Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг, камрады!

  1. Читай
  2. Полемика
Довелось мне на днях посматреть тупавизор и передачу А. Малахова «Пять вечеров».
То, шо я там увидел это не просто ахтунг, а АХТУНГ_ШО_ПИЗДЕЦ, дарагие маи падонки.

    В центре на стульчиках сидит поцан восемнацатилетний (ЛКН) и его беременная пелотка, вакруг хуева гора всяких депутатов, врачей и прочих пиздаболов, абычное ток-говношоу в общем.  И все бы ничего, пелотке 11 (адиннацать) лет и родит она через неделю!!!
     Вопрос опсуждения был классический и нихуя не аригинальный: «Хуле теперь делать?». С чего я больше всего охуел, так это с того, шо блять и депутаты и блятьподавляющее большинство сидящих в зале нихуя никакова ахтунга в ебле адиннацатилетней девачки ниувидели. А всйо тока пиздели «ну Ани же любят друк друга ниибацца как!», «ну хули, ковказ, традицыи» и апофеоз «в стране демаграфический кризис. Зоебись, пусть рожает»(это в 11 то лет!!!). Базар за то, шоп отправить пиздюка нахуй в Магадан или ещщо куда подальше да наподольше ваще практически не поднимался.  
    
     Йобаный в рот! Куда катицца наша великая блять и беспесды магучая страна?! Есть закон, точнее УК РФ, в котором четко определены действия так называемых праваахранительных органов в подобных случаях, и допизды должно быть на традиции и желание или нежелание роцтвенникоф подавать заву. Живешь на территории Рассеи – изволь подчинятся ейо законам. Миллионам тупазрителей показали, што ебать девачек можна практически с млачшего школьнава вазраста и похуй.

    Пака фтыкал перидачу такое зло брало шо весь пиздец, даже пива в глотку не лезло. Заебись еще шо дочери у меня нету, атоп наверна телевизор разъебал к хуям в порыве страсти.

И в заключение ответьте мне на вопрос: шо за нахуй и как с ним бароцца.

Доктар Лектар , 29.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Doberman, 29-06-2005 05:57:11

В ящик пора прекратить пялиться, особенно ток шоу и проч., а главное повозможности оградить подрастающих детей от подобного свинства.Хотя человеческая натура все равно требует таких и эдаких подробностей разных отклонений.....

102

Ойра-Ойра, 29-06-2005 05:58:43

Doberman29-06-2005 09:51
Пиздец...

103

нах, 29-06-2005 05:59:50

для тех кто еще не пропер, что  в нашей ахуитительной стране развелось стока пидарасов маньяков, что давно пора хуячить всех тех, кто занимается продвижением педофилии. А проституцию нада легализовать, только чтобы там детей не было.

104

Invectiff, 29-06-2005 06:00:59

Остопиздело29-06-2005 09:06
а ты думаешь он ребёнка будет воспитывать?
съебёт он от неё нахуй, и будет она висеть на шее государства - мать-оденочка
И будем её кормить мы, с налогоф

105

Сидор, 29-06-2005 06:01:25

Нада блять дочек этих ебудатов выебстить...для демографичскаго взрыву

106

Хуеплёт , 29-06-2005 06:02:05

Доктар Лектар на твой вапрос атвечу не я, я лишь толька сначала закаменчу, а потом процитирую ответ, ат катораво, думоицо мне, наступит ахуй...
/вапще мне тожы нихуйа не нравитса тенденция возврата к петровским временам, когда пелоток брали замуж в 12-14 лет, а ибали, наверно и того раньше. По всем зоконам природы женщана не готова  рожать в таком возрасте, она порвётса и никогда, возможно уже не сможет иметь детей. Вот эта дествитильно ахтунг! Вот такими блять депутацкими зоконами мы "стобелизируим" демографию. Думцев фтопку. Если кто смотрел "Лики Смерти", то там есть жосткая картина - в какой-то арабской стране насильника ведут на казнь при агромной толпе фтыкающих. Подводят к колоде, хуй пасрецтвом щипцов выкладывают на пень и режиком - хуяк! Свабоден. Мне кажется - введи у нас что-то подобное - на порядок бы сиутация улучшилась. А тому каминтатору, каторый привёл злоебучую стотистеку, предлогаеца щас выбрать самаму. Как бы ты хотел чтобы порвали твой анус?
1. Башенным краном
2. Ракетой Гагарина
3. Атомной подлодкой
4. Мячом от регби
/вот и выбирай бля. Надеюс, усем панятно что из двух зол выберают меньшее.
А теперь ахуй:

“...Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится,  и мы бросим всё, что имеем, всё золото. Всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменениям. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.     Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино - всё будет изображать самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, и беспринципности взяточников. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель...
Честность и порядочность будут осмеиваться и станут никому не нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу, - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим их в посмешище. Найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, растлевать, развращать её. Мы сделаем их них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем..."
                                 

    Из выступления Алена Даллеса в Конгрессе США, январь 1945 года...

107

Ойра-Ойра, 29-06-2005 06:02:43

Кстати, публикация статьи в СМИ/выход в эфир репортажа (тем более на ГОСУДАРСТВЕННОМ телеканале) приравнивается к подаче официального заявления в правоохранительные органы (согласно УПК)... Ну и как отреагирует уважаемая прокуратура?

108

фома бердяев, 29-06-2005 06:03:31

Товарищи,а вдруг у них действительно любовь?
а вдруг им действительно неибацца хочеться ебаца?
И вообще...Что ж вы так сразу и наежжать то на них начали?
Даеш еблю 11 летних девочек в массы!

109

ИванычЪ, 29-06-2005 06:03:57

http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=79&t=42881
кстате, вот малахоффский форум, беспесды...йобаный педофил

110

kalegin@TM, 29-06-2005 06:04:51

адна фамилия видущиво шоу ф названии - и всьо ясно : пиридача для уйопкоф !
афтыр, смотрефший эту пиридачу - и кто ты после этава ?! гыгыгыгыг

111

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 29-06-2005 06:04:53

Если это кавказ, то по ходу традицый родоки дефки должны завалить этого чурку- растлителя и фсю его семью до кучи

112

Гы, 29-06-2005 06:05:37

иблысь, бля

113

Хуеплёт , 29-06-2005 06:05:49

кста, ЛКН чё такойе?

114

нах, 29-06-2005 06:07:39

Лицо Кавказкай Национальности

115

И.Бать(колотить), 29-06-2005 06:07:43

Чё вы блять разосрались тут: любому уебану понятно что девачка эта - падстава. А про 11 лет придумали чтобы типо привести ниибацца острый пример по теме, которую обсасывали на пиридаче. Иначе фтыкать этот ибаный цырк никто не будет, а надо чтобы фтыкали - т.к. рейтинг, а от него сильно зависит скока бабосов отслюнявят производители прокладок и шыкаладок ТВ-пидорам за рекламу в прайм-блять-тайм.

116

Свин, 29-06-2005 06:08:32

Ойра-Ойра29-06-2005 10:02

гыгыгы. Ну ты прям как маленький. Дело заведут, по допросам затаскают, потом посадят... А ты как думал ?

117

Маладой Ебливый Хуястый, 29-06-2005 06:11:54

Бля хули вы распезделись падонаки! Какова хуя? Вы бля что здесь самые законопослушные? Вы блять здесь што за моральный облик российского человека беспокоитесь? Бля, хуй вам, значит матом ругаться это бля харашо, а девочку молоденькую выебать это уже почти ахтунг! Блять а как же куча креативов именитых камрадов про еблю очень молодых пелотак? Бля их тоже на магадан?

118

Ойра-Ойра, 29-06-2005 06:13:17

Свин29-06-2005 10:08
Да не о том я, а о тенденции

119

Добрый, 29-06-2005 06:14:02

А чо думаете таких отморозков в омерике нет или там в германьи?
Тема высосана из пальца. Каков процент этих беременных малалетак от общева кол-ва?
Деграданты они везде есть. И нехуй об этом гаварить.
Вот блять проблема, бля. Давайте еще пагаварим о том как малалетние мамаши детей новорожденных на помойку выбрасывают.

120

Добрый, 29-06-2005 06:15:09

Этот пидарас Малахов рейтинг себе таким образом делает, а вы ведетесь.

121

Ойра-Ойра, 29-06-2005 06:15:14

Свин29-06-2005 10:08
Как они (прокуратура) активизировались после сюжета об усыновлении наших детей иностранцами - а раньше не знали/не догадывались? Суки продажные...

122

Krestoff, 29-06-2005 06:16:04

Пиздешьь и правакация, тепа взята из жолтай прессы.
11-ти летняя  девачка по апределению не может забиременеть, у нее еще не сформировалось тело, не выросли лабкавые валаса и малочные железы, это заложыно природой, а как она по вашему будит кармить рибенка малаком сисик веть нету и самое важное у нее не началась минцтруация . Яйцеклетка еще не вырабатывается яичниками. Хотя канечно бывают исключения, но очень редко.

А этот Лапкофф - видущий сам пидафил и пидрар.

123

Krestoff, 29-06-2005 06:16:44

Тьфу блять, ну какой нахуй Лапкофф..........пардон..........Малахафф. Во бля.

124

3 АбизЪяны , 29-06-2005 06:18:23

Да и похуй на них пусть хоть с 3 месяцов ябуцца.
Чё они нам, денек дадут штоле штоб мы эту хуиту фтыкали?
Думайте прежде о себе.

125

свойпоборту, 29-06-2005 06:19:39

Представляю себя на 11-летней девченке,хуею,за это можно и с собственной девственностью расстаться

126

нах, 29-06-2005 06:20:46

11 летний ребенок забеременеть может, только хули с этого, кормить она его сможет ои?

127

Invectiff, 29-06-2005 06:21:46

Хуеплёт 29-06-2005 10:02
Про план Даллеса песдато сказал

фома бердяев29-06-2005 10:03
пропагандировать то на фсю страну нахуйяа?

128

И.Бать(колотить), 29-06-2005 06:21:49

На самом деле, абидно  за то что в прайм-тайм на 1 канале общероссийского ТВ показывают хуйню уровня "Экспрес-газеты" и прочих "Желтых газет" - всё для рейтинга, блять, а особенно - за то что дети эту хуйню видят. Мне, как и любому нормальному человеку отягощенному хоть каким-то интеллектом все эти "желтые газеты" и фхуй не уперлись, но нахуя их содержимое на ТВ выносить - нихуя не пойму. Уебка и пидора Малахова надо поставить со своей уебанской прогой на 3 часа ночи - самое время. А лучше вапще выгнать с ТВ фхуй.

129

ИванычЪ, 29-06-2005 06:22:25

http://www.kp.ru/daily/23519/40389/
стотья ф тему....ахуеть!!!

130

Morrison, 29-06-2005 06:22:42

oni realno ohueli

131

СвитафЁр, 29-06-2005 06:23:24

хуле палемизировать - сё куплено
есть деньги? тада можно перекупить.

132

bes, 29-06-2005 06:24:24

нах  29-06-05  09:56

У арабов все ебутся у кого деньги есть, а пелотки их уебищные за деньги девственность восстановят и опять паранджу задирать, шаровары снимать.
Видел в малаховской педераче одного конкретнаго ахтунга- ахуеть не встать! Губы как у Патриса Лумумбы, вернее верхняя губа как у Анжелы Дэвис, а нижней вобще нет, отсутствует как класс. В мультфильме "Незнайка в Солнечном городе" были такие ветрогоны- Брыкун, Пегасик и Калигула, которых Незнайка превратил в коротышек из ослов. Так вот этот ахтунг был вылитый Калигула из мультфильма. Нахуй такого показывать, пусть лучше дети еще раз пра Незнайку посмотрят.

133

Хуеплёт, 29-06-2005 06:26:21

Маладой Ебливый Хуястый29-06-2005 10:11

Выдуманное и реальное смешиваешь, камрад. Яишницу с манной небесной...

134

И.Бать(колотить), 29-06-2005 06:28:01

ИванычЪ29-06-2005 10:22
КП ужо давным давно желтая, фтопку!

135

Хуеплёт, 29-06-2005 06:28:31

Invectiff29-06-2005 10:21

Так и есть камрад, так и есть
/со вздохом.

136

MiXan , 29-06-2005 06:29:52

Сажать таких гандонов надо, девачку детства лешил....Да и ребенок неизвестно какой родится

137

ацетон, 29-06-2005 06:34:59

Афтар ты извини канешна но ты мудаг раз смотришь толк шоу пиздорванца  малахава, што касаеца темы, ты упамянул Кавказ, а хули тут удивляцца зверьки ебуца достигая 16 кило.

138

Perez, 29-06-2005 06:36:35

Атправить бы того азера к ебеням дальним в Магадан, а палитики ани сцуки тупые и распиздаи если бы своих дочерей на место той девчушки паставили то хуй бы они пиздели пра традиции а сгоили бы нахуй в тюрячке !

139

Микусич, 29-06-2005 06:38:09

если уж блиа бароться за нравственность - пачиму при входе на удаффком не выскакивает предупреждение типа "если, сцуко, тебе нету 18 лет, пиздуй нахуй и прихади папозже, потому шта твоя бля нихуиа не окрепшая психика ишо блиать не гатова к васприятииу творчиства пра песду и хуй. Съебать с рисурса? [Да]/[пшол в песду - мне есть 18!]", и еще регистрацию сделать с обязательным указанием национальности и палавой аринтации.

А вот кабы эта пелотка сказала по телику шта она начиталась про еблю, хуй и пезду на удаве, волосня на пелотке еще не выросла и ниче брить ей не пришлось и она сразу пошла ибаться со всеми подряд, в ком увидила настоящива падонка, патаму шта этаму учит великий Удафф и фсе остальные падонки с рисурса, и ищо они очень любят бритые пелотки и по опросу 20% любят педофилийу. И что? кто бы в Магадан тогда отправился?

а если к каждому падонку в дом зайдет наряд мелицыи, то я думаю шта очень многие сядут по статье "любит шышки, неоднократно, в составе организованной группы лиц па предварительнаму сговару". Кто тут пиздел пра любоффф к УК РФ - звоните 02 и признавайтесь, что храните и употрибляите шышки.

Так шта блйать кто бы пиздел што называется.

А нащет ебли 11-летних пелоток скажу так: если бы мне в 10-12 лет выдалась такайа вазможность, выибал бы незадумывайась.

140

Гутиерес Альфредо, Мл. , 29-06-2005 06:38:45

кажись тут Малахов сам чатит...под разными именами ))..
иээх..семь бед..один делет....
никто ж не спорит, что все постанова ..НО!!
как сделано.!!...в одной струе  - малолетка..чурка..и депы...
что еще может породить более высокую волну народно-шовинистического гнева )))...
а детей ипать нельзя... это  знает кажный уважающий себя падонок

141

Сапунович, 29-06-2005 06:38:55

афтор, не смотри телевизор - это вредно для моска

142

Полоскунс с канистрай Спирмагавнахтунга Кала слу, 29-06-2005 06:41:46

А по мойму пора дать людям свабоду ибацца фсигда и визде ! Вечная слава спирме!
То што этай дуре 11 лет это пох, щолка есть - знач можно.
А па поваду васпитания , адним рЕбъенкай большы адним меньшы никакой разнитсы.
Я за легалайз пидафилии, хотя йейу ни пользуйусь (пока што).
Легалезуйте пидафилею, децкую порнаграфию, фсе виды наркотекофф,рабстфо и атстрел хачекоф - чериз год мы ахуенно зажывём ! Майкел Джыксон наш руливой Ё!
А Малахоф в натуре пидар, мине журналюги расказывали (там на ТВ 90 % пидароф). У его йобаря хуй 25 см, Малахоф типа очинь глубокий чилавек.

143

КОБР АБЫКНОВЕННЫЙ, 29-06-2005 06:42:30

Малахов - это который диету придумал? Што-та слышал,  типа "питание по Малахову".
Нахуй.

144

Гутиерес Альфредо, Мл. , 29-06-2005 06:42:39

ту свойпобоорту..
ты ..камрад..лучше не представляй себя на 11 летней...ну его  нахуй..
мысль материальна...

145

Los Poebantos, 29-06-2005 06:45:02

да хуля вы - малахаф да малахав !
ЭРНСТ - фот глафный ПИДР !

146

Гутиерес Альфредо, Мл. , 29-06-2005 06:46:57

я так понимаю, что када мы трем за педофилию..каждый подразумевает девицу лет 15-16... с бубсами..прикольными...глазками наивыными...
это нормально, если я прально понимаю пубертационные процессы...
но если заводит  детское тельце... с ребрышками..
адназаначна ахтунг

147

Гутиерес Альфредо, Мл. , 29-06-2005 06:48:04

это я к резалтам голосования на ресурсе

148

Хуеплёт, 29-06-2005 06:48:12

Страпон ФМ....

/йа уссалсо...

149

Ебатырь, 29-06-2005 06:50:56

Fanfh - пиздот и уебан. Ебать 11 летних пелотак - ахуенна! Fanfhe нада убить себя или проста уйти нахуй

150

вито (слышу голоса), 29-06-2005 06:53:09

ЛКН это типо политкорректно ниибацца?
тьфу, гыдота

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg