Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О некоторых временах - 2

  1. Читай
  2. Полемика
Собственно, тема размышлений навеяна креативом от Херасука Пиздабаяси:
http://udaff.com/read/creo/133710/

Итак, что же мы видим при прочтении? Раньше было заебись: все курили траву, ставились хмурым и всё было ништяк. А теперь всё внезапно стало плохо: молодежь упарывается химией из закладок и виновато в этом… ебать ту Люсю! Государство, оказывается, виновато. Ну или некие «тёмные силы наверху».

Ну ладно. Давайте представим, что за употребление дряни стали давать реальный срок. За распространение, в общем-то, и так нехуёво дают. На зоны моментально отправляется дикое количество торчков. Зоны и тюрьмы становятся забиты и переполнены. Там начинает твориться трэш, угар и содомия. Бабло с налогоплательщиков начинает насосом вкачиваться в дурных объёмах в тюремную систему. Теперь вопрос: станет от этого всем лучше? Думаю, что нихуя не станет. Ни государству, ни простым людям.

Первому – по причине дополнительных затрат. Вторым – по причине увеличения налогообложения, а также потому, что появится вагон недовольных, которых приняли с безобидным косяком (или безобидным – по их мнению – баяном с ширевом) и отправили в места не столь отдаленные подметать снег. Я даже боюсь себе представить весь этот ор правозищитников и разобиженной родни попалившихся.

Теперь второй нюанс. Насчет жалости. Вот сидит обдолбанное тулово где-нибудь рядом с мусорным баком и орёт на всю улицу упоротую хуиту. Что ты – именно ты сделаешь? Обнимешь его за плечо, скажешь: “Дружище, давай я тебе помогу?”
Да хуй-то там. Поскольку шанс нарваться на неадекват составляет все 100 полновесных процентов. Поэтому, кто-то пройдет мимо. А кто-то вызовет ментов, ибо заебал орать.

Или, к примеру, у кого-то сын-дочка начали сидеть на всякой дряни. Вы полезете в чужую семью ради того, чтобы это прекратить? Только честно. Вот, допустим, есть у вас соседи. У соседей есть разъебай-сынок, который курит спайсы и балабасит после этого адово. Соседи сыноньку жалеют, кладут периодически лечиться, а он как выйдет – снова за старое.

И тут приходит такой хуй с горы типа Чёрного Плаща и говорит: «Здорово, я ваш сосед, сейчас я все это прекращу. Всего-то лишь надо вашу кровиночку вывести в область подальше от дружков и наркоты на годик, заставить жрать баланду, доить коров и окучивать картошку, чтобы заебался и с ног валился. И приглядывать за ним, чтобы по съёбкам не вдарил. Эта смена обстановки ему на какое-то время поможет».

Могу сказать, что с вероятностью процентов 80 вас сразу же пошлют в хуй и даже могут выписать в ебало только за то, что лезете в чужую семью.

Вообще, специально для «Жалейкиных», расскажу один показательный случай из жизни.
Вышел с зоны некий… ну, допустим, Ренат. Ренат этот отсидел 11 полновесных годиков и отпустили его раньше оговоренного срока за хорошее поведение. Как известно, подобный срок за что попало не дают. Обычно это «тяжеляк», как правило, с трупами.

Ну вышел и вышел. На человека даже, вроде бы, стал похож. Встретил я его с год назад, пообщался кратко, вспомнили родной двор и юность, попрощались, разошлись.
А потом этот Ренат начал бухать как не в себя. Месяца через четыре превратился в натурального бомжа, лакающего боярышник и прочую дрянь. Всех соседей заебали его дружки. Где пьют – там и срут и ссут.

Периодично оный кадр просил у меня денег на опохмел или выпивку. Ну, хоть честно об этом говорил. Я придерживаюсь золотого правила: денег на подобные нужды никогда никому не давать. Налить – могу, не вопрос, если человек не пиздоболит и не клянчит «на хлеб».
Но - ни копейки. Меня, наверное, уличат во жлобстве. Как говорится, Джа им судья.
Вот и этому тоже денег не давал. Мог похмелить банкой пива – максимум.

А тут случилось мне встретиться с парой старых приятелей, которые оного Рената тоже знали и помнили. Оба – люди не сильно обиженные бедностью. И в процессе распития различных интересных напитков, один из них и говорит: “Вот не по-совести ты нихуя поступаешь, Палыч. Дал бы ему денежек немного, провел бы воспитательную беседу, привел бы нас в пример. Он бы, глядишь, снова человеком стал”.

На что я ответил: «Бугога, родной. Ничего тебе доказывать не стану, но это ни разу не поможет. Ибо если ты сам положил на себя, любимого, хуй и поставил на себе крест – никакой добрый дядя тебя из говна не вытащит. Ибо ты сразу же, как только дядя исчезнет, побежишь радостно сверкая пятками, обратно в дерьмо. Мало того – ты еще и навредишь своей помощью».

Товарищ со мной не согласился и решил-таки показать какой он Д’Артаньян. И показал. А Ренат через недельку коньки отбросил. От отравления алкоголем. Он при встрече покивал с важным видом доброму самаритянину, пообещал исправиться, если уж пить – то исключительно водку или коньяк, купить приличную одежду и не водиться с бомжами. А сам накупил охулиард “фунфыриков” по 20 рублей из-под полы на конечной остановке и закономерно сыграл в ящик. А ведь без этого, мог бы еще несколько лет протянуть…

Так вот – о чем это я. Жалость – конечно, хорошее чувство. Иногда и поплакаться не грех, бывает. Вот только всё хорошо в меру, вовремя, с нужными людьми и в нужном месте.
А государство обвинять все горазды. Оно, типа, и жопу должно вытирать, и с наркотиками бороться, и батоны по 25 копеек продавать как в СССР.

Только есть такой, сцуко, маленький нюанс: чисто – не там, где убирают, а там, где не сорят.
Поэтому видишь ты обдолбанное тело или наркопритон – бери телефон и звони ментам, если ты такой неравнодушный.
Или в «скорую», если тулово собирается отбыть в верхнюю тундру, а ты ниибаццо противник борьбы с биомусором.
Нехуй щёлкать ебалом и ныть.
Ты поможешь государству, а государство – поможет тебе, сделав твой двор чище.

Вот и весь сказ про тяжелые времена и несчастных упорышей.

Йохан Палыч , 24.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
287

Поклонская, 24-07-2017 22:55:11

ответ на: Вексель [286]

>Да не, вроде как гайки кручу на мигарях, какой уж нах либераст...
>Но тупых пропагандонов не жалую.

То есть пусть геи твоих детей в свои сети заманивают, раз у мальчишек мозгов дохуя?

288

Вексель, 24-07-2017 22:55:29

На смену завтра рано, хорошей ночи всем!

289

Вексель, 24-07-2017 22:57:21

ответ на: Поклонская [287]

Тут кагбы принято забазар отвичать.
Расскажи, какие геи, в какие сети, и тогда пабазарим

290

Гринго, 24-07-2017 22:59:15

ответ на: Поклонская [287]

Ты колонкой не ошиблась , или от них регу слепила и серешь??

291

Поклонская, 24-07-2017 23:00:28

ответ на: Гринго [290]

>Ты колонкой не ошиблась , или от них регу слепила и серешь??

Да у вас тут какое то гнездо, как я посмотрю.

292

Поклонская, 24-07-2017 23:01:34

ответ на: Вексель [289]

>Тут кагбы принято забазар отвичать.
>Расскажи, какие геи, в какие сети, и тогда пабазарим

То есть ты за гей парад, мальчишка с мозгами?

293

Вексель, 24-07-2017 23:01:57

ответ на: Поклонская [291]

А ты с темы не съезжай. Геи, сети...

294

Гринго, 24-07-2017 23:02:00

ответ на: Поклонская [291]

У вас это где: конкретно ; гнездо кого : конкретно ?

295

Вексель, 24-07-2017 23:04:31

ответ на: Гринго [294]

Камрад, ну нах ету ольгинскую троллю.
У них нет аргументов кроме горлопанства, не ведись

296

Поклонская, 24-07-2017 23:05:22

ответ на: Гринго [294]

>У вас это где: конкретно ; гнездо кого : конкретно ?

Что за предъявы, кучерявый? Ты за гей парад, али как?

297

Поклонская, 24-07-2017 23:05:52

ответ на: Вексель [293]

>А ты с темы не съезжай. Геи, сети...

А ты на вопрос ответь сначала, потом продолжим.

298

Гринго, 24-07-2017 23:10:40

ответ на: Вексель [295]

Дык я фсе жду , когда онО расчехлится до уровня "ммммы-иххх" и пр ' брррррюквы "..
Раньше " в той колонке" хоть было что прочесть из сцылок для кругозору; сейчас там деградация для восторженного быдла и техника пероубувки в полёте - " стрижи" позавидуют

299

Поклонская, 24-07-2017 23:10:56

Какие то сыкливые либерасты пошли. Раз уж вам так в ваших европах хорошо, так давайте и за гей парады агитируйте.

300

Вексель, 24-07-2017 23:12:38

ответ на: Поклонская [297]

легко.
К геям не отношусь. Никак.
парады не одобряю, ибо "толерантность" - это одно, но навязывание своего мнения - другое. Выпячивание своего ЛГБТ - это абсолютный экстремизм.  Кстати, так же отношусь и к ТРЦ (сорри, РПЦ)) - если вы у себя за заборами камлаете - ваше дело, но, если какая-то Поклонская (сорри) пытается диктовать мне, как жить...

301

Поклонская, 24-07-2017 23:13:14

А то ведь там с этим строго. Побаловался косячком- будь добр и очелло заголить.
Гейропа нах.

302

Вексель, 24-07-2017 23:14:26

ответ на: Поклонская [299]

Кста, я в Жуковском, если чо, это тож европа, конечно

303

Поклонская, 24-07-2017 23:16:08

ответ на: Вексель [300]

Ну вот. Слова не мальчика, но мужа. Но к сожалению, так не получится. Либо тебе будут диктовать попики из гэбэ. Либо по улицам будут геи маршировать.

304

Поклонская, 24-07-2017 23:17:57

Ну и с абсолютным экстремизмом порадовал конечно. Это пять

305

Вексель, 24-07-2017 23:21:43

ответ на: Поклонская [303]

Знаешь, а у меня вот почти 60 лет получаецца. Никто не диктует, и попиков я нах клал, ну и гэбуха не очень мешает.
И стописят раз я уже слышал "либо-либо". Особенно от тех, кто руками низделал ничего никогда и нихуийя.
Засим позвольте откланятся.

306

Поклонская, 24-07-2017 23:24:00

ответ на: Вексель [305]

Странный ты человечек. Ну хотя бы про санкционку слыхал? За тебя решают, что ты будешь есть, а что нет. А так то да, не диктуют. Спи.

307

Поклонская, 24-07-2017 23:27:06

Почти 60 это значит совок в полный рост застал. За границу наверное наездился. Как и все то рукодельники. Никто не запрещали само собой. Бери билет и катись куда хошь. Хоть в Америку.

308

Гринго, 24-07-2017 23:30:07

ответ на: Поклонская [301]

>А то ведь там с этим строго. Побаловался косячком- будь добр и очелло заголить.
>Гейропа нах.
Ух ты ! ( тм)
Инфа 146%? Или в палец сру прочла.. Там дооо, аргументы:
Вы знаете , что в Дании минимальная пенсия 2800€?
А ты знаешь, что там секс с животными разрешён ? А сколько Дания Германии сопротивлялась ??
Логика , хуле

309

Е.н.ф.Г., 24-07-2017 23:32:01

ответ на: Поклонская [301]

>А то ведь там с этим строго. Побаловался косячком- будь добр и очелло заголить.
>Гейропа нах.

  ты чем упоролся, курчявый?

310

Поклонская, 24-07-2017 23:32:21

ответ на: Гринго [308]

>>А то ведь там с этим строго. Побаловался косячком- будь добр и очелло заголить.
>>Гейропа нах.
>Ух ты ! ( тм)
>Инфа 146%? Или в палец сру прочла.. Там дооо, аргументы:
>Вы знаете , что в Дании минимальная пенсия 2800€?
>А ты знаешь, что там секс с животными разрешён ? А сколько Дания Германии сопротивлялась ??
>Логика , хуле

Что за каша?
Ты бухаешь чтоли? Давай ка альтернативное свое мнение. Может и Ленинград оборонять было не надо?

311

Поклонская, 24-07-2017 23:33:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [309]

>>А то ведь там с этим строго. Побаловался косячком- будь добр и очелло заголить.
>>Гейропа нах.
>
>  ты чем упоролся, курчявый?

А чем они там на гей парадах по твоему занимаются?

312

Гринго, 24-07-2017 23:34:25

ответ на: Поклонская [310]

Вопросов больше не имею (с)
Нахуй ( зачеркн) в палец сру вон туууууда =>

313

Поклонская, 24-07-2017 23:35:02

Разворошился улей либерастический смотрю.

314

Поклонская, 24-07-2017 23:35:51

ответ на: Гринго [312]

>Вопросов больше не имею (с)
>Нахуй ( зачеркн) в палец сру вон туууууда =>

Заднюю включаем? Кто про сопротивление Германии начал воду лить?

315

Поклонская, 24-07-2017 23:37:51

Вот так эти агенты госдепа и прочие навальнята и начинают вбрасывать. Сначала им травку курить разреши. И понеслась

316

Е.н.ф.Г., 24-07-2017 23:41:12

ответ на: Поклонская [311]

>>>А то ведь там с этим строго. Побаловался косячком- будь добр и очелло заголить.

  ещё раз - какая связь между косячком и очеллом?
    что-то личное?  ну если оно у тебя чешется, то глину тебе намнут и без травы, и да, для этого даже в европу тебе не придется ехать.

317

Поклонская, 24-07-2017 23:42:19

Так что жрите свою синтетику. И мрите как мухи. А травку мы в гейропах сами курить будем. В перерывах между гейпарадами. Гыгыгы

318

Поклонская, 24-07-2017 23:43:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [316]

>>>>А то ведь там с этим строго. Побаловался косячком- будь добр и очелло заголить.
>
>  ещё раз - какая связь между косячком и очеллом?
>    что-то личное?  ну если оно у тебя чешется, то глину тебе намнут и без травы, и да, для этого даже в европу тебе не придется ехать.

На что это вы, батенька, намекаете?

319

Поклонская, 24-07-2017 23:56:04

У вас, в высокодуховной России, есть, не побоюсь этого слова, педерасты? Клевета и пиздежь, пардон май френч.

320

Поклонская, 24-07-2017 23:57:02

Ну то есть были. Но рамзан глянул грозно,- и того. Рассосались. Самоликвидировались.

321

Альбертыч, 25-07-2017 00:01:45

ггг. Поклонская жжот напалмом

322

Альбертыч, 25-07-2017 00:04:14

ответ на: Гринго [308]

оппаньки...гринька,а в сексе с животными ты какую бы позицию занял? хотя за такую пенсию зачем я спрашиваю...

323

Мастер Глюк, 25-07-2017 03:48:37

ответ на: Йохан Палыч [11]

>>Тык не поняла,Ренат умер потому,что ему доброжылатель бабла дал и тот мноа бухла паленого купил?
>Именно. Только с одной поправкой: бухло он купил химически чистое. Спирт этиловый, технический. Без добавок.
>В наших краях, если знать места, такое возможно.
>И употребил от души до коматоза и отъезда в страну вечной охоты.

Выходит твой друк был гуманней тебя, ты обрекал бутылкой пива алкаша на долгие страдания а он объемом химически чистого спирта избавил чела от них. кто из вас садист?

324

Мастер Глюк, 25-07-2017 03:52:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

>Какая ж это полемика?
>В своем высере я лишь показал со своей точки зрения этапы наркотизации российского общества. Не более того, все.
>Но вот почему-то оппоненты йцепились за то, что, мол, я виню государство в том, что оно не решает проблему. Так вот, 3 факта из недавней истории.
>1. При принятии в 1996 г нового УК уголовка стала только за крупные размеры. А вот сами крупные размеры законодатели пересмотреть забыли....в итоге полгода по стране без угрозы уголовки можно было таскать мелкооптовые партии наркоты (стакан травы, 10 гр ханки)
>Потом размеры пересмотрели..... и вышел пиздецкий нонсенс. К крупным размерам были отнесены 0,1 г травы (это блять полхапки), а героина - вообще от нуля, те даже за следовые количества - вперед, на зону
>2. Все помнят героиновый пиздец 90-х - начала 00-х, когда торговали на каждом углу, когда жмуры шли под землю тысячами от передоза, вичухи....
>Так вот. Менты все это знали. Видели. И нихуя не делали!
>Но внезапно пошла отмашка - и за 2-3 года в стране героина не стало! исчез! То, что сейчас продают - это мизер, бутор и несерьезно. Барыги сели поголовно.
>Так значит, государство таки может бороться с проблемой? Может. Но почему-то до определенного момента не боролось - и вдруг хуяк - разом все решило.
>3. Относительно нынешней блядской синтетики. Она что, сама по себе, бль, идет вагонами из братского китая? Хуй поверю.
>Потом.... крупнейшие сетевые наркоплощадки типа рампа или рыгала в интернете знают даже дети. И взять там - дело пары минут.... Что, менты в интернеты и торы не лазят? Лазят... Более того, как говорят, есть магазы мусорские....
>Словом, я к чему - с химией покончить еще в разы проще, чем с герой в свое время.
>Но этого - не делают. Почему?
>
>Я всего лишь хотел сказать, что это зззь все неспроста. И кто в теме - поймет.

вот тут согласен с тобой и пушкиным - если звезды зажигают, то это кому нибуть нужно(с)

325

Мастер Глюк, 25-07-2017 05:31:20

вот вечно я опаздываю на благородные срачи
а потом грущу

326

Йохан Палыч, 25-07-2017 06:59:09

ответ на: Мастер Глюк [323]

>Выходит твой друк был гуманней тебя, ты обрекал бутылкой пива алкаша на долгие страдания а он объемом химически чистого спирта избавил чела от них. кто из вас садист?
Это очень тонкая материя. Как известно, у Homo Pohmelicus с утра присутствуют два прямо противоположных устремления: помереть нахуй прямо здесь и, поправив здоровье толикой малой, раскрыть свои чакры для понимания смысла существования Вселенной и последующего впадения в Нирвану для того, чтобы на следующее утро все повторить сначала, дабы колесо Судьбы сделало еще один оборот. С точки зрения христианских ценностей, это эквивалентно зову дьявола и спасению свыше.
В соответствии с вышеизложенным, банка пива являлась ангельским даром небес. Не менее.
Что же касается неожиданных даров в виде моря спирта, то тут оба устремления слились в одно, породив знаменитый эффект "ничто" и хлопок одной ладонью. Анатман...

327

Аз есмь Еремий Потапович, 25-07-2017 07:08:09

ыыыыыыыыыыыыыыыы
я сарю тут Гринга а5 страдал об отсутствии датских пензий и ебли КРС.
Датскопенсионный жывотноёб прям какойто.

328

Десантура, 25-07-2017 07:57:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

>Я всего лишь хотел сказать, что это зззь все неспроста. И кто в теме - поймет.

типа аффтарскава кина: кто не понял тот лошара?

329

Гринго, 25-07-2017 09:45:37

ответ на: Альбертыч [322]

Ай-ай, пан Альбертыч; ты же почтенный человек, хотя ворчун и сталинст ..
Неужели ты возьмёшься утверждать , что :
Размер пенсии в 2800 € возможен из за того, что можно ебать животных?
Иначе говоря - маленькая пенсия из за того , что ебать животных нельзя?

330

13 тысяч фаллосов, 25-07-2017 11:16:27

Государство ДОЛЖНО бороться с наркотиками. Вот и весь хуй до копейки. Сажать, крышующих наркоту ментов.
Всю остальную лирику про жалость и выбор пути строго нахуй, как холивар.

331

13 тысяч фаллосов, 25-07-2017 11:18:01

скоро сиськи

332

13 тысяч фаллосов, 25-07-2017 11:18:11

где же они

333

13 тысяч фаллосов, 25-07-2017 11:18:21

вот сиске

334

13 тысяч фаллосов, 25-07-2017 11:18:51

просвистели и ОГА

335

Татарин, 25-07-2017 13:19:31

хуясе, Палыч. прочитал и по многим пунктам согласен.

336

Аз есмь Еремий Потапович, 25-07-2017 15:38:45

таки да
животноёб и пенсионнострадатель

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg