Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трезвый Хер Васька, выходи, биться будем! (Букф не то чтобы дохуя…Так, средненько..)

  1. Читай
  2. Полемика
Для тех фтыкателей, кто не в теме. Есть на ресурсе такой жыдофоб и юдовед, обзывает сам себя Трезвый Хер Вася. Вряд ли конечно, кто его не знает, если хотя бы пару раз заходил на Удафком.
Прочие фтыкатели ведут себя чинно-благородно: про пизду там, про хохлов, или, скажем, любимая тема – содомский грех – он же Ахтунг.
    А этот же, неугомонный бесёнок, все, блять, жыдоф лягнуть норовит… И нудит свое и нудит… На тему «если в кране нет воды…»
    Честно могу сказать, меня заибал. И я лично, и прочие интеллигентные фтыкатели честно пытались его вразумлять, де-скать: «Васька уймись, жизнь не так проста, как ты пытаешься себе вообразить». И думаете шо? Подейстовало? Хуй.
    Наиборот. Если раньше он свои перлы выкатывал раз в месяц, то в последнее время через день. Весна-обострение, хули сделаешь! И решил я сам в себе: «Надо чёта робыть».

    Решился я Васке ответить. Сочинил это вот высер. Скромно надеюсь, что Удав выпустит его в прямой эфир, если не хочет, чтоб об его ресурсе думали некрасиво.
Все-таки демократический литературно-публицистический ресурс, требует некоторого баланса интересов, широты взглядов, палитры мнений и т.д….
Собственно начинаю.

Мой личный опыт.

Я не еврей, никогда  не был и вряд ли когда-нибудь им стану. Стопроцентный гой. Русский и по паспорту, и в душе, и на роже, и где угодно.

В моей жизни были несколько лиц еврейской национальности, которые оказывали мне исключительно важные для меня услуги, причем длительно и совершенно бескорыстно.
В первую очередь я вспоминаю, конечно, свих учителей.  И в школе и в институте, и на работе. Низкий им поклон.
Затем. В моей жизни были несколько жыдофских пелоток. И хотя длительная совместная жизнь не заладилась, вспоминаю их с исключительной теплотой и нежностью.
Наконец. У меня есть пара, не могу сказать, друзей, но хороших и добрых приятелей, кои меня никогда не подводили, а наоборот, помогали и поддерживали в трудную минуту.

В моей жизни встречались лица еврейской национальности, от встречи с которыми у меня оставались исключительно принеприятнейшие впечатления.

В моем личном опыте имеется такой актив, как работа в милиции. Самый сильный отрицательный опыт – душегубы, конечно. Подавляющее большинство – русские. В моем личном отрицательном рейтинге самый примерзотный экземпляр – русский. Грабил и убивал людей из-за денег. В среди прочего, в «активе» его  собственная сожительница – молодая девушка.
            На втором месте татарин – по пьяни, топором порешил папу, маму и кузину.

В моей жизни встречалось много людей разных национальностей. Большинство из них были русские. Не могу сказать, что готов выделить какую-либо национальность по признаку «добро-зло».

Теория.

Посыл Васечкиных проповедей собственно незамысловат: «Все беды в мире вообще, а России в частности, от жыдоф».

Сразу оговорюсь. Сдается мне, что человеку, почитающему себя существом мыслящим вовсе «впадлу» и дискутировать-то по данной проблеме.
Поскольку очевидно, что жизнь сама по себе есть настолько сложная вещь, где отдельно взятый фактор не работает никогда. И ни один умный человек не станет метать «бисер перед свиньями», ведя полемику подобного рода.
Ваш покорный слуга затеял объяснения в эфире по следующим причинам. Во-первых. Не считаю себя достаточно умным. Проще говоря – мудаг. Вторая причина будет изложена ниже.

Теперь тезисный анализ проблемы, поставленной Васькой.

    Существует много способов анализа верности того или иного тезиса. Я коротенько остановлюсь лишь на некоторых.

Географический.
Есть страны, где жыдоф не было, нет, и еще очень долго не будет. Вся Юго-восточная Азия, например. Индия, Средняя Азия.
Есть страны, где одни жыды и сеонисты. Израиль, например. СШП – в значительной степени.
Есть страны, где еврейская диаспора значительна или заметна. Ближний Восток, Европа, северо-восточная Африка, Южная Америка. Россия – само собой.
Наблюдается ли какая-нибудь закономерность в ухудшении (улучшении) жизни титульной нации в зависимости от наличия еврейской диаспоры? Ответ. Нихуя.

Исторический.
С момента образования Государства-нации (национальности).
Древний Египет. Конфидерация городов-государств Древней Греции. Рим. Государства Вавилона. Персидская империя. Древняя Индия – времена принца Шакья-Муни. Тайские города-государства. Древний Китай. Китай времен монгольского завоевания. Византия. Киевская Русь. Золотая Орда. Империя Чингисхана. Папская Европа. Крестовые походы. Российская империя. Османская Империя. Австро-Венгерская империя. Великий Инка и его империя, Конкиста. Революция во Франции. Независимость Америки.  Наполеоновская Франция.  1-я мировая. Революция. 2-я мировая. Застой. Развал Российской Империи. Битва за ресурсы. Великая шахматная доска.
Существует ли какая-нибудь закономерность в рождении, развитии и гибели, великих государств, обусловленная в значительной степени вредительской (созидательной) деятельностью жыдоф? Ответ. Нихуя.

Правовой.
Какие-такие нормы писаного или обычного права нарушают жыды, каких не нарушают, скажем, русские? Если они (жыды), допустим, поедают младенцев, то это вполне конкретные статьи УК, по которым их надо изобличать и всячески наказывать. А если это маньячество – то содержать в дурке и лечить.
Если они нарушают какие-то нормы, каких нет в писаном праве, какие неписанные нормы они нарушат? Этические нормы? Насколько массво?
Короче. Конкретно, что именно можно им вменить? Без пиздобольства только, пожалуйста…
Ответ. Нихуя. Не существует ни одной нормы права (как писаного, так и обычного), которая не была бы нарушаема соотносимым образом всякими прочими нациями или национальностями.
Говорят, например, что в Америке 80% всех зеков черножёппые, при том, что их доля в населении 40%. Всех негров в газенваген?!

Логический.
Допустим, что я не просто мудаг, а Засланный Мудаг-Вредитель, и Вася прав охуительно. И вот Васька раскрыл мне глаза, сагитировал, перевербовал. Я раскаялся и осознал.
И вот мы сели у нашего партизанского костра у шалаша на станции Розлив и стали думу думать. Как быть? И вот встает командир нашего партизанского отряда им. «Товарища Гитлера» – Трезвый Хер Вася и вносит следующие предложения…
Какие конкретно предложения, Вы Василий, готовы внести? КОНКРЕТНО ПО ПУНКТАМ?!

Как я понимаю, есть три варианта.
Первый. Радикальный. Радикальный жесткий: газенваген. Радикальный мягкий: Чемодан-Вокзал-Израиль. Или их сочетание.
В любом случае потребуется специальный полицейский (штурмовой) аппарат, нормативная база, трибуналы, тройки и прочая.. прочая.. любезные Васечкиному сердцу милые пустячки.
Опять же,  судя по отзывам фтыкателей, кадровый голод этому мероприятию не грозит…
Правда, опыт показывает, что одними яврэями дело, как правило, не обходится. Есть же сочувствующие, друзья сочувствующих, неправильно и не то думающие, и вообще случайные прохожие…
А невиновных,  как известно, у нас нет и быть не может…

Второй вариант. Мягкого, но осознанного противодействия. Бойкот. С целью стимулирования, обратно, известно чего….«Ту-ту!...Михаил Светлов!...»
Не учимся, не лечимся, не разговариваем, не покупаем продукты, не ходим в банки. Разумеется, все это там, где замечены яврэи. Красиво…Теоретически конечно возможно, но трудно реализуемо.
Народ, он ведь в своей массе быдляк, бараны… В душе все штрейхбрехеры, когда лично его касается, не приведи Бог, денег, а уж тем паче – здоровья…

Третий вариант. Плюнуть.
А вот так: «Х-хррр, тьфу-у!» «Ну их нахуй, этих жидоф! Пашол пиво пить…». Короче, оставить все как есть. Не скрою, мне наиболее близкий вариант.
Тогда, конечно, спрашиваицца, какого хуя я писал эту паибень целое воскресенье.


А ВОТ КАКОВА ХУЯ!

    Все дело в том, что я хочу вызвать, Вас, Василий, вне зависимости от Вашего состояния опьянения, на бой. На самый что ни на есть настоящий!
Не как Дундук с Бобром – на тортиках! А по пацански – на кулачках, по-взрослому. Даешь мордобитие!
Значицца условия поединка к обсуждению предлагаются следующие.

Биться по правилам любительского бокса. В Москве или ближайшем Подмосковье.

Поскольку свободных средств у меня совсем не много, для снятия ринга я полагаюсь на помощь фтыкателей.
Полагаю, что в случае, если удастся обеспечить публичность мероприятия, для фтыкателей  сумма за право любования зрелищем в размере $20-30 не окажется  слишком обременительной.
Вырученные средства должны пойти на оплату съема зала, судей, организацию. Реанимацию! Остальные средства (чем чёрт не шутит!) предлагаю поделить в соотношении победитель-проигравший, как 3:1.
Кстати, массовость совсем не обязательна, вполне можно и приватно. Если без ажиотации, то спортзал рядом с домом.
Или еще вариант. Берем вотки и шашлык. Секундантов. Пиздуим за город в лес на полянку. Решаем вопрос тремя раундами. Выпиваем и закусываем. Проигравший платит.
Надеюсь, без трупов обойдется.

Я отказываюсь от поединка если: ТХВ - женщина (хуй иво знаит!), весит меньше меня на 20 кг., и моложе 16 лет, больной (справка есть! прочие, скажем, медицинские отводы), тем более инвалид. И вообще заведомо меня слабее (хотя трудно это себе представить!).
А так же если Вы, Василий, раскаетесь в ереси и публично принесете сами знаете какие, извинения…

О себе. Я никогда, нигде, ничем спортивным не занимался и даже не увлекался. Тяжелей стакана сроду ничего не поднимал. По 10-и бальной шкале свою спортивную форму оцениваю на 4 (без кокетства!) Общие кондиции мои весьма и весьма скромные, если не сказать – печальные, животик, блять, отрос… Интеллигент галимый, карочи… К тому же и близорукий…
Но ты не смотри, Васька, что я маленький такой. Я злобный, нудный и агрессивный, и биться со мной придётся по-серьезному… С тестостероном у меня все в полном порядке…

Зачем оно мне надо?

    Под всем этим я подписываюсь совсем не в защиту жыдоф. Им и без меня неплохо. Я буду защищать русских в частности и Россию вообще.
    Я полагаю, что когда Васька развешивает свои прокламации, тем самым он оскорбляет меня и мою Родину. Чем оскорбляет?
Вырабатывает комплекс неполноценности – что мы, русские, и глупее, и слабее, и не такие шустрые, и оборотистые и т.д.
Что мы, якобы, не можем по-честному соревноваться с евреями на общедемократическом поле битвы, нам особые условия по форе в виде штурмовых отрядов подавай…
Кстати, возможно так оно и есть, что отдельно взятый Ашкенази, толковее отдельно взятого среднестатистического Ивана Петрова.  И что, его (Ашкенази) на кол за это?
Но у моего народа есть одна чрезвычайно важная черта, которая является залогом выживаемости, залогом того, что нам не страшны ни татаро-монголы, ни немцы,  ни грузины, ни даже китайцы и уж тем более какие-нибудь поляки с евреями. Это врожденный КОСМОПОЛИТИЗМ русского человека. Именно благодаря такому качеству мы переварим и ассимилируем всех, кто только сюда явится…
Действительно евреи плохо поддаются ассимиляции. Везде, кроме России… Мы с ними в этом смысле справились за четыре-пять поколений (с конца 19 века).
Чтоб быть 100% русским нужно всего два условия. Думать по-русски (заметьте, речь не о языке, а о ментальности) и любить Россию. Все.
Есть еще, правда, формула Высоцкого. «Эх, Гиська, мы одна семья - вы тоже пострадавшие, а значит обрусевшие. Мои - безвести павшие, твои – безвинно севшие…»
Так вот. То, что КОСМОПОЛИТИЗМ русского народа силен и реален, я и собираюсь доказать! Блять!

А кроме того, нехорошо провоцировать незрелые умы, коих на ресурсе мильён,  на всякие глупые глупости…
Из России с любовью….


З.Ы. Прошу прощения,  все-таки дохуя букф палучилося…

Krusenstern , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ХарМ, 17-04-2006 04:12:17

продалжаю...   
- Диты, идите яблоки кушать!
- Диду, ведь у вас ружье... Вы наз таво...
- Та отож...

102

Хочу ибаста, 17-04-2006 04:13:48

Не, ну хуле  мудаков стока? Хочу афтору пизды дать, тока кагда в город-фашист Ленинград приедет.

103

ХарМ, 17-04-2006 04:15:21

Сара утрам будид Абрама, он не встает ниразу. Тогда Сара подносит к его носу тухлый сыр. Абрам:
- Сара сколька рас пафтарять тибе, не перелезай чериз меня!

104

ХарМ, 17-04-2006 04:18:00

Славили бандиты еврея связали, отвезли на реку и давай пытать. Окунают его в воду головой. Через 5 секунд вытаскивают:
- Деньги есть?!
- Неет!
Апять акунают. Через 10 секунд вытаскевают:
- Драгаценнасти есть?!
- Неет!!
Снова в воду. Через 15 секунд вытаскивают:
- Золото есть?!!
- Нееет!! Вы или фанарик дайте, или апускайте глубже, дна вообще не видно!!

105

ХарМ, 17-04-2006 04:20:20

Приходет последний алигарх к Путену:
Алигарх: "Владимир Владимиравич. Свой завод я вернул гасударству, загородный дом падарил деццкому саду, заплатил налоги за себя и всех своих роццтвенников. Прашу разришения уехать за гроницу."
-Путин:"А как же старая русская традицея - пасидеть на дарошку?"

106

ХарМ, 17-04-2006 04:23:02

Внуг спрашевает бабужку:
-Бабушко,я Яврей или Русский?
-А шо тебя мучеет?
-Да,вот в садег привесли игрушки,думаю,сламать или дамой принезти.

107

ХарМ, 17-04-2006 04:23:43

- Изя куда все бегут? Шо там дайут?
- Па морде!
- Па целой?

108

ХарМ, 17-04-2006 04:25:22

Израильтяне устроили "маленький раскордаш" в Иерехоне... утром арабы пригласили журналистов из разных стран посмотреть, как они выразились "на бесчинства Израиля". Приводят нас в иерихонскую тюрьму - показывают разрушения - то разбито, то взорвано, то поломано...



И в конце наш арабский сопровождающий с дрожью в голосе говорит: " А еще они написали на одной из дверей какую то гадость!" Все естественно заинтересовались. А что написано? Нам покажут? Наверно, что-то типа датских карикатур? "Конечно покажем! А написано по русски!" Тут все посмотрели на меня. Я удивился: "У вас же есть знающие русский!" "Гид" вздохнул: "Конечно есть! Но и они не понимают!" Всей журналистской толпой во главе с арабом мы пошли к "заветной двери".



Взглянув на надпись, я остолбенел! Ну что я мог им перевести?! Что?! На двери краской было намалевано - "ПРЕВЕД".


(с)

109

ХарМ, 17-04-2006 04:32:08

Седит мужык дома... Званок в дверь. Аткрывает - на пароге еврей стоит:
- Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогyби евгейского мальчика?
- Hy йа.
- А шапочка, пгостите, где?

110

Bozo (Cloun), 17-04-2006 04:32:08

cуки...суки...сударе, позвольте представить - сдохни еврейское чмо - а на кресте можно, нет - ну токга только в печь

111

Bozo (Cloun), 17-04-2006 04:33:57

ХарМ 17-04-2006 04:32:08
зоебал сваими правдивыми историями

112

ХарМ, 17-04-2006 04:36:23

Два яврея споряд.
- Цвет!
- Не цвет!
- Цвет!
Когда оба заеблись, Изя предлажил пайти к равину и спросить у таво. Приходят.
- Равин, скоже, чорный - это цвет или не цвет.
- Ну-у, цвет.
- Воть, Мойша, я же говорил что черный - эта цвет!
- Но, Изя, тогда уж белый точна не цвет!!! Равин, скажи иму.
- Да, равин, скажи.
- Ну-у, белый - это цвет.
- Вот видеш, Мойша, я тебе цвитной тиливизор продал!

113

Moskaleц, 17-04-2006 04:36:42

букф дохуя

114

ХарМ, 17-04-2006 04:47:07

Натпись на надгропье врадча:
*Здесь пакоицца доктор Исаак Зильберман (1906-1997)*.
A внизу шрифтом памельче:
*А если вам нужин хароший зупной врачь, то мой сын Абрам пренемает кашдый день с 8 до 17 в моем быфшем кобинете на Б. Ардынке 14*.

115

ХарМ, 17-04-2006 04:53:18

Хаим: - Абрам, твою жину на дравах ебут!
- ЧТО?
Убегаит, вазвращаецо через какое-та время:
- Хаим, ты вечна голаву мне марочишь, это же не маи драва!

116

(c) майо, 17-04-2006 04:57:10

ну скучнаа, блядь...

117

Bozo (Cloun), 17-04-2006 04:57:15

В Питерском переулке два старых еврея убивают такжичкую девочку
Изя, ты сколько ударов ножом сделал
27, как обычно по субботам
Ах ты жидовская морда я уже 31, так и получай сдачю, новый иисус был обескуражен, очьнувшись с палате - ранили в четырех местах, откуда у этих русских, вараров, чуства сострадания...

118

pisdron, 17-04-2006 04:57:16

за  перваю палавину чиетверка,за фтаруйю двойка., ф обчем низачет.Ебак и так можна набить,если дадут канешна.
фтарая миравайа вайна,приходит еврей ф партизинскей атряд -вазьмите с фашистами бицца!
камандир дайот пачку листовак,грит иди па акупираваным селам,распастрани,тада вазьмем
чериз неделю патрепаный вазрашаеццо с пачкой дениг,аддает камандиру и вздыхаит:
ну,бля,и таварец вы мне падсунули!

119

ХарМ, 17-04-2006 05:05:34

ушол спать

120

Jans, 17-04-2006 05:07:31

тупарылая паибень.
васю читать хотя бы интересно, а эту мазню - просто писдец.
сотку баксов на васю

121

ХарМ, 17-04-2006 05:07:54

Хатя паследний:
В канцлагире:
- Севодня мы празднуйэм Пасху!
- !?
- Каждый палучит п йайцу!
- !!!
- Вот этой жилезной палкай!

122

ХарМ, 17-04-2006 05:09:04

сотка баксов на кону, кто больше...

123

ХарМ, 17-04-2006 05:11:47

??!!!Мы йуские сваих не абманываем...

124

Real_Padonak, 17-04-2006 06:23:01

Аффтору респегт!

125

Игорь, 17-04-2006 06:25:34

Бля, афтор ты прафф, поддерживаю тебя, хотя букв дохуя...
Цинтров17-04-2006 02:38:21 не могу не согласится и с тобой
бля, так мне в какую записыватся, я всеголишь час как русский
и как я вас ненавижу, с другой стороны Австрия отличная страна,
и вроде живет нормально, и население не гои, хотя евреи банкиры,
не плачат...Пойду думать, определяться...

126

МЕНТ, 17-04-2006 06:52:52

Крузенштерн, спасибо за фундаментальный труд.
Во многом согласен.

127

МЕНТ, 17-04-2006 06:55:36

Эк, блядь, братья Косояйцевы за всех евреев вам песды дали.
Риспегд!

128

Astrum aka Труп, 17-04-2006 07:13:30

*хлоп-хлоп-хлоп*
Это я апплодирую.

129

На Далеком Берегу, 17-04-2006 07:37:24

Букв да хуя, но все по теме. Бля, если бы меня не занесло на другой конец света - обязательно подписался бы под затеей.

130

Диоптрий, 17-04-2006 07:39:35

Аффтар, предлагаю побица с Васей где-то в Израиле.
И билеты можна подороже сделоть, и народу припрёцо куда большэ!

131

Dr.O` Chill, 17-04-2006 07:44:21

Еврейчики разные    ,  бывают голубые бывают красные      как и все вобчем.

132

МЕНТ, 17-04-2006 08:06:04

Крузя, а ваську этого - ну его на хуй. Не тронь говно...

133

Капля радости и счастья, 17-04-2006 08:16:34

по поводу крушений империй - российская была разрушенна большевиками  с евреями во главе: Ленин, Троцкий, Зиновьев, Свердлов, Кагановичем, Френкелем, Ягодой и тд. + еще куча хачья. и следствием етой революции и мягкотелости русских и славян  был их  кровавый геноцид, с уничтожением или выселением интеллигенции и капиталистов и среднего класса - торговцев, фермеров, которые представляли собой силу которая хоть как то могла им противостоять, и оставили только быдло для помыкания и навязывание какойто формы жизни придумманной етими шизоидами (маркс тоже еврей). (А концентрационные лагеря были впервые придумманы  евреем Троцким, даже фашики для самих евреев использовали поначалу лишь гетто.) И етот  исторический момент являлся очень большим ухудшением жизни титульной нации, к которой ты себя причисляешь. После перестройки в руках евреев оказались огромные богатства, до етого принадлежавшие государству, т.е. всему народу.  и скорость их наживания была на порядок больше чем в других странах, даже в тех, где економика и научно-производственный потенциал развиты на десятки лет вперед.

а нормы они не нарушают, они слишком сильны и умны, что бы создавать нормы правовые и общественные, которые играли им наруку. как пример
- легенда о холокосте и 6 млн. ефемерных жертв - обширный материал можно найти в инете о неправдоподобности етого. и там же обсуждении о морально нравственной стороне материального и идеологического наживания и спекуляций  на етой легенде, что выглядит кощунством  и беспардонным глумлением над россией на фоне замалчивания гибели десятков миллионов русских что бы спасти Европу и евреев в частности о фашизма.  и ето один из коронных приемов етой нации и ее представителей -  внушить чувство вины перед собой и жалости и паразитировать на етом.
- евреи целенаправленно ведут пропаганду мультикультурности, и против всяких национальных движений и партий - все что бы искоренять дух национальной сплоченности и единства, который так естественнен и необходим для утойчивого развития нации, имеющей свое государство.  т.е. они разрушая единение нации они ослабляют ее. а сами они остаются очень сплоченной нацией на неофициальном уровне, но и официально позволяют себе очень мощные национальные институты. Стоит любой нации завести подобный сильный нац. институт для отстаивания своих интересов, например свою партию, как она сразу же обвиняется в национализме, который еврейкой пропагандой приравнен к фашизму (что в общем не так) и в станах где сильны евреи ей не существовать. как пример Рогозин, которому даже не разрешили избираться в москве, что бы отстаивать права руских против кавказцев в ихнем родном городе.


утвержедение что русские ассимилируют кого угодно не верно - русских уже ассимилировали и юзают во всю. очень немного стран имеют столь слабые позиции титульной нации в своей стране. русские одна из самых беззащитных наций по отношению к внутренним врагам вследствии своего дружелюбия и миролюбивости и не умения идентифицировать тихую агрессию. а ТХВ не пытается создать комплекс неполноценности у русских, как раз наоборот он показывает проблемы агрессии еврейской нации против русской и призывает бороться. Если замалчивать и не признавать проблему, она от етого не исчезнет. и надо иметь смелость признать проблему, а не делать вид что ее нет и думать , раз нет проблем значит у нас все хорошо.

134

Че Геварра, 17-04-2006 08:30:03

Цинтров17-04-2006 02:38:21
почему же? Наверно потому, что евреи - очень умны, грамотны, успешные руководители, которые не по наслышке знают, как управлять сложными финансовыми потоками, умеют оптимизировать их движение, прогнозируют и получают прибыль, умеют организовывать производство, и вообще они молодцы. А вот русские - это убогие создания, которые ничего вообще не умеют тока водку жрать. Наверно поэтому, в списке самых богатых людей России, еврейских фамилий больше, чем остальных. Логично?
вот тыдаун и признался что ты тупое и убогое создание, только не надо всех русских с собой на одну ступень развития ставить. нахуй, вместе с остальными подобными песдоболами-аналитиками.

135

Краскопульт, 17-04-2006 08:32:36

Заебали уже с этиме евреями. То Менту неймется, то Удаву... Хуй бы с ними, с жидами

136

Camel, 17-04-2006 08:47:58

Падонки апсуждают жидов???
Я разачарован.
Па-моему вы ебнулись.

137

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-04-2006 08:52:43

Автор хочет пиздить антисемитов.
Моссад, ты?

138

НИИ БЁТ, 17-04-2006 08:55:40

Бугогааа ... "Бой с тенью -2"
Говорил я вам вредно сматреть мультики Гаги ... фтыкатели йобнулись аканчатильно ...

Афтар, защиту России начни со Сфинкса пажалусто ... Вот кто русский народ не любит, ага ... Денег правда не дам ни капейки, ибо жадный я шопиздец, тем более шо ты борешься за идею ...
И не ломай пожалусто сложившуюся идеалистическую картину мира - "Евреи виноваты во всем !" .. причем они к этому давно привыкли и их это вполне устраивает ... бгыыы

139

Sebastian Pereiro, 17-04-2006 08:57:25

Даже  если предположить что афтар жид то ведь всё равно он прав хуле факты ведь . Ну и что что жиды самые фашисты а где результаты их фашизма ? Десяток олигархов и что ? А сколько  в мире всего жидов ? Конечно блядь хуёво самому себе признаваться что ты бездарность и сам нихуя не можешь лучше всё на жидов спереть ,афтар охуительный оптимист , в последнее время больше замечаю что становится больше быдла чем нормальных людей

140

10 НЕГРИТЯТ, 17-04-2006 08:58:51

Битва тинейджероф бесхуйни ?
Буга га !!!!!!!!!!!!!!

П.С. прчел первый апзац - вывод:

Обоих героев - ВАГОНЬ, креатиф следом !

141

ЙОЖ, 17-04-2006 09:00:28

Придлагайу драку ф Питере, спартзал йесть нахаляву, судить буду сам забисплатна, лохоф магу патрениравать,
похороны за счет пабидитиля....

142

пЫка, 17-04-2006 09:02:30

афтар мудак, хер вася тоже - ебитесь в жеппу, бляди жидофские

143

dvok, 17-04-2006 09:03:27

во день начался.
тхв прасыпайся.дундук задал паходу
новый стандарт палемики.
суммой ф 20-30 пендоских рублей паучаствавать мона.
бойцы к барьеру.гыгыгы

144

Toto, 17-04-2006 09:04:47

"Не считаю себя достаточно умным. Проще говоря - мудаг." (с)

Не в бровь, а в глаз..

145

--------------KRUSENSTERN ХУЕФ МУДАГ-----------, 17-04-2006 09:06:38

ТЫ ЙОБАННАЯ ИДИОТИНА.........Я ТАТАРИН И ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОСКОРБИТЬ МАТЬ ТВОЮ НАШУ НАЦЫЮ ЧТО НА НА ВТОРОМ МЕСТЕ ДА НЕХУЯ........МОЖЕТ ЭТО У ВАС ТАМ БЛЯ В РОССИИ ТАТАРЫ МУДИЛЫ ОПУЩЕННЫЕ НО БЛЯ ЭТО НАЦИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТОМУ ЧТО ТЫ НАПЕСАЛ.......ВАФЕЛ.

146

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2006 09:08:15

Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.

Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:

— Ключъ настард протяшко адин!
— Прятяшко первый нах!
— Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
— Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
— Афтар, жги!
— Пашол!
— Ну че там?
— Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
— Где летим?
— Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
— Скороздь?
— Пицот!
— Зачот.
— Где ща?
— Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
— Чо как?
— Нидалед.
— Низачот.
— Ну, ниасилели.
— Фсем превед.

Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.

147

Шлюха Конопатая, 17-04-2006 09:09:43

Ну хули к евреям прикопались...словоблуды херовы...
Щас цыганский вопрос встал шо пЫсдец...
Чурки...хуюрки...Чурки хоть работают, те же таджики...Чо та великороссов я не видела вообще на ремонте тех же дорог и уборке всяческого городского гавна...А цЫгане, действительно, ни хера не делают...тока наркоту сбывают...Вот эту заразу точна надо поганой метлой...огнем да мечом...

148

AddMin, 17-04-2006 09:10:58

Ржал. Тема ебланства аффтара раскрыта. Зачет.

149

Toto, 17-04-2006 09:11:45

я забыл подписацца, асёл17-04-2006 09:08:15

Ржал аки бешеный..

150

--------------KRUSENSTERN ХУЕФ МУДАГ-----------, 17-04-2006 09:12:28

я забыл подписацц асел.........зачот......бугага ржунимагу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg