Не как Дундук с Бобром – на тортиках! А по пацански – на кулачках, по-взрослому. Даешь мордобитие!
Значицца условия поединка к обсуждению предлагаются следующие.

Биться по правилам любительского бокса. В Москве или ближайшем Подмосковье.

Поскольку свободных средств у меня совсем не много, для снятия ринга я полагаюсь на помощь фтыкателей.
Полагаю, что в случае, если удастся обеспечить публичность мероприятия, для фтыкателей  сумма за право любования зрелищем в размере $20-30 не окажется  слишком обременительной.
Вырученные средства должны пойти на оплату съема зала, судей, организацию. Реанимацию! Остальные средства (чем чёрт не шутит!) предлагаю поделить в соотношении победитель-проигравший, как 3:1.
Кстати, массовость совсем не обязательна, вполне можно и приватно. Если без ажиотации, то спортзал рядом с домом.
Или еще вариант. Берем вотки и шашлык. Секундантов. Пиздуим за город в лес на полянку. Решаем вопрос тремя раундами. Выпиваем и закусываем. Проигравший платит.
Надеюсь, без трупов обойдется.

Я отказываюсь от поединка если: ТХВ - женщина (хуй иво знаит!), весит меньше меня на 20 кг., и моложе 16 лет, больной (справка есть! прочие, скажем, медицинские отводы), тем более инвалид. И вообще заведомо меня слабее (хотя трудно это себе представить!).
А так же если Вы, Василий, раскаетесь в ереси и публично принесете сами знаете какие, извинения…

О себе. Я никогда, нигде, ничем спортивным не занимался и даже не увлекался. Тяжелей стакана сроду ничего не поднимал. По 10-и бальной шкале свою спортивную форму оцениваю на 4 (без кокетства!) Общие кондиции мои весьма и весьма скромные, если не сказать – печальные, животик, блять, отрос… Интеллигент галимый, карочи… К тому же и близорукий…
Но ты не смотри, Васька, что я маленький такой. Я злобный, нудный и агрессивный, и биться со мной придётся по-серьезному… С тестостероном у меня все в полном порядке…

Зачем оно мне надо?

    Под всем этим я подписываюсь совсем не в защиту жыдоф. Им и без меня неплохо. Я буду защищать русских в частности и Россию вообще.
    Я полагаю, что когда Васька развешивает свои прокламации, тем самым он оскорбляет меня и мою Родину. Чем оскорбляет?
Вырабатывает комплекс неполноценности – что мы, русские, и глупее, и слабее, и не такие шустрые, и оборотистые и т.д.
Что мы, якобы, не можем по-честному соревноваться с евреями на общедемократическом поле битвы, нам особые условия по форе в виде штурмовых отрядов подавай…
Кстати, возможно так оно и есть, что отдельно взятый Ашкенази, толковее отдельно взятого среднестатистического Ивана Петрова.  И что, его (Ашкенази) на кол за это?
Но у моего народа есть одна чрезвычайно важная черта, которая является залогом выживаемости, залогом того, что нам не страшны ни татаро-монголы, ни немцы,  ни грузины, ни даже китайцы и уж тем более какие-нибудь поляки с евреями. Это врожденный КОСМОПОЛИТИЗМ русского человека. Именно благодаря такому качеству мы переварим и ассимилируем всех, кто только сюда явится…
Действительно евреи плохо поддаются ассимиляции. Везде, кроме России… Мы с ними в этом смысле справились за четыре-пять поколений (с конца 19 века).
Чтоб быть 100% русским нужно всего два условия. Думать по-русски (заметьте, речь не о языке, а о ментальности) и любить Россию. Все.
Есть еще, правда, формула Высоцкого. «Эх, Гиська, мы одна семья - вы тоже пострадавшие, а значит обрусевшие. Мои - безвести павшие, твои – безвинно севшие…»
Так вот. То, что КОСМОПОЛИТИЗМ русского народа силен и реален, я и собираюсь доказать! Блять!

А кроме того, нехорошо провоцировать незрелые умы, коих на ресурсе мильён,  на всякие глупые глупости…
Из России с любовью….


З.Ы. Прошу прощения,  все-таки дохуя букф палучилося…

Krusenstern , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

vjpu-мозг, 17-04-2006 13:00:34

Стопроцентный гой..
фсего адна букоффка может поменять многом..:))
зачотно песши.. я вася идет нах

252

Карлсан каторый жывет без крышы, 17-04-2006 13:06:06

доконца неосилел, но с афтаром сагласен. ТХВ - клиничиский далбаеп

253

боевой чебуран, 17-04-2006 13:09:09

раз грядет пизделка то я лучше сьебусь..

254

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 17-04-2006 13:10:08

Krusenstern, ну ты, бля, ну просто, ну пиздец, ну маладец йоптваюмать! Вот ведь как задвинул, и не лень тебе было, и не страшно (ну а если даже страшно, но фсёравно задвинул - дважды маладец!). Канешна 20-30 баксоф на твой бой тратить я не стану палюбому ибо жадный дохуя  (да и вряд ли он састаиццо скорее фсево), но адабряю твоё мнение песдец как и сагласен стабой яибу.
А брыжжющим слюной апсеральнекам - сасите хуй, дамы и гаспада, и учитесь спорить также аргументированно.

255

UgOl, 17-04-2006 13:10:20

Аффтар! Среди фсех гасударств в истории, ты забыл упомянуть Хазарский каганат, а вот там вот именно иврейчиги развалили государтсво в угоду свами интересам и пустили па пизде фсё насиление! Были такие ивреи-рахдониты - почитай Гумилёва!

256

ХСГТ, 17-04-2006 13:10:47

пока не нахуярили нахуярю я
Есть страны, где жыдоф не было, нет, и еще очень долго не будет. Вся Юго-восточная Азия, например. Индия, Средняя Азия.
Есть страны, где одни жыды и сеонисты. Израиль, например. СШП - в значительной степени.
Есть страны, где еврейская диаспора значительна или заметна. Ближний Восток, Европа, северо-восточная Африка, Южная Америка. Россия - само собой.
Наблюдается ли какая-нибудь закономерность в ухудшении (улучшении) жизни титульной нации в зависимости от наличия еврейской диаспоры? Ответ. Нихуя.
Нихуя - заменить на ДОХУЯ. Ты сам всё написал. Сравни выбранные тобой регионы и посмотри где люди живут лучше. Только не забудь добавить  - вторая категория за счёт других категорий.

257

Рангарик (гибель богов б/п), 17-04-2006 13:17:59

nArano17-04-2006 12:06:04
ТХВ появилсо?  Скажи сразу - писдиццо будишь?

258

ХСГТ, 17-04-2006 13:22:44

Древний Египет. Конфидерация городов-государств Древней Греции. Рим. Государства Вавилона. Персидская империя. Древняя Индия - времена принца Шакья-Муни. Тайские города-государства. Древний Китай. Китай времен монгольского завоевания. Византия. Киевская Русь. Золотая Орда. Империя Чингисхана. Папская Европа. Крестовые походы. Российская империя. Османская Империя. Австро-Венгерская империя. Великий Инка и его империя, Конкиста. Революция во Франции. Независимость Америки.  Наполеоновская Франция.  1-я мировая. Революция. 2-я мировая. Застой. Развал Российской Империи. Битва за ресурсы. Великая шахматная доска.
Не вопрос до Инки они не добрались. А теперь куда добрались:
Персидская империя.  - Пуштун чтоли праздник у евреев - это они их вырезали в тот день.
Византия. - императора под давлением еврейского квартала константинополя поддержал унию с латинами. Турецкий султан так и сказал - уж лучше мы там будем чем латины.
Киевская Русь.  - а ведь мог бы быть и каганат.
Папская Европа. - искрене ли ты считаешь что папы были только германцами-итальянцами-французами. Торквемада опять таки.
Революция во Франции. Независимость Америки.  Наполеоновская Франция.  -= прям все вместе  -сплошные ОБЩЕСТВА ОБЩЕСТВА ОБЩЕСТВА.\
Революция.  - б\п
Развал Российской Империи. Битва за ресурсы. Великая шахматная доска. - БББББ\ПППППП

259

Хайфский бомж ---- ТХВ ДАЛЕКО, 17-04-2006 13:24:51

Мне думаетца, ТХВ не откликнется на страстный призыв афтора
потому что живёт далеко.  Цитато :

Русский Патриот из Пало-Альто

Читая российскую прессу, невольно возникает вопрос: Кто придумывает все
эти лозунги "Россия для Русских", идеи, что российскую экономику нужно
изолировать от мира, а также всевозможные материалы против украинцев,
прибалтов, кавказцев и евреев? Вы думаете, это где-то в Тульской
губернии, в домотканном платье сидит эдакий новый Лев Толстой и болеет
душей за русский народ? В Тульской губернии? Вы так думаете? А как
насчет в Пало-Альто, Калифорния? Что, не верите? Ну что-ж, тогда
прийдется рассказать все по порядку.

Мой друг Сергей вырос где-то в Сибири, окончил престижный московский ВУЗ
и через пару лет после распада СССР уехал в Калифорнию работать
программистом. Сергею было трудно устроится, но ему помог русский еврей
Лева, которому Сергей писал письма о своем бедственном положении в
загнивающей России. Впоследствие, Сергей не забыл, что его, русского
патриота, выманил из России и запихнул работать в американскую компанию
представитель именно еврейского народа, и затаил на этот народ кровную
обиду.

Сергей приехал в чистенький городок Пало-Альто, в котором находится
знаменитый Стендфордский университет. Для места жизни он умудрился
отыскать единственное здание в Пало-Альто, напоминающее его любимое
общежитие в подмосковье - та же безликая многоэтажность с коридорной
системой. Город Пало-Альто не понравился Сергею: “Вон видишь, по улице
белка бежит? ” - сказал мне он и добавил: "по-моему, это
противоестественно. Белки не должны бегать по городу".

Всего через несколько недель квартира Сергея начала напоминать привычную
ему обстановку. Ванна покрылась черной чешуей грязи. На столе стояли
больше неотмывающиеся чашки от чая. В воздухе стоял запах
просушивающихся носков. С моей помощью Сергей отыскал местный магазин
русской книги, открытый все теми же несимпатичными ему представителями
еврейского народа, накупил там кубометр книг по истории России и начал
их читать.

Вскоре Сергей начал обсуждать со мною прочитанное. "Вот Америка - это
совсем не пассионарное общество" - говорил Сергей, "настоящий очаг
пассионарности формируется в России". "А зачем же ты приехал в Америку?"
- спрашивал я. Сначала Сергей отмалчивался, а потом рассказал мне, что
в Америку он приехал только на несколько месяцев, чтобы накопить на дом
в Тульской губернии, в котором он будет писать книги. Одной из
задуманных книг была о том, что Россию нужно изолировать от других
стран, свернуть только что выпущенное на волю частной
предпринимательство и заставить частных предпринимателей работать на
пользу России.

"А на какие же деньги ты думаешь издать эту книгу? " - спрашивал я. На
что Сергей рассказал мне, что в маленькой американской компании, в
которой он работал, ему дали акции. Когда через пару лет компания выйдет
на биржу, Сергей продаст эти акции, и на полученные несколько сот тысяч
долларов издаст книгу о том, что в России нужно запретить американские
компании и владение акциями.

Через пару лет компания действительно вышла на биржу, но с Сергеем
случилась неприятная история. Сначала акции компании стоили высоко и
Сергей ждал, когда они взлетят еще выше. Но вместо этого акции начали
падать, а Сергей с каждым падением строил план, что он немедленно
реализует акции, когда они взлетят хотя бы на уровень две недели назад.
В конце концов акции совсем упали, а покупка дома в Тульской губернии
была отложена до того времени, когда Сергей получит американский Грин
Кард.

Сергей приуныл, и в его поведении появились новые странности. Однажды он
позвонил мне в 4 часа утра и попросил включить радио, чтобы проверить,
не началась ли ядерная война (своего приемника и телевизора у Сергея не
было). Сначала я хотел порекомендовать Сергею обратиться в Стенфордскую
психиатрическую лечебницу, где грамотный специалист снял бы его
проблемы, выписав ему 3-4 миллиграмма рисперидона 2 раза в день. Но
будучи человеком политически корректным, я вежливо объяснил Сергею, что
во-первых, ядерную войну могли бы развязать только его друзья русские
патриоты, и только если бы у них закончился рисперидон и во-вторых, в
случае ядерной войны Сергей умрет быстро и совершенно безболезненно, так
как тогда на окресности Пало-Альто упадет как минимум дюжина водородных
бомб, учитывая близость Сан-Франциско, Силиконовой Долины и нескольких
окресных военных баз. "Впрочем, в Тульской Губернии ты тоже не будешь в
особой безопасности из-за тульских оружейных заводов" - подвел я итог
своего анализа.

Уныние Сергея было недолгим - он записался в библиотеку Стендфордского
университета и начал там читать книги по истории Украины. Хотя Сергей на
Украине никогда не жил, он тут же придумал две теории украинского
народа. По одной теории, украинский народ не существует в природе и был
придум

260

Хайфский бомж ---- ТХВ ДАЛЕКО, 17-04-2006 13:25:28

Уныние Сергея было недолгим - он записался в библиотеку Стендфордского
университета и начал там читать книги по истории Украины. Хотя Сергей на
Украине никогда не жил, он тут же придумал две теории украинского
народа. По одной теории, украинский народ не существует в природе и был
придуман большевиками в 1918-м году. По другой теории, украинская
культура еще 800 лет назад вытеснила истинную русскую культуру, которая
в настоящее время сохранилась только в Сибири и на русском севере.

Впоследствие Сергей успешно опубликовал в России свои иследования про
украинский народ, в частности статью, где он на основе сравнения форм
черепа доказал, что украинский народ есть по сути русский, но при этом
отличается от других народов Европы так же как "куры отличаются от
индеек". К счастью для русских читателей, Сергей не углубился в
молекулярный анализ последовательности ДНК, а скромно ограничился
уровнем Ламброзо и XIX века.

Несмотря на интерес к биологическим аспектам русской расы и стенания о
геноциде русского народа, Сергей не желал участвовать в увеличении
русского населения лично. Всякий раз, когда к Сергею приходили приятели,
он, прежде чем их впустить, выходил на балкон и проверял, не пытаются ли
привести к нему девушку.

Однажды я коварно привел к нему домой пышащую здоровьем 18-летнюю
девушку Юлю. "Здравствуйте, Сергей" - сказала благочестивая
православно-христианская девушка, - "я слышала, что вы очень хороший
программист и пишете статьи про русскую культуру". Видя бледно-мрачное
выражение на лице Сергея, я попытался разрядить обстанову - "Сергей, ты
посмотри, кого я к тебе привел - спортсменка, комсомолка. Юлечка,
помассажируй пожалуйста Сергею спинку". На этих словах Сергей вскочил
красный, как рак и заорал: "Вон! Вон отсюда! " - после чего я не видел
Сергея три года.

Спустя три года меня и Сергея занесло в курортный город Монтерей, где
между пальмами рядом с океаном летали птички колибри. Я предложил Сергею
прогуляться по пляжу, но он сказал - "Нет, я лучше книжку почитаю".
Сергей уселся на камень рядом с большим мусорным баком и начал читать
книжку "Евреи продают Россию".

С тех пор прошло несколько лет. Сергей ведет "Живой Журнал" и оживленную
веб-переписку. В это время в России другие патриоты, начитавшись
материалов на интернете, убивают ножем посетителей московских синагог и
таджикских девочек, а некая анонимная группа товарищей сочиняет
монархически-геополитический "Проект Россия". К моему удивлению,
духовные братья Сергея поддерживаются Русской Православной Церковью,
правительством Российской Федерации и даже российским обществом.

И я, и Сергей - мы оба живем в Калифорнии. Область Сан-Францисского
залива отличается тем, что в ней нет ни одного национального большинства
- только меньшинства. Население состоит из примерно равного количество
белых, мексиканцев и выходцев из Азии (Индии и Китая), с примесью
черных, евреев, восточноевропейцев, бразильцев, японцев, афганцев и
многих других национальностей. При этом уровень жизни и
научно-технологические достижения области Сан-Францисского залива - одни
из самых высоких в мире. А производительность экономики настолько
велика, что если бы Калифорния была бы независимым государством, то ее
экономика была бы 6-й в мире и она бы с легкостью вошла в "Большую
Восьмерку".

Но при том, что и я, и Сергей любим жить в Калифорнии, между нами есть
существенная разница. Я хочу, чтобы весь мир, включая Россию, стал как
Калифорния - чтобы люди жили и работали вместе без национальной
сегрегации и политических границ. А Сергей хочет жить в Калифорнии
только лично сам - в то время как другие русские люди, по его мнению,
должны жить в другой, "патриотической" России, которая должна
самоизолироваться от мира и административным методом контролировать
распределение экономической и политической власти в России по
национальному признаку.

261

Хайфский бомж ---- ТХВ ДАЛЕКО, 17-04-2006 13:26:17

взято отсюда :  http://www.anekdot.ru/an/an0604/o060417;10,100.html

262

ХСГТ, 17-04-2006 13:26:33

Но у моего народа есть одна чрезвычайно важная черта, которая является залогом выживаемости, залогом того, что нам не страшны ни татаро-монголы, ни немцы,  ни грузины, ни даже китайцы и уж тем более какие-нибудь поляки с евреями. Это врожденный КОСМОПОЛИТИЗМ русского человека. Именно благодаря такому качеству мы переварим и ассимилируем всех, кто только сюда явится...
Бля очнись мечтатель - переваривают НАС

263

Братья Прямохуевы, 17-04-2006 13:29:30

Хайфский бомж

а хули-я тоже не близко,но ради удовольствия атпиздить васятко я бы приехал,и расходы по залу на себя взял и пива бы купил на всех.
васятко-выходи подлый трус

264

Рангарик (гибель богов б/п), 17-04-2006 13:29:37

Хайфский бомж ---- ТХВ ДАЛЕКО
Хуяссе, скока букав!  Пачитайем.

265

Бумбараш, 17-04-2006 13:30:20

....Идею Байцовского клуба одобряюю...Но стоит ли стрелы забивать из-за срача на Удаве? Не знаю не знаю...Из за хуйни может плохо кончится...бывали-видели...

Пра крео- вобщем-то низачот. Панимаешь аффтар большинство из того, что ты сказал -это банальные установки на " нормального " человека...тот каторый сваей головой думать не хочет...Мне пофиг на евреев в Израиле ( даже их уважаю за характер), но проблема жидизма в России есть. Ты не замечаешь, что мы постепенно выходим на дорожку США с ее правами для меньшинств?! А кто гарантирует права русских? Вот в чем вопрос...ТХВ много писал, местами его заносило, местами в точку- но все таки его главная мысль была не строить концлагери, а нам русским стать настоящими хозяевами нашей земли....
Ты думаешь что всю эту шумиху кто организует? Нацисты?! Да Бог с тобой...учите матчасть камрад...любой толковый  Пиарщик или журналист расскажет тебе о принципах непрямых действий, когда один информационный камешек вызывает целую лавину...Нацики в России не представляют из себя реальной силы ( политических сильных партий нет, финансов нет, идеологии нет( да, да! нет нихуя). Это все Большой Белый ОБман....Нахуй Надо....

266

Бумбараш, 17-04-2006 13:32:05

....Жабу до размеров Слона раздувают..

267

микита, 17-04-2006 13:34:59

Всех ебать в спину-РФ для нормальных,остальных в отстой!
Кстати-почему лагерями и зонами татары заведуют?
А судами-одинокие пробляди-ветеранки?
А при царизьме на Дону ОМОНом калмыки работали-исполнительные были,что ли
!Вопросов до хуя! С ответами перебои.

268

Цой, каторый жыл в тамагочи, а потом умир... И А, 17-04-2006 13:36:48

ХБ...
Ты далбайоб?... Просто дать сцылу трудно?...
А во-вторых... Какой, блять, бой?... Ахуели, штоль, бойцы кухонные? (с)...
ты-то сам, хуль, не приехал?... кагда тебя звали... и дажэ билеты как нищеброду обещали оплатить...
Бойец, блять....

269

Хайфский бомж ---- , 17-04-2006 13:39:20

2  Братья Прямохуевы


богатый такой ?  везёт людям ......



а если на чистоту - как же заебала еврейская тема .....

пишите про основной инстинкт лучше .....  хотя может у кого-то это как раз юдофобия ....

ушёл учитца

270

маринованные усы газзаева, 17-04-2006 13:40:47

не дочитал, ибо хуйня много букф и совсем не интересно
ни жиды с одной стороны ни трезвый хер вася не ебут никоим образом
весной ебаццо надо и бужать а не жидо и хохлосрачи устраивать

271

Хайфский бомж ---- , 17-04-2006 13:42:14

Цой, каторый жыл в тамагочи, а потом умир... И Айзеншпис тоже сдох, сцуко...17-04-2006 13:36:48

я то никаво на бой не вызывал. И драца не собираюсь.
В отличии от некоторых долбаков не живу в инете
и виртуал с реалом не путаю.

Кстати довольно забавно - юдофобы-толстосумы
согласны оплатить билет нищему еврею, только что бы
хоть и руками-ногами, но всё же доказать ему -
евреи, мол, захватили финансы планеты Земля !

272

Братья Прямохуевы, 17-04-2006 13:42:28

Хайфский бомж ---- 17-04-2006 13:39:20

2  Братья Прямохуевы


богатый такой ?  везёт людям ......

учись студент-и у тебя все будет

273

mj22, 17-04-2006 13:53:37

ТХВ позорно заткнул ебло.
тьфу, блядина.

274

хобо, 17-04-2006 13:53:44

крузенштерн, гандон, пакажы сначала паспорт, а то не верится что ты не агенд мирового сеанизма. не осилел, ибо кг/ам

275

ПСИХ-о-терапевт, 17-04-2006 14:04:58

Бля, развели крики, всем сука заткнутся. У меня бошка болит с похмелюги.

276

Семирылый5хуй, 17-04-2006 14:05:11

Заебал урод.
В газенваген!!!

277

багира, 17-04-2006 14:05:44

вчера как раз по ТВ была передача на эту тему
смысл сводился к следующему не всегда система виновата в каких-либо отклонениях в обществе - население тоже
евреи из Германии понемногу уезжать стали еще с 1935 года
к концу войны немцы в берлине стартельно уничтожили все архивы, однако в одном небольшом городе он сохранился
так вот на евреев писало доносы само население, без всяких там видимых причин, это уже позже, кто-то из командующих, чтобы выслужиться предложил гитлеру теорию чистоты нации... учитывая наклонности фюррера - это сработало
пример: женщина 35 лет была арестована и уничтожена в концлагере на основании 3-4 доносов соседей
а мотивы в доносах следующие: она не такая как все, тихая, неприметная, общается только с женщинами по внешности похожими на евреек, а может она лесбиянка? на доносы гестапо поручило соседям самостоятельно следить за ней,  что те исправно и делали...
вот так

278

Цой, каторый жыл в тамагочи, а потом умир... И А, 17-04-2006 14:07:35

Хайфский бомж ---- 17-04-2006 13:42:14

гыггыыы... Про тостосумов-юдофобов смиялсо...
А насщот подраццо?... да, ты не вызывал никаво... и тебя никто на бой не вызывал... тебя просто пригласили приехать в гости...
Но ты забздел... Х.з... все правильно... Вдруг эти гости пюздюлями обернуцца?...
Почему ты сщитаеш, што ТХВ должен принимать вызовы какого-то долбойоба?... И именно долбойоба... Ибо в ментуре найти недолбойоба трудно...ТХВ разве где-то писал, што он гладиатор?...  Это раз...
Ты же, ХБ, как шакал, начинаешь здесь давать советы как вести себя секундантам. Потом начинаешь обвинять ТХВ в трусости, заранее строя свои предположения как будет "отмазывацца" ТХВ...
Чё, блять, жыдовское нутро шакала лезет сквозь овечью шкуру псевдоинтеллегента?... Подпёрдыш... Ты еще про "земляного червя" разве што не сказал...
ты Табаки... а посему писдуй лутше на Север (с)... а попросту - нахуй...Это два...

279

subwoofer, 17-04-2006 14:08:52

ниасилил
многа букав
фпесду и жедафилав и жедафобав

280

Vovakr, 17-04-2006 14:12:02

Основные тезисы афтора:
1)Русский везде, это как,  в жопе узкий.
2) 100 % гой, он же гей.
Ахует писака, хотябы четал бы, что пишешь.

281

кулинах, 17-04-2006 14:16:08

ничё ни понял.
вроде на тхв лично какой-та абиженый жалуецца?
а па существу личнасти тхв ничево нет.....
адни аргументы двоешнега, правалившэво в ступительные экзамены бабруйсково пту....

в общем, афтар, пей йат и большэ ни напрягай голову.....

282

nArano, 17-04-2006 14:26:35

Вась, не выходи
с таким уёпком биться - себя не уважать

283

Александр IV, 17-04-2006 14:27:11

А ТХВ зассал похоже.
Может он теперь со страху под другим ником срать будет - московские окна, например?

284

nArano, 17-04-2006 14:32:53

сашка 4 нарисовался
теперь можешь итти нахуй

285

Вася, 17-04-2006 14:35:23

Александр IV17-04-2006 14:27:11
мы, патриоты, любим пасрать под другими никами
а то вдрук под своими ибало разобьют! нах оно нам нада

286

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 17-04-2006 14:38:34

Аффтар иди лучче биццо са мной йопт на кулачках , а сольйош - будит ни так абыдна ......
ф КГ была оч многа букофф.

287

Дегродант, 17-04-2006 14:38:35

Я люблю шашлык из свинины, поэтому готов приехать на любую пизделку, хоть Дарта Вейдера (жид?) с Алешей Поповичем ! Желательно еще на халяву дунуть, выпить воттки и чтоб рядом водоем(б) !!!!!!

288

Трезвый Хер Вася, 17-04-2006 14:40:47

Камрадам, понимающим бледность и истинные цели данного высера сеонисского наймита - СПАСИБА!

Мой ответ отослан Удаву. Пасмотрим - что ещё высрут ибланы.

Ублюдки, подпевалы, воспрявшие и вытащившие язык из жёппы - ИДУТ НАХУЙ.

Отдельное спасибо ХБ - за демонстрацыю типично еврейского поведения. Браво, сеонист, браво, билять!!

289

Рангарик (гибель богов б/п), 17-04-2006 14:43:49

Васятко вылез.  Зоибись.
Надейусь

290

Трезвый Хер Вася, 17-04-2006 14:50:59

Афтар, а мона узнать какие такие  услуги упомянуты
в  этом абзаце?

"В моей жизни были несколько лиц еврейской национальности, которые оказывали мне исключительно важные для меня услуги, причем длительно и совершенно бескорыстно."

Вряд ли это были нефтяники. Остаюцца дантисты, психиаторы и венерологи.

Длительность оказания таких услуг - свидетельство хронических заболеваний и ОСЛОжнений.

Еврей-врач, лечащий бесплатно - в смысле без денег??? Верится с трудом, если только забыть об ахтунге....

Как же ты так облажался то?

291

Mak, 17-04-2006 15:00:21

Нда.

Вот вы всё шутите, а вася-то - серьёзно болен. Его не бить надо, а лечить.

292

тот самый осёл, 17-04-2006 15:02:48

Mak17-04-2006 15:00:21

Полностью согласен, потому и не обижаюсь, да и всерьёз не воспринимаю тут, таких как вася и егерь . . . ну и ещё пара тройка "камрадов" перечитавших газет . . .

293

тот самый осёл, 17-04-2006 15:04:09

Трезвый Хер Вася17-04-2006 14:40:47
Да ты сам такой, гондурас дурацкий.

294

Шлюха Конопатая, 17-04-2006 15:04:49

тот самый осёл17-04-2006 09:50:48

Ну...приезжайте в Новосиб...и покатаетмся...)))...Я пока в этом самом в нем...типа в Новосибе...

295

Трезвый Хер Вася, 17-04-2006 15:06:27

Mak 17-04-2006 15:00:21

Вот и вошть у вас нашёлся. Тока вы гавном в него сразу не кидайте - за ляпы типа того, что отмечен выше... Приободрите "зачёдами". А то его постигнет участь ХБ. Большая часть из вас этого не пириживёт...

296

добрый камунист, 17-04-2006 15:09:23

brok17-04-2006 14:08:34
гыгы
а я  - злой демократ...

297

тот самый осёл, 17-04-2006 15:11:17

Шлюха Конопатая17-04-2006 15:04:49

Эхе-хе-хе . . .
Вот те, от кого веет теплом, живут за тыщу км от москвы . . . .
Может все-таки вы к нам, на моёй покатаемся . . .

298

добрый камунист, 17-04-2006 15:12:04

Mak17-04-2006 15:00:21
песдюли тожа лечебные бывают... угага

299

Рангарик (гибель богов б/п), 17-04-2006 15:14:00

Пазванити ктонибуть Удаву и спрасите што в письме.
Ато ниибаццо интиресна а от ТХВ канкретики нихуйа нидождессо.

300

Дездемона Таврическая, 17-04-2006 15:19:37

АВтор, ты читать то умеешь?
Вася говорил как раз о том, что русским навязывают и вдалбливают в голову мнение, что они националисты, фашисты, тупые пьяницы должны покаяцца и т.п. как раз твои картавые друзья!
Если тебя Вася "заипал", это твои проблемы! Нелепо указывать другим о чем и как много им писать на этот ресурс!
Походу, тебе Васина популярность покоя не дает?
По поводу поединка: денег у тебя нет, ринг за тебя должны снять, рефери нанять, может и Васе навалять за тебя тоже?
А ты не думал, что Вася может согласицца и сделать из тебя инвалида?
Впрочем, хуже тебе наверное уже не будет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg