Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Западло ли бить баб?

  1. Читай
  2. Полемика
Нет, я не про пощечину, что бы привести ее в чувство, когда она бьется в очередной истерике по поводу того, что ей похуй на твою лысую зимнюю резину, а у нее всего только две зимних шубы и ей совершенно при этом нечего носить. Ибо в данном случае перед тобой обычная домашняя киса, «блондинка» из анекдотов, за базар и действия, не отвечающая по определению.

Я про случай, когда перед тобой хитровыебанная феминистка, перманентно орущая о равенстве с мужиком и быстро забывающая об этом, когда ей это выгодно, и которую бить уже нужно.
Так западло  ли это? Не по пацанским понятиям, ибо тут нет вопросов, а по жизни?

Вспомнил подходящий случай:

Как-то на перемене, я проходил мимо одноклассницы и вдруг совершенно неожиданно получил от нее  в нос, ни словом, ни действием, не оскорбив ее нежных девичьих чувств. Помню только проскочивший в голове вопрос -За что?, свернутый на бок нос и кровь на указательном пальце правой руки. Потом провал, очнувшись, я увидел ее сидящей над партой залитой кровью и выплевывающей разбитыми губами остатки передних зубов.

Потом были разборки  у директора школы между нашими отцами и  собрание всей школы. И всем был похуй мой довод, что она меня ударила первой, и никто не обратил внимания на ответ ее отца, что Наташе показалось, что-то странным в моем поведении, когда я мирно проходил мимо нее, и она просто нанесла превентивный удар. Меня «пригвоздили» к позорному столбу, ибо я поднял руку на девочку. И только отец, вот уж от кого я точно меньше всего этого ожидал, сказал –Ты все правильно сделал сынок.  
До сих пор вспоминаю этот эпизод из своей жизни и до сих пор почему-то как-то не по себе.

Вы то, как считаете, бывает ли иной выход?

Нахуй мне имя , 25.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЦЕННЗУРА, 25-11-2005 17:54:27

А вообще, если посмотреть криминальную статистику, можно понять, на сколько поубавилось у нас настоящих мужиков. Сильных и мудрых.
Сплошное серое недалекое быдло, которому избить женщину по пьяни, от досады на свою некчемность, или просто потому что так делал его отец, как два пальца обоссать.
Стыдитесь, мужики!

52

Закат, 25-11-2005 17:56:51

Если бабы так и наровят вьебать тебе по носу,есть повод призадуматься,может над собой надо поработать?Бить баб незачотно,хотя бывают форс-мажоры,однако я в такие ситуации не попадал.

Прогноз: следующий крео афтара буит называца ;Избивать инвалидов,стариков и детей-западло?А то никак сам не соображу...

53

ОдичавшийБезЖенщины, 25-11-2005 17:58:58

Юра Хип25-11-2005 17:36:56 - ето ПТУшнек, панятна, хотя "так унизиться... фэ... " - очень на ахтунг смахивает.
Кабачок25-11-2005 17:40:26 - ловко повернул - от воспитания афтара его отцом до пидарства. А ты сам часом не ахтунг?
Профсоюз феминисток лезбиянок25-11-2005 17:43:44 - ето  дело клиническое, без обсуждений.
Кароче, афтару риспект за выявление АХТУНГА на ресурсе

54

Кабачок, 25-11-2005 18:00:04

Палавой йух25-11-2005 17:51:05

Хуле, в жопу ебаться тагда тебе тоже можно, "если тупые скатины" не понимают...

55

Ебатий Коло Врат, 25-11-2005 18:00:32

Канешно западло бить баб в ебло. Их нада ебошить па корпусу.

56

NDFH.UF, 25-11-2005 18:00:54

нахууй нада пиздить баП
мудак что не увернулся от наебка, а зубы выколачивать телке это непрально
ЛОХ ТЫ ОТ ТОГО И СДОХНЕШЬ

57

САМАВАР, 25-11-2005 18:01:06

Однажды я пиздился, в школе дело было одновременно с тремя телками, от неминуемой гибели спасли быстрые ноги гы-гы-гы..... а еще у меня есть соседка 20 годов отроду валейбалистка 195 сантиметровая так на то что бы ее ебнуть даже подумать страшно, убьет нах! Женщин бить не западло а просто опасно! Ибо они куда более жестокие и злопамятные беспезды любого тайсана! Ну ево нахуй!!!

58

МУТАБОБР, 25-11-2005 18:05:58

нада была схадить домой за ружжом и заебенить всех пилотак ф класе,уа патом выпить йаду,тупой асел!!!

59

Центнер, 25-11-2005 18:07:21

Баба дерзящая, хамящая и распускающая руки - не баба.

60

Федор Валидол, 25-11-2005 18:08:46

Баб ебашить западло, ибо они головою убогие. А убогих бить - высшее западло, себя не уважать. Какая хуйня не случалась.

61

Цезарь Кикер, 25-11-2005 18:08:48

Повезло, могла бы и ножиком в живот ткнуть.  К бабам, как и к собакам, надо подходить с наветренной стороны, т.е. сзаду, патамушта ветер всегда дует бабам в лицо.

62

Егор Катлетов, 25-11-2005 18:10:25

баб бить низя, надо ибать их

63

ПАПА, 25-11-2005 18:11:56

ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ,СЫНОК.

64

Уебот, 25-11-2005 18:12:15

Провал у тя,говориш,был? Ну так то не западло-в "провале" можно все!

65

жинтыльмен, 25-11-2005 18:14:20

Западло бить женщин.
Мужеподобных ебанутых сучек бить пачетна.
В данном конкретном случае ты, автор "Все правильно сделал,сынок"

66

Проходящий, 25-11-2005 18:14:54

Иногда возникают ситуации  - когда лучше дать слегка по еблу, чем потом в хосписе философствовать о том стоит или не стоит

67

Гончий, 25-11-2005 18:16:11

Будешь пиздить телку, в лучшем случае добьешся страха. Нахуй жить с человеком, который тебя боится. Ты может Карабас-Барабас ?

68

ЛукЪян, 25-11-2005 18:20:47

Ебать и резать . Ебать и резать и снова ебать. Сурово и молча.

ваще я про это песал в креве" Наедине с хуем"

Для мнея это вопрос решенный.

69

Вегетарианец, 25-11-2005 18:24:16

Афтар иблан. Тебе уже до хуя людей написали что бап нельзя пиздить. Только ебать. На крайняк ремнем по жопе выпороть, но после этого фсе равно ебать. Обычно деруцца те бабы, которых не ебут. Их выебут - они сразу становяцца мягкими и пушистыми.

70

ЛукЪян, 25-11-2005 18:26:58

Вот как  я поступаю. Каждый день, бля, КAЖ-ДЫЙ ДЕНЬ.

Синяки у тебя под глазами
Увлажнились дорожками слёз,
Но утёршись своими  трусами
Ты решила расстаться всерьёз.

Словно дрелью висок просверлило
Показалось что рушится мир
Предо мною разверзлась могила
Будто в глотку мне впился вампир.

Я стоял, но дрожали колени
В голове заклубился туман
Под ногами исчезли ступени
И на сердце сорвало стоп-кран.

Я завыл как голодный волчара
Как зажатый капканом зверёк
И совсем охуев от кошмара
Кулаком твои губы рассёк!

Ты как лошадь, утробно вздохнула
От удара в дыхало ногой
И по кумполу ножкой от стула
Я добавил тебе, дорогой.

Капли красные, крови горячей
Потекли у тебя по еблу
Я подсечку тебе захуячил
И запиздил ногами в углу...

Ты известная всем потаскуха
Лишь лентяи тебя не ебут
И бухая неделями глухо
Ты паскуда средь местных паскуд.

Прошмандовка ты бля, проблядуха!
Ебанутая, подлая тварь,
Ты жужишь словно жирная муха
И скрипишь как засохший сухарь.

Ненавижу тебя, идиотка,
Шоб ты сдохла от ебли в ачко!
Только ты и проклятая водка
Поднимали мой пенис торчком!








Извените ежли хто уже четал.

КАЖ-ДЫЙ ДЕНЬ, бля!

71

влом придумать, 25-11-2005 18:31:36

ххуиво знает афтар, по ситуации. но бап бить еще не приходилось, и надеюсь не придеца

72

шо твой песдец, 25-11-2005 18:32:57

Афиар - в школе захуярить ипанутую пелотку не западло! не верх пачёта, но и не западло.
Обобщая, считаю эти высказывния правильными (привожу цитато):
" Иногда возникают ситуации  - когда лучше дать слегка по еблу, чем потом в хосписе философствовать о том стоит или не стоит"
"Баб ебашить западло, ибо они головою убогие. А убогих бить - высшее западло, себя не уважать. Какая хуйня не случалась"
Т.е. пелотку ебашить - западло, но всё-таки бывают ситуации, сам видел, и все кто видели, парню зачот поставили, за что пелотку аплеуху въебал ... зарекаться не стоит! Но всё-таки западло!

73

Индеец, 25-11-2005 18:34:21

аффтар ты паднял правильнуйу тему, бывают в жызни случайи, кагда инога выхода нет. давай зачетку и пиздуй за шышками

74

Устьян Ашот, 25-11-2005 18:36:34

пиздить однозначно....
но только по трезвому и за дело
меры типа "поговорить" до пизды в одно ухо влетело во второе вылетело

75

al, 25-11-2005 18:36:53

иной выход есть всегда (с) нахуй мне име ;)
в принципе, можно было ее выебать... в превентивном порядке, гг :)
в анус, чтоб девственность не затронуть.
а вообще, баба ... неадекватна... с ней-то говорил потом, почему она так сделала?

з.ы. ты должен всегда быть готов (с) кличъ пионера, один из учителей ван дамма :)

76

Мертвый Афтар, 25-11-2005 18:38:52

ну что тебе сказать дорогой камрад, с каждым такое случалось. По этому поводу считаю, что когда речь идет о самозащите, то половые признаки тут не при чем. Другое дело, если силу применяешь как последний довод, тогда ты точно еблан. Короче афтар тему правильною поднял респект.

77

Кабачок, 25-11-2005 18:38:58

шо твой песдец25-11-2005 18:32:57
Хуле, аплеуху уебать и пиздить - не одно и то же. На место поставить иногда вынуждено бывает необходимо применить силу - пощечину или аплеуху эту или же скрутить ее если не в себе. А пиздить - штабы зубы выплеввывала - удел убогих задротов. Пиздят соперников, а если ты пиздишь бабу - она тебе соперник, так что думай афтар - соперник тебе баба, такда и ты сам получаешься баба...

78

Who Янсон, 25-11-2005 18:43:42

Ни РАЗУ не бил бабу. Блок можно поставить жосский - она ахуеет - но бить..... Ни разу....
Бывало первый удар от бабы пропускал, но - не отвечал ударом - никогда.
Если трезвый - уклонись, нырни, поставь блок - помягче, пожестче - но - не бей.
Опять же - только моё мнение...

79

Who Янсон, 25-11-2005 18:47:28

Поясню - почему не стоит бить...
ГАМНА не оберёшьссо.

80

777 без крыльев без двигателя но до сих пор лета, 25-11-2005 18:52:49

ну ежели не пиздишь и  все так и было то есесна не западло но лучше их хорошенько выебать вся дурь у них  от недоебита храническага

Кабачок25-11-2005 18:38:58

ты пра че? где саперничество увидел? адекватный ответ ебанутой бабе на неадекватный паступак! че ты пидаров исчешь може сам летентный так ты ошипся рисурсом ляля.

81

ХУЙМОРЖОВЫЙ, 25-11-2005 18:57:46

Писдить всех, чтобы не выебывались!!!

82

навар глухой, 25-11-2005 18:59:56

эта ЖЖ (женскае животнае) никакова нах права не имеит дажи падумать атом шта
оно магет паднять руку на хазяина!!! фслучае праизашедшава нада ибашить чем
нипопадя па тупой башке епта !! если не памагаит то существавание жж абрываицца
штоп нидапустить прадалжение ибанутага патомства ! фсе рамантичиски настроеныи
жынтыльмены и ромео идут дружна  согласна предписания  НАХ !!! или фпесту нах
атлизавать!!!

83

ЦЕННЗУРА, 25-11-2005 19:02:00

ХУЙМОРЖОВЫЙ25-11-2005 18:57:46
Ага, давай , пизди... Таких как ты, за это сажают сейчас.
Посидишь пару месяцев с петушками, -будешь знать, что такое унижение. И поделом!

84

Нахуй мне имя, 25-11-2005 19:03:46

Who Янсон25-11-2005 18:43:42

Янсон,поясню чуток,вообщето этот случай из далекой молодости был первым и последним, да и то произошел потому, что было неожиданно и потому, что в драке всегда башню сносит от вида крови.

Конечно же бить Женщину западло, но их все меньше и меньше и все больше морально  уродливых бап отравленных идеей феменизма с преобладанием в крови тостостерона. И порой иногда теряешься как себя с ними вести.Вроде чиста внешне баба а по павадкам мужик.

85

Вася, 25-11-2005 19:07:51

Срем камрады дизайнеру-ахтунгу:
http://www.livejournal.com/users/uster/235508.html

86

ЛукЪян, 25-11-2005 19:08:30

Мне больше всего пондравилось, когда однаждыво время драки, моя девушка бросилась между мной и оппонентом с криком: "Милай, не надоть, он - хароший!" повиснув у меня на руках и лишив тем самым возможности защищаться. А тот бля, и рад! Хрясь мне по ебальничку, да ещё раз - покрепче, потом  пришлось обоих отпиздить. Этот гад был моим начальником отд.

87

ЛукЪян, 25-11-2005 19:11:35

Бля-яя! Тока дошло -ана ж с ним наверняка еблась, сцука!

Ебать и пиздить.

88

Betty, 25-11-2005 19:12:23

А я считаю, что если баба нарывается на удар, почему бы и нет. Особенно это касается феминисток. Боретесь за равенство? Так получайте по морде на равных!  Нормальные деффчонки не доведут до того состояния, что хотца врезать от души.  Но это лично мое мнение.

89

Кабачок, 25-11-2005 19:13:06

Конечно же бить Женщину западло, но их все меньше и меньше и все больше морально  уродливых бап отравленных идеей феменизма с преобладанием в крови тостостерона. И порой иногда теряешься как себя с ними вести.Вроде чиста внешне баба а по павадкам мужик.

А ты себя то как видишь?

90

Понтий Пелот, 25-11-2005 19:18:31

афтар
фиминистка - не баба, а мужик с песдой
а раз мужык - то по ебалу хоть кулаками
хоть с ноги
вот блядь и равенство.
так ведь хотят всякие орбатовы?
ну нате

91

ЦЕННЗУРА, 25-11-2005 19:22:51

Понтий Пело25-11-2005 19:18:31т
Чушь какая-то. Женщина остается женщиной всегда. будь она хоть трижды фиминистка, физически, она слабее тебя. Почему спорт подразделяется на мужской и женский?A?

92

Качигар, 25-11-2005 19:30:59

"Ты все правильно сделал сынок(с)" Слушай папу. Он тя аххеннный. Как фстретиш, риспегт иму пиридай.
Who Янсон25-11-2005 18:43:42
Тоже - пазицыя. Нисафсем сагласин с табой, камрад, но осудить не могу, ибо фчёмта ты прафф б/п.

93

Качигар, 25-11-2005 19:31:59

Я сам-та, чессгря ниразу пи писдил. Повада небыла.

94

ёпт, 25-11-2005 19:33:19

Ударить бабу,это вообще ниже достоинства любого мужыка,есди он таковым является конечно,.Я  Бы так никогда не сделал и любого кто бы ударил бабу убил бы нахер,даже елсиб ненавидел её,потому что  баб бить нельзя

95

Качигар, 25-11-2005 19:36:13

Имперская Разведка (доложись и обратно)25-11-2005 17:22:08
Эт у афтара рефлекторно получилось: инстинкт самосохранения. И осуждать его за это нельзя, по моему разумению. всамдели, бывает, что просто в башке переклинивает. Да и пока разбираешься можно еще пару раз па ибальнику схватить легко.

96

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 25-11-2005 19:36:49

Ты , сынок, в зубки-то не шибко бей, больше работай по корпусу, в печень или в солнечное. Тренируйся, кароче, сынок. А потом, када она в бессознательное состояние удет, ты жеско её выебай со всеми друзьями во все дырки, сынок. И папаню пригласи.

97

навар глухой, 25-11-2005 19:37:43

женчины болеее  "живучи" чем мужики
оне более адаптивны к стрессам и фсякава
рода "нудной" работе.. у них чаще праисходит
замена крови эта тоже плюс и живут ане дольше
эта фсё им дано ат природы..а пра изваротливасть
нехуй ваще гаварить...

98

Качигар, 25-11-2005 19:40:15

Энжынер ИликтраПалафойСвйази25-11-2005 17:38:29
... и савместна раскрывать аснавнуйу тему!

99

сова, 25-11-2005 19:41:08

афтар несомненно мудак и ублюдок

100

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2005 19:41:17

убить, а не бить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg