Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Амаркаддафи, 19-02-2015 13:09:44

Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. (с)
Ебать я расстроился. Прям рыдаю.

52

Диоген Бочкотарный, 19-02-2015 13:09:53

...арьков не едет, ибо апасаеццо, чтобы не загребли до кучи: а ему 50...(таких тоже гребут)

53

Джаггабой, 19-02-2015 13:13:21

История про каклов. Бабужко жены попросила моего знакомого приютить дальних родственников из Запорожья. У знакомого две свободные квартиры, так что проявил человеколюбие малый, поселил. Клятый москаль отнесся как к родным, нашел бабе работу тыщ на 30, что для Воронежа неплохо относительно, заезжает в магаз за продуктами, им тоже берет. Хуле, хоть и дальние, но все же родственники, вдобавок беженцы. В один из прекрасных дней жена лезет на страничку этих родственников в контактике и ахуевает, написано там примерно следующее: "эти ебучие москали привозят жратву, кагбэ они не отравили, аж жрать страшно" и все в таком же духе. Малый чуть не ночью подрывается бить ебало каклобеженцам и выгонять их на мороз, но жена именем бабужки просит успокоиться. Короче, когда приехал качать права, знаете, что они ему сказали - не обращай внимания блять, типа это чтобы их не убили, когда они обратно вернутся. И тут же, без паузы, грит - брат мой приезжает из Украины, уступи грит ему вторую квартиру. Мой знакомый аж на жопу сел, от такой борзости. Так появился в России еще один каклоненавистник. И кто блять в этом виноват, СМИ и пропаганда???7777777777

54

Диоген Бочкотарный, 19-02-2015 13:13:35

Согласен с каментом №28

Майданили за Парашенка?
Ну нехай майданят против мобилизации. А, за это не платят? Ну дык, хуле вы хотели.

55

Амаркаддафи, 19-02-2015 13:15:03

В Сомали такая-же хуйня и это никого не ебет.

56

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 13:15:29

И чо ты конкретнова от людей хочешь?

57

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 13:17:56

А в омериге, грят, ваще негров ленчуют.
Куда блеать деваццо

58

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 13:18:23

Привычка строить и жить учить пострашнее алкоголизма и онанизьма вместе взятых

59

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 13:19:20

Привык на работе козёл баранов водить за собой, а на выходных скучно. Он в интернете давай митинговать

60

Амаркаддафи, 19-02-2015 13:20:59

ответ на: 13 тысяч фаллосов [56]

>И чо ты конкретнова от людей хочешь?
Штоб ты уделил минуту и децл воображения. Там же написано. Гугугу

61

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 13:22:05

журналистика это чтото венерическое

62

Гринго, 19-02-2015 13:24:38

Прочел. Не понял мессадж данной полемики

63

Дядюшко АУ, 19-02-2015 13:28:58

ответ на: 13 тысяч фаллосов [56]

>И чо ты конкретнова от людей хочешь?
фантазиии он хоче, вот и картинок в первых каментах напостил.. фантазируем фантазируем господа падонки

64

Дядюшко АУ, 19-02-2015 13:30:06

ответ на: Гринго [62]

>Прочел. Не понял мессадж данной полемики
ни кто не понял, там где спайсы вне закона

65

Гринго, 19-02-2015 13:31:20

ответ на: Дядюшко АУ [64]

>>Прочел. Не понял мессадж данной полемики
>ни кто не понял, там где спайсы вне закона
Спасибо, успокоил... А то я нить не могу ухватить

66

K_N_A, 19-02-2015 13:32:56

>Казалось бы, причем здесь хохлы? Подставь в зарисовку любой другой народ - лучше будет?
>Говорил же - чуток воображения проявите... нет блять, как быки на желто-синюю тряпку....

Надо дохуя воображения, чтобы найти смысловое единство между
эпиграфом, картинками и текстом. Да хрен с ним с единством, со смыслом проблемы..

67

Диоген Бочкотарный, 19-02-2015 13:33:18

Погуглил, вроде асобо не пишуд нигде про расстрелы за отказ от мобилизации в /на Украине .

Быдь можед, каклопиздёж?

68

Дядюшко АУ, 19-02-2015 13:36:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [67]

>Погуглил, вроде асобо не пишуд нигде про расстрелы за отказ от мобилизации в /на Украине .
>
>Быдь можед, каклопиздёж?
ДА ВКЛЮЧИ ТЫ УЖЕ ВООБРАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!

69

Мазгайоп со стажем, 19-02-2015 13:37:01

наркотики - зло, завязывай афтырь.
с каментом 57 от ув. Джаггабой, 19-02-2015 13:13:21 полностью согласен, сталкивался тоже.
всем здравствовать.

70

Аз есмь Еремий Потапович, 19-02-2015 13:38:17

при звонке "знакомого хохла с украины"
нужно отвечать так:

вы скакали?
Ну вы дали...
А теперь иди - служи!

71

Диоген Бочкотарный, 19-02-2015 13:40:41

ответ на: Дядюшко АУ [68]

Точно, надо включить ( шарит вокруг в поисках включателя воображения)

72

Аз есмь Еремий Потапович, 19-02-2015 13:41:46

>Казалось бы, причем здесь хохлы? Подставь в зарисовку любой другой народ - лучше будет?
>Говорил же - чуток воображения проявите... нет блять, как быки на желто-синюю тряпку....
----------------------------
Чот я не слышал о массовом съёбе от призыва в "любом народе" Израиля.
Так что - чего хотели - то и получили.
Не нравится война? НА МОЙДАНЪ!!! и скакать-скакать-скакать....

73

Аз есмь Еремий Потапович, 19-02-2015 13:44:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [67]

>Погуглил, вроде асобо не пишуд нигде про расстрелы за отказ от мобилизации в /на Украине .
>Быдь можед, каклопиздёж?
------------------------
Вы удивляете мну коллега - БЫТЬ МОЖЕТ?

-Как ты узнаешь, что какло спиздело?
-Оно открыло рот (с)

74

Мазгайоп со стажем, 19-02-2015 13:44:05

75

Триша Фишер, 19-02-2015 13:44:41

не верю (с) какой то Тай и миска риса в день
в военкоматах  укры сейчас сенонос , большой гешефт
а ваш  визави видимо конченый лузер

76

Диоген Бочкотарный, 19-02-2015 13:45:29

Вот, к примеру типичне пример каклопиздежа. ( в повестке ссылка на закон РФ.....)

http://maxpark.com/community/politic/content/3267268

77

магистр Иода, 19-02-2015 13:50:27

КГ/АМ

78

borman56, 19-02-2015 13:56:17

Эй, отцы, пригласите афтыря в УК, такой талант пропадает... http://politikus.ru/articles/43609-operaciya-posramlenie-rossii.html Да и Сливу зачет в звездях

79

Диоген Бочкотарный, 19-02-2015 14:00:39

ответ на: borman56 [78]

Прочёл, ничё таг.

80

фёдор грядкин, 19-02-2015 14:00:56

господа, што хотел сказать афтар?

81

borman56, 19-02-2015 14:05:32

Нам хохлятам что война
Как война мы шмыг Москва
Стройка лазим, тачка прем
Ламинат на пол кладем
Хорошо Москва живем

82

фёдор грядкин, 19-02-2015 14:05:39

пользуясь случаям передаю превед производителям пыва в боклахах - гореть вам в аду, педорасы!

83

Татаринёпт, 19-02-2015 14:07:04

чото я в похмельном сумеречном состоянии не очень понял, аффтар за наших или за хохлов

84

Мочканём!, 19-02-2015 14:08:10

Гм... Человек, ты зачем приходил-то?

85

Татаринёпт, 19-02-2015 14:09:39

у афтора сильная генная конструкция, столько употребляет и жывой, какой нибудь не испорченный цивилизацией ямалоненец давно бы кони двинул

86

фёдор грядкин, 19-02-2015 14:12:12

как можно увидить соответствующий антураж блять, при отключенной видеосвязи

87

ОбломингO, 19-02-2015 14:17:28

ответ на: 13 тысяч фаллосов [58]

>Привычка строить и жить учить пострашнее алкоголизма и онанизьма вместе взятых
страшнее онанизма ничего нет

88

13 тысяч фаллосов, 19-02-2015 14:22:30

ответ на: фёдор грядкин [82]

там давно уже льют разведеный водой и спиртом чей-то кал. Пей водку

89

Татаринёпт, 19-02-2015 14:28:48

как говаривал один доктор, пейте хорошую вотку, без всяких красителей, дольше печень продержица. не говоря уже о "винах" и "пиве"

90

Татаринёпт, 19-02-2015 14:29:41

с2н50н и водичка дистилированая, наше всио

91

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 14:32:32

ответ на: Фаллос на крыльях [14]

>ежык, герычь, зоподенцы
>крым, оллах вайна и немцы

это 5*

92

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 14:32:44

ща нахне

93

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 14:32:50

цто

94

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 14:33:04

сто грамм

95

Татаринёпт, 19-02-2015 14:34:38

до заборца рукой падать, дармоеды

96

Татаринёпт, 19-02-2015 14:35:10

102 техкаммент

97

Татаринёпт, 19-02-2015 14:36:04

а не слишком ли дахуйа пездежа  садреса

98

Татаринёпт, 19-02-2015 14:36:53

ща пулимет зоряжу

99

Татаринёпт, 19-02-2015 14:38:48

дас ист абер гемайн

100

Татаринёпт, 19-02-2015 14:38:50

ин дер шуле унд цу хаузе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg