Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Западло ли бить баб?

  1. Читай
  2. Полемика
Нет, я не про пощечину, что бы привести ее в чувство, когда она бьется в очередной истерике по поводу того, что ей похуй на твою лысую зимнюю резину, а у нее всего только две зимних шубы и ей совершенно при этом нечего носить. Ибо в данном случае перед тобой обычная домашняя киса, «блондинка» из анекдотов, за базар и действия, не отвечающая по определению.

Я про случай, когда перед тобой хитровыебанная феминистка, перманентно орущая о равенстве с мужиком и быстро забывающая об этом, когда ей это выгодно, и которую бить уже нужно.
Так западло  ли это? Не по пацанским понятиям, ибо тут нет вопросов, а по жизни?

Вспомнил подходящий случай:

Как-то на перемене, я проходил мимо одноклассницы и вдруг совершенно неожиданно получил от нее  в нос, ни словом, ни действием, не оскорбив ее нежных девичьих чувств. Помню только проскочивший в голове вопрос -За что?, свернутый на бок нос и кровь на указательном пальце правой руки. Потом провал, очнувшись, я увидел ее сидящей над партой залитой кровью и выплевывающей разбитыми губами остатки передних зубов.

Потом были разборки  у директора школы между нашими отцами и  собрание всей школы. И всем был похуй мой довод, что она меня ударила первой, и никто не обратил внимания на ответ ее отца, что Наташе показалось, что-то странным в моем поведении, когда я мирно проходил мимо нее, и она просто нанесла превентивный удар. Меня «пригвоздили» к позорному столбу, ибо я поднял руку на девочку. И только отец, вот уж от кого я точно меньше всего этого ожидал, сказал –Ты все правильно сделал сынок.  
До сих пор вспоминаю этот эпизод из своей жизни и до сих пор почему-то как-то не по себе.

Вы то, как считаете, бывает ли иной выход?

Нахуй мне имя , 25.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Виннипых, 26-11-2005 11:31:55

Новодворская Валерия Ильинична
26-11-2005 10:28:11
Ну тогда ясен хуй ана иво атпиздит. жоска нах, пенгаме па ибалу гыыыы.

А ваще ап чём базар? Чё бля за панятия васпинаные на раманах этава, СкотА с писталетным иминем  Вальтыр?
Блять, физическое нокозание - паследний оргуменд, сагласин. Но блять если он идинцтвеный? Иле вы, жынтыльмены придпачитаите хлопать абосцаными глозаме?
Вот вам, умникам, сетуацыя: ваша падрушка в пириод ( а похуй кокой пириот, ПМС у ниё, хуёвае настроение или ана проста играит ф стерво) в вашем пресуцвии в наглую зативаит эратичискую прилюдию в виде задирания йупке, усажывания на колени и цылавания пачте фзасос аднаго из ваших друзей. Печом, это фсё праисходет ф кампание,и, ЗАМЕТТЕ без каова-либа повада с вашей стороны. И будуче ТРЕЗВОЙ.
Вы, рыцари блять пичальных абразофф, ВЕЖЛИВО просите иё прекротидь безобразие, патамушто вам это неприятна. На что ана громка и аткрытым текстам заивляит: "А мне похуй, чё те нравиццо а че ни нравиццо. Пашол на хуй, педораз." Правакация? Да. На хуя? А хуй знает. Вазможные пречины укозоны выше. Что вы делаите дальшы? Продолжаите бля тагтегу угаворафф. Пральна, хули, выш жынтильмены,бля. Чё делаит тёла? гаварит, што прерода ашыблась, што пизда па логике далжана была быть у вас, а ни у ниё. Карочи, чмарит, хуесосит и пидарасит каг только это вазможна. В пресуцтвие ваших, между прочем друзей. Ваши действия, рыцаре блять?
Кто скозал па ибалу? Пральна. Садись, питёрка. Единцвенный выхат паставить на место зарвавшуюся аторву. И если вы, ребятишге этат самый выхат не используите, такая хуйня будит прадалжацца ригулярна.
А западла ф такой сетуацые я ни визу апсалютна. Не хуй выпрашывать не хуй унижать человега пользуясь тем, што прерода высрала тибя каг женщену. Да и какая ана женщена, если пазваляит сибе токие выхотки..........

302

Виннипых, 26-11-2005 11:32:28

Виннипых
26-11-2005 11:31:55

бля ахуеть, пачти крео палучилось, гыыы

303

Йохан Палыч, 26-11-2005 11:33:54

Бить бап по бытовухе - западло.
В целях самозащиты можно бить кого угодно.

304

СЦУКОНАХ, 26-11-2005 12:05:46

у дефки были кретические дни так шо нераслабляйсо прахадя мимо сцыкух

305

Ягадзин, 26-11-2005 12:15:14

западло бить женщин. любых
но.  расскажу случай. не буду расказывать исходных позиций ибо их не было. Какаято гражданка в лифте в чужом городе приняла меня за когото другого, и давай лепить мне все что я ей якобы когдато сделал. И при этом, в коротких паузах, неслабо ебенет мне фэйсу, один рас, второй...  на мои ответные действия - угомонись, дражайшая, посмотри внимательней, кто я!  ех похуй - как Остапа - ее несло... Подруга, ехавшая со мной в том же лифте, та ваще рассудок потеряла - как это так?! я впервый раз в этом городе или, может все не так?  кароче тупит .А эта бабца, кстате, не хуевого вида, подруга отдыхает чуть-чуть, знай себе, сует мне лапкой по носу, кадыку, вабще лишь попасть, да еще  и ногой пытается мне еротический вечер нарушить... Кароче, коротко но реско воткнул ей кулак в солнечник...  Пока она вспоминала, как она раньше-то дышала, мы доехали... 
Падруга кстате потом сказала - ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.
но баб бить западло

306

Автоответчик Калашникова, 26-11-2005 12:28:04

Противник не имеет национальности и половой принадлежности(с). Мацумура "Буси" Сокон.
Кому надо - тот поймёт.

307

Детт Морозц, 26-11-2005 12:33:09

в печень.....

308

оловянное яйцо, 26-11-2005 13:04:50

ХУЕЮ С АФТОРА!

Чувак! Как ты можешь РАССУЖДАТЬ О ПРАВОМЕРНОСТИ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ в отношении своей одноклассницы, если, судя по твоему рассказу, ты находился в СОСТОЯНИИ АФФЕКТА? То есть, ты НИЧЕГО НЕ ПОМНИЛ в период между моментом, когда ты толучил по носу и моментом, когда твоя подруга выплевывала выбитые зубы.

И папаня твой не совсем просёк фишку - человек В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА НЕ СПОСОБЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ. "Ты всё правильно сделал, сынок!" Охуеть с папы! Папе надо было подавать в суд на родителей той "девочки" и на администрацию школы и требовать проведения судебно-медицинской экспертизы, а он, как рядовой уркаган решил действовать "по понятиям"...

...Или ты откровенно пиздишь, что ничего не помнил (что, скорее всего, так и есть). И тогда описанное тобою тебя просто не украшает...

Запомни накрепко.  МЕСТЬ - УДЕЛ ЛАКЕЕВ.

309

Мать Тереза, 26-11-2005 13:15:29

Автор, твое крео - бумашка. Лакмусовая.
Посмеялась. Народ  всерьез обсуждает проблему...

310

ALEXXX, 26-11-2005 13:19:57

ОНА Ж В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ,ДУРАЧОК!

311

навар глухой, 26-11-2005 13:22:05

винипых!
малацца! карашо нопесал!

312

циника, 26-11-2005 13:25:58

да, забавно было понаблюдать. хе хе

313

илектрик, 26-11-2005 13:47:05

пиздиить бап со страшной силой надо

314

BB, 26-11-2005 14:15:30

Нехуй физически слабым залупаться и методично выводить из себя более сильных. Типо, знай своё место. Особенно нуждаются в целительной пиздюлине те, кто внаглую начинают срать на голову, пользуясь своей безнаказанностью. Так что если человек ахуел, в ебло давать необходимо. Без разбора пола и возраста. Без сомнений и колебаний. Сильно и жёстко. А наблюдаемая извне . . . не готовность, а, скорее способность дать в ебло, эффективно отбивает у ахуевших желание нарываться. Начинают вести себя полне адекватно и общаться по-человечески. Если сразу замечают явно не нулевую возможность огрести в табло, обычно устанавливаются вполне нормальные отношения и до выдачи реальных пиздюлей дело почти никогда не доходит.

315

Автор, 26-11-2005 14:26:15

 оловянное яйцо
26-11-2005 13:04:50

1.В коменте Янсону, я пояснил,что у меня всегда срывает башню,когда в драке кровь свою вижу.
2. О какой мести ты говоришь? Что такое месть, в твоем понимании? :))
3. Фишку данного эпистолярного высера ты не уловил.

316

Автор, 26-11-2005 14:29:28

 Мать Тереза
26-11-2005 13:15:29

Респект.Так и было задумано.

 циника
26-11-2005 13:25:58

:о))  Взаимно.

317

Мать Тереза, 26-11-2005 14:39:04

2 Автор:
Я поняла.
Тут собралИсь интеллигентные люди.
Подискутировали немного.

318

Э. Тычо, 26-11-2005 15:10:07

Эта рифлекс!
Тут афтар ни винават
Проста так палучилась
Так часта бываит... бугаго.

319

Jy, 26-11-2005 15:14:03

Правильно, что въебал, респект

320

свойпоборту, 26-11-2005 15:29:01

инагда нада жёстко пиздеть нагами па ебайлу

321

karapuz8181, 26-11-2005 15:31:15

я б ей не просто въебал,за такую хуйту убивать сразу надо.ато они потом ваще охуевают бляди.

322

охуеть, 26-11-2005 16:06:36

всех поубивать

323

Van Basten, 26-11-2005 16:07:06

Афтар пидар "по пацанским понятиям" тебе сраку раздерут назоне.

Баб бить западло, можно только здаровых на татами, но таких единицы.

324

оловянное яйцо, 26-11-2005 16:19:46

Автор26-11-2005 14:26:15

Из моего 26-11-2005 13:04:50 ты прокомментировал только последнее предложение, скромно обойдя молчанием три первых абзаца.

Вполне солидарен с Van Basten26-11-2005 16:07:06.

П.С. Кстати. В УК РФ есть такое... гм-м... будем говорить "понятие" - ПРЕДЕЛЫ НЕОБХОДИМОЙ САМООБОРОНЫ.
То есть, если, к примеру, в автобусе пьяный придурок случайно наступил тебе на ногу и ещё при этом обложил тебя матом, то это ещё не повод для того, чтобы его вытащить из автобуса и до полусмерти отпиздить ногами. Навсегда сделав его инвалидом первой группы...

325

Дедуша из Трепанемы, 26-11-2005 16:37:51

***я увидел ее сидящей над партой залитой кровью и выплевывающей разбитыми губами остатки передних зубов.***А что, у минетчиц  передние зубы удалены нахуй.Батан- маладец-Наташу эту куском хлеба обеспечил на всю оставшуюся жизнь!!!ЗАИБИСЬ

326

Русскоязычная пелотка, 26-11-2005 16:40:17

есть такие стервозы, что не грех и врезать..
НО не так, чтобы зубы ссыпались, это западло

327

Ягадзин, 26-11-2005 16:48:13

Мать Тереза26-11-2005 13:15:29
циника26-11-2005 13:25:58
Автор26-11-2005 14:26:15
Мать Тереза26-11-2005 14:39:04

разводка тут похоже - по-сфинксовским понятиям... а ято непросек! давай истории сваи бубнить.
иксперименты, бля, интеллигентных людей! мая мама...
никаво нихачу обижать... , но, шли ьы все на хуй, всектосверху

328

Strashilka, 26-11-2005 17:10:39

ob etom daje kak-to podumat stidno chtoli... durazkii vopros

329

Автор, 26-11-2005 17:27:46

 оловянное яйцо
26-11-2005 16:19:46

Ты не то,что между строк, ты в сами  строчки  не въезжаешь. Перечти еще раз вместе с немногочисленными моими пояснениями.В последнем коменте сваем ты вообще съехал с темы в область северного полюса.

 Ягадзин
26-11-2005 16:48:13

Не гони,бро :о)) Все так и было.И мысли и пример из жизни.
А развод этот не мной придуман.Жизнь,хуле ;о))

330

Какаин, 26-11-2005 17:34:39

Пелотка - одна из разновиднастей животнава. Пра эта прасекли исчо древние греки. Падонки, давшие цывилизации тиатар, филасофию, алимпиаду и папутна разибашие с Шурой Макидонским полмира адназначна ни магли ашипаца. Оне (пелотки) пачему та думают, што ане -кошки, што нихрена ниверно. Васпитание пелетки любова экстерьера и васпитание сабаки- примерна адно и тожэ. Ежели щинку сваивременна ни абиснить хто в стаи хазяин - он привратится в сваивольнае нипаслушнае сцущее где папала и нахрен нинужнае саздание. Если щинка толька пиздить- вырастит хатя и преданная, но тупая и злобная зверюга с каторай страшна выйти в приличнае опчества . Паэтаму пелотку нужна пиздить тока в том случчаи, если ана ставит пад самнение аффтаритет хазяина и стимулиравать правильнае выпалнение приказа сахарком ф любой форме. Тагда пилотка будит в атличнай форме, праслужит долга и даставит вам массу приятных минут. Пра то што написал аффтар магу сказать адно- эта адназначный пиздеж. Т.е. што пелотка иму въебала ни с хуя -верю, а пра выбитые зубы, директара школы и прочаю хуйню-ниверю нихуя. Эта фантазия. Стандарптная психалагтческая риакция на неажиданнае нападение- эта састаяние апупения в тичение нескальких сикунд, после чиго проста пиздить в атвет становицца ниактуальна. Если бы аффтар написал, што он ахуел, взял ее за воласы, затянул в туалет засунул голаву в унитаз и смыл воду- я бы паверил. А ф такой редакции -100% пиздеж ниакончившева бабруйский ПТУ.

331

оловянное яйцо, 26-11-2005 17:43:13

Автор26-11-2005 17:27:46

1. Ты меня извини, конешно, но ты, видимо, так тонко "пишешь между строк", что разрешения
моего 21" монитора просто недостаточно, чтобы уловить твою тонкую мысль.

2. Ты напоминаешь мне известный персонаж из "Хамелеона" А.П. Чехова. Которого тяпнула за палец собака и вот он ходит, тычет своим грязным пальцем в нос каждому встречному-поперечному и горестно жалуется на свою разнесчастную жизнь...
Что, у тебя по этой самой причине образовался стойкий комплекс неполноценности? Ну, что я тебе могу посоветовать? Замочи пару хачей... Для самоутверждения своей личности...

332

Какаин, 26-11-2005 17:45:35

Кстати исчо пра фиминизм. Эта бальшая падйоппка. Проста страшные бабы исйопываюцца штоп и их заметили. Ибуцца и видут сибя ане абсялютна адинакава - што абныкнавенные, што фиминистки. Правирял.

333

Автор, 26-11-2005 17:56:58

 оловянное яйцо
26-11-2005 17:43:13

1.Слава йайтсам, что не нопесал,что манитор стоит в 745 бехе.
2.Взаимна...тоже глядя на твои коменты,вспомнил старину Чехова и его Мирчуткину,котороая кофею сегодня пила бес всякого удовольствия.

Какой комплекс? Бугага Акстись и прекрати тупить.Сам ведь на себя ссышь сейчас.

334

Автор, 26-11-2005 17:59:10

Всем остальным спасибо,удачных выходных.
откл.до панедельника

335

оловянное яйцо, 26-11-2005 18:08:42

Последнее слово Автор оставил за собой. Хе-хе-хе...

336

DEADLY AVENGER, 26-11-2005 19:04:27

шо такое ксенийа сабчяк

337

Zatupok, 26-11-2005 19:11:47

Ни хуйа последний нах и неипёт
Сцуко 340 камментов эта проста ахуйеть можна, вот эта раскачали тему

338

340, 26-11-2005 20:53:01

340

339

ЦЕННЗУРА, 26-11-2005 20:55:31

Лаской, только лаской.( пр. Приоброженский)

340

ВэГэ, 26-11-2005 21:17:58

БУГАГАГГАГА!!!!

Промолчу пожалуй.

341

Мать Тереза, 26-11-2005 21:28:40

Zatupok26-11-2005 19:11:47

Очень острая тема.
Пол ресурса наркоманы, а некоторые
взрослые люди ещё и пиарят наркотики.

342

Мать Тереза, 26-11-2005 22:09:04

Мать Тереза26-11-2005 21:28:40
Ты достал (достала) выступать от моего имени.
Вещай, пожалуйста, под своим ником.

343

Хобот, 26-11-2005 22:49:35

да, серьезный вопрос. сразу видно, что автор - состоявшийся мужчина, озабоченный важными проблемами.

344

то, 26-11-2005 23:34:05

Лучше фыпеть вотки литар, чем лезать саленый клитар. А пиздить или нет, мене поебать.
Ебать нада, уверено заявляю.

345

Красный Кхмер блиа, 26-11-2005 23:58:19

Как та одна пианая шалава прарезала мине у лоб в кабаке и сламала сибе пальци , хатела сцуко в пятак . Прамахнулась бугагага .

346

EmptyHead, 27-11-2005 00:00:33

Я свою бывшую когда разводились ваще чуть не убил нахуй.Табуреткой.

347

Йолка, 27-11-2005 01:16:21

пидрас

348

Мачить, 27-11-2005 01:22:51

349

Pash, 27-11-2005 02:10:29

хуйевознаит... помню лет 10 назад пришёл домой пьяный под утро,
жена: где был?
я: пашла на хуй.
она мне па иблу, я ейо в обратку чуть не удавил, но не пиздил.

350

Ден, 27-11-2005 02:33:46

гониво это все!  но я помню тоже разок наклепал однокласнице... и еще соседке набил нос... но это все за дело и по детсву. Сейчас такого за мной не замечается и не заметится...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg