Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бешеные мысли

  1. Читай
  2. Полемика
Аминокислотное питание.
"ты есть то как и что ты ешь",- формула старая и конкретная...что делается в живом организме будь то человеко-,будь то паукообразного?..для начала чаще всего механическая деструкция убиенного живого существа в одной из форм вплоть до бактериальной ,в том числе и растительной!..это отвратительно эстетически и неприемлемо этически: сопряжено с мучениями насильственной смерти...живое вопит электромагнитным и иными полями,астральный(квантовый) мир наполняется воплями ужаса...дальше-больше: во всю идёт лизис(переваривание) живого вплоть до аминокислот,жиров и провитаминов...этот сам по себе гнусный процесс сопровождается аморальной атакой гормонами "счастья"...короче,пока человечество убивает по три раза в день каждый ,двери в виртуальный рай закрыты...вегетарианство не спасает: растение тоже живое и тоже чувствует,убийство морковки так же аморально...
что делать?..ответ на поверхности и частично существует "в натуре": искусственная еда...вот спасение человечества от греха чревоугодия,вот техническое исполнение заповеди "не убий"!..естественная еда должна быть запрещена Конвенцией о правах живого мира: все на защиту живых организмов,включая вирусов!..иными словами убийство т.н. болезнетворных существ специальными средствами д.б. немедленно запрещено...производство искусственной еды,особенно аминокислот, должно субсидироваться в мировом масштабе,производство вакцин всех типов должно быть запрещено...и тогда Homo Killers станет Homo Libertus,избавиться от необходимости убивать чтобы жить...тогда ему останется только один маленький шажок,чтобы войти в блистающий виртуальный мир чистым ДНК-кодом - отказаться от ветхой физиологии...и отвправиться на заселение Вселенной в компании бодрых бессмертных киборгов...

          Смерть философии.
Умозрительная философия как модель чёрного ящика работы мозга скончалась в 50-х...её могильщиком стал Норберт Винер...с тех пор философы не более чем литераторы в стиле нон-фикшен...искусственный разум,а значит и человек уже существует как конкункурентный продукт...на повестке дня производство квантового вживляемого интел-чипа...заодно это решит и проклятый вопрос генетического интеллектуального неравенства,генерирующий социальную,расовую и гендерную напряжённость...близится вожделенный золотой век телепатического общения в рамках доктрины Открытого Разума!(само-собой под неусыпным контролем глобального ИИ)...

          Fascism.
любая нация(обособленный наличием элиты этнос) проходит стадию фашизма...ещё Аристотель сформулировал закон смены политических,а значит и идеологических парадигм...клюге Гегель учил,что общество имманентно несёт в себе противоречие между общим и частным интересом или между общим и корпоративным как сегодня...фашизм(от фашина - связка хвороста) есть механизм (сумма политических и педагогических методов) смены эпохи господства частного интереса на не менее разрушительную эпоху коза ностра(общее дело)...фашизм (сегодня - информационный) необходимое и достаточное условие величия(временного)и процветания(часто иллюзорно-мифологического) любой более-менее многочисленной нации...т.н. фашизм - вакцинация от вирусов лихоимства и содомии (читай Завет ) на пути в Небесный Иерусалим...
  PS. wollen sie den Totalkrieg? (... zum Volk) Ja-a!!!Sieg!!!

          Homo Virus.
однозначно будущая форма жизни - вирусная...особенно в свете вирусификации Вселенной...только в виде вирусов человечество сможет долететь до экзопланет,чтобы уже на месте метоморфировать в биоценоз...возможен и более радикальный сценарий: летит код,и уже на месте из запаса неорганики аппарат-"Бог" собирает мир...именно так это и было проделано в своё время (4 млрд.лет назад) на экзопланете 74Sfg+,которую мы самонадеянно назвали "Земля"...истинные владельцы нашего генокода ещё приидут и жестоко спросят за вирусоцид,творимый ныне в мире под диктовку мирового правительства...вирус тоже имеет право на существование!, вакцинация есть самое массовое и жестокое преступление против эволюции...

          Истина свободы.
всё та же ошибка:демонизация Зла,герметичные практики психоконтроля...нет понимания важной задачи Зла- зло это смерть наличного,неизбежно устаревшего...Зло расчищает дорогу Добру,понимаемому как Новое...Добра как положительного понятия нет...человечество,начиная с малой группы и даже с пары неизбежно выходит за территорию Добра...тут генетический императив,сравнимый с оскоминой в еде...альтруизм сменяется эгоизмом,милосердие жестокостью...психопрактикам вменения "Добра" (идеологии-обычаи,экономические диктатуры,нравственные кандалы и прочее) противостоит только принцип Свободы:инстуциональная и моральная защита девиантного поведения!Истина - в Свободе!

          Закон неравенства.
утописты искали как опрокинуть 'главное"- эксплуатацию человека человеком...типа аморально;нашли: а пускай пипл пашет "по-возможности";вот она - победа над неравенством-от-природы...
а неравенства и нет!;- есть многообразие,генетическое богатство...и у мурашей есть лентяи,их мало,но - есть!
это мурашки-философы,или задумчивые изобретатели...
так что решение проклятого вопроса неравенства - грамотная
профориентация? не спешите...
индусы решили- раз неравенство есть и будет- сегментируем пипл на касты,где в каждой равенство и типа братство,а между- Закон (=насилие)...
принудительное равенство не прокатило:в каждом следующем поколении (следующем за социальной прополкой) зачиналось
нормальное соотношение пахарей и паразитов,одержимых жадностью и тягой к наслаждениям...
это работает Великий генетический закон:даешь многообразие!
вот и в идею равенства чел не вписался,хоть ему и отрезали ноги по самые...
и обществу жадности (свободный рынок) он верует только в первых трех поколениях "жадюг";все внучата олигосов - нормальные человечки с симптомами легкого слабоумия...
и вообще: человек - это диагноз!
да здравствуют безусловно-инстинктивные метаморфозы:от живой малолетней личинки через семейно-бытовую куколку к фосфоресцирующей бабочке ночного интернет-поэта...

          Отмена смерти и морали.
человек совсем не случайно стремится к самоуничтожению...мысль о бесцельности
индивидуального существования пронзает его как булавка энтомолога беспечного
мотылька...вопрос: что такое смерть в эпоху практического бессмертия?
искусственные человеки нужны позарез - да хоть для подземных городов Марса...
а что эволюция со своим главным элементом,смертью,умнее нас?
мы и сами можем,и делали - суперсолдаты Сталина и Гитлера?-
секретная тема...евгеника стучится в наши черепа - ау!
искусственный интеллект на нейрокомпах - наш ответ эволюции;
не хватает искусственного Духа (духовности)...
так вот - смерти конкретно не будет;смерть -хитроумная задумка эволюции:из вечных нуклонов сделать нечто бренное...
пора вложиться в искусственную эмосферу;попутно вывести нас из плена морали,что вся на феномене смерти...
мораль - против кайфа;об этом весь Новый Завет,где блудный
сын толкового плотника из Назарета - вылитый врач-нарколог...
смерть может быть попрана без садистских практик,придуманных
кастой чиновников от Духа...
у каждого интеллекта (забудем слово человек) будет возможность и право побыть в любых хард-ипостасях:
хоть стыдливой девочкой,хоть красивой бабочкой...
а смерть будет - сбой в конкретном супервизоре...

          Спасение России.
миром правят одновременно голод,секс,страх и что-то еще...
умный немецкий Гегель считал,что - Идея как незримый зародыш разрешения противоречия,нечто-в-себе,которо вот-вот...
но это мутный гений...а в смысле "фомизма" = дай потрогать,
предлагаются всякие ипостаси: от бреда Мировой революции до триумфа своеволиия
у Шопенгауэра...тут и служение Власти,Науке,Семье или Роду-государству,морали
предков и даже звездному Небу...есть предложеия "от противного" - миром правит Абсурд ,поэтому или в Равнодушие-Сопротивление Сартра или радикальный Уход (нирвана,недеяние)...
мудрейший народ,китайцы выбрали Церемонии - крайнюю формализацию проявлений жизни,
хоть испить чая,хоть чего...
настоящее России - поиск того,что позволит пережить-переждать голод и страх,
подняться по "бесконечной лестнице из боли и ожидания" (цитирую себя),
забыться от приставки "сверх",потерянных земель и людей...
так живет Великая Афика: танцуй и пой до и после и даже во время (работы)...
нужны нам крутые тачки и зомбимобилы?
нужна новая русская народно-сетевая культура - единстенное,что оставит пипл
на таком стрёмном месте как Россия...
один час отвязанного net-базара заменяет пакет пластиковой лапши,литру эрзац-пойла
и другого-разного типа сеанса мастурбации...интернет спасет Россию!

          Будущее без революционеров.
Бунт имеет демографическую основу.Новая власть не лучше старой.Часто - хуже и всегда не-долга.Революция - это вакансии, - заметил Бонапарт.В природе аналог -
победа над старым альфа-самцом.У человеков революция повторяет ритуалы смены вожака.И в бизонском стаде и в шайке мартышек.
    Гумилёв намутил с пассионарностью.Тут "простой процент",- писал Дос.Процент молодежи в популяции:50% - аннексии и революции,25% - просперити,10% - гибель империи.
    Есть вопросик - революционер,- зачем он?Разве не достаточно иметь одного ребенка и кастрированного кота?Сменяемость власти - утопия.Власть В ПРИНЦИПЕ не-сменяема.Потому что властвуют поколения!
    Революция - самоцель,учат революционеры всей своей непутёвой жизнью.Победа революции - трагедия.Значит?..Власть может быть,но - у мудрых биомеханизмов!А у людей - ограниченное право рождаться генетически полноценными.Революционеров считать ошибкой природы.
    Да здравствует светлое будущее без революционеров!

          Четвёртая смута.
Она уже началась.Кто заказчики и исполнители:
Мировое правительство,но и компрадорский (продажный) олигос.
Тут ясно и без Зюга.В тени другое - внутренний запрос на смуту.
Для смены экономической и социальной парадигмы.
Новая эк-модель: арендная.Казенная (чиновничья) собственность и собственность олигосов - в аренду бригадам управленцев.Но не на отдой и банкротство!
А под надзором банка и пипла через обязательный форум в сети.
Типа прямой народный контроль.Плюс невыезд менежмента на срок контракта плюс
пять лет.Чего не хватило реформам Горби,когда эко ушло на про*б бюрократам
и,от охлократов за ваучер - к этномафиям.
Без иллюзий:трудяга живет одним днем,а пенс - одним часом.И продаются за пузырь
водяры и клизму соответственно.
Кто есть живой? Студенты,деловая молодежь...Сколько их? До 10 миллионов,
если плюснуть безбашенный малолетняк.
С хочухой не заморачиваются.Четко знают чего не хотят:власти жадных стариков
на подгоне у мирового ТНК-правительства.

Слушали Сашу Бешеного.
Постанова: Четвертой смуте быть!
Бойцы: ученый молодняк,гаражно-деловые,национал-анархисты,контркультурные.
Замануха: аренда гос и олигоссобственности.

Саша Бешеный , 13.04.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 13-04-2021 09:34:54

первый нахъ

2

Пропопоп, 13-04-2021 09:42:00

Тыри?

3

Пропопоп, 13-04-2021 09:47:04

Бред

4

Rideamus!, 13-04-2021 09:51:03

ответ на: Пропопоп [3]

>Бред

ты читал штоле?

5

Пропопоп, 13-04-2021 09:53:59

ответ на: Rideamus! [4]

Да.
Не надо было?

6

Донт Тыч, 13-04-2021 09:55:36

Фпе...никчёмные многоточия и отсуццвие пробъелоф,апосля зопъятыхъ это...ну ви понели...
Не, ну по сравнеию со стехаме, где "..! " больше, чем букав - годно. Если дочитать до ¼ текста.
До Хомо Жёппо и Хоможёппиной тёти не дочитал.

7

Чмопиздрокл (АУК), 13-04-2021 10:18:11

Типичный маниакальный бред. Ниасилил разумеется.

8

Фаллос на крыльях, 13-04-2021 10:32:31

Сяся Бещамель, ти дуоак???7

9

Rideamus!, 13-04-2021 10:34:27

ответ на: Пропопоп [5]

>Да.
>Не надо было?

сам-то теперь как думаешь?

10

вуглускр™, 13-04-2021 10:41:47

НН классический
КГАМ по апределению

11

Пропопоп, 13-04-2021 10:45:58

ответ на: Rideamus! [9]

Фсе читаю, редко корзину и стихи.
Зы: согласен, что не стоило читать

12

Rideamus!, 13-04-2021 10:50:41

ответ на: Пропопоп [11]

>Фсе читаю, редко корзину и стихи.
>Зы: согласен, что не стоило читать

процто нам этот автор уже хорошо знаком

13

ЖеЛе, 13-04-2021 10:56:49

ничем от карзинного керпидона не отличаецца - ни содержанием ни  подачей...

14

вуглускр™, 13-04-2021 11:36:45

ответ на: ЖеЛе [13]

у тебя, Онотоле, обдолбольцевы плодяцо почкованеем и выпадают из карзины. нипарядаг!

15

Rideamus!, 13-04-2021 12:50:15

ответ на: вуглускр™ [14]

>у тебя, Онотоле, обдолбольцевы плодяцо почкованеем и выпадают из карзины. нипарядаг!

судя по количеству, даже не почкованием, а - спорами

16

вуглускр™, 13-04-2021 16:20:32

ответ на: Rideamus! [15]

ога, каг бледныя поганке, блеать

17

Шпендель, 13-04-2021 19:52:36

Четать стоит, нууу дааа, паследний абзац. Это краткое содержание и итог высера. Высер не четал, ибо совершенно бессмыслето, как и само испражнение Саши.

18

Диоген Бочкотарный, 13-04-2021 23:24:46

Без иллюзий:трудяга живет одним днем,а пенс - одним часом.И продаются за пузырь
водяры и клизму соответственно.(С)


Дохуя +

19

Десантура, 14-04-2021 04:51:02

ниасилил. ссыкотно. можно ведь и захлебнуться. аффтар, ты иногда того - выдыхай.

20

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2021 05:29:42

честно асилил первые два апзатса
потом усталл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg