Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг, камрады!

  1. Читай
  2. Полемика
Довелось мне на днях посматреть тупавизор и передачу А. Малахова «Пять вечеров».
То, шо я там увидел это не просто ахтунг, а АХТУНГ_ШО_ПИЗДЕЦ, дарагие маи падонки.

    В центре на стульчиках сидит поцан восемнацатилетний (ЛКН) и его беременная пелотка, вакруг хуева гора всяких депутатов, врачей и прочих пиздаболов, абычное ток-говношоу в общем.  И все бы ничего, пелотке 11 (адиннацать) лет и родит она через неделю!!!
     Вопрос опсуждения был классический и нихуя не аригинальный: «Хуле теперь делать?». С чего я больше всего охуел, так это с того, шо блять и депутаты и блятьподавляющее большинство сидящих в зале нихуя никакова ахтунга в ебле адиннацатилетней девачки ниувидели. А всйо тока пиздели «ну Ани же любят друк друга ниибацца как!», «ну хули, ковказ, традицыи» и апофеоз «в стране демаграфический кризис. Зоебись, пусть рожает»(это в 11 то лет!!!). Базар за то, шоп отправить пиздюка нахуй в Магадан или ещщо куда подальше да наподольше ваще практически не поднимался.  
    
     Йобаный в рот! Куда катицца наша великая блять и беспесды магучая страна?! Есть закон, точнее УК РФ, в котором четко определены действия так называемых праваахранительных органов в подобных случаях, и допизды должно быть на традиции и желание или нежелание роцтвенникоф подавать заву. Живешь на территории Рассеи – изволь подчинятся ейо законам. Миллионам тупазрителей показали, што ебать девачек можна практически с млачшего школьнава вазраста и похуй.

    Пака фтыкал перидачу такое зло брало шо весь пиздец, даже пива в глотку не лезло. Заебись еще шо дочери у меня нету, атоп наверна телевизор разъебал к хуям в порыве страсти.

И в заключение ответьте мне на вопрос: шо за нахуй и как с ним бароцца.

Доктар Лектар , 29.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Хуеносец Потёлкам, 01-07-2005 06:33:32

Фтык 01-07-2005 03:51

Резпект, ты сечёшь фишу.
Есть мысль пополемизировать на отдельную тему: Что мы вааще можем _риально_ сделать со всей той хуетой, что творится в стране? Как пиздить врага,  который улыбается и прикидывается другом?

352

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2005 07:48:36

Сначала женись - потом с ней ебись! А еному педофилу дать билет в одну из колоний, нах. Чтоб знал что бывает за еблю малолетних дур, думающих своей дыркой. И при этом стерилизовать.

353

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2005 08:20:18

я забыл подписацца, асёл 01-07-2005 11:48
Блять рассуждаиш как мой папаша - нах. Женитьба что все праблемы ришаит чтоли - да нихуйа - тока вид пристойнасти придает - гавно твой савет бля. А бап стирилизавать - да ты вканец прикинулса чтоль? Малахова нада стирилизавать - мордай в ваденок как ката и серпом па яйцам

354

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2005 08:58:15

Хуеносец Потёлкам 01-07-2005 10:33
Я магу придлажить для начала акцию нибальшую - типа аткрытага письма падонкаф - канстантину эрнсту - этой жирной блядине. Фтык граматно притензии излагаит - можна ему паручить это дело. Я падпишусь нах пад иго славами - нада будит дажи без ананимнасти нах. Сам нивазьмусь патаму что тиливизар нисматрю - в песду. Но нада же как та за качиства криатива бароца.
А то кроми как на удафе нихуя нигде нислидят уже.
Мне не похуй на тех, кому Малахов и Эрнст мазги засирают - я живу блять в этом гасударстве и пачиму па общерасийскаму каналу гонют такую хуиту - я панять магу - но это же блять статья...

Пачему я не магу включить тиливизар бля? Пачиму мне пастаянна тычут в лицо адним и тем жи - нинравица пириключи канал? А што мне сматреть? - Культуру чтольили пра 22 мудакоф с адним мячиком? - Вы заибали - работать ниумеити - а я должен аставаца бес тиливизара нах и сажать свае зрение за экраном манитора и тратить баблосы на интырнет. Пидарасы. Сколько можно ебать мазги "полем чудес"?  На каких склератичиских старухах держаца рейтинги этага шоу?
Какая макака ваще эти рейтинги считаит, па каким гей-клубам?

355

Хуеносец Потёлкам, 01-07-2005 09:37:36

я забыл подписацца, асёл 01-07-2005 12:58

Письмо эрнсту, оно, конечно, можно.
Только оно стопудово будет им использовано для подтирания своего языка после вылизывания жоп своих хозяев-пиндосов.
Ищо и посмеюца мерзенько, мол, надо же, какие-то падонки, которых давно пора перевешать на телеграфных столбах за коверканье русского языка и ругань матом (ведь на удаффком могут зайти дети!) пишут нам письмо на смеси албанского с русским, которой мы и понять не можем"...
И пидор малахов тут же сбацает токшоу со "специально приглашёнными Удавом и Гоблином Гагой", где весело запикивая мат они будут обсуждать деградацию наркоманов и бомжей до уровня падонкаф с удафкома...

Это тухляк, браза. Хотя можно попробовать написать на русском, и не от удаффкома, а от просто общественности какой-нибудь.

356

Пупкин , 01-07-2005 09:55:59

Все хуйня иди сюда:
http://www.videopilot.net/download-video.php?videos=33442

357

Сабель, 01-07-2005 10:59:06

Что блять вы за долбоебы со своими первонах, второнах, третенах. Вы че ебаный рот на спорт соревновании, а ?
Идите нах со своими тухлыми глупостями

358

Ыть, 01-07-2005 13:20:14

это нехорошо
пидафилаф на хуй строго и нафсегда.

359

Фтык, 01-07-2005 14:11:32

Камрады, еще раз риспект всем, кого вся эта пиндоская срань заебала хуже некуда!
На  вопрос: "хули делать, когда все так хуево?" даю ответ: "Бороться за свои права, пока их нахуй не отобрали". Гражданин, если он не уебок последний, обязан, бля, о б я з а н! защищать свои страну в любой войне, пусть даже -- психологической. Любыми средствами! Война нах. все спишет.
Что делать конкретно? Учиться у врагов. Вспомните как ради рекламы "Пиздующие вместе" опускали ахтунга Сорокина. Демонстрации с унитазом -- хуйня. Главный наезд был грамотен штопиздец. Пришел тихий ботаник в райнонную прокуратуру, показал "Голубое сало" и накатал заяву на распространение порнографии. И пиздец! По нашему закону гражданин сам определяет, оскорбительно ли всякая писанина для его чувств, морали и почих человеческих достоинств, прокуратура обязана принять заяву, возбудить дело по факту, указанному гражданином, и потом уже с экспертами разбираться, порнуха это, оскорбление морали, религиозных чувств или нет.  И в ходе разбирателства потягать ахтунга на допросы, шо его улыбнет по полной программе. Если основания будут, предъявят обвинение -- и суд, турма, параша. Сорокин от такой новости обосрался и съебнул за кордон. А ахтунги подняли вой в его защиту и даже сунули со страху ему премию Бухера.
Шо мы имеем в нашем случае? Ахтунга Малахова своей передачей публично беспесды оскорбившего моральные, религиозные чувства и нравственность падонков. Чего мы не имеем? Индивидуально от каждого оскорбленного написанной заявы в Останкинскую прокуратуру с указанием факта (даты выхода в эфир, темы крео и поноса, что он вылил нам в душу), перечисления чего и как он оскорбил и наглумился, требованием возбудить уголовное дело по признакам  соответствующих статей (за подмогой - в юр. консультацию на Удафф.ком.) И пиздец! Пусть пидору поджарят очко на сковородке. Дело могут замять, но шуму оно наделает. И главное, каждый заявит свою гражданскую позицию, после чего своим же киндерам не стыдно в глаза смотреть будет.
Правильная позиция: власть обязана соблюдать ею же принятые законы. И нехуй на дачах шашлыки хуярить, когда страну дерьмом залило. Это их обязанность давить всякую срань, публично глумящихся над нашей страной. Или власть применяет закон, или народ в праве на уровне самозащиты поступать с ахтунгами Останкино так, как подсказывает оскорбленная душа. К двум березам за ноги -- и по шву нахуй!

360

не гони, 01-07-2005 15:10:55

да сраное время пошло любую хуйню по туповизору проталкивают ну типа рейтинг свой поднимают и насрать апсолютно насрать что проталкивать-ведущий пидар не вопрос-а мля его руководство пидары исче больше и мусора и сраные депутаты-все продадут свое очко лиш бы бабасов заплатили побольше нах

361

Малахов Андрюша, 02-07-2005 01:38:06

Бля, падонки, пастите миня, пидрилу эдакую... Базара нет, накосячил. Сцуко, я и сам начал панимать, што я мудак, а мой ТВ-креатифф гавно...

362

XoXoL-T, 02-07-2005 11:32:02

qwety... тьфу... йцуке то есть... Вы злобны не по годам... Я аж за своё хАзяйствА беспокоюсь... :) А так ... пацан - тупой ублюдок... деФка - будущая блять НИИбаЦЦа...  Может их обоих надо того... В зарешётку... Ибо в акте принимала участие  мелкая аФФца тоже, причём на равных...

363

Парамон, 02-07-2005 11:40:00

Хочу выступить на защиту Малахова, хотя лично мне он антипатичен и его шоу я практически не смотрю.
Только давайте говорить честно и без истерик.
Есть в мире такое явление: ранняя половая жизнь и сексуальные контакты с малолетними.  Ну есть оно, было,  есть и будет! Можно об этом явлении народу  и не рассказывать, оставив всё специалистам: врачам и психологам.  А можно ( а во всём мире считают - и нужно) и рассказать.
Проблему эту можно обсуждать  с разных сторон.
1. С какого возраста можно ебаться?
Тема скользкая, потому как если вслух  сказать правду - заебут ханжи и лицемеры. А если врать - так уж лучше вообще молчать. Поэтому этот вопрос вообще не обсуждается в СМИ.
2. Криминальный аспект. 
Если просто выступать с лозунгами вроде: "Вор должен сидеть в тюрьме" или "Закон суров, но справедлив", то это значит выставить себя на всеобщее посмешище, потому как кто в России берёт в голову закон?  Все в душе понимают, что нигде ничего по закону не решается. А если обсуждать серьёзно юридические аспекты, то опять всё сведётся к вопросу:"С какого возраста разрешать еблю?", а это обсуждать опасно, см. п.1
3. Что остаётся? Как всегда, достать поллитру и попиздеть за жизнь: "Ну уж так получилось, как теперь дальше-то жить?"  Что и сделал Малахов, у него и выбора-то нет! Честь ему и хвала, что он хотя бы не дал развернуться ортодоксам с лозунгами об отрезании яиц и поголовной стерилизации.
Так что передача была в нормальных российских традициях ( ППР), а что бы вы хотели?
Для справки: в 1991 г. в России подросткам было сделано около 200 000 абортов.

364

Trash_Tiger, 02-07-2005 13:33:27

Решение на самом деле простое:
Ебаться можно с того возраста, когда тебе захочеться, если конечно найдешь партнера.
А вот рожать только с социально ответсвенного, каковым у нас считается 18 лет.

365

Freak, 02-07-2005 22:46:27

http://gavgavcenter.net.ru/

366

Нахуйнезахуйбля, 03-07-2005 04:16:23

Малахов пускай отсасывает пидар ебаный по полной нах!
Останкино взорвать в пизду!
Даёшь блять динамита нах!

367

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 03:20:13

Парамон 02-07-2005 15:40
Ты ни ханжа. С удавольствием ибеш малалетак наверна. Хуй знаит... А хули - им пелотки дажи брить ни нада. А то што вместа людей вырастают задроты нах, у каторых все мысли сходяца в пахавой области, это даже харашо. Риспект бля каммунизм...
А вот я ханжа нах. Нихачу блять чтобы бабы падали на спину или нагибались при адном тока виде маиго хуя. Для слива спермы - так канешна но блять, где душа? Это блять некрофилия с жывыми людьми - памоиму писдетс... А хули - бабы ваще слабые марально чилавеки, а в 10 лет дядинька можит так падкатить, што и хуй аткажит - давай бля узаконим, хуй знаит - ана жи падмахивала... Блять законы абизьяньего стада рулят, а хули? - давайти ни будим ханжами и натурально прапишим в письменнай форме. Цынично будит, зато ни па ханжыски. Низабывай тока што ахтунк - это блять тоже в абизьяньей природе и голову оторвать тибе новый альфа самец можит па праву - а патом будит ибать тваю самку, тваих дитей и тибя самаго - гы-гы зато полное равенство вазможнастий и никакого ханжества.

368

LTC Pornuho, 04-07-2005 06:17:42

Мудосрань, сука не захочет - кобель не вскочет. Из-за малолетней поблядюжки такой шум, та пусть ибуцца до смерти. Любофь эта канешна серьозно, но паибитца хочется. Канешна, эсли родившихся выродков выхаживать, то поголовье боле-мене дееспасопных падонкаф а Рассее сойдёт на нет,
ведь у этих уродов мозгу 0,4 отнормы по объёбу.

369

Пиpiта, 04-07-2005 08:07:36

Р-РОСИЯ ДАВНО ПОСЛАНА НА. ПИЗДАБОЛЫ, ОНИ ЖЕ ЛОХИ ПРОЛЕТАРСКИЕ, ОНИ ЖЕ СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ЕТОЙ ЗАЙОБАННОЙ СТРАНЫ РАБОВ. не ищи здеся правды, тута ее нету! ага!!!

370

Пиpiта, 04-07-2005 08:17:13

NB для тех, у кого мозги набекрень (без кавычик)!!!
тута ослы говорят, что тетеньки - слабые во всех смыслах человеки.... скука млин.. арангутанги, научили бы етих сосок (для начала), которые ниче исчо в своей и в чужой жызни не змыслют, как им пользовать зубным порошком и  как влагалищем, а? и тогда бы не было желания называть кого-то пидарасамками, потому что САМИМ пришось рулить ВСЕМ. СЛАБО?

371

Пиpiта, 04-07-2005 08:26:35

для справки
в Россеи замуж выдавали в веках эдак 15-ых аж с 12 лет! чем мы лучше?

372

Хуеносец Потёлкам, 04-07-2005 09:03:37

Парамон 02-07-2005 15:40
идёт молча продолжать вылизывать жопу своим пиндосским хозяевам отрываясь только на минетик малахову или эрнсту. Мразь.

Фтык 01-07-2005 18:11
Камрад, не всё так просто.
Несмотря на живость ресурса  большинство его посетителей - занятые люди, у которых просто нет времени шароебицца по нашим многочисленным судам и прокуратурам. А те, кто не работает от рассвета до заката - малолетние задроты - у них просто заяву не примут.

Поэтому я вижу два варианта:
1) Если найдётся человек, имеющий возможность вести заяву по инстанциям, сплотиться вокруг него и всячески ему помогать - показаниями там... ещё чем

2) Толстожопые мрази-депутаты. Написать письмо, типа "Дарагой деутат. Ты наш представитель во власти. Чозахуйня твориться и чосней делать. Твои подонки-избиратели. Всего 128 подписей." (ну грамотнее конечно, вон камрады кто умеет - подскажут).
Саатвецвенно - скоро выборы. Если депутат забил - всем об этом рассказать. Чтобы не выбрали ещё раз. Бапки к такой хуйне чувствительны.

Отдельно прошу камрадов - соберите тезисы Фтыка и вынесите в полемику отдельным топиком.

373

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 09:48:08

2Пиpiта
Я че та тибя нипонял - тибя научить штоль как зубы чистить или влагалищем пользавацо? Ты ни ахтунк случайна? А тоб я тибе и зупки пачистил и ищо чиго.

2Хуеносец Потёлкам
Па инстанциям - хрен знаит во первых Фтык тут анализ по большей части привел. Дело полезное, но в случае обращения нужно сформулировать претензиии, в первую очиредь. Далее найти место где это все разместить можно. Мы ж тут распиздяи - кто будит свае время тратить по инстанциям, даже ради пиара? Хатя бы вывисить где ни буть для начала чтоб ризананс был. Все же удафком ни паследний сайт па пасищаимасти. И придлажить падонкам высказаца или падписаца под обращением хотя бы виртуально. Аукница или нет - это по большому счету слишком большая задачка.
Нет на примете какого нибудь стенда? - где можно было бы такую листовку размистить? И как все притензии собрать в кучу, чтобы ни слишкам длинно было, плюс организавать каллективное творчиство? - у миня притензий многа, но вдруг чиго забуду.
Кароче вапрософ больше чем нада...
Другой вариант - сесть на хвост какой нибуть палитической арганизации, которая эту тему поднимала, надо будит пошукать...

374

Дездемона Таврическая , 04-07-2005 15:46:06

я забыл подписацца, асёл04-07-2005 13:48

Я с тобой полностью согласна! Я вот тоже недавно в суд подавала. Процесс долгий, заяву забрали, тока через 2 месяца назначили слушание. Дело выиграла, потому что правда на моей стороне была. Можно, конечно, попробовать тоже подать заяву,, тока через 2 месяца боюсь, страсти уже утихнут... И учтите, там эти уроды с ОРТ таких адвокатов найдут, не чета нашим. Однозначно скажут - не нравицца - не гляди наш канал. А про Малахова - что он просто диктор - чего сказали, то и озвучил!

375

др. Джеклей и мр. Ганджюбайд, 04-07-2005 16:02:48

сцука, нах этат блятский тиливизар, тама па умалчянию фсякае гавно, акрамя картуннетворка и анималплэнета

376

Vandrer, 04-07-2005 18:27:05

Да чего там бороться?! Вожжами для профилактики надо пороть!

377

Впихатинец, 05-07-2005 07:14:07

Падонкам здаровья!

Чё за хуйня? Тишына и нету никаво. Иде фсе?

378

Гурман, 05-07-2005 12:34:59

нада была гандон надивать

379

Iz Litvi, 05-07-2005 12:53:20

Strasno ne to cto uiobok pedofil sdelal devocku, a to cto vsiakie deputati v etom ne vidiat nicego strasnogo

380

МаЖоR, 05-07-2005 16:13:02

Ну еп ты блять. Мине бы 11 летняю пелотку... Ч то Бы было!

381

FDkit, 05-07-2005 18:33:17

ЧУРКИ БЛЯТЬ ПЕСДУЙТЕ НА ХУЙ БЛЯТЬ!!!!
========
МаЖоR,блять,было бы тибе тагда 10 лет и каждый день ахтунг ф камере в попу и рот блять!

382

sqwer, 05-07-2005 20:04:50

дитё с тем шо парадицо ф дет дом бабушуу иёйнаю на вертел и ф гриль папашу жостка рельсой па башке и па яйцам
урррррроды бля

383

Тунеядец_Ъ, 05-07-2005 20:22:33

Тема неодназна...
  В жизни так бывает,что девушка созревает в 11 лет , ОНА хочет и делает .то что ей беспезды НАДО!
    Тут не стоит вопрос об изнасиловании-точка. Она так хотела она это получила.
        Если же Гандонов хуй сознательна попортил ребенку жисть -другое дело,неважно изнасилование либо ГОН...(...)
                Педофилов же ломающих жизнь человека нахуй-Ебстественно Ебать колом в  глаз.
                        Ток шоу же это говно такое редкое,,, что грустно сознавать даунизм людей хавающих это.

384

янкамвдудль, 06-07-2005 05:11:06

Нэкосан29-06-2005 08:20

Не знаю, как бороцца.
Это - пиздец. Согласен.
Своих воспитывать надо по-людски.

эт ты маладэц, но уродов на лесоповал в газенвагенах тож нада всё атцтанкино ахтунг!!!отсосня пидоры блляди мрази уроды , прачтите Климова люди, он про ахтунгов писал заебися, ивреи и пидоры всегда вместе, гусынский блядь жидовая рожа довольная гаварил чта не даёт сваим детямвыродкам по умолчанию рассиянские в пизду каналы сматреть, сам знает каким гавном пипл прикормляет, и американыблядисуки ждут кагда "на танках приехать".ЗАЕБУЦА!!
НА ФОНАРЬ ЗА ЙАИЦЫ всех уродов зверьков жидов(не путать с евреями от коих польза стране я политкорректен во всю башку) американов педофилов и телеведущих  и швыдкова на панель армянам продать пусть сука зарабатывает , чтоп детям таких пелоток госво наше матерное могло помоч чуток и путина раком рядом и думу всю

385

янкамвдудль, 06-07-2005 05:16:26

Хуеплёт 29-06-2005 10:02



ну брат ты маладэц, заибись всё панимаеш, чта творят мрасисукибляди - но пасаран!

386

Добрейший Хомяк, 06-07-2005 06:35:29

кастрировать педофилов публично! заместо гавношоу в прямом эфире показывать
а апосля на Магадан

387

ДОПИЗДЫРЬ, 06-07-2005 07:22:16

ВЫ ВСЕ ЧМЫ И ГОВНА

388

Фтык, 06-07-2005 07:30:45

Информация к размышлению.
"Акционеры ОАО "Первый канал" избрали новый состав совета директоров телеканала. В него вошли пресс-секретарь президента РФ Алексей Громов, бывший глава Минпечати, а ныне советник президента РФ Михаил Лесин, кинорежиссер, председатель Союза кинемотографистов Никита Михалков, руководитель аппарата правительства РФ Сергей Нарышкин, директор государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский, зам. руководителя Фед. агентства по управлению фед. имуществом Людмила Приданова, поэт Андрей Резник, композитор, профессор Московской консерватории Александр Чайковский, руководитель фед агентства по культуре и кинемотографии РФ Михаил Швыдкой и ген. директор Первого канала Константин Эрнст". ("Среда" от 29 июня 2005 г. №118)

389

Вводитель, 06-07-2005 07:56:44

а пачиму нет нихуя ни разу реакции будущева отца, здается мне что непраф ты уважаемый падонок

390

Вводитель , 06-07-2005 08:33:57

приставить к ебланам стороннего наблюдателя с серпом и  пусть узнают што значит быть мамо и папо

391

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2005 09:02:59

Михалкоф бля тот ишо ацсосок - царский трон иму в жеппу. Эрнст - ну вы сами знаити, Чайкофский (навирняка пидар, рас ищо и музыкант), на астальных гнать нибуду хуй знаит, аднака харошега от этой кодлы ждать смысла нет. Паходу ишо пару лет бис тиливизара нах и пох.

Блять дастали уйопки, каторыи начинайут фтыкать Малахова - да хуй на эту парачку гастей малахавских - пусть у них там все хоть бля па шыкспиру - это блять ни причина выставлять падобные эксцессы на милионное абазрение. Это в клинике надо разбирать или в суде - блять далбайобы. Давайти хуй папашке памеряим и с ачком этой пелотки сравним - у меня дома штангенцыркуль есть, неибацо. Далбайобы. При чем тут их чуфства?
Как гаварит адин мой друг - ни делайти ваши праблемы - нашими. В даннам случаи Малахоф сцукападло - хочит нагрузить аудиторию высасаной ис хуйа праблемой спаривания малалеток, а нахуйа? - Фтык правильна сказал - ты блять сидиш за экраном и нихуйа слделать ниможишь - ни малахову или аццу сранаму ебало начистить, ни малалетку выибать эту - у каторай песда чешэца.
И в падсазнании вазникаит пассивное васприятие этого гонева. Ахтунг, павтаряю для дебилоф, не в том, что там малалетки паеблись, а ф том, что ты сидиш у тиливизара и начинаиш самниваца в сваих убидениях - начинаиш думать, а может так и нада, а вдруг тьолка сама  хатела. Завтра пад ту жи технику тибе внушат што пидары - это впалне пристойна. Што дипутаты - увиличивайа сибе права и зарплату - таким образом государственный строй ахраняйут. Это блять сафистика придумана древними греками ахтунговыми, для ебли мазгоф таким как ты далбайобам. Щаз начну зло материца вслух козлотвари ниврубающиися, а ищо падонки... Сери-алы вам сматреть блядь...

392

янкамвдудль, 06-07-2005 11:42:21

чё бля все запиздели мож типа та песда сама чесу просила, хули ана в таккм детстве про ёблю собрашать может

393

Печенег, 06-07-2005 12:04:55

Однозначно чурку на кол.
А бабу в расход, чтоб неповадно с чурками ебстись...
И бабушку до кучи, один хуй старая уже.
И ублюдка туда ж

394

невезучий Далба Иоп, 06-07-2005 19:28:47

Вообще-то папулю посадить можно если ему больше 16. А если меньше то нельзя. Малолетки с малолетками могут спокойно ибацца ничего им за это не будет.

395

Шпендель, 07-07-2005 05:25:35

Надо слидить за своими дитями. А такжи правильно их васпитывать и фсё-фсё-фсё раъиснять.
Хули детиж. Рас ужо радили. Это по теме..

Смарел как-то па пьяни эту пиридачу, кагда было пра блядей. Не досмарел, т.к. в нашем доме
наебнулось лепездричество. Пиридача хуёффая. И дажы наверна вредная ввиду сваей полной
бесполесности и ненужности. В пиридачи паднимаются тупые вопросы на которые существуют
совершена адазначные атветы нах, каторые историцки уже далжны быть в генах.
Пра блядей читать у Лёньки Андреева "Православные". Классики нах всё уже сказали.

Кста, мая незабвеная бабуля, кагда была ишшо жыва, фтыкала ф ящик пастаянна.
НО КАК ФИЛЬТРОВАЛА!!!! ШГБ!!! МНЕ БЫ ТАК!!!

Малахоф не нравица. Ряжеца ф тряпки ака баба. И морда бабья. Пидар или нет не знаю.

396

Морячок, 07-07-2005 07:13:28

Егерь с Новгородской области29-06-2005 09:49
Россия - мононациональное государство по определению ООН (80 проценов русских).

засунь ООН себе в одно место и почитай Конституцию РФ. начни с преамбулы

397

МНЕ СТЫДНО ПРИЗНАЦЦА НО Я ПИДАР И ЖРУ ГАВНО!!!, 07-07-2005 21:02:58

Аффтар, убей сибя

398

МНЕ СТЫДНО ПРИЗНАЦЦА НО Я ПИДАР И ЖРУ ГАВНО!!!, 07-07-2005 21:05:46

Ражать нада! если можнет ф 11 лет пускай блйя рожаит! Вам не похуй?! А на "мвеучаю расию" и ссал. Говно мая оюбысая страна, заибала бля! ваще... сроал йа ьоя на законы!! какие все сразу ЗАконапаслушные стли! АХУЕТЬ!!! ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!! КГ\АМ.
Ф Баруйск жывотнае!

399

МНЕ СТЫДНО ПРИЗНАЦЦА НО Я ПИДАР И ЖРУ ГАВНО!!!, 07-07-2005 21:07:19

И ваще, захотклась пусть ибуцца! Мне ф 12 лет нихуя ничё не мишало ебацца

400

МНЕ СТЫДНО ПРИЗНАЦЦА НО Я ПИДАР И ЖРУ ГАВНО!!!, 07-07-2005 21:08:43

РАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛП

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg