Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Россия на краю пропасти. Что делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Афтар хотел написать свой крео по результатам митингов 23 февраля. Собственно, тактически было бы вернее написать заранее, чтобы поддержать митинг тех, кто противостоит оранжевым. Но митинги – они и так состоятся. 23 февраля – это смотр наличных боевых сил. Это именно то, что называется «себя показать и людей поглядеть». Все митинги являются демонстрацией силы к 5 марта. (Повторяю, не к 4 марта, а к 5 марта.) Это и сторонники Путина, и оранжевые, и КПРФ (примкнувшая к оранжевым), и – антиоранжевая коалиция. Вот кто представляет интерес. (ЛДПР и некие «независимые граждане», идущие 23-го числа на Болотную, - это так, «бонус к празднику».)

Однако состоявшееся  21 февраля заседание Антиоранжевого комитета - настолько важное событие, что требует обратить на него внимание вне зависимости от митингов. На заседании выступили Сергей Кургинян, Максим Шевченко, Михаил Леонтьев, Александр Дугин, Вадим Квятковский (движение «Георгиевцы») и Марина Юденич. Неожиданное отсутствие Проханова даже порадовало: писатель по своему обыкновению понес бы какую-нибудь дико поэтическую пургу, а без него собравшиеся говорили серьезно, исключительно по делу.

На заседании Антиоранжевого комитета констатировалось, что оранжевые отбросили лозунг «честных выборов» и взяли курс на слом государственной машины (Марина Юденич особенно подчеркнула то, что речь идет о саботаже на всех уровнях и по всем направлениям, включая провокации против религии, как это уже произошло в храме Христа Спасителя 21 февраля). При этом люди с диаметрально противоположными взглядами – Александр Дугин и Михаил Леонтьев прямо заявили, что такой путь ведет к гражданской войне и что они при таком развитии событий будут с оружием в руках драться против разрушителей государства. Александр Дугин вообще потряс своим четким и жестким выступлением. Впрочем, интересны были выступления всех собравшихся. Они были очень разными, но речь шла об одном – Россия на краю пропасти.

Это был действительно серьезный разговор людей, хорошо понимающих ситуацию и собравшихся вместе, чтобы бороться за Россию. При этом всем собравшимся было понятно, что одной из причин происходящего являются пороки нынешней социально-политической системы. В выступлении Александра Дугина это было сформулировано предельно ясно.

Кургинян в конце собрания сказал о самом опасном, что сейчас происходит  -  лидеры оранжевых (и, насколько можно судить из его заявления, к этому причастны и кое-кто из руководства КПРФ) всерьез обсуждают процесс передачи  под внешний контроль наших ядерных сил. То есть опасность, нависшая над страной исключительно велика, а надежды на то, что «наверху все знают и сделают все правильно», нету совершенно никакой. О чем и было громко сказано на заседании Антиоранжевого комитета. Как и о том, что теперь не 1991 год,  и мы больше не будем ожидать спасения сверху, а будем спасть страну сами.

Так что настоятельно рекомендую всем просмотреть предлагаемую по ссылке ниже видеозапись с заседания Антиоранжевого комитета.  Кому дорога Россия, конечно.

И тогда, после просмотра мы сами сможем поговорить о том, что нам всем угрожает и как с этим бороться.

http://www.youtube.com/watch?v=LIjgCMPYr2Y&feature=player_embedded

Apachy , 22.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Главный Годяй, 22-02-2012 10:14:31

Медведы курят!

2

Главный Годяй, 22-02-2012 10:14:37

Фтарой!

3

ЧИСЛО ХУЙ, 22-02-2012 10:15:01

да вот хуй тебе автор

4

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 10:16:35

кг/ам канешно
афтар подосланный оранжевыми
выдает себя за патриота, а сам народные массы перед выборами бударажит
павесить его

5

Главный Годяй, 22-02-2012 10:18:03

На вапрос "Чо делать?", аффтырь - есть такая строчька ис песни:
"Яааа на паталке затяну питлю..."
Удавись, блеадь. Хули делать.

6

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 10:20:38

1* забыл поставить
щас исправлю ситуацию в высере
/учись афтар влиять на историю/

7

ЧИСЛО ХУЙ, 22-02-2012 10:23:35

апачъ  что то ты сильно загнул о передачи под контроль ядерного оружия

8

Чеширский пёс, 22-02-2012 10:25:32

Это был действительно серьезный разговор людей, хорошо понимающих ситуацию и собравшихся вместе, чтобы бороться за Россию.(с)
кгам

9

Не сцы Маруся, 22-02-2012 10:26:13

што индеец чернышевский я понял
а герцын кто?

10

Чеширский пёс, 22-02-2012 10:26:54

афтыря в кампучию на депопуляцию нахуй

11

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 10:32:01

>Россия на краю пропасти. Что делать?

не слушать провакаторов и пиздаболов

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-02-2012 10:33:57

Но митинги – они и так состоятся. 23 февраля – это смотр наличных боевых сил.(с)
-------------------------------------------------------------
аффтырь. у мну вапросец. а чочоч у Путина. в Маскве. ахуенная нехватка в "боевых силах". коль вчера. на поезде. на етот самый "смотр". с одного уральского металлургического предприятия. отправилась б/п боевая сила в количестве 26 рабочих. за счёт предприятия ебстесственна????

13

Пропездрон, 22-02-2012 10:36:50

я бы блять всех этих митингующих с особым удовольствием из РПК покрошлил бы И пару - тройку контрольных - осколочно разрывных прямой наводкой.Ёбаное мясо блядь !

14

Не сцы Маруся, 22-02-2012 10:41:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [12]

>..вчера. на поезде. на етот самый "смотр". с одного уральского металлургического предприятия. отправилась б/п боевая сила в количестве 26 рабочих. за счёт предприятия ебстесственна????

вооружонных титановыми ломаме?
привед, камрад

15

CЦУКO, 22-02-2012 10:44:36

пох

* 0602121946219534 :: 74,0 kb - показать
16

CЦУКO, 22-02-2012 10:45:31

кг

* 1012112209162684 :: 65,5 kb - показать
17

Боцман Кацман, 22-02-2012 10:46:23

Леонтьев с оружием в руках... ага , это блядь навоюет

Дядь, а вы на фронте воевали ?
Да мальчик воевал
Храбро?
Да мальчик , храбро
А почемуж Вас тогда не убили? (с)

18

Не сцы Маруся, 22-02-2012 10:48:32

ответ на: CЦУКO [15]

в серой куртке ЖеЛе?!
ояебу

19

Ленька Пантелеев, 22-02-2012 10:54:49

мы больше не будем ожидать спасения сверху, а будем спасть страну сами.
бгыгыгыгыгы

Мы старания утроим,
Построение устроим,
И пройдем железным строем
Накануне перед боем.
Пусть не кажется порою
Что сражаться будет просто.
Мы отважные герои
Очень маленького роста.
Мы отважные герои
Очень маленького роста.(с)

20

Апачи, 22-02-2012 10:56:36

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [7]

>апачъ  что то ты сильно загнул о передачи под контроль ядерного оружия


Во-первых, это не я "загнул".
Во-вторых, это действительно обсуждается оранжевыми. Юргенс в прошлом году уже заявлял, што ядерное оружие "тормозит модернизацию России" и от него нужно избавиться.
В-третьих, ролик посмотри. Все ясно станет.

21

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 10:58:08

ответ на: Не сцы Маруся [9]

>што индеец чернышевский я понял
>а герцын кто?

ковбоец, видимо

22

Фанат портвейна "Агдам", 22-02-2012 10:58:15

Что доебались до парня? Пусть себе развлекается пока - остынет, подумает, зато, потом опубликует крео: "На хуя мне это было нужно?"

23

Апачи, 22-02-2012 10:58:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [12]

>Но митинги – они и так состоятся. 23 февраля – это смотр наличных боевых сил.(с)
>-------------------------------------------------------------
>аффтырь. у мну вапросец. а чочоч у Путина. в Маскве. ахуенная нехватка в "боевых силах". коль вчера. на поезде. на етот самый "смотр". с одного уральского металлургического предприятия. отправилась б/п боевая сила в количестве 26 рабочих. за счёт предприятия ебстесственна????


Ахуенная поддержка - "боквая сила в количестве 26 рабочих". Сам-то понял, што напейсал?
Што касаеццо оранжевых, то бандеры давно уже в Москве. Самые оранжевые каклы. Не в курсе?

24

Апачи, 22-02-2012 11:00:25

Прекольно. Скока аранжэвай педарасни на Рисурсе. Ну-ну, песдите, клованы.

25

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 11:00:47

ответ на: Боцман Кацман [17]

-Дед, расскажи про войну.
-Ну в первый год войны поймали меня враги и говорят,
либо расстреляем либо в зад надругаемся.
-И?
-Расстреляли меня, внучек (цээ)

26

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:01:41

апач, ты можешь самому себе хотя бы на праздник мозги не засерять различной хуйней?
схади лучше на рынок, купи мяса, овощей, селедки, водку в холодильник поствь
отметь 23 февраля как это делают нормальные люди
без ебанутых мыслей в голове
просто порадуйся за нашу страну и армию
не думай ниачом, тебе это вредно

27

Фанат портвейна "Агдам", 22-02-2012 11:02:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [26]

+100500 Лучше не скажешь

28

Апачи, 22-02-2012 11:02:39

ответ на: Фаллос на крыльях [25]

>-Дед, расскажи про войну.
>-Ну в первый год войны поймали меня враги и говорят,
>либо расстреляем либо в зад надругаемся.
>-И?
>-Расстреляли меня, внучек (цээ)


Жги дальше.
Очень смишно.
Вот у миня - фсе родичи ваевале. Даже хто подростком был. Тваи же, нада панемать, в Ташкенте столяи насмерть за бронью.
Вот такова шутника и породили.

29

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 11:04:26

ответ на: Чеширский пёс [8]

>Это был действительно серьезный разговор людей, хорошо понимающих ситуацию и собравшихся вместе, чтобы бороться за Россию.(с)
>кгам

а Тонька среди них была?

30

Жук Добрый, 22-02-2012 11:05:31

о борьбе оранжевой хуйни против противооранжевой. автор чего-то себе навыдумывал и сам теперь этого боится.

31

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:05:39

> Кургинян в конце собрания сказал о самом опасном, что сейчас происходит

ну если кургинян сказал, то так на самом деле конечноже и происходит

32

Апачи, 22-02-2012 11:05:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [26]

>апач, ты можешь самому себе хотя бы на праздник мозги не засерять различной хуйней?
>схади лучше на рынок, купи мяса, овощей, селедки, водку в холодильник поствь
>отметь 23 февраля как это делают нормальные люди
>без ебанутых мыслей в голове
>просто порадуйся за нашу страну и армию
>не думай ниачом, тебе это вредно


Ты сваи балезни другим не предлагай. Знаем мы вас, пидараф:
"гомосексуализм - это не заболевание, а социальная ариентацея".
А на самам деле тибя галапередолом лечить надо.

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-02-2012 11:06:56

Апачи, 22-02-2012 10:58:42          №23
----------------------------------------------
я напесал. про то что точно знаю. и как мне кажется. к Москве щас подъезжает "боевая сила" нихуя не с одного завода.
Вот и интересно. они там чо у себя в Маскве сами разобраться не могут. нахуй туда людей аж с Урала (и не только?) подтягивать?

34

Апачи, 22-02-2012 11:07:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [31]

>> Кургинян в конце собрания сказал о самом опасном, что сейчас происходит
>
>ну если кургинян сказал, то так на самом деле конечноже и происходит


А тибе Рыжков сказал, што не так? Вместе дрочите?

35

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 11:07:46

ответ на: Апачи [28]

а кто те сказал что дед с внуком русские? фошысты они были, окак. Немцы.

36

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:09:02

ответ на: Апачи [32]

апач, на ахтунг темы знаешь кто переходит?
правильно, самиже ахтунги
ты второй раз палишся
первый - когда начал про оранжевых /про них сами же оранжевые и ведут разговоры, хуле пиар/
второй - в разговоре про застолье, почему то вспомнил об ахтунгах. чо бял что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? не можешь с собой ничего поделать по пьяне?
теперь упоминания о водке, мысли сами на ахтунг переходят
я с вас хуею оранжевый пидарог

37

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:10:21

ответ на: Апачи [34]

болезлый, мне рыжков по барабану
это ты походу уже обдрочил весь экран на ролик с рыжковым
вопще сам факт увлеченно смотреть ролик где дрочит мужик, это олололо

38

геша, 22-02-2012 11:11:22

сначала отвечу на вопрос вождя: да хуй ево знает

теперь прочитаю ету паранойю

39

Не сцы Маруся, 22-02-2012 11:11:34

ответ на: Апачи [32]

>Ты сваи балезни другим не предлагай. Знаем мы вас, пидараф:
>"гомосексуализм - это не заболевание, а социальная ариентацея".
>А на самам деле тибя галапередолом лечить надо.

ФФФФФФФФууууууууублеа

40

Апачи, 22-02-2012 11:11:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

>Апачи, 22-02-2012 10:58:42          №23
>----------------------------------------------
>я напесал. про то что точно знаю. и как мне кажется. к Москве щас подъезжает "боевая сила" нихуя не с одного завода.
>Вот и интересно. они там чо у себя в Маскве сами разобраться не могут. нахуй туда людей аж с Урала (и не только?) подтягивать?


Да знаю я. Фсе в Маскву сваи силы паттягивают. А хуле? Масква - это щаз Вавилон. Тут што угодна можна замутить. были бы деньге. Так што ОНФ фсио правельна делает, хуле. Таковы законы политической борьбы. В Питере в Феврале 1917 года ревалицею тожэ силами не тока местых делале, но и "понаехафшых". А в Москве в декабре 1905 года восстание подавили тожэ не местные (хотя Москва в основном восстанию нихуйя не сачуфствавала), а тока Семеновский полк, каторый ис Питера перебросиле. Так в 1905 оду был такой Семеновский полк и командир у него был. А в 1917 году того командира уже не было (ево революционеры убили), а Семеновский полк на фронте выбило и гвардии практически уже не существовало.

41

Апачи, 22-02-2012 11:12:33

ответ на: Не сцы Маруся [39]

>>Ты сваи балезни другим не предлагай. Знаем мы вас, пидараф:
>>"гомосексуализм - это не заболевание, а социальная ариентацея".
>>А на самам деле тибя галапередолом лечить надо.
>
>ФФФФФФФФууууууууублеа


Што, пидарня, не нравиццо?

42

Апачи, 22-02-2012 11:13:16

ответ на: Фаллос на крыльях [35]

>а кто те сказал что дед с внуком русские? фошысты они были, окак. Немцы.


Из кантегзда сие не следовало.

43

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:13:32

апач, харош ахтунг каменты пастить
тут ресурс вапщето приличный бял

44

Апачи, 22-02-2012 11:13:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [37]

>болезлый, мне рыжков по барабану
>это ты походу уже обдрочил весь экран на ролик с рыжковым
>вопще сам факт увлеченно смотреть ролик где дрочит мужик, это олололо


Хуйярь есчо. Иш зацепило малолетнева дрочера. Ты давай, кричи-ругайсо. (с)

45

Апачи, 22-02-2012 11:14:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [43]

>апач, харош ахтунг каменты пастить
>тут ресурс вапщето приличный бял


Рисурс-то приличный, а ты - ахтунг. Пшол нах!

46

Не сцы Маруся, 22-02-2012 11:14:34

ответ на: Апачи [41]

>Што, пидарня, не нравиццо?

накрыло весенним?
бывает..

47

геша, 22-02-2012 11:15:06

На заседании выступили Сергей Кургинян, Максим Шевченко, Михаил Леонтьев, Александр Дугин, Вадим Квятковский (движение «Георгиевцы») и Марина Юденич(с)

кто все ети люди, блеать?

48

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:15:33

ответ на: Апачи [45]

еблан, ты можешь без перехода на ахтунг разговаривать?

вот так например

Рисурс-то приличный, а ты - апач мудак. Пшол нах!

49

Апачи, 22-02-2012 11:16:00

ответ на: Не сцы Маруся [46]

>>Што, пидарня, не нравиццо?
>
>накрыло весенним?
>бывает..


Вижу, што не нравиццо, сцуко!
А ты терпи, блять!

50

Апачи, 22-02-2012 11:16:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [48]

>еблан, ты можешь без перехода на ахтунг разговаривать?
>
>вот так например
>
>Рисурс-то приличный, а ты - апач мудак. Пшол нах!


Пшол нах фтарой рас!

51

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2012 11:17:44

КГАМ, а афтар, судя по каментам, инакоебущийся долбоеб...

52

Апачи, 22-02-2012 11:18:11

ответ на: геша [47]

>На заседании выступили Сергей Кургинян, Максим Шевченко, Михаил Леонтьев, Александр Дугин, Вадим Квятковский (движение «Георгиевцы») и Марина Юденич(с)
>
>кто все ети люди, блеать?



В каких ниибических ебенях тибя паймале?
ахуеть. Фчера ты на лампачку с тапаром кедалсо, а типерь - манагер!
Ебануццо...

53

Апачи, 22-02-2012 11:18:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [51]

>КГАМ, а афтар, судя по каментам, инакоебущийся долбоеб...


Прахади нахуй, не задержывайсо.

54

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:18:53

ответ на: Апачи [50]

уже начинает получатца уебан
схуяли мне уходить?
мну такого гандона как ты на чистую воду еще не вывел
навображал тут разной хуйни, людям мозги пытаешся засрать
не думал, может ты тут нахуй не нужен?
если только в роли клоуна

55

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:19:12

АПАЧ БОЛЬШЕ ИСТЕРИКИ !!!!!!!!!!!!!!!1111

56

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 11:19:17

ответ на: геша [47]

>На заседании выступили Сергей Кургинян, Максим Шевченко, Михаил Леонтьев, Александр Дугин, Вадим Квятковский (движение «Георгиевцы») и Марина Юденич(с)
>
>кто все ети люди, блеать?

Леонтьев по видимому гей певец, что в стрингах зажыгает. Или он не мехоил? хуй в них разберешся, да и не особо хочется

57

Апачи, 22-02-2012 11:19:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [54]

>уже начинает получатца уебан
>схуяли мне уходить?
>мну такого гандона как ты на чистую воду еще не вывел
>навображал тут разной хуйни, людям мозги пытаешся засрать
>не думал, может ты тут нахуй не нужен?
>если только в роли клоуна


Пшол нах ф третей рас.

58

ЧИСЛО ХУЙ, 22-02-2012 11:19:52

Апачъ стал сетевым войнам

59

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:20:03

ИСТЕРИ!! БЕЙ МОНИТОР!! /%ЮЗЕРНЕЙМ%/
СТАНЬ НАСТОЯЩИМ ПАЛИТЕГОМ!111111

60

jkl, 22-02-2012 11:20:37

Это какой-то пиздец.

61

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:20:40

апач - клоун

62

Апачи, 22-02-2012 11:21:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [59]

>ИСТЕРИ!! БЕЙ МОНИТОР!! /%ЮЗЕРНЕЙМ%/
>СТАНЬ НАСТОЯЩИМ ПАЛИТЕГОМ!111111



Больше капслока в массы, дибил.
Гыгыгыгыгыгы!

63

jkl, 22-02-2012 11:21:46

Апачи впал в ахтунг.

64

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:21:48

АПАЧ КЛОУН

65

Не сцы Маруся, 22-02-2012 11:21:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [55]

>АПАЧ БОЛЬШЕ ИСТЕРИКИ !!!!!!!!!!!!!!!1111

для усиления иффекта можно добаветь

* неполиткоректный овасчЪ :: 72,3 kb - показать
66

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:22:05

ЖМИ КАПСЛОГ

67

Апачи, 22-02-2012 11:22:25

ответ на: jkl [60]

>Это какой-то пиздец.


Это не песдетц. Это - Удаффком.
Са слабыме нерваме тут делать нехуй.

68

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:22:34

ответ на: Не сцы Маруся [65]

щас и так зема, кругом снег БЕЛЫЙ лежит

69

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 11:23:29

че это ежедневно ктото в истерику скатываецо? и все на политичецкие темы

70

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:23:56

БЕЛЫЙ снег, ОРАНЖЕВЫЕ апельсины
у нормальных людей ассоциации с новым годом
у апачи мысло про апазицию сразуже

71

геша, 22-02-2012 11:24:25

этом люди с диаметрально противоположными взглядами – Александр Дугин и Михаил Леонтьев прямо заявили, что такой путь ведет к гражданской войне и что они при таком развитии событий будут с оружием в руках драться против разрушителей государства.(с)


бгагагага... драца они будут, блеа. После первого хлопка залягут на дно как крысы

72

Апачи, 22-02-2012 11:24:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [68]

>щас и так зема, кругом снег БЕЛЫЙ лежит


А на белам снегу лежит медведь-веласепедь ф крави...
А нехуй тут есдить! Тут не цырк, блеать!

73

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-02-2012 11:24:36

Апачи, 22-02-2012 11:11:39                    №40
Да знаю я. Фсе в Маскву сваи силы паттягивают. А хуле? Масква - это щаз Вавилон. Тут што угодна можна замутить. были бы деньге. Так што ОНФ фсио правельна делает, хуле. Таковы законы политической борьбы. В Питере в Феврале 1917 года ревалицею тожэ силами не тока местых делале, но и "понаехафшых". А в Москве в декабре 1905 года восстание подавили тожэ не местные (хотя Москва в основном восстанию нихуйя не сачуфствавала), а тока Семеновский полк, каторый ис Питера перебросиле. Так в 1905 оду был такой Семеновский полк и командир у него был. А в 1917 году того командира уже не было (ево революционеры убили), а Семеновский полк на фронте выбило и гвардии практически уже не существовало.(с)
----------------------------------------------------------------------
-----------------
понял. што революции в ближайшее время опасаться причины нет. ибо в противном случае. на митинг. за счёт предприятий. щас ехала бы реальная боевая сила от трудящихся и рабочих. а не те хомячки которые нынче трясутся в плацкартах.
  пы.сы. вывод о хомячках. сделан мной. из оценки. состава вышеупомятой "боевой" делегации из 26 митингантов

74

Боцман Кацман, 22-02-2012 11:24:56

ответ на: Не сцы Маруся [65]

Ты сичас поциента в анафилактический шок вгонижь

75

Апачи, 22-02-2012 11:25:10

ответ на: геша [71]

>этом люди с диаметрально противоположными взглядами – Александр Дугин и Михаил Леонтьев прямо заявили, что такой путь ведет к гражданской войне и что они при таком развитии событий будут с оружием в руках драться против разрушителей государства.(с)
>
>
>бгагагага... драца они будут, блеа. После первого хлопка залягут на дно как крысы


Ну ты пра них не гавари. Ты пра себя гавари. Сам-то ссцыш?

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:25:27

Автор давно и прочно зарекомендовл себя как сферический долбоёб, склонный к немотивированной агрессии, некрасивым бабским истерикам, съездам на скольской жопе и с идеонсинкразией в анамнезе.
ВВиду всего вышеперечисленного креатив к прочтению не рекомендован.
дата
подпись
печать

77

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:25:39

ответ на: Апачи [72]

еще какой цырк
был бы не цырк, миня тут не было

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:25:59

*идеосинкразией

79

jkl, 22-02-2012 11:27:13

Щаз придёт Хью и скажет, что у него пизда мокреет на такие тексты.

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:27:30

Ну вот, я ж говорила склонный к истерикам - натёр околополитической хуйни с кухонными вывоводами и теперь все кто не хлопает в ладоши дураки и ничо не понимают.

Апача, ты в каво такое истеричное и ранимо-абиччевое уродилось?

81

геша, 22-02-2012 11:27:43

ответ на: Апачи [52]

>>На заседании выступили Сергей Кургинян, Максим Шевченко, Михаил Леонтьев, Александр Дугин, Вадим Квятковский (движение «Георгиевцы») и Марина Юденич(с)
>>
>>кто все ети люди, блеать?
>
>
>
>В каких ниибических ебенях тибя паймале?
>ахуеть. Фчера ты на лампачку с тапаром кедалсо, а типерь - манагер!
>Ебануццо...


ты риально думаешь, что мне интересна ета клованская пиздобратия? Вот их бы всех скопом в "ниибические ебеня" отправить, на лампочки кидаца с топором... Кстати, откуда такой полёт мысли? или личная практика?

82

Апачи, 22-02-2012 11:27:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [73]

>Апачи, 22-02-2012 11:11:39                    №40
>Да знаю я. Фсе в Маскву сваи силы паттягивают. А хуле? Масква - это щаз Вавилон. Тут што угодна можна замутить. были бы деньге. Так што ОНФ фсио правельна делает, хуле. Таковы законы политической борьбы. В Питере в Феврале 1917 года ревалицею тожэ силами не тока местых делале, но и "понаехафшых". А в Москве в декабре 1905 года восстание подавили тожэ не местные (хотя Москва в основном восстанию нихуйя не сачуфствавала), а тока Семеновский полк, каторый ис Питера перебросиле. Так в 1905 оду был такой Семеновский полк и командир у него был. А в 1917 году того командира уже не было (ево революционеры убили), а Семеновский полк на фронте выбило и гвардии практически уже не существовало.(с)
>------------------------------------------------------------------
----
>-----------------
>понял. што революции в ближайшее время опасаться причины нет. ибо в противном случае. на митинг. за счёт предприятий. щас ехала бы реальная боевая сила от трудящихся и рабочих. а не те хомячки которые нынче трясутся в плацкартах.
>  пы.сы. вывод о хомячках. сделан мной. из оценки. состава вышеупомятой "боевой" делегации из 26 митингантов


Ты ролег таки пасмари. Сидиш в офисе, типо фсио заебись. Ага. Путина ведь скинуть хотят ево жэ люди. ПОЭТОМУ никто бес Кургиняна нихуйя сабрать против оранжевых не смог. Ужэ в аткрытую гаварят, што оранжевые - это Медведев, а эти за кампами сидят и дрочат: "да Путин разбереццо. У нас фсио будет заебись". Ага. Вот когда из офиса на улицу вылетиш - тибе будет очень заебис.

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:28:16

ответ на: jkl [79]

>Щаз придёт Хью и скажет, что у него пизда мокреет на такие тексты.
====

бугага
ацке плюсанула

84

Апачи, 22-02-2012 11:28:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [80]

>Ну вот, я ж говорила склонный к истерикам - натёр околополитической хуйни с кухонными вывоводами и теперь все кто не хлопает в ладоши дураки и ничо не понимают.
>
>Апача, ты в каво такое истеричное и ранимо-абиччевое уродилось?


А ты чо, сюда блядовать пришла? Секс ни пакупаем, ебем задаром, так што пшла нах.

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:29:03

Апача, а почему ты пишешь сваи политицкие маразмы в полемику, а не в политсру?

давно хочу спросить

86

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:29:33

ответ на: Апачи [82]

>Путина ведь скинуть хотят ево жэ люди.

дурилка, никто Путина не скинет, пока этого не захотят те люди кто его ставил

87

Апачи, 22-02-2012 11:29:38

ответ на: геша [81]

>>>На заседании выступили Сергей Кургинян, Максим Шевченко, Михаил Леонтьев, Александр Дугин, Вадим Квятковский (движение «Георгиевцы») и Марина Юденич(с)
>>>
>>>кто все ети люди, блеать?
>>
>>
>>
>>В каких ниибических ебенях тибя паймале?
>>ахуеть. Фчера ты на лампачку с тапаром кедалсо, а типерь - манагер!
>>Ебануццо...
>
>
>ты риально думаешь, что мне интересна ета клованская пиздобратия? Вот их бы всех скопом в "ниибические ебеня" отправить, на лампочки кидаца с топором... Кстати, откуда такой полёт мысли? или личная практика?


Аткуда пазнанея? Я ж вас, ебанатаф, па тайге и лавлю. А дрессируют - армяне в Маскве. Тока вижу, хуова дрессируют.

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:29:52

ответ на: Апачи [84]

сюда это куда?
ты не ахуела ли, клавдия?
полемика это свободная рубрика, а не резервация ранимых идиотов

89

геша, 22-02-2012 11:30:06

ответ на: Апачи [75]

>>этом люди с диаметрально противоположными взглядами – Александр Дугин и Михаил Леонтьев прямо заявили, что такой путь ведет к гражданской войне и что они при таком развитии событий будут с оружием в руках драться против разрушителей государства.(с)
>>
>>
>>бгагагага... драца они будут, блеа. После первого хлопка залягут на дно как крысы
>
>
>Ну ты пра них не гавари. Ты пра себя гавари. Сам-то ссцыш?


конечно ссу. чего в етом хорошего?

носяца со своими идеями, меньше миллиона трупов им не подавай, а сами втихомолку лечат триппер (с, АБС)

90

Апачи, 22-02-2012 11:30:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [86]

>>Путина ведь скинуть хотят ево жэ люди.
>
>дурилка, никто Путина не скинет, пока этого не захотят те люди кто его ставил


Ахуенный палетический анализ, гыгыгыгыгы!
Нахуй пшол, деревня ебаная. Умничать тут будет фсякае гавно.

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:30:49

имхуецо мне сейчас будет красочное йобание апачьки и евойный переход на ацкий ультразвук в вопле что ВСЕ ДУРОКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!1111111

92

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:31:09

>Ужэ в аткрытую гаварят, што оранжевые - это Медведев


ебать, как все запущено
Медведев это самый обычный барыга, предурок
еще скажи что он управляет страной бял
апач прикидывается умным, хотя самый обычный тупоголовый пиздабол

93

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:32:06

ответ на: Апачи [90]

еблан, я не умничаю
говорю как на самом деле есть
а ты свои анализы политические читай сам
нехуй их на ресурс вывешивать апездал

94

геша, 22-02-2012 11:32:21

кароче, тегзт - пездец пездецкий. Паранойя, усилиная алкогольной интоксикацией и плохим образованием. Ну или в децтве били много

95

Апачи, 22-02-2012 11:32:28

ответ на: геша [89]

>>>этом люди с диаметрально противоположными взглядами – Александр Дугин и Михаил Леонтьев прямо заявили, что такой путь ведет к гражданской войне и что они при таком развитии событий будут с оружием в руках драться против разрушителей государства.(с)
>>>
>>>
>>>бгагагага... драца они будут, блеа. После первого хлопка залягут на дно как крысы
>>
>>
>>Ну ты пра них не гавари. Ты пра себя гавари. Сам-то ссцыш?
>
>
>конечно ссу. чего в етом хорошего?
>
>носяца со своими идеями, меньше миллиона трупов им не подавай, а сами втихомолку лечат триппер (с, АБС)


Ну, а ежеле страшна, так нехуй песдеть на тех, кто пытаеццо развал страны и гражданскую вайну астанавить, т.е. на Антиоранжевый камитет. Думаеш проста так вместе сабрались Кургинян, Леонтьев и Дугин? Ани жэ друг друга терпеть ни могут. Но прижало, ситуация зашла слишком далеко и личные свары уже не катят. Вот ани кучей и хатят эту хуйню астанавить.

96

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:32:48

до сотни и ухожу из крео истерички

97

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:33:04

вот

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:33:14

апача, а нахуй ты ваще это натёр и выложил если всех читателей твоей хуйни шлёшь нахуй?

и это, а ты ничё не перепутал определяя кому куда идти и где кому оставацо?
ты чо блять картонную карону с буквой П се вырезал попутно пока писал эту хуйню?

99

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:33:19

кургинян вам в помощь

100

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2012 11:33:25

А давайте все дружно пошлем автора нахуй? нам пустяки, а ему приятно...

АФТАААРРР!!!!!!!!!!!!111111111 ДА ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ, АФТАР!!!!!!!!!!11111

101

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:33:25

сто

102

Апачи, 22-02-2012 11:33:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [93]

>еблан, я не умничаю
>говорю как на самом деле есть
>а ты свои анализы политические читай сам
>нехуй их на ресурс вывешивать апездал


Ага. Фсякая хуйета с тремя классами кавырянея ф кампутере учить миня будет, гыгыгыгы!
Ты жэ дикий блять, как папуас.

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:33:41

ответ на: геша [94]

>кароче, тегзт - пездец пездецкий. Паранойя, усилиная алкогольной интоксикацией и плохим образованием. Ну или в децтве били много
===

+105024560120120012120012001201200000000000000000000000000000

104

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:33:55

нипалучилосьвзять сотню
паэтому придтся остатцуа

105

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:34:26

ответ на: Апачи [102]

апач, у меня три класса, но я умнее тебя

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:34:34

ну вот, я же говорила апачка бабо истерическое и глюпе-глюпе скунс, гугугу

107

Апачи, 22-02-2012 11:34:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [98]

>апача, а нахуй ты ваще это натёр и выложил если всех читателей твоей хуйни шлёшь нахуй?
>
>и это, а ты ничё не перепутал определяя кому куда идти и где кому оставацо?
>ты чо блять картонную карону с буквой П се вырезал попутно пока писал эту хуйню?


Я не фсех четателей шлю нахуй, а тех, кто тут сабрался троллить. Ты дурочку-то не фключай. Тут сабралась группа граждан для аццкава троллинга - вот и срач стаит да небес.

108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-02-2012 11:34:50

Апачи, 22-02-2012 11:27:44                      №82

>Ты ролег таки пасмари. Сидиш в офисе, типо фсио заебись. Ага. Путина ведь >скинуть хотят ево жэ люди. ПОЭТОМУ никто бес Кургиняна нихуйя сабрать >против оранжевых не смог. Ужэ в аткрытую гаварят, што оранжевые - это >Медведев, а эти за кампами сидят и дрочат: "да Путин разбереццо. У нас фсио >будет заебись". Ага. Вот когда из офиса на улицу вылетиш - тибе будет очень >заебис.
-----------------------------------------------------------------
да вот хуйзнаит. следуя из твоих кревасов и каментов создаётся вчепетление. что из офиса вылетить(тм). ты сам  боишься.

109

Апачи, 22-02-2012 11:35:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [105]

>апач, у меня три класса, но я умнее тебя


атлить в граните!
гыгыгыгыгы!

110

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2012 11:35:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [100]

АФТАР!!!!!!!!!!!1111111111111 да иди ты НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

111

Апачи, 22-02-2012 11:35:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [100]

>А давайте все дружно пошлем автора нахуй? нам пустяки, а ему приятно...
>
>АФТАААРРР!!!!!!!!!!!!111111111 ДА ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ, АФТАР!!!!!!!!!!11111


больше капслока, сцуко!
не сачкуй блеаать!

112

Апачи, 22-02-2012 11:36:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [110]

>АФТАР!!!!!!!!!!!1111111111111 да иди ты НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111


во, исправилсо.
гыгыгыгыгы!

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:37:18

ответ на: Апачи [107]

ты шлёшь нахуй всех кто не аплодирует, хе-хе

какой нахуй тролинг? кому ты нахуй нужен? ты чо блять себе возомнил, пиздота ты сетевая?
та ты нахуй не усралсо троллить тебя. ещё и организованно и группой

ояебу мания величия у высранцев политсры
чсв йодом намаж, а то чо опухло оно у тебя ебанистически

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:37:45

АФТАР!!!!!!!!!!!1111111111111 да иди ты НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111!1111

115

ОбломингO, 22-02-2012 11:37:48

Комменты навеяли

Из разговора в дурке:
-Доктор, А Петров в меня стулом кидается
- Дык и вы в него киньте
- Не могу, он у меня жидкий

116

Не сцы Маруся, 22-02-2012 11:38:08

ответ на: Апачи [107]

>..для аццкава троллинга - вот и срач стаит да небес.

бгооооо
да уж, говна в тебе многодохуя, кликуша

117

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:38:38

>Я не фсех четателей шлю нахуй, а тех, кто тут сабрался троллить. Ты дурочку-то не фключай. Тут сабралась группа граждан для аццкава троллинга - вот и срач стаит да небес.

ебанутый апач. ты тут других не увидишь
с тобой серьезно никто не станет разговаривать ущербный

118

Апачи, 22-02-2012 11:39:08

ответ на: ОбломингO [115]

>Комменты навеяли
>
>Из разговора в дурке:
>-Доктор, А Петров в меня стулом кидается
>- Дык и вы в него киньте
>- Не могу, он у меня жидкий


Это срач. Так и называеццо - "срач".
Тут традицея такая. К садержанею тегзда никакова атнашенея не имеет.

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:39:23

Я не фсех четателей шлю нахуй, а тех, кто тут сабрался троллить(с)


а где тут, можно поинтересовацо?
те чо блять слава борюсега не даёт покоя? очень хочецо побыть важным и чото решающим?
или прочно засело в голове позиция супир-пупир-мэна-модыратора особого мирка?


АФТАР!!!!!!!!!!!1111111111111 да иди ты НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111!1111(с)

120

Апачи, 22-02-2012 11:39:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [117]

>>Я не фсех четателей шлю нахуй, а тех, кто тут сабрался троллить. Ты дурочку-то не фключай. Тут сабралась группа граждан для аццкава троллинга - вот и срач стаит да небес.
>
>ебанутый апач. ты тут других не увидишь
>с тобой серьезно никто не станет разговаривать ущербный


РыдалЪ.

121

Апачи, 22-02-2012 11:40:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [119]

>Я не фсех четателей шлю нахуй, а тех, кто тут сабрался троллить(с)
>
>
>а где тут, можно поинтересовацо?
>те чо блять слава борюсега не даёт покоя? очень хочецо побыть важным и чото решающим?
>или прочно засело в голове позиция супир-пупир-мэна-модыратора особого мирка?
>
>
>АФТАР!!!!!!!!!!!1111111111111 да иди ты НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111!1111(с)



Больше капслока! Не сачкуй!

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:40:11

ответ на: Не сцы Маруся [116]

>>..для аццкава троллинга - вот и срач стаит да небес.
>
>
>
>бгооооо
>
>да уж, говна в тебе многодохуя, кликуша
===

та пиздец, очередной сссука пациент санатория им.кащенко

123

геша, 22-02-2012 11:40:20

ответ на: Апачи [95]

>>>>этом люди с диаметрально противоположными взглядами – Александр Дугин и Михаил Леонтьев прямо заявили, что такой путь ведет к гражданской войне и что они при таком развитии событий будут с оружием в руках драться против разрушителей государства.(с)
>>>>
>>>>
>>>>бгагагага... драца они будут, блеа. После первого хлопка залягут на дно как крысы
>>>
>>>
>>>Ну ты пра них не гавари. Ты пра себя гавари. Сам-то ссцыш?
>>
>>
>>конечно ссу. чего в етом хорошего?
>>
>>носяца со своими идеями, меньше миллиона трупов им не подавай, а сами втихомолку лечат триппер (с, АБС)
>
>
>Ну, а ежеле страшна, так нехуй песдеть на тех, кто пытаеццо развал страны и гражданскую вайну астанавить, т.е. на Антиоранжевый камитет. Думаеш проста так вместе сабрались Кургинян, Леонтьев и Дугин? Ани жэ друг друга терпеть ни могут. Но прижало, ситуация зашла слишком далеко и личные свары уже не катят. Вот ани кучей и хатят эту хуйню астанавить.


Апач, ты бы занялся бы самообразованием, а? Почитай для начала "Историю Флоренции" Макиавели. Там подробно расписано, с какого хуя и каким образом развивались все срачи. Если осилишь 600 страниц 4 кеглем, ты вкуришь, что еблане все. и "остановщики" в том числе. Ничего кроме бэтхёрта в фимозных мозгах поцреотов они не разовьют. и не остановят развите бэтхёрта в не менее фимозных мозгах жопазиции

да ещо ты тут со своей истерекой. Долбоёбов и на УК достаточно, могут ведь почеснаку поверить твоей лажэ

124

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:40:41

ответ на: Апачи [120]

>РыдалЪ.

чо бял, истерика сменилась на слезы?
бывает
скоро весна апач.
сиди дома, к окнам не подходи

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:41:03

апач пытаецо не исерировать, но ничё по существу ни на вопросы ни на комментарии ответить как всегда не может

беззубая хуйня, чё тут ищо скажешь

126

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:41:44

апач, тебя ПРАВДА РАЗДРАЖАЕТ КАПСЛОК?
ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!111111111111

127

Апачи, 22-02-2012 11:41:51

ответ на: геша [123]

Ты са сваим Маккиавели малость устарел. Тут не 600 страниц, а 600 лет прашло. Паинтересуйся истореей этих шести веков, эрудит.

128

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:42:20

АПАЧ, ТАК НОРМАЛЬНО?

129

геша, 22-02-2012 11:42:21

ответ на: Апачи [95]

Думаеш проста так вместе сабрались Кургинян, Леонтьев и Дугин? Ани жэ друг друга терпеть ни могут. Но прижало, ситуация зашла слишком далеко и личные свары уже не катят. Вот ани кучей и хатят эту хуйню астанавить.


конечно не просто так. За деньги. Перед выборами у них самый клёв бабла

130

Апачи, 22-02-2012 11:42:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [126]

>апач, тебя ПРАВДА РАЗДРАЖАЕТ КАПСЛОК?
>ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!111111111111


Санитары! (с)

131

Апачи, 22-02-2012 11:42:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [128]

>АПАЧ, ТАК НОРМАЛЬНО?



Хорошо. Но мало.
Сачкуеш, блядь!

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:42:54

АПАЧ ГОЛОС!1111111 ГОЛОС АПАЧ!11111

133

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:43:22

ответ на: Апачи [131]

АПАЧ ДУРАК

134

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:43:38

ЭХ АПАЧ, АПАЧ

135

Хантяра , 22-02-2012 11:43:43

апача, а чо тя ф палитсру не берут и Дмитрей тебя бережно суёт в полемику каждый раз?

136

Не сцы Маруся, 22-02-2012 11:43:52

индеец, раскажы ищё разок. как югославию спасал
мну доставляет

137

геша, 22-02-2012 11:44:50

ответ на: Апачи [127]

>Ты са сваим Маккиавели малость устарел. Тут не 600 страниц, а 600 лет прашло. Паинтересуйся истореей этих шести веков, эрудит.


бугогого... то есть ты хочешь со мной полемизировать о том, о чом не имеешь представления?

"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. До хрипоты, до драки!" (с, ММЖ)

ТЕБЕ НЕ СТРЁМНО ЧТО Я ТЕБЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЫДОВ ЦИТИРУЮ?????77777 КАПСЛОК НЕ РАЗДРАЖАЕТ???77777семь

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:44:57

ответ на: Хантяра [135]

>апача, а чо тя ф палитсру не берут и Дмитрей тебя бережно суёт в полемику каждый раз?
=

а ниотвечает апачка-истеричка на этот вопрос, гугеге

я тоже задавала не раз - молчит как будто в рот говна набрал

139

Хантяра , 22-02-2012 11:45:45

АПЧИИИИ!111 извиняюсь

140

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:46:11

ответ на: Хантяра [135]

апач наверное и там всех дураками называет
истерички они такие

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:46:47

ВIЛЬНА ЖМЕРIНКА РУЛЕЗ!!!! ПАРЕНЬ НУ ТЫ КРУТ!!!!

142

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:46:48

АПАЧ БУДЬ МУЖИКОМ НЕ ПЛАЧ БЯЛ

143

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:47:15

АПАЧ ВЫХАДИ ПАИСТЕРИТЬ СУГА

144

геша, 22-02-2012 11:47:24

ответ на: Хантяра [135]

>апача, а чо тя ф палитсру не берут и Дмитрей тебя бережно суёт в полемику каждый раз?


он с тамошними фюрерками посрался. Наш вождь имеет необычный сплав головнянного мусора: сталинец-демократ и путенец-коммунист (мне для етого надо грамм 10 гаша скурить в течении дня)

145

Ленька Пантелеев, 22-02-2012 11:47:30

25 лет лет назад над нами нависала империалистическая угроза с демократами и капиталистами
блять проиграли битву,йа был маленький но старалсо
терь эти же (бывшие коммунисты))люди уже капиталисты и демократы призывают на борьбу с рыжими либералами
йа в терминах не силен,это случаем  не политическая проситуция,не
еще йа точно знаю,оранжевые ли победят,или каричневые,йа лучше жить точно не буду
а посему все эти говнабурления-защита интересов несколько тыщ человек небольше
  и похуй паэтому на митнги на фсе,и галасую йа(если голосую)по привычке за коммунистов как в школе учили

146

Апачи, 22-02-2012 11:47:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [140]

>апач наверное и там всех дураками называет
>истерички они такие


Ты не дурак. Ты - дибил. Это разные понятея.

147

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:47:36

У ТЕБЯ 10 МИНУТ ОСТАЛОСЬ

148

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:48:16

ответ на: Апачи [146]

АПАЧ ВЫУЧИЛ НОВУЮ АБЗЫВАЛКУ?
ЕБАТЬ!!!
ЕБЛАНЫ ОБУЧАЕМЫЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ

149

Апачи, 22-02-2012 11:48:24

ответ на: Ленька Пантелеев [145]

>25 лет лет назад над нами нависала империалистическая угроза с демократами и капиталистами
>блять проиграли битву,йа был маленький но старалсо
>терь эти же (бывшие коммунисты))люди уже капиталисты и демократы призывают на борьбу с рыжими либералами
>йа в терминах не силен,это случаем  не политическая проситуция,не
>еще йа точно знаю,оранжевые ли победят,или каричневые,йа лучше жить точно не буду
>а посему все эти говнабурления-защита интересов несколько тыщ человек небольше
>  и похуй паэтому на митнги на фсе,и галасую йа(если голосую)по привычке за коммунистов как в школе учили


Праблема ф том, што ты палюбасу будеш жыть хужэ.
Миравой кризес, хуле.

150

Хантяра , 22-02-2012 11:49:00

ЧУ! ТЫ РАЗРЫЛ ТАПОР ВАЙНЫ, КОРИЧНЕВАЯ ЛУЖИЦА. ГАТОФЬ БОЕВУЮ РАСКРАСКУ!

151

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:49:21

АПАЧ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?

>Афтар хотел написать свой крео по результатам митингов 23 февраля.

У ТЕБЯ РАЗДВОЕНИЕ?

152

Апачи, 22-02-2012 11:49:27

ответ на: геша [144]

>>апача, а чо тя ф палитсру не берут и Дмитрей тебя бережно суёт в полемику каждый раз?
>
>
>он с тамошними фюрерками посрался. Наш вождь имеет необычный сплав головнянного мусора: сталинец-демократ и путенец-коммунист (мне для етого надо грамм 10 гаша скурить в течении дня)


10 грамм гаша... Какой дилетантизм! Слабават ты для срача.
Гыгыгыгыгыгы!

153

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:50:06

ответ на: Апачи [149]

>Праблема ф том, што ты палюбасу будеш жыть хужэ.
>Миравой кризес, хуле.


ТЫ ДУРАК? ЛЮДИ С КАЖДЫМ ГОДОМ ЛУЧШЕ ЖИВУТ

154

Апачи, 22-02-2012 11:50:49

Што фставляет - это капслок у ебанутых. Казалась бы, фсе - ветераны срачей. А вот не выдержывают...
Мельчает Россия. (с)
Гыгыгыгыгыгыгы!

155

Хантяра , 22-02-2012 11:51:16

МЫ РАСКУРИМ ТРУБКУ МИРА И ТРУБКОЙ МИРА БУДЕШЬ ТЫ - КОРИЧНЕВАЯ ЛУЖИЦА

156

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2012 11:51:21

АФТАР!!!!!!!!!!!!11111111111 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЙТИ НАХУЙ, ОТВЕТЬ НА ВАПРОС - ТЫ ЧМО ИЛИ ПЕДОРАЗ????

157

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 11:51:37

песдец

158

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:52:14

ЭХ АПАЧ, АПАЧ

159

Не сцы Маруся, 22-02-2012 11:52:43

индеец всё ещё думает, што здесь сратчЪ?
удивительно наивен для спасателя России

160

Апачи, 22-02-2012 11:53:06

ответ на: Андрэй Шывчэнко [157]

>песдец


Ну, какой эта песдетц. Срач как срач. Вот если бы палитсрушнеге паттянулись, тогда бы - да! А так, нет. Фпалне себе вяло.

161

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:53:08

"апач учит как правильно сратца" пособие для начинающих ебланов

162

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 11:53:28

интересно =- а Апач и медцентр не одно и тоже лиццо? слишком симптомы истерики схожи

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:53:56

АПАЧ ВЫХАДИ ПАИСТЕРИТЬ СУГА(с)

164

Апачи, 22-02-2012 11:54:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [161]

>"апач учит как правильно сратца" пособие для начинающих ебланов


Вот-вот! Вас, начинаюсчих ебланоф фсему нада учить, блеать!

165

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:54:31

>На заседании Антиоранжевого комитета констатировалось

ЕБАТЬ!!!!!!!!!!! ЧО НАХУЙ ЗА КАМИТЕТ ЕЩЕ?

166

DeaD_Must_Die, 22-02-2012 11:54:35

нихуяссе носралле под Чернышевским

167

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 11:54:39

ответ на: Апачи [160]

да я чота был о тебе намного лучшего мнения, не в пример даже - в разы лучшего. Ведешь себя как еблан

168

мистер УдЪ, 22-02-2012 11:54:47

Александр Дугин и Михаил Леонтьев прямо заявили, что такой путь ведет к гражданской войне и что они при таком развитии событий будут с оружием в руках драться против разрушителей государства (с)-  ребята с психоневрологической больницы 33 поддержат , боевые парни !
в прошлые выхи в на митенге в поддержку путена  в Питере отжыгали ,
вместе  с воспитателем ессественно

169

Апачи, 22-02-2012 11:54:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [163]

>АПАЧ ВЫХАДИ ПАИСТЕРИТЬ СУГА(с)


Не шуми. Ебать фсио равно не буду.

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 11:54:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [161]

>"апач учит как правильно сратца в сопцтвиный капишон" пособие для начинающих ебланов

171

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:55:11

ответ на: Апачи [164]

ЧЕМУ ТЫ МОЖЕШЬ НАУЧИТЬ ДУРИЛКО?
КАК ЕБНУТЦА ГАЛОВОЙ?
СПАСИБО НИНАДА

172

Хью Моржоуи, 22-02-2012 11:55:23

Афтор, йа смотрел обращение антиоранжевого комитета, да.
За отдельный креос по этой теме пасиба.
Хотя сам креос слабенький, скорее просто попытка кратко пересказать.
Спешил ты, Апачи.
На заседании этого смого комитета кроме всего прочего было сказано, что ВВП сам окружил себя либералами, которым стоит быть уволенными из его команды, как они тут же оказываюццо оранжевыми, как Кудрин. А ненавистный министр образования Фурсенко как тебе? Тот самый, который хочет из школьника делать не созидателя, а потребителя.
Все они представитель этой же самой власти - власти либерастов.
Вот и парадокс получаиццо - как это ВВП не либераст, но команда правительства - либерасты? 
На ВВП щас просто возлагаюццо надежды простым народом, что он разгонит эту шайку.
А если не разгонит - значит все окажуццо обманутыми опять.

173

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2012 11:55:34

МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!111111 АТКРОЙТЕ КАМЕНТЫ АСЛАМ, ДАЙТЕ СВАБОДУ!!!!!!!!!!!!!!111111111111  АПАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, АПАЧ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

174

Апачи, 22-02-2012 11:55:51

ответ на: Андрэй Шывчэнко [167]

>да я чота был о тебе намного лучшего мнения, не в пример даже - в разы лучшего. Ведешь себя как еблан


Пичалька.
Гыгыгыгыгыгы!

175

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:55:59

АПАЧ УМЕЕТ ЕБАТЬ ЧЕРЕЗ ТЫРНЕТ!
ЕБАТЬ!11

176

DeaD_Must_Die, 22-02-2012 11:56:06

аффтар думает, что без его истерик Путин не победит 4 марта?
ну и дурагъ

177

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:56:45

АПАЧ ДОЖДАЛСЯ!!11

178

Качирга, 22-02-2012 11:57:28

тролли, тролли , кругом одни тролли.

никому нельзя верить
только мне, лисе и базилио доверять можно. и почтенному карабасу. только об этом молчок

179

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 11:57:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [173]

+100500
аслам тут место самое
поржать можно было бы

180

мистер УдЪ, 22-02-2012 11:59:02

ответ на: Хью Моржоуи [172]

наконец то что то стало доходить

181

Апачи, 22-02-2012 12:00:18

ответ на: Хью Моржоуи [172]

>Афтор, йа смотрел обращение антиоранжевого комитета, да.
>За отдельный креос по этой теме пасиба.
>Хотя сам креос слабенький, скорее просто попытка кратко пересказать.
>Спешил ты, Апачи.
>На заседании этого смого комитета кроме всего прочего было сказано, что ВВП сам окружил себя либералами, которым стоит быть уволенными из его команды, как они тут же оказываюццо оранжевыми, как Кудрин. А ненавистный министр образования Фурсенко как тебе? Тот самый, который хочет из школьника делать не созидателя, а потребителя.
>Все они представитель этой же самой власти - власти либерастов.
>Вот и парадокс получаиццо - как это ВВП не либераст, но команда правительства - либерасты? 
>На ВВП щас просто возлагаюццо надежды простым народом, что он разгонит эту шайку.
>А если не разгонит - значит все окажуццо обманутыми опять.


Разумеецо это так. У нас практически вся полетическая элита - либералы. В этом и есть главная опасность. И Антиоранжевый комитет - это не поддержка Путина, а давление на Путина, штобы он порвал с либералами. Позиция простая - формируется широкое общественное движение, на которое он сможе опереться, но он сможет опереться на это движение только при условии разрыва с либералами. Канешна, это дело - не аднаво дня, но на то она и полетическая борьба.
А Фурсенко уже отправили в атставку. Это после выбороф абъявят.
А крео я сейчас и не пейсал большое. Тут ролег важнее. Я от ролега не хател атвлекать.

182

геша, 22-02-2012 12:00:41

ответ на: Апачи [152]

>>>апача, а чо тя ф палитсру не берут и Дмитрей тебя бережно суёт в полемику каждый раз?
>>
>>
>>он с тамошними фюрерками посрался. Наш вождь имеет необычный сплав головнянного мусора: сталинец-демократ и путенец-коммунист (мне для етого надо грамм 10 гаша скурить в течении дня)
>
>
>10 грамм гаша... Какой дилетантизм! Слабават ты для срача.
>Гыгыгыгыгыгы!


/оглядываеца/ ты тут видеш срачъ? Вождь, не льсти себе, это не срач, это просто иллюстрация твоей недалёкости.

183

Качирга, 22-02-2012 12:00:52

а коли ВВП не разгонит -так у нас тожжы метлы длинные - всех замашем/памятка бойца- лапшемёччика/

Хью более -менее прав никому от этой словесной пенки ни холодно, ни жарко

184

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:01:09

я то думалъ что это тока у меня аслы заприщены. оказываица вотанокак мехалыч. хотя в кокойты рубреке вроде можно и поослить не?

185

nickoly, 22-02-2012 12:01:29

* 9591451f89e0dfb14f9f03218461118a :: 65,4 kb - показать
186

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:01:53

ответ на: Андрэй Шывчэнко [184]

в КК и то невсегда
но там ниинтересно
дохуя ахтунгов появляется

187

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2012 12:01:54

Зачем ты ходишь в клубы, падонак?
За блядями
    60 / 9%
Набухаца и скакать до усеру
    43 / 6%
Пообщаться с комрадами
    21 / 3%
Все перечисленное выше
    116 / 17%
Я не хожу в клубы
    410 / 62%
Я пелотка, хожу туды за поебаца
    10 / 1%
Я АПАЧ, Я В ГЕЙ-КЛУБЕ ЖИВУ

Всего голосов: 660

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:01:55

ответ на: Апачи [169]

>>АПАЧ ВЫХАДИ ПАИСТЕРИТЬ СУГА(с)
>
>
>
>
>
>Не шуми. Ебать фсио равно не буду.
===

БУГАГА
а ты чем ебёшь то, тля анемичная?
гандоном набитым манной кашей?

апача, а почему ты ни на один вопрос не можешь дать ответ,а?

189

Хантяра , 22-02-2012 12:03:03

http://www.youtube.com/watch?v=CuPeZtGlCTg&feature=related

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:03:32

о, пришла хьюша-мокреющая_пизда
и как всигда хуйню какую то гундосит с ебанистически умным вырожением ебла

191

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:04:02

двести?

192

Апачи, 22-02-2012 12:04:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [190]

>о, пришла хьюша-мокреющая_пизда
>и как всигда хуйню какую то гундосит с ебанистически умным вырожением ебла


Ну чо ты к падонкам пристаеш? Не будут тибя ебать. Не будут.

193

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:04:18

назло афтару еблану

194

Апачи, 22-02-2012 12:04:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [191]

>двести?


Хуй тибе, сотона!

195

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:04:37

200

196

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:04:39

АПАЧ ПАДОНАК!!!!!!!11
НОВОСТИ

197

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:04:48

блять

198

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:04:55

сцуко

199

Апачи, 22-02-2012 12:04:56

Капслокам не нахают, блеать!

200

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:04:57

ответ на: Апачи [194]

ПАДОНОГ-ИСТЕРИЧКА ТЫ

201

DeaD_Must_Die, 22-02-2012 12:04:59

ответ на: Апачи [181]

>А Фурсенко уже отправили в атставку. Это после выбороф абъявят.

Я таки дико извиняюсь, это тебе вечерним голубем из Кремля прилетела депеша оп отставке Фурсенки?
Кстати, это кто такая?

202

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:04:59

уккеуке

203

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-02-2012 12:05:04

еццы ыи

204

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:05:22

АПАЧ А ЕЩЕ КТО НИБУДЬ КРОМЕ ТЕБЯ ЗНАЕТ ЧТО ТЫ ПАДОНАК?

205

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:06:04

ответ на: DeaD_Must_Die [201]

щас ответ будет такой
"ты дурак"

206

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:06:09

прицел сбит фпесду. видемо 260к нахне в кингисепе было фатальным

207

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:06:39

АПАЧ-ПАДОНАК-ИСТЕРИЧКА ТЕБЯ СУГА НЕ УЧИЛИ ЧТО НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ НАДО?

208

Апачи, 22-02-2012 12:06:41

ответ на: DeaD_Must_Die [201]

>>А Фурсенко уже отправили в атставку. Это после выбороф абъявят.
>
>Я таки дико извиняюсь, это тебе вечерним голубем из Кремля прилетела депеша оп отставке Фурсенки?
>Кстати, это кто такая?


Фся Масква знает, а ты, дятел, не ф курсе?
Конспиролог хуев.

209

геша, 22-02-2012 12:06:43

нахаете штоле?

210

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:07:22

бял ошибся
видимо ПАДОНАГ_ИСТЕРИЧКА узнал новое слово "дятел"

211

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-02-2012 12:07:43

DeaD_Must_Die, 22-02-2012 12:04:59

ответ на: Апачи [181]

>А Фурсенко уже отправили в атставку. Это после выбороф абъявят.

Я таки дико извиняюсь, это тебе вечерним голубем из Кремля прилетела депеша оп отставке Фурсенки?
Кстати, это кто такая?(с)
------------------------------------------------------------
идейцы конец света предсказали. а такую хуйню как отставку Фурсенки. ето им как два пальца абассать

212

Апачи, 22-02-2012 12:07:51

ответ на: геша [209]

>нахаете штоле?


О бля, праснулсо...
Гыгыгыгыгыгы!
Ыстонетс?

213

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:07:51

пайду пожру лучше

214

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:07:57

гусей я проста абязан взять. "Россия на краю пропасти. Што делать? - Ебать гусей канешна же" Во каг нада было бы назвать сабж

215

геша, 22-02-2012 12:08:07

ис каментов понил, что Апач знает кучу людей, которых не знает никто. Ну или на них глубоко похую

216

геша, 22-02-2012 12:08:21

ыививпаи

217

геша, 22-02-2012 12:08:29

авыипв  пыипатип

218

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:08:29

хуле еблан невежливый нисколько
зато ПАДОНАГ-ИСТЕРИЧКА

219

геша, 22-02-2012 12:08:38

апаиыавмав

220

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:08:39

кшдкгшд

221

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:08:44

кгшдкгшдкгшд

222

геша, 22-02-2012 12:08:44

223

Не сцы Маруся, 22-02-2012 12:08:44

вся москва, весь народ, всё прогрессивное человечество, блеатЬ

224

геша, 22-02-2012 12:08:45

225

геша, 22-02-2012 12:08:45

226

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:08:50

технический комментарий

227

Апачи, 22-02-2012 12:08:52

ответ на: Андрэй Шывчэнко [214]

>гусей я проста абязан взять. "Россия на краю пропасти. Што делать? - Ебать гусей канешна же" Во каг нада было бы назвать сабж


Не вазмеш. Прицэл-то сбит, хуле.

228

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:08:59

пгошдгшд

229

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:09:09

ага блять за кое кем успеешь

230

Не сцы Маруся, 22-02-2012 12:09:09

геша вклинился таки

231

Качирга, 22-02-2012 12:09:33

хороший , годный трек
воронеж коннекшн кста

http://www.youtube.com/watch?v=PI9iWTY0Bzg

232

Апачи, 22-02-2012 12:09:34

ответ на: Андрэй Шывчэнко [226]

>технический комментарий


Во-во, технический. Тут блеать не праталкнешсо.

233

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:10:01

геша под допингом /еще эмоции игры цска-реал не схлынули/
так что его нахинг не засчитан

234

геша, 22-02-2012 12:10:11

гусей зожареть и скормить апачу. можэт он просто голодный вот и кровь к голове не приливает? или не закусил?

235

ЧИСЛО ХУЙ, 22-02-2012 12:11:03

апачъ а чтобы передать ядерное оружие надо наверно у главнокомандуещего спросить разрешения?

236

Апачи, 22-02-2012 12:11:08

ответ на: геша [234]

>гусей зожареть и скормить апачу. можэт он просто голодный вот и кровь к голове не приливает? или не закусил?


Гусей ф стакан не нальеш, блеать!

237

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:11:28

гусе кстате хуюсе

238

Апачи, 22-02-2012 12:11:41

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [235]

>апачъ а чтобы передать ядерное оружие надо наверно у главнокомандуещего спросить разрешения?



Блять, Россию ужэ ставеле пать американский кантроль. Забыли?

239

Хантяра , 22-02-2012 12:12:28

http://www.youtube.com/watch?v=7wsOVQHxNVc

240

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:12:36

ответ на: Апачи [238]

>Россию ужэ ставеле пать американский кантроль. Забыли?

ну ты и фантазер.

241

DeaD_Must_Die, 22-02-2012 12:12:56

ответ на: Апачи [208]

>Фся Масква знает, а ты, дятел, не ф курсе?
>Конспиролог хуев.

Я же не в Москве, идиот

242

КапитанОчевидность, 22-02-2012 12:13:06

ахаха комрады, бешанные сисьги пэрис http://mansizes.ru/bolshie-lyudi/beshanye-siski-peris-xilton.html

243

инженер Гарин, 22-02-2012 12:13:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [170]

Пева решила петь басом хыхы
привета

244

Апачи, 22-02-2012 12:13:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [240]

>>Россию ужэ ставеле пать американский кантроль. Забыли?
>
>ну ты и фантазер.

А ты - тварь, если отрицаеш реальность. При Ельцине в начале 1990-х пендосы в Кремле быле хазяева.

245

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:14:00

ответ на: КапитанОчевидность [242]

и чо?
вот невидаль бабо накачала себе силикон

246

Апачи, 22-02-2012 12:14:45

ответ на: DeaD_Must_Die [241]

>>Фся Масква знает, а ты, дятел, не ф курсе?
>>Конспиролог хуев.
>
>Я же не в Москве, идиот


Ну тогда хоть интересуйся тем, што праисходит. Фурсенко уже попрощался с сотрудниками министерства.

247

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:15:29

ответ на: Апачи [244]

>При Ельцине в начале 1990-х пендосы в Кремле быле хазяева.


иди ты нахуй со своими фантазиями
расскажи их другому еблан
была бы такая возможность у пендосов, РФ сейчас не существовало
лечи мазги еблан

248

ЧИСЛО ХУЙ, 22-02-2012 12:15:35

ответ на: Апачи [238]

>>апачъ а чтобы передать ядерное оружие надо наверно у главнокомандуещего спросить разрешения?
>
>
>
>Блять, Россию ужэ ставеле пать американский кантроль. Забыли?

эта Адъ и ИзраiлЪ

249

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2012 12:15:41

ебаный говноспамир апять вылез

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:15:44

ответ на: геша [234]

>гусей зожареть и скормить апачу. можэт он просто голодный вот и кровь к голове не приливает? или не закусил?
===

а можыт у него вместа головы жопа и из-за этава плохое мировосприятие?

251

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-02-2012 12:16:01

Апачи, 22-02-2012 12:11:41

> Блять, Россию ужэ ставеле пать американский кантроль. Забыли?(с)
--------------------------------------------------------------------

аффтырь. ебанулся таки. дтктд

252

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:16:20

какого фурсенко в атсмтавку то хоть отправляют?
важно

253

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-02-2012 12:18:10

Апачи, 22-02-2012 12:13:39

>При Ельцине в начале 1990-х пендосы в Кремле быле хазяева.
---------------------------------------------------
ну и хуле? в 1812 в маскве хранцузы хозяйничали

254

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:18:11

апач пишет историю
кидает кости
выпадит 1-1, монголы взяли киев, выпадет 2-2 монголы взяли только новгородв, выпадет 6-6, манголов вопще не было
фантазер ебанутый ты апач

255

Апачи, 22-02-2012 12:18:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [251]

>Апачи, 22-02-2012 12:11:41
>
>> Блять, Россию ужэ ставеле пать американский кантроль. Забыли?(с)
>------------------------------------------------------------------
--
>
>аффтырь. ебанулся таки. дтктд


Тибе скокак лет, знаток, бля?

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:18:41

АПАЧ-ПАДОНАК-ИСТЕРИЧКА ТЕБЯ СУГА НЕ УЧИЛИ ЧТО НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ НАДО?(с)

257

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:19:27

ответ на: Апачи [255]

>Тибе скокак лет, знаток, бля?

СУГА БЕЙ СРАЗУ ВАПРОСМ "СКОЛЬКО ЛЕТ НА РЕСУРСЕ?"

258

Апачи, 22-02-2012 12:19:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [253]

>Апачи, 22-02-2012 12:13:39
>
>>При Ельцине в начале 1990-х пендосы в Кремле быле хазяева.
>---------------------------------------------------
>ну и хуле? в 1812 в маскве хранцузы хозяйничали


Да н, нихуйя. Тока война была невъебенная и Россия чудом устояла в 1812 году. А так, канешна, какие пустяки!
Сам-то панемаеш, што пишеж?

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:19:38

ответ на: Апачи [192]

>>о, пришла хьюша-мокреющая_пизда
>
>>и как всигда хуйню какую то гундосит с ебанистически умным вырожением ебла
>
>
>
>
>
>Ну чо ты к падонкам пристаеш? Не будут тибя ебать. Не будут.
===

бугага, да не надо так истерично отстаивать свай место под солнцем и ваевать са мной за кусок хуя, дура ты мрачная апачито

260

инженер Гарин, 22-02-2012 12:20:21

манголо-татарцы

261

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:20:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [254]

выпадет 2-2 киев взял манголов гугугу

262

Хантяра , 22-02-2012 12:20:45

можно фУрсенко, а можно и фурсЕнко(с)

263

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:21:06

ответ на: Апачи [258]

>Сам-то панемаеш, што пишеж?

ты сам то слышишь себя уебок?
какие еще американцы в кремле правили? марсиане не захватывали кремль нене?
почитай бредбери, может до этого ебанешся

264

Апачи, 22-02-2012 12:21:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [257]

>>Тибе скокак лет, знаток, бля?
>
>СУГА БЕЙ СРАЗУ ВАПРОСМ "СКОЛЬКО ЛЕТ НА РЕСУРСЕ?"


А тибе скока лет?

265

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:21:35

Апачи, а можно здесь пейсать слова ХУЙ и ПЕСДА?

266

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:21:54

ответ на: Апачи [264]

тебе то это нахуя?

267

Апачи, 22-02-2012 12:21:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [263]

>>Сам-то панемаеш, што пишеж?
>
>ты сам то слышишь себя уебок?
>какие еще американцы в кремле правили? марсиане не захватывали кремль нене?
>почитай бредбери, может до этого ебанешся


Ты в Урюпинске жывеш?

268

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2012 12:22:00

КТО ТАКОЙ ФУРСЕНКО, БЛЕАТЬ????????????7777777777777

269

Апачи, 22-02-2012 12:22:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [266]

>тебе то это нахуя?


Да вот думою: варить иле зажарить?

270

Хантяра , 22-02-2012 12:22:40

АПАЧА, А ТЫ ЗНАЕ, ШТО ФУРЦЕВА УШЛА С ПОСТА??777СЕМ

271

Апачи, 22-02-2012 12:22:56

ответ на: Андрэй Шывчэнко [265]

>Апачи, а можно здесь пейсать слова ХУЙ и ПЕСДА?


Каму не нравяццо слова ХУЙ и ПЕСДА, могут итти нахуй!

272

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:23:09

ответ на: Апачи [267]

а в Урюпинске бял не люди живут?
не дохуя на себя берешь нацист ебаный?

273

Апачи, 22-02-2012 12:23:09

ответ на: Апачи [271]

(с)

274

Апачи, 22-02-2012 12:23:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [272]

>а в Урюпинске бял не люди живут?
>не дохуя на себя берешь нацист ебаный?


Люди, канешна. Тока ани не ф теме.

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:23:41

ответ на: инженер Гарин [243]

дарова, инжеенер :-)

276

инженер Гарин, 22-02-2012 12:23:46

Апач, ты в Ростове обитаешсо?

277

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:24:14

ответ на: Апачи [274]

не ф теме тваих умазаключений вообще никто кроме тебя
да и то думаю сам с собой постоянно споришь

278

Апачи, 22-02-2012 12:24:48

ответ на: инженер Гарин [276]

>Апач, ты в Ростове обитаешсо?


Не. В Нерезинавай.

279

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 12:24:50

ушол жрать

280

инженер Гарин, 22-02-2012 12:25:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [275]

привет привет
я ща убегу к машыне -презжают механеки и страховой застрахуй
/если чо за рулем была инженерихо/

281

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-02-2012 12:25:44

>КТО ТАКОЙ ФУРСЕНКО, БЛЕАТЬ????????????7777777777777
------------------------------------------
ето предвесник свеообщего писдеца.

282

инженер Гарин, 22-02-2012 12:25:55

ответ на: Апачи [278]

странна, думал што ты растовский пацан

283

Хантяра , 22-02-2012 12:26:02

ЙА 7(СЕМЬ) ЛЕТ ВТЫКАЛ В УКОМ, ПАТОМ 7(ЛЕТ) КАМЕНТИЛ, НИК ЗАБЫЛ НАХ, ЧО БЫВАЕТ, У ВАС НЕТ ПОВОДА МНЕ НЕ ВЕРИТЬ.

284

Апачи, 22-02-2012 12:26:30

ответ на: инженер Гарин [282]

>странна, думал што ты растовский пацан


Хм. Вроде фсе знают, аткуда я.

285

Ногохуйц, 22-02-2012 12:27:32

Какая хуета... какой-то бред маразматика

286

инженер Гарин, 22-02-2012 12:27:49

ответ на: Апачи [284]

нивнимательный я, да и не всегда трезвый, чо уж скрывать

287

Хантяра , 22-02-2012 12:28:44

АПАЧА С АЛЬБУКЕРКЕ

288

инженер Гарин, 22-02-2012 12:29:03

померанчевых /оранжевых/ - нахуй если чо

289

Ногохуйц, 22-02-2012 12:29:08

Передайте пожалуйста ядерное оружие мне, уверяю - я найду ему достойное применение.

290

мистер УдЪ, 22-02-2012 12:29:15

хорошая компания у  дедушке Курги
Миша Леонтьев ( кошмарить и срубить бабла) и ярый  русофоб Шевченко

291

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:30:32

кургинян старая истеричная пизда

292

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:31:04

ответ на: Ногохуйц [289]

>Передайте пожалуйста ядерное оружие мне, уверяю - я найду ему достойное применение.
===

лучше мне, потому что я найду ему годных покупатилей

293

Апачи, 22-02-2012 12:31:20

ответ на: Хантяра [287]

>АПАЧА С АЛЬБУКЕРКЕ


Помни Аламо! (с)

294

Ногохуйц, 22-02-2012 12:31:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [292]

>>Передайте пожалуйста ядерное оружие мне, уверяю - я найду ему достойное применение.
>===
>
>лучше мне, потому что я найду ему годных покупатилей

гыгыгы

295

Апачи, 22-02-2012 12:32:14

ответ на: инженер Гарин [286]

>нивнимательный я, да и не всегда трезвый, чо уж скрывать


Завидую, хуле. А я щаз пчти и не пю. Некогда, бял. Такая вот загогулина. (с)

296

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:32:15

300 будем нахать не?

297

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:32:28

интересно попаду блять

298

Апачи, 22-02-2012 12:32:35

Кстате, триста.

299

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:32:40

хуй там уверен

300

Апачи, 22-02-2012 12:32:48

Триста!

301

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:32:51

302

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:33:06

не ну это полный пиздец

303

Хантяра , 22-02-2012 12:33:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [291]

>кургинян старая истеричная пизда

при взгляде на него думаецца, што у него вот-вот сердце кровью обольецца, а жопа обосрецца

304

Апачи, 22-02-2012 12:33:46

ответ на: Андрэй Шывчэнко [302]

>не ну это полный пиздец


И не гавари.
Гыгыгыгыгыгыгы!

305

инженер Гарин, 22-02-2012 12:33:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [292]

риально знаю чела, который пыталсо ракетоноситель с ЮМЗ продать в Иран... иле Ирак, не помню уже
история - просто обоссака, в лихие девяностые случиллась

306

Хантяра , 22-02-2012 12:34:16

вам оружие, а мне кнопку

307

Хантяра , 22-02-2012 12:34:37

йа этой кнопкой буду страны банить

308

Фурсенко, 22-02-2012 12:35:23

Апачи, мальчик, что ты здесь делаешь? Тебе на укольчик пора!

309

Апачи, 22-02-2012 12:36:27

ответ на: Фурсенко [308]

>Апачи, мальчик, что ты здесь делаешь? Тебе на укольчик пора!


Сказано тибе "в атставку"? Значит - в атставку! Песдуй.

310

Хантяра , 22-02-2012 12:36:45

ответ на: Фурсенко [308]

бгагага1

311

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-02-2012 12:36:47

хуяссе. даж аслы покраснели

312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:38:09

ответ на: инженер Гарин [305]

>риально знаю чела, который пыталсо ракетоноситель с ЮМЗ продать в Иран... иле Ирак, не помню уже
>
>история - просто обоссака, в лихие девяностые случиллась
====

крууууууть
люблю людей без внутренних границ
/и загрустила вспомнив одного такого сверхчилавека и любофь всей жизни/

313

Хантяра , 22-02-2012 12:38:35

ответ на: Фурсенко [308]

Андрей Александрович, галубчик, пидорас вы этакий, Вы зачем это с ударениями в словах нагрубили и кофе сделали неопределенного пола?

314

Апачи, 22-02-2012 12:38:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [311]

>хуяссе. даж аслы покраснели


а хде аслы? вроде фсе зареганые.

315

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-02-2012 12:38:52

кстате. аффтырь. заместа фурсенки. на работу каво возьмёшь?

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:38:52

ответ на: Хантяра [303]

>>кургинян старая истеричная пизда
>
>
>
>при взгляде на него думаецца, што у него вот-вот сердце кровью обольецца, а жопа обосрецца
===

мне при взгляде на него хочеца взять и уебать

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:39:43

ответ на: Хантяра [313]

>Андрей Александрович, галубчик, пидорас вы этакий, Вы зачем это с ударениями в словах нагрубили и кофе сделали неопределенного пола?
===

патаму что он сам на о заканчиваецо отсюда и тяга к среднему роду,гугу

318

Апачи, 22-02-2012 12:40:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [315]

>кстате. аффтырь. заместа фурсенки. на работу каво возьмёшь?


Знаеш, я, канешна, ниибаццо великий. Но за Путена вапроз решать не магу. Горькая прафда, но уш какая есть.

319

инженер Гарин, 22-02-2012 12:42:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [312]

он наверно женсчинам досехпор нраветсо
такой седой интеллигентнава вида
тока растатуированы весь и без блясуканахуй предложений построить не може

320

инженер Гарин, 22-02-2012 12:43:10

я выкл

321

а идить ф песду, 22-02-2012 12:43:34

>Россия на краю пропасти. Что делать?

лично тебе апач самоубицца...и желательно побыстрее...ам/кг

322

Апачи, 22-02-2012 12:44:20

Кстати, вот Марина Юденич:


"Упрекнули вчера в комментариях за то, что не рассказала о своём участии в Антиоранжевом комитете
Упрёк принимаю, хотя и не вполне
У стационарного компьютера вчера оказалась только глубокой ночью, потому как после заседания комитета было ещё несколько встреч и бесед, включая запись в "Моменте истины"у А.Караулова
Грядущий выпуск, как мне кажется, будет богат откровениями людей, которые в начале 90-х были у самой вершины властной пирамиды и - в том числе - управляли медийными потоками, начиная с Коржакова и заканчивая Попцовым (я - где-то посередине:))
Без откровений - потому - не обошлось
Ну и повспоминать пришлось кое-что почти забытое.
Следите за эфиром ))
Моя позиция - если коротко - такова
Сегодня я отчетливо вижу следующую трансформацию протестного тренда
Путин не должне идти на выборы - Если Путин пойдёт на выборы, он не соберёт голосов - Путин не соберёт голосов в первом туре - Путин победит уже в первом туре, но мы не признаем выборы легитимными - Путин победит уже в первом туре, наши протесты ничего не изменят, Запад признает выборы легитимными, но мы (сторонники "оранжевых" перемен) будем раскачивать лодку и дальше, с ещё большим усердием и можете даже не сомневаться их национальному лидеру не останется ничего другого как признать: "она утонула", потому что она утонет

Последнее, на мой взгляд, заслуживает нашего пристального внимания".

http://marina-yudenich.livejournal.com/740481.html

323

Апачи, 22-02-2012 12:45:18

ответ на: а идить ф песду [321]

>>Россия на краю пропасти. Что делать?
>
>лично тебе апач самоубицца...и желательно побыстрее...ам/кг



О! Борюсик!

324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:46:17

ответ на: инженер Гарин [319]

харизма она знаешь такая харизма
уж насколька я не шыбко ванильная п8зда в романтычных грёзах, и то умудрилась так встрять - ну влюбицо всмысле, что до сих пор - а лет 5 уже прошло наверное, готова за тот объект по первой просьбе руку-ногу-почку-всё_шо_хошь отдать не задавая вопросов а пачиму и нахуя, гг

325

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 12:46:51

ответ на: Фурсенко [308]

оперативненько

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:47:09

ой бль, борюсег!
/пасыпает хлоркой периметр/

327

Аз есмь Еремий Потапович, 22-02-2012 12:49:46

я таг понял што фсёпрапало и пездецъ уже незагораме?
Эмиграция на о-ва Товарищества и Туамоту!
Викинг ждёт вас! (после экватора направо)

328

Аз есмь Еремий Потапович, 22-02-2012 12:53:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [324]

Хм... Почку? Это интересно. Камней нет?

329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:54:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [328]

>Хм... Почку? Это интересно. Камней нет?
===

хе-хе, если бы ты знал о ком идёт речь у тебя б мультиинсульт случилсо, бугага

330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:55:11

сисочки, 2 штучки

331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:55:21

рана вата.

332

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:55:30

121212121

333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:55:37

000000000000000

334

Неделин, 22-02-2012 12:56:02

Автор активно поддержывал Каддафи. Что из этого вышло, мы видели. Боюсь за судьбу ВВ, антиоранжевых сил  и Родины,

335

Аз есмь Еремий Потапович, 22-02-2012 12:56:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [329]

Неужели самого Володьку закадрила?
Фсио-фсио... занимаюсь самолюстрацыей. (осторожнгенько так) А с печенью всё в порядке? А то у мну того... этогоа...

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2012 12:57:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [335]

гогого
володьку, иво самава, хыыыы

337

Аз есмь Еремий Потапович, 22-02-2012 12:58:01

ответ на: Неделин [334]

Хуяссе... А ВВ тоже вапасносте?
(справка)
1. ВВ - взрывчатые вещества
2. Внутренние войска МВД РФ

338

Неделин, 22-02-2012 13:03:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [337]

ВВП конечножэ

339

alexntp, 22-02-2012 13:08:58

Россия на краю пропасти? удобный случай всех абассать

340

Апачи, 22-02-2012 13:13:27

ответ на: alexntp [339]

>Россия на краю пропасти? удобный случай всех абассать


Вот поистине новое слово в науке и технике! (с)

341

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:15:37

ответ на: Апачи [322]

ВЫСЕР БЫ НОВЫЙ ИНАПИСАЛ
АДИН ХУЙ ИХ МАЛО КТО ЧЕТАЕТ
А ТАК ХОТЬ КАМЕНТОВ НАБРАЛ БЫ ДЛЯ КАЛЕКЦИИ

342

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:18:12

ПАДОНКИ - ИСТЕРИЧКИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ
                                          ВАШ АПАЧ

343

alexntp, 22-02-2012 13:19:37

ведмед ты чоч голосишь та

344

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 13:20:28

кстати - а чо ж делать то, автор?

345

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:20:29

ответ на: alexntp [343]

весна

346

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:20:51

аафтар тут со своей поебенью на главной

347

alexntp, 22-02-2012 13:20:52

как МедЦентр какой

348

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:21:55

>Так что настоятельно рекомендую всем просмотреть предлагаемую по ссылке ниже видеозапись с заседания Антиоранжевого комитета.

шол бы ты нахуй со своими рекамендациями

349

alexntp, 22-02-2012 13:22:18

ведмед ты аполитичный проста

350

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:23:20

>И тогда, после просмотра мы сами сможем поговорить о том, что нам всем угрожает и как с этим бороться.


ты правда придурок? кроме тебя эту поебень смотреть никто не станет

351

геша, 22-02-2012 13:23:52

чо тудъ? опять нахаете, беспрезорнеке?

352

Хантяра , 22-02-2012 13:24:10

ведмеды клишаногие пакушали и с новой силой срать принялись

353

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:24:18

ответ на: alexntp [349]

нижучла
афтар оранжевый падонаг-истеричка, который сеит смуту, придумывает различную хуйню и выдает за правду

354

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:24:51

ответ на: Хантяра [352]

а хулиж?
враг не дремлет

355

KOT-KAT, 22-02-2012 13:26:15

Всё срётесь?... И срётесь и срётесь... Думаете, кончилась Расея?... Во!!!11(крутит кукуж)(почти ц)

356

керосин, 22-02-2012 13:26:41

мнение запада? каво нах оно интересует,насрать и наложить на сие мнение

а разьебашить хомячков силами правопорядка,да вкатить сотке другой по 5ку лет
тюрьмы дело для сил правопорядка плевое.
и обосрутся хомяки как макаки голожопые

все кому ненравится-ебутся конем

357

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:27:06

этож просто пиздец какойто
не успел я начать борьбу с апачем-предателем, как нужно пиздовать
кругом одни оранжевые бял
падсматривают чтоли?

358

магистр Иода, 22-02-2012 13:27:43

так, чотуд?

359

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:28:06

ответ на: магистр Иода [358]

привет Йода!

360

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 13:28:09

а куда делся автор? кто мне ответит блеать на самый для меня важный на сиводня вопрос - ЧТО ДЕЛАДЬ??77?

361

магистр Иода, 22-02-2012 13:29:40

МишGunы чото истерично скандируют

362

магистр Иода, 22-02-2012 13:30:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [359]

тычо разоралси? придефф

363

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:31:18

ответ на: магистр Иода [362]

проникся ответственностью
выважу афтара на чистую воду
только он суга не выводится

364

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 13:32:39

вы тут хуйней маетесь, а "Правительство Франции под влиянием феминисток приняло решение отказаться от использования слова «мадмуазель» в официальных документах."
http://news.rambler.ru/12901982/

365

магистр Иода, 22-02-2012 13:33:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [363]

лично мое мнение - он неплохой чуваг
таже псру только культурно-воспитанно без навязываний
а мнению каждому дано существовать

366

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:34:35

ответ на: магистр Иода [365]

он не разбираясь начинает истерить, вешать ярлыки, ахтунг темы разводить
а все начинается из-за того, если с ним не согласишься в какойто придуманой им одним хуйне

367

магистр Иода, 22-02-2012 13:34:36

хотя я далек от политики
сваих делофф хватает
мне больше нравится экономическая сторона, гыгыгы

368

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:35:15

воспитанием тут никаким и не пахнет

369

магистр Иода, 22-02-2012 13:35:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [366]

ичо теперь, ты решил выступить в роли разоблачителя?

370

магистр Иода, 22-02-2012 13:36:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [368]

тоесть в псру лучше?

371

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:37:52

ответ на: магистр Иода [369]

нет конечно.
жду извинений от афтара

372

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:38:12

ответ на: магистр Иода [370]

в псру есть адекваты

373

KOT-KAT, 22-02-2012 13:39:42

Тута мидведи ниправы
Сичас с людми надо мягше, а на вопросы смотреть--ширше. (ц)
А вдрук вама завтра в одном акопе сидеть?

374

магистр Иода, 22-02-2012 13:40:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [371]

культурна и красива было раньше в ФЖ
а такто да, это канешна исключительно ваше внутреннее дело

375

магистр Иода, 22-02-2012 13:41:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [372]

я тащемта про культур-мультур и васпитанность

376

геша, 22-02-2012 13:41:55

Россия на краю пропасти. Что делать?(с)


набрать кредитов и ждать пиздеца

377

магистр Иода, 22-02-2012 13:42:16

ответ на: KOT-KAT [373]

гыгыггы
нащщот мягче - не наш формат
а вот культурней, воспитанней, ШЫРЕ смотреть на вещи - полностью соглашусь

378

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:43:35

ответ на: KOT-KAT [373]

сомневаюсь я что апач в акоп полезет
как правило кто больше всех пиздит, меньше всего делает
придумает себе, что он полезнее будет для страны тем, что тексты листовок придумывать будет
а как война закончится, на парад в первых рядах побежит

379

геша, 22-02-2012 13:43:45

ответ на: Андрэй Шывчэнко [364]

>вы тут хуйней маетесь, а "Правительство Франции под влиянием феминисток приняло решение отказаться от использования слова «мадмуазель» в официальных документах."
>http://news.rambler.ru/12901982/


тожэ мне проблема. дефлорировать всех, и вокруг одни мадамы

380

геша, 22-02-2012 13:44:23

у немцев вон ваще слово "медхен" среднего рода. и непаряца нихуйя

381

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:44:38

ответ на: магистр Иода [374]

подожди, начнется природа, мну в ФЖ полюбому зашлю пару нетленок

382

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:45:34

ответ на: магистр Иода [375]

так в любой рубреки ебланов хватает
в кингисепе /где собрался цвет ресурса и то встречаются утырки/

383

магистр Иода, 22-02-2012 13:48:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [381]

ФЖ ужэ не торт

384

магистр Иода, 22-02-2012 13:49:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [382]

ну это в основном новые абиженки
Апача помню с 07 года в Псру

та ладно, проехали

385

KOT-KAT, 22-02-2012 13:49:24

ответ на: магистр Иода [377]

Не, и мягше! я таки настаиваю
Обьяснюсь: гля какие усе нервенные, и у каждого такого нервенного--свой вариянт спасения ниибатцо Родины. Компромису--нетути, консенсусу--полный регламент. Надо терпеливо, ласково...
А сам так тихонечко рукава на спинке зарягиваешь... затягиваешь

386

магистр Иода, 22-02-2012 13:50:17

Унас с воскресенья за два дня практически весь снек расстаял
даж неделю не полежал, мль

387

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:51:13

ответ на: магистр Иода [386]

а водоемы безо льда?

388

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:51:41

кстате строскана опять арестовали
вот неугомонные бял
теперь за сутинерство

389

KOT-KAT, 22-02-2012 13:54:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [378]

Как где-то слышал:
Дай Бог нам знать, кто чего стоит но не дай Бог нам узнать, кто на что способен.(можид--неточно)

390

Хантяра , 22-02-2012 13:54:18

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_9xq9OBiIg0

391

магистр Иода, 22-02-2012 13:56:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [387]

ещро не расстаял везде, до этого же морозы были нормальные  10-15с

392

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:57:30

ответ на: Хантяра [390]

менты же и были сценаристами-режисерами
табак в папиросы еще никто не запрещает забивать /мало ли что с сигаретой могло произойти, высыпался табак, он его и обратно забил/
но скорее всего подстава

393

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:58:45

ответ на: магистр Иода [391]

у нас рыбаки волгу окупировали
последние деньки досиживают на льду

394

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:59:06

ну и 400

395

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:59:12

кньбкншб

396

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:59:16

щхъ
хъ
щзъ
гшзх

397

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:59:21

шщзг
хзхшз
хшзх

398

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 13:59:25

шз
шз
хшз
х

399

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 14:00:34

ЧЕТЫРЕЗТА!!!!!!!!11

400

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 14:00:41

400

401

Хантяра , 22-02-2012 14:02:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [392]

канешна фейк
забивает он с одного видео, а менты у развалин совсем с другого видео

402

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 14:03:46

ответ на: Хантяра [401]

моглибы снять и на одну камеру
вапще не проблема я считаю это сделать

403

KOT-KAT, 22-02-2012 14:05:46

Ну во, у ведмедей до стульев --перекур

404

магистр Иода, 22-02-2012 14:07:31

мерские срунижки(с)

405

Д.п.з.а.х, 22-02-2012 14:10:18

автор Чернышевский?
а Герцен не пробегал?
а то разбудили его бль, на свою голову

406

магистр Иода, 22-02-2012 14:11:41

пайду в резервацио

407

Д.п.з.а.х, 22-02-2012 14:13:03

Любовь к Добру сынам дворян жгла сердце в снах,
А  Герцен  спал, не ведая про зло...
Но декабристы  разбудили  Герцена .
Он недоспал. Отсюда все пошло.

И, ошалев от их поступка дерзкого,
Он поднял страшный на весь мир трезвон.
Чем  разбудил  случайно Чернышевского,
Не зная сам, что этим сделал он.

А тот со сна, имея нервы слабые,
Стал к топору Россию призывать,-
Чем потревожил крепкий сон Желябова,
А тот Перовской не дал всласть поспать.

И захотелось тут же с кем-то драться им,
Идти в народ и не страшиться дыб.
Так родилась в России конспирация:
Большое дело - долгий недосып.

Был царь убит, но мир не зажил заново.
Желябов пал, уснул несладким сном.
Но перед этим побудил Плеханова,
Чтоб тот пошел совсем другим путем.

Все обойтись могло с теченьем времени.
В порядок мог втянуться русский быт...
Какая сука  разбудила  Ленина?
Кому мешало, что ребенок спит?

На тот вопрос ответа нету точного.
Который год мы ищем зря его...
Три составные части - три источника
Не проясняют здесь нам ничего.

Он стал искать виновных - да найдутся ли?-
И будучи спросонья страшно зол,
Он сразу всем устроил революцию,
Чтоб ни один от кары не ушел.

И с песней шли к Голгофам под знаменами
Отцы за ним,- как в сладкое житье...
Пусть нам простятся морды полусонные,
Мы дети тех, кто не доспал свое.

Мы спать хотим... И никуда не деться нам
От жажды сна и жажды всех судить...
Ах, декабристы!.. Не будите  Герцена !..
Нельзя в России никого будить.
(с)

408

Хантяра , 22-02-2012 14:18:47

здесь вам не воробьевы горы
а вы не Герцен с Огарёвым!

409

Апачи, 22-02-2012 14:45:09

Максим Калашников - в первых рядах бойцов!

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1157290.html#cutid1

Ну идиоты бял... Нет слов.

410

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2012 14:58:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [372]

>в псру есть адекваты
Уважаемый, это Вы сейчас пошутили?
Там чуть что кидаются калом и при этом не отвечают за базар.
Кстате, здравствуйте, а то еще подумаете, что я не воспитан. Хехе

411

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2012 15:00:30

ответ на: геша [380]

>у немцев вон ваще слово "медхен" среднего рода. и непаряца нихуйя
Я первый раз в Мюнхене долго не мог понять, что за гуся он поминают при встрече.
Оказалось, говорят "грюс гот". Типа таво

412

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 15:20:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [410]

привет!
да нет, не пошутил
на самом деле так считаю

413

Дементий , 22-02-2012 15:21:58

http://www.topnews.ru/news_id_48441.html

414

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2012 15:27:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [412]

>привет!
>да нет, не пошутил
>на самом деле так считаю
Значит тебе пока везло. Что могу сказать.
Меня вообще время от времени удивляет особенность сетевых героев
нахамить на ровном месте и знать, что за слова они не ответят.
Старорежимный я какойта, меня при советской власти по-другому воспитали.
А у вежливых японцев на эту тему есть пословица " по улице могут ходить много неизвестных мастеров"

415

азохенвей, блядь!, 22-02-2012 15:38:08

>мы больше не будем ожидать спасения сверху, а будем спасть страну сами

Зачот. Либералов нужно обьявить измнниками Родины и судить. Никакой толерантности, блять, к вирусу быть не может.

416

Злопихатель, 22-02-2012 16:22:04

Адин массавый расстрел смутьянов снимет все вапросы на нескалька лет фперёт. Миравая апщественность? Да пашли ани нахуй. Кетайцы стреляют педоразов сваих и никаво не спрашивают нихуя. Это внутренне дело и ниибёт.

417

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 16:39:45

ответ на: Злопихатель [416]

нахуй афишировать то?
поймал кого надо, растрелял, на мусорку вывез
все, люди пропадают беслдно
паэтому мну и не верю ни в какую апазицию
это после 90-х, когда налажена система по уничтожению конкурентов

418

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2012 16:41:05

ответ на: азохенвей, блядь! [415]

>>мы больше не будем ожидать спасения сверху, а будем спасть страну сами
>
>Зачот. Либералов нужно обьявить измнниками Родины и судить. Никакой толерантности, блять, к вирусу быть не может.
Ну а кто раньше то мешал? До того как эти пидары начнут народ болотить и призывать к явной смуте? Не помните, навальный же отрыто говорил, что по хуй как проголосуют в марте, в апреле все равно будет другая власть???
Это что, не призыв к мятежу?

419

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 16:43:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [414]

может
там главное на "час ларсена" не попасть
с ним бесполезно в дискусии вступать

420

магистр Иода, 22-02-2012 16:44:18

ответ на: Злопихатель [416]

нащщот китаез - согласен на все 100%
внутреннее дело

421

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 17:06:36

ну и напоследок
афтар гандон/креатив хуйня

422

Диоген Бочкотарный, 22-02-2012 17:10:56

Вождь, отставить панику.
Россия на краю пропасти????? Да ей не привыкать.
Без Путина не помрём однозначно и хуже не будет.
Подозреваю , что оранжевые под контролем, если что.
Россия никуда не денется.
Проголосую за Прохорова если что, потому как больше не за кого.
Но, скорее всего насчитают Путину, 53 % для приличия, ну максимум 55,9.....
А Кадыров так и останется академиком.....
Хуёво, конечно.....

423

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 17:17:13

падонак-истеричка куда то проебал себя

424

Апачи, 22-02-2012 17:20:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [423]

>падонак-истеричка куда то проебал себя


Што, саскучилсо па "пшолнахуй"?

425

Апачи, 22-02-2012 17:21:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [422]

>Вождь, отставить панику.
>Россия на краю пропасти????? Да ей не привыкать.
>Без Путина не помрём однозначно и хуже не будет.
>Подозреваю , что оранжевые под контролем, если что.
>Россия никуда не денется.
>Проголосую за Прохорова если что, потому как больше не за кого.
>Но, скорее всего насчитают Путину, 53 % для приличия, ну максимум 55,9.....
>А Кадыров так и останется академиком.....
>Хуёво, конечно.....


При чом тут панека? Ты ролег па сцыле паслушай. Не дурней нас с тобой люди, а обеспокоены РЕАЛЬНОЙ угрозой.
Как вы фсе не паймете, што нету у Путина сталинского госаппарата.

426

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 17:22:48

ответ на: Апачи [424]

ты ебнулся?
мне хочется узнать что у тебя там с головой сейчас происходит?
мну опыты провожу над ебланами

427

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 17:23:50

ответ на: Апачи [425]

>Как вы фсе не паймете, што нету у Путина сталинского госаппарата.

путин поставлен президентом
о каком ты там госаппарате говоришь дурилко?

428

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 17:35:06

все ебанаш
пойду я
в пятницу зайду послушать твои глупости
пы.сы. ты хоть кого нибудь уговорил посмотреть там свою сцылу?
или все дураки?

429

Экс Маринка, 22-02-2012 17:47:39

Индеец,
рано ты запелц об "фсио прапалло"
вот каг к 2013 весь уран вывезут по продажной сделке-тада самое время петь,ога.

430

Апачи, 22-02-2012 18:08:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [428]

>все ебанаш
>пойду я
>в пятницу зайду послушать твои глупости
>пы.сы. ты хоть кого нибудь уговорил посмотреть там свою сцылу?
>или все дураки?


Ты - дурак. И тебя, дурака, так много, что мы, остальные, - сплошь гении.

431

КапитанОчевидность, 22-02-2012 18:22:05

комрады, омг, что творят ускоглазые http://mansizes.ru/video/yaponcy-na-golovu-nas-vperedi.html

432

реткосная сволочь, 22-02-2012 18:33:58

ну это прочтитал
Звёзд добавил
Индейцу привет
И это чо чо там про уран?

433

Хантяра , 22-02-2012 19:03:26

затгавили мужечка, падонки

434

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 19:36:09

ответ на: Апачи [430]

полудурок
у тебя размнажение личности?
пичалька
капируй сваю сцылу в каждом каменте
может ктото и посмотрит

435

Турбодолбоёб, 22-02-2012 19:49:54

КПРФ примкнула к оранжевым ? нунихуясе..

436

Турбодолбоёб, 22-02-2012 19:56:11

афтару вопрос - ви таки за красных или за белых ?

437

Экс Маринка, 22-02-2012 19:56:38

ответ на: реткосная сволочь [432]

>И это чо чо там про уран?

http://video.yandex.ua/users/mercury2727/view/32#

438

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 20:13:29

Как что делать? Драчидь!

439

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 20:17:22

Рыжков вон лысого гоняет а мы что, рыжые?

440

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 20:32:22

цтулья

441

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 20:32:43

444 леонтьева и шевчука

442

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 20:33:08

цтулья посвещаются всем атслужывшым

443

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 20:33:43

ура"

444

Апачи, 22-02-2012 20:37:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [434]

>полудурок
>у тебя размнажение личности?
>пичалька
>капируй сваю сцылу в каждом каменте
>может ктото и посмотрит


ААААА, БЛЯ!
ПАПАЛСЯ!
Есть каво нахуй послать.
ПАШОЛ НАХУЙ!
Прямо празднег...

445

Апачи, 22-02-2012 20:37:35

ответ на: Фаллос на крыльях [443]

Паткралсо, сцуко.

446

Апачи, 22-02-2012 20:38:37

ответ на: Турбодолбоёб [436]

>афтару вопрос - ви таки за красных или за белых ?



За красных.

http://udaff.com/read/polemika/117635/

447

Апачи, 22-02-2012 20:41:17

ответ на: Экс Маринка [429]

>Индеец,
>рано ты запелц об "фсио прапалло"
>вот каг к 2013 весь уран вывезут по продажной сделке-тада самое время петь,ога.


Я не сказал "фсио прапала". Я гаварю: слушайте умных людей, каторые предупреждают вас аб апаснасти.
Ролег пасмари.

448

Надми Лымпорогом, 22-02-2012 20:53:20

Афтор, скажи прямо за кого надо голосовать 4 марта.

449

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 21:01:49

из каментов понял, что ролик рекламируемый балезлым так никто и не хочет сматреть
апач, держись
не делай глупастей
тебя никто неп понимает, но это еще ниачом не говорит
вылечишся со временем

450

Надми Лымпорогом, 22-02-2012 21:03:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [291]

>кургинян старая истеричная пизда

Ты есть климактеричезкая кукло с говном вместо головы. Не в голове, а вместо головы, что существено.

451

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 21:08:20

ответ на: Надми Лымпорогом [450]

на кургиняна дрочишь дурилко?

452

Надми Лымпорогом, 22-02-2012 21:29:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [451]

>на кургиняна дрочишь дурилко?

Дрочед рышков, а я ебу, только женщин.

453

Диоптрий, 22-02-2012 21:29:34

А я 6* тыцнул, ведь фсё правильно написано.
Удивительно, как некоторые этого не понимают.

* 00067pd8 :: 103,9 kb - показать
454

Диоптрий, 22-02-2012 21:31:23

Припева - превед! Подтягивайся заффтра в 14 на пикет, на Б.Садовой 55
Между Кино-Максом и Хобби-центром

455

Апачи, 22-02-2012 21:31:52

ответ на: Надми Лымпорогом [448]

>Афтор, скажи прямо за кого надо голосовать 4 марта.


Это ты сам решай.

456

Апачи, 22-02-2012 21:32:44

ответ на: Диоптрий [453]

>А я 6* тыцнул, ведь фсё правильно написано.
>Удивительно, как некоторые этого не понимают.


Превед!
Не обращай внеманея. Это ш Удаффком. Тут срач - это святое!

457

Апачи, 22-02-2012 21:34:08

ответ на: Диоптрий [454]

>Припева - превед! Подтягивайся заффтра в 14 на пикет, на Б.Садовой 55
>Между Кино-Максом и Хобби-центром


Вот сволачи... Типерь и у миня совесть праснеццо и придеццо идти на митинг на ВДНХ. И это в маи годы!

458

Плавильный Горшок, 22-02-2012 21:38:20

ответ на: Апачи [455]

Апач, да ясно, что путен будет. Я проголосую за Зюганова, просто так, только за его обещание национализировать недры. Хотя ясно, что он не будет. Да ему и похуй. А дугина вкупе спрохановым даже дучше не поминать, им на том свете плюнут в рожу те ветераны, которые несли свое последнее по призыву газеты завтра

459

ехали медведи на велосипеде, 22-02-2012 21:39:29

ответ на: Надми Лымпорогом [452]

рыжков набрал популярности, что ему в маладые годы не светило даже

460

Экс Маринка, 22-02-2012 21:41:54

ответ на: Апачи [447]

Индеец,
есть харошый еврейцки анегдот:

Построил старый богатый еврей на склоне лет 2 синагоги.
У него спрашивают:" А  2 -нахуя?"

-А во второй ноги моей не будет,-отвечает.

Я посморела ролик 16 минут.Аж.
Сидят такие себе представители разных синагог и ссуцца от мысли "каг здорово,что фсе мы здесь сегодня собрализь".
С таким эпиграфом эпилог более чем ясен.
Прикол ф томц,что владелец всех этих синанагог-один и тот же еврей,хе-хее.
В России на современном этапе все  абсолютно полит .течения - абсолютно одного и того жэ разлива.
Резалт будет один -при любом раскладе выборов.

461

Экс Маринка, 22-02-2012 21:45:36

особенно вштырила фразочка из ролика-
дядя в оОчках с бородой,(незнаю каг зовут)  судорожно поправил себя во фразе "русское государство" на "российское" .
Хе-хее блядь, втопку нахуй таких спасителей.

462

Апачи, 22-02-2012 21:53:45

ответ на: Плавильный Горшок [458]

>Апач, да ясно, что путен будет. Я проголосую за Зюганова, просто так, только за его обещание национализировать недры. Хотя ясно, что он не будет. Да ему и похуй. А дугина вкупе спрохановым даже дучше не поминать, им на том свете плюнут в рожу те ветераны, которые несли свое последнее по призыву газеты завтра


Не фсио так проста. Какие классы политически (и социально, и экономически) гаспоцтвуют? Бюрократия и крупный капитал. Крупный капитал попер против Путена.  И главная апаснасть - часть бюрократии срослась с крупным капиталом (сами стале алегархаме, хуле) и им типерь страна тожэ нахуй стала не нужна. И они тоже поперли против Путена. Вот ЭТО И ЕСТЬ БОЛОТО. И апаснасть Болотной как раз и была в психологическом падавленеи госаппарата, што, казалось, ужэ асуществлялось. А што такое КПРФ? Это как раз партея бюрократии (старой и новой). Какой там нахуй рабочий класс. Вот эта псевдокрасная партея и должна была стать тараном для разрушенея путинской вертикали. А Кургинян реально поменял фсю игру. Вот ап этам я ф прошлый рас и пейсал.
Но игра-то не акончена. Главное после 4 марта начнеццо. Мы не знаем, какие там у оранжэвых резервы, какие планы. Эта с адной стараны. А с другой, бюрократическая система ужэ паказала сваю неэффективность. С той жэ Болотной. И систему, ясен хуй, нада менять. А бюрократея захочет? Хуй там. На оранжевый сценарий - верхушка сама готова аказалась. А вот на демократизацею системы - это хуй ани так проста сагласяццо. Вот тут самае интиреснае и начнеццо. Поэтаму я Кургиняна и патдержываю. Он народ объединяет. Приобщает к политическай барьбе. Это щаз главное.
Хотя как марксист я вижу выхад в другом, нежели он предлагает. Он счетает, што капитализм у нас себя исчерпал. А я счетаю, што хуй там. Нам есчо нада прайти через бурное капиалистическое развитие (хотя национализация стратегических отраслей - это то, с чего нада наченать), а там уш хоть сацыализм, хоть камунизм, хоть горад Солнца строить можна будет.

463

Апачи, 22-02-2012 21:55:40

ответ на: Экс Маринка [460]

>Индеец,
>есть харошый еврейцки анегдот:
>
>Построил старый богатый еврей на склоне лет 2 синагоги.
>У него спрашивают:" А  2 -нахуя?"
>
>-А во второй ноги моей не будет,-отвечает.
>
>Я посморела ролик 16 минут.Аж.
>Сидят такие себе представители разных синагог и ссуцца от мысли "каг здорово,что фсе мы здесь сегодня собрализь".
>С таким эпиграфом эпилог более чем ясен.
>Прикол ф томц,что владелец всех этих синанагог-один и тот же еврей,хе-хее.
>В России на современном этапе все  абсолютно полит .течения - абсолютно одного и того жэ разлива.
>Резалт будет один -при любом раскладе выборов.


Нет, я с табой ни сагласен. По еврейскаму вапросу у миня свае мненее есть. Но это тут не главнае. Главнае, штобы русские, сами русские включалесь в палетическую и сацыальную борьбу, а не ныле, што нерусские все заняле.

464

Апачи, 22-02-2012 21:58:52

ответ на: Экс Маринка [461]

>особенно вштырила фразочка из ролика-
>дядя в оОчках с бородой,(незнаю каг зовут)  судорожно поправил себя во фразе "русское государство" на "российское" .
>Хе-хее блядь, втопку нахуй таких спасителей.


Это Леонтьев. Там разные люди собрались. не он один так поправляется. У него хоть прорвалось "русское государство". А другие от самого слова "русский" морщатся. А не сами мы русские в этом виноваты? Русофобия - чуть не официальная идеология.

465

Диоптрий, 22-02-2012 22:01:38

ответ на: Апачи [457]

С нашего региона около 30 человек едут на ВДНХ.
И чо там за годы у тебе, шо пройтись по хорошей погоде тяжело?
Я б поехал, но мне на работу 24, не поспеваю, а самалёт - дело не надёжное, упасть можыд, а то и ваще не взлететь.

466

Диоптрий, 22-02-2012 22:03:54

Сбор митингующих 4 марта за 1500 руб
http://www.avito.ru/items/moskva_rabota_miting_60780805

467

Экс Маринка, 22-02-2012 22:05:58

ответ на: Апачи [463]

>Нет, я с табой ни сагласен. По еврейскаму вапросу у миня свае мненее есть.

Причем тут еврейский вапрос.
Анегдот -то о совсем другомц.
Вы либерастов ругаете-
но не они ваши враги,
а те-кто их вырядил для вас во враги, сделал их "второй синагогой ,в которую- ни ногой",что бы както оттенить себя в качестве альтернативы на их фоне.Фсьо.

468

Апачи, 22-02-2012 22:06:16

ответ на: Диоптрий [465]

>С нашего региона около 30 человек едут на ВДНХ.
>И чо там за годы у тебе, шо пройтись по хорошей погоде тяжело?
>Я б поехал, но мне на работу 24, не поспеваю, а самалёт - дело не надёжное, упасть можыд, а то и ваще не взлететь.


Да лана. Я прекалываюс. Канешна пайду.
А ты так и скажы: зассцал. Иш, самальоты у них падают...
Гыгыгыгыгыгы!

469

Апачи, 22-02-2012 22:07:09

ответ на: Диоптрий [465]

>С нашего региона около 30 человек едут на ВДНХ.
>И чо там за годы у тебе, шо пройтись по хорошей погоде тяжело?
>Я б поехал, но мне на работу 24, не поспеваю, а самалёт - дело не надёжное, упасть можыд, а то и ваще не взлететь.


А вы, камрады, молодцы. И в Москве, и на местах работаете.

470

Апачи, 22-02-2012 22:10:10

ответ на: Экс Маринка [467]

>>Нет, я с табой ни сагласен. По еврейскаму вапросу у миня свае мненее есть.
>
>Причем тут еврейский вапрос.
>Анегдот -то о совсем другомц.
>Вы либерастов ругаете-
>но не они ваши враги,
>а те-кто их вырядил для вас во враги, сделал их "второй синагогой ,в которую- ни ногой",что бы както оттенить себя в качестве альтернативы на их фоне.Фсьо.


Никто их не вырядил. Сами вырядились. Политическая борьба есть политическая борьба. Если люди пошли на стороне крупного капитала - как я к ним должен относиться? Если люди пошли с заклятыми русофобами, с теми, кто называет мой народ "быдлом" - мира у меня с ними не будет.
Да и тупость у них - непрошибаемая. Вот пачетай обсуждение у Кашина:

http://kashin.livejournal.com/3118313.html

471

Апачи, 22-02-2012 22:10:22

ответ на: Экс Маринка [467]

>>Нет, я с табой ни сагласен. По еврейскаму вапросу у миня свае мненее есть.
>
>Причем тут еврейский вапрос.
>Анегдот -то о совсем другомц.
>Вы либерастов ругаете-
>но не они ваши враги,
>а те-кто их вырядил для вас во враги, сделал их "второй синагогой ,в которую- ни ногой",что бы както оттенить себя в качестве альтернативы на их фоне.Фсьо.


Никто их не вырядил. Сами вырядились. Политическая борьба есть политическая борьба. Если люди пошли на стороне крупного капитала - как я к ним должен относиться? Если люди пошли с заклятыми русофобами, с теми, кто называет мой народ "быдлом" - мира у меня с ними не будет.
Да и тупость у них - непрошибаемая. Вот пачетай обсуждение у Кашина:

http://kashin.livejournal.com/3118313.html

472

Экс Маринка, 22-02-2012 22:12:20

ответ на: Апачи [464]

>>особенно вштырила фразочка из ролика-
>>дядя в оОчках с бородой,(незнаю каг зовут)  судорожно поправил себя во фразе "русское государство" на "российское" .
>>Хе-хее блядь, втопку нахуй таких спасителей.
>
>
>Это Леонтьев. Там разные люди собрались. не он один так поправляется. У него хоть прорвалось "русское государство".

Ну спасибо,блеа,что хоть "прорвалось",ога.
А исправился  "на российское" зачем? Зассал? Или в прейскуранте с методичками такого не предусмотрено?
Апач,
иногда в разговоре проскакивают  мимолетные такие мелочи,которые четко и бесповоротно перечеркивают всю остальную кучу словесно говна.Типа  "эта страна". И поэтому повторюсь -в топку таких спасителей "российского "государства.

473

Экс Маринка, 22-02-2012 22:16:05

ответ на: Апачи [471]

Говорить можно о многом,
вырядил-не вырядил.

Я просто спрошу-
место России в глобальной политике и экономике определено уже? Как считаешь?

474

Диоптрий, 22-02-2012 22:17:54

ответ на: Апачи [469]

На местах какг же не работать?
Есть сведенья, что если у них до мая не получицо в Москве-Питере, то они начнут в регионах и к осени хотят в них устроить бучу. Наш регион один из самых взрывоопасных. Достатачно вспомнить прошлый год, у нас в Ростове было почище, чем на манежке, и видео имеецо, и шо саое интересное - мусора не стали вмешиваться.
Мало нас пока, за то народ идейно подкованный, и что самое важное - организованный.
Всё, как учили: формируем ядро.

475

Диоптрий, 22-02-2012 22:20:31

ответ на: Экс Маринка [473]

Определено, и уже давно.
Но это не значит, что оно так и будет. От нас щас всё зависит.

Фашики  в прошлом веке тоже нам место определили, но чой-та не сраслось...
И щас не додиммм!!!

476

Апачи, 22-02-2012 22:21:30

ответ на: Экс Маринка [472]

>>>особенно вштырила фразочка из ролика-
>>>дядя в оОчках с бородой,(незнаю каг зовут)  судорожно поправил себя во фразе "русское государство" на "российское" .
>>>Хе-хее блядь, втопку нахуй таких спасителей.
>>
>>
>>Это Леонтьев. Там разные люди собрались. не он один так поправляется. У него хоть прорвалось "русское государство".
>
>Ну спасибо,блеа,что хоть "прорвалось",ога.
>А исправился  "на российское" зачем? Зассал? Или в прейскуранте с методичками такого не предусмотрено?
>Апач,
>иногда в разговоре проскакивают  мимолетные такие мелочи,которые четко и бесповоротно перечеркивают всю остальную кучу словесно говна.Типа  "эта страна". И поэтому повторюсь -в топку таких спасителей "российского "государства.


ну, тут особо не придирайся. Он же не позционирует себя, как русский националист. Это именно политкорректность. Ты же видела ролик. Там говорится о недопустимости нацконфликтов и прочего. Там все непросто.
Вот как тебе понравится такое. Шаймиев недавно по дебилятору:
Был на соревнованиях на стадион и там клич "Россия, вперед!"
"Россия вперед? А мы - куда?" - спрашивает Шаймиев.
Как тебе это? Понимаешь, как далеко все зашло? А вам лишь бы лозунгами бросаццо и показывать, какие вы крутые. Вон, "крутой" Максим Калашников пошел на Болотную. На Поклонную не пошол - не мог допустить, чтобы о нем подумали, что он - "пропутинский". А вот с пидарасами и русофобами - это можно. Хуясе, нацыоналисты.

477

Апачи, 22-02-2012 22:27:58

ответ на: Диоптрий [474]

>На местах какг же не работать?
>Есть сведенья, что если у них до мая не получицо в Москве-Питере, то они начнут в регионах и к осени хотят в них устроить бучу. Наш регион один из самых взрывоопасных. Достатачно вспомнить прошлый год, у нас в Ростове было почище, чем на манежке, и видео имеецо, и шо саое интересное - мусора не стали вмешиваться.
>Мало нас пока, за то народ идейно подкованный, и что самое важное - организованный.
>Всё, как учили: формируем ядро.


Ты смотри. Если какая информационная поддержка нужна - пешы. Мыло знаеш.

478

Экс Маринка, 22-02-2012 22:28:09

ответ на: Диоптрий [474]

> Достатачно вспомнить прошлый год, у нас в Ростове было почище, чем на манежке, и видео имеецо, и шо саое интересное - мусора не стали вмешиваться.


Да уж,я прихуела с ваших студентоф,хе-ее      http://www.vesti.ru/doc.html?id=721396#photo_wrap..
тяга к знаниям на еблах написана за версту

479

Апачи, 22-02-2012 22:32:27

ответ на: Экс Маринка [473]

>Говорить можно о многом,
>вырядил-не вырядил.
>
>Я просто спрошу-
>место России в глобальной политике и экономике определено уже? Как считаешь?


Место у нас есть. Исторически определено. Как у всякого человека определяется его биографией. Так и у народа. Мы - единственная сила в мире, которая сознательно защищает добро. Сейчас Запад разворачивается в сторону мировой фашистской системы. Это и есть Новый Мировой Порядок. А исламский мир выдвигает свой проект "третье тысячелетие - тысячелетие ислама". А с Востока - Китай со своим проектом. И всех хищников можем остановить только мы. Просто потому, что мы стоим на их пути. Так исторически сложилось - никто не может получить мировое господство, пока не сокрушит Россию.
Но еще более важное - человечеству нужен новый путь развития. У нас он есть. Кургинян тут правильно говорит. (Просто он многое не договаривает, но это уже детали.)

480

Экс Маринка, 22-02-2012 22:40:41

ответ на: Апачи [476]

>
>ну, тут особо не придирайся. Он же не позционирует себя, как русский националист. Это именно политкорректность.

Политкорректностьна сегодня -
это когда душат твою жену ,а ты стоишь рядом и говоришь "потерпи ,мож обойдецца"(с)
Мне допизды его взгляды националистические или нет.А совесть где?
Сказать ,что Россия
Что мешает сказать: "Россия -русское государство.Кому ненравицца слово русский,могут идти нахуй .Остальные пруцца"?
Выбора то нету у нас,когда блядь душат-не до политкорректности.И давно.
Мы консервируем эту проблему,как гнидой зуб под коронкой,но это же вапроос времени.

481

Экс Маринка, 22-02-2012 22:49:20

ответ на: Апачи [479]

>Место у нас есть. Исторически определено.

Считаешь,что на текущий момент место России в мировой экономике  определено исторически?
Пожалуй соглашусь-пенька ,дрова  и свечи -сырье ,как 300 лет назад.

А вот политическое место России определили ей не так давно,кмк.Но тожэ хуевое.

> Мы - единственная сила в мире, которая сознательно защищает добро.

От кто это -мы? Кургинян? Путин? Дядя Ваня с кайлом с уральского завода?

482

Апачи, 22-02-2012 22:53:10

Вот интересный материал.

http://eot-su.livejournal.com/286305.html#comments

483

Турбодолбоёб, 22-02-2012 22:53:19

ответ на: Апачи [446]

о, это не читал еще...

484

Апачи, 22-02-2012 22:54:49

ответ на: Экс Маринка [480]

>>
>>ну, тут особо не придирайся. Он же не позционирует себя, как русский националист. Это именно политкорректность.
>
>Политкорректностьна сегодня -
>это когда душат твою жену ,а ты стоишь рядом и говоришь "потерпи ,мож обойдецца"(с)
>Мне допизды его взгляды националистические или нет.А совесть где?
>Сказать ,что Россия
>Что мешает сказать: "Россия -русское государство.Кому ненравицца слово русский,могут идти нахуй .Остальные пруцца"?
>Выбора то нету у нас,когда блядь душат-не до политкорректности.И давно.
>Мы консервируем эту проблему,как гнидой зуб под коронкой,но это же вапроос времени.


Вот тока песдеть ни нада.
Я именна так сам и счетаю: "Россия -русское государство.Кому ненравицца слово русский,могут идти нахуй .Остальные пруцца"?

Но политека требует держать язык за зубаме и не выебываццо раньше времени.

485

Апачи, 22-02-2012 22:56:10

ответ на: Экс Маринка [481]

>>Место у нас есть. Исторически определено.
>
>Считаешь,что на текущий момент место России в мировой экономике  определено исторически?
>Пожалуй соглашусь-пенька ,дрова  и свечи -сырье ,как 300 лет назад.
>
>А вот политическое место России определили ей не так давно,кмк.Но тожэ хуевое.
>
>> Мы - единственная сила в мире, которая сознательно защищает добро.
>
>От кто это -мы? Кургинян? Путин? Дядя Ваня с кайлом с уральского завода?



Вот и песдливый жэ  вы народ, бабы.

МЫ - РУССКИЕ.

486

Турбодолбоёб, 22-02-2012 22:57:12

ответ на: Апачи [446]

собсна, хочу сказать, что этой статьи мне как раз и не хватало.. афтар пешы исчо..

487

Апачи, 22-02-2012 22:58:40

ответ на: Турбодолбоёб [486]

>собсна, хочу сказать, что этой статьи мне как раз и не хватало.. афтар пешы исчо..


Во, хоть адин благодарный четатель. гыгыгыгы!
Напешу. Для таво и учился.

488

Экс Маринка, 22-02-2012 22:59:41

ответ на: Апачи [484]

>Вот тока песдеть ни нада.
>Я именна так сам и счетаю: "Россия -русское государство.Кому ненравицца слово русский,могут идти нахуй .Остальные пруцца"

От муха -повторуха.Я  же первая сформулировала.
>
> Но политека требует держать язык за зубаме и не выебываццо раньше времени.

Дак а када ж оно придет ,это время,чтоп выебывацца? Помоему мы ужэ и так  проебали лет 95,не?

489

Турбодолбоёб, 22-02-2012 23:01:16

ответ на: Апачи [487]

ну хуле, других агитатаров читать не могу.. блюю..

490

Экс Маринка, 22-02-2012 23:02:31

ответ на: Апачи [485]

>Вот и песдливый жэ  вы народ, бабы.
>
>МЫ - РУССКИЕ.

Г-гггг,причомц тут бабы? Я конкретно хочу услышать,кто это "мы",каторые добро защищают.
Русские тоже бывают разные-белые и красные.

491

Ловец сов, 22-02-2012 23:02:35

О! Апачи!
Надо читать!

492

Апачи, 22-02-2012 23:03:49

ответ на: Экс Маринка [490]

>>Вот и песдливый жэ  вы народ, бабы.
>>
>>МЫ - РУССКИЕ.
>
>Г-гггг,причомц тут бабы? Я конкретно хочу услышать,кто это "мы",каторые добро защищают.
>Русские тоже бывают разные-белые и красные.


РУССКИЕ, которые РУСЬ.

493

Турбодолбоёб, 22-02-2012 23:06:20

тока когдаж начнут гасить бандитов и олигархов ? вот загадка..

494

Апачи, 22-02-2012 23:07:52

ответ на: Турбодолбоёб [493]

>тока когдаж начнут гасить бандитов и олигархов ? вот загадка..


Скоро. Только эта будет не развлеченее, а суровая мужская драка. Не на жизнь, а на смерть. Или мы - или они.

495

Турбодолбоёб, 22-02-2012 23:08:43

ответ на: Апачи [494]

сие фантастика

496

Апачи, 22-02-2012 23:09:59

ответ на: Турбодолбоёб [495]

>сие фантастика


Ты в каком мире жывеш? Погдяди за окно. Это революция.

497

Турбодолбоёб, 22-02-2012 23:10:47

либеральные тезисы с антилиберальными мерами это пять...

498

Апачи, 22-02-2012 23:10:59

Да, революция революцией, а 500 надо нахнуть. Празнег, как-никак.

499

Апачи, 22-02-2012 23:11:09

Пиццот!

500

Экс Маринка, 22-02-2012 23:11:45

ответ на: Апачи [492]

>
>РУССКИЕ, которые РУСЬ.

Ога.
Ты наверно Русь себе представляешь как здесь  на 1-й минуте      http://youtu.be/8vPQKM5UOJU

501

Турбодолбоёб, 22-02-2012 23:17:01

ответ на: Апачи [499]

карочи, статью асилил.. констатирую, что все запутинское агитацие что я читал до этого - бред и гавканье... тот же "идить фпесду" к примеры, гыгы...
здесь я вижу смысл.

502

Ловец сов, 22-02-2012 23:18:02

Апачи
почему не палитсру?

503

Турбодолбоёб, 22-02-2012 23:19:26

ответ на: Ловец сов [502]

там хуета хозяйничает, его не пущають..

504

Апачи, 22-02-2012 23:19:37

ответ на: Экс Маринка [500]

>>
>>РУССКИЕ, которые РУСЬ.
>
>Ога.
>Ты наверно Русь себе представляешь как здесь  на 1-й минуте      http://youtu.be/8vPQKM5UOJU


Это ты так представляеш. А я знаю, кто такие русь.

505

Апачи, 22-02-2012 23:20:17

ответ на: Турбодолбоёб [503]

>там хуета хозяйничает, его не пущають..


У меня договор. Я туда не хожу и мы не ваюем. Фсио чесна.

506

Турбодолбоёб, 22-02-2012 23:20:52

против жирега бы еще чонить подобное.. хотя с тем и так все ясно..

507

Экс Маринка, 22-02-2012 23:21:16

ответ на: Апачи [504]

>Это ты так представляеш. А я знаю, кто такие русь.

ну так просвети,я ж 3-й раз спрашиваю.
Стесняешсо чтоли...

508

Апачи, 22-02-2012 23:22:28

ответ на: Турбодолбоёб [506]

>против жирега бы еще чонить подобное.. хотя с тем и так все ясно..


Да, надо. Это ты верна падметел. Но надо шире - ваще па праблеме русского нацыонализма. Пачему у русских такая жопа с идеалогеей и арганезацеей. Напешу.

509

Апачи, 22-02-2012 23:23:06

ответ на: Экс Маринка [507]

>>Это ты так представляеш. А я знаю, кто такие русь.
>
>ну так просвети,я ж 3-й раз спрашиваю.
>Стесняешсо чтоли...


Успею. Помниш у Пушкина начало "Руслана и Людмилы"? Там многое сказано.

510

Экс Маринка, 22-02-2012 23:23:58

И вообще.
Пра уже России прекратить воевать исключительно на своей террритории,блядь.
Если она хочет выбрацца из той уебищной ниши,в которую ее загнали процессы глобализации-
надо начинать воевать на чужих территориях и ниибет.

511

Экс Маринка, 22-02-2012 23:25:31

чета так вдруг подумалось

512

Турбодолбоёб, 22-02-2012 23:26:00

ответ на: Экс Маринка [510]

верно.. пора вернуть крым.

513

Апачи, 22-02-2012 23:26:29

ответ на: Экс Маринка [511]

>чета так вдруг подумалось


Экая кровожадная, гыгыгыгыгы!
Навоюемся есчо.

514

Экс Маринка, 22-02-2012 23:27:17

ответ на: Турбодолбоёб [512]

>верно.. пора вернуть крым.

мелко плавешь.
Пендосию надо разрушать,
от флегмона-так флегмона.

515

Экс Маринка, 22-02-2012 23:29:14

ответ на: Апачи [513]

>>чета так вдруг подумалось
>
>
>Экая кровожадная, гыгыгыгыгы!
>Навоюемся есчо.

чо кровожадная,
ты ж историк,дожен понимать ,что войны не только "горячие" бывают

516

Апачи, 22-02-2012 23:40:25

ответ на: Экс Маринка [515]

>>>чета так вдруг подумалось
>>
>>
>>Экая кровожадная, гыгыгыгыгы!
>>Навоюемся есчо.
>
>чо кровожадная,
>ты ж историк,дожен понимать ,что войны не только "горячие" бывают


Ну, так холодная и не кончаеццо никогда.

517

Экс Маринка, 22-02-2012 23:47:19

ответ на: Апачи [516]

>>чо кровожадная,
>>ты ж историк,дожен понимать ,что войны не только "горячие" бывают
>
>
>Ну, так холодная и не кончаеццо никогда.

НЕ кончаецца...ога,ога.
Вот со 2 -й  минуты    http://youtu.be/8YP56ysThUU                Обожаю этот фильм.

518

Апачи, 22-02-2012 23:57:36

ответ на: Экс Маринка [517]

>>>чо кровожадная,
>>>ты ж историк,дожен понимать ,что войны не только "горячие" бывают
>>
>>
>>Ну, так холодная и не кончаеццо никогда.
>
>НЕ кончаецца...ога,ога.
>Вот со 2 -й  минуты    http://youtu.be/8YP56ysThUU                Обожаю этот фильм.


Ваще-та я не понял, чо в этам гавне харошева. Пацыфистская паебень. Гармаш - ваще гнида. Ва фсякам гавне сымаеццо пидар.
ЭТО ПАРОДИЯ. СТЕБ. Где у вас глаза, вашу ж мать...

519

Апачи, 22-02-2012 23:59:18

ответ на: Экс Маринка [517]

И ваще, лучче паслушай песню.

http://www.youtube.com/watch?v=DgIrv-JH8ak

520

Ловец сов, 23-02-2012 00:07:54

ответ на: Апачи [519]

уважаемый,
я в политике совсем не бум-бум по сравнению с вашим,
ну думаю всем ясно, кто президетом будет,
зачем ты пишешь?

521

Плавильный Горшок, 23-02-2012 00:10:36

ответ на: Апачи [462]

Апач, я хуею от твоих умозаключений. Ты либо зомбирован, либо - ловкий агитатор-самородок; прекрасно понимаешь суть вещей, при этом беззастенчиво проталкиваешь свою идею, идеи определенных персонажей, невзирая на доводы оппонентов и, в конце концов, факты. Называется: ссы в глаза-божья роса. Кто такой Кургинян? Кто такой Дугин? У них аудитория уже, чем у декабристов, прости господи

522

Ловец сов, 23-02-2012 00:13:40

ответ на: Плавильный Горшок [521]

ёпты!

523

Экс Маринка, 23-02-2012 00:14:21

ответ на: Апачи [519]

>И ваще, лучче паслушай песню.
>
>http://www.youtube.com/watch?v=DgIrv-JH8ak

Какое "Жюли такси",
когда Россия на краю пропасти?

524

Ловец сов, 23-02-2012 00:15:16

ответ на: Ловец сов [522]

тоесть=- агитход ёпты!

525

Апачи, 23-02-2012 00:21:11

ответ на: Экс Маринка [523]

>>И ваще, лучче паслушай песню.
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=DgIrv-JH8ak
>
>Какое "Жюли такси",
>когда Россия на краю пропасти?


Вот и я гаварю: там Отечество в опасности, а вы фсио пра еблю думаете! Сволачи.

526

пипец, 23-02-2012 00:21:28

ответ на: Апачи [494]

Ты в это веришь?? Не будет драки никакой ну порут на площадях... потом все пойдут домой смотреть Менты 100500 а самых отмороженных ОМОН отхуярит

527

Апачи, 23-02-2012 00:21:50

ответ на: Ловец сов [520]

>уважаемый,
>я в политике совсем не бум-бум по сравнению с вашим,
>ну думаю всем ясно, кто президетом будет,
>зачем ты пишешь?


Ты ролег праслушай. Там фсио сказано. И то, што выборы ужэ не имеют значенея.

528

Апачи, 23-02-2012 00:22:18

ответ на: пипец [526]

>Ты в это веришь?? Не будет драки никакой ну порут на площадях... потом все пойдут домой смотреть Менты 100500 а самых отмороженных ОМОН отхуярит


Смотри дальше. Не на день фперед, а дальше.

529

Апачи, 23-02-2012 00:23:22

ответ на: Плавильный Горшок [521]

>Апач, я хуею от твоих умозаключений. Ты либо зомбирован, либо - ловкий агитатор-самородок; прекрасно понимаешь суть вещей, при этом беззастенчиво проталкиваешь свою идею, идеи определенных персонажей, невзирая на доводы оппонентов и, в конце концов, факты. Называется: ссы в глаза-божья роса. Кто такой Кургинян? Кто такой Дугин? У них аудитория уже, чем у декабристов, прости господи


Ну, эти декабристы вывели на Поклонную полторы сотни тысяч человек.
Ты действительно не догоняеш, што оранжэвым ужэ похуй выборы?

530

пипец, 23-02-2012 00:24:58

ответ на: Апачи [528]

Куда дальше?? Посмотри на тенденции к вымиранию, кого спасать?? детей просто нет в стране не радятся... Бог послал нас на хуй... а ты про революциию

Да кстати привет))

531

Плавильный Горшок, 23-02-2012 00:29:31

Апач, почитай биографию Дугина, бородатого ушлепка. Ахуеешь. Почитай Генона, потом дугина, потом опять Генона. Аспирант какой-то, блядь, вообразивший себя философом. Таких философов было несколько курсов мгу, в несколько потоков. А ты его в проповедники нации двигаешь

532

Апачи, 23-02-2012 00:30:00

ответ на: пипец [530]

>Куда дальше?? Посмотри на тенденции к вымиранию, кого спасать?? детей просто нет в стране не радятся... Бог послал нас на хуй... а ты про революциию
>
>Да кстати привет))


Превед!
Ну, хуле ты песдиш? Россия действительно в тяжелом положении. Но бывало и гораздо хуже. В живых остается тот, кто борется.

533

Экс Маринка, 23-02-2012 00:31:41

ответ на: Апачи [525]

>
>Вот и я гаварю: там Отечество в опасности, а вы фсио пра еблю думаете! Сволачи.

Кто эта -мы?
Опять обощаешь необобщаемое?
Капец

534

пипец, 23-02-2012 00:32:35

ответ на: Апачи [532]

Я говорю, что если действительно будет революция будет только хуже 20-30 лет разрухи вообще все под ноль закатают... А как обычно "плодами революции пользуются...." надо закрутить гайки всех поставить под ружье и на рцдовые вахты - жертв будет меньше

535

Апачи, 23-02-2012 00:34:01

ответ на: Плавильный Горшок [531]

>Апач, почитай биографию Дугина, бородатого ушлепка. Ахуеешь. Почитай Генона, потом дугина, потом опять Генона. Аспирант какой-то, блядь, вообразивший себя философом. Таких философов было несколько курсов мгу, в несколько потоков. А ты его в проповедники нации двигаешь



Вот тока не надо. Никого я в прапаведники не двигаю. А если и двигаю, то тока себя, гыгыгыгыгы!
Политическая ситуация есть здесь и сейчас. И здесь и сейчас Дугин на моей стороне. А вот Максим Калашников 4 февраля пошел на Болото и 90 % таких же как он "националистов". А Дугин пошол на Поклонную. И у него, в атличие ат нас с табой, есть влиянее, авторитет и вес. И он вступил в борьбу на нашей стороне. Я не согласен с его взглядами. И со многим, о чем гаварит Кургинян. А там принципиальные методологические расхождения. Но я паддержываю его, потому что он работает на Россию.
Долго мне есчо абъяснять?

536

Ловец сов, 23-02-2012 00:35:05

ответ на: Экс Маринка [533]

да пачему? отечество не будет опасносте! все так же пойдёт с путиным

537

Экс Маринка, 23-02-2012 00:35:45

>Ты действительно не догоняеш, што оранжэвым ужэ похуй выборы?

Ме-ге-гггггг
объясните ему кто нибудь ужэ:

а-льо-ооооооо,нету никаких оранжэвых ,и выборов нету никаких.НЕТУ.

538

Апачи, 23-02-2012 00:36:08

ответ на: пипец [534]

>Я говорю, что если действительно будет революция будет только хуже 20-30 лет разрухи вообще все под ноль закатают... А как обычно "плодами революции пользуются...." надо закрутить гайки всех поставить под ружье и на рцдовые вахты - жертв будет меньше


Кто под ружье поставит? КТО?! Где ты видиш Сталина и партию большевиков? НЕТУ. Самим надо объединяться. А тотальная разруха - она гарантирована уже завтра, если либералы щаз власть вазьмут. Юргенс так и заявил, што 100 миллионов жителей России "неконкурентноспособны". Вы блядь хоть панемаете АП ЧОМ ОН ГАВАРИТ?!
100 000 000  ЛИШНИХ. Их- просто выеркивают. Нас всех выеркивают. А ани тут блять рассуждают ап чом-та.

539

Плавильный Горшок, 23-02-2012 00:36:31

ответ на: Апачи [529]

/Сполз пад стол/  ты в говноящике эти рожи видел, в меховых шапках с ушами, вышедших на паклонну гору. Они все, блядь томик дугина за пазухой держали. Вывели их. Пиздец. Оранжевым действительно похуй выборы. Их черед придет, когда путен утопит последнюю подлодку и скажет про сирию свое сдержанное: ее разбомбили

540

Апачи, 23-02-2012 00:36:45

ответ на: Экс Маринка [537]

>>Ты действительно не догоняеш, што оранжэвым ужэ похуй выборы?
>
>Ме-ге-гггггг
>объясните ему кто нибудь ужэ:
>
>а-льо-ооооооо,нету никаких оранжэвых ,и выборов нету никаких.НЕТУ.


Или ужэ спать.

541

Апачи, 23-02-2012 00:37:12

ответ на: Плавильный Горшок [539]

>/Сполз пад стол/  ты в говноящике эти рожи видел, в меховых шапках с ушами, вышедших на паклонну гору. Они все, блядь томик дугина за пазухой держали. Вывели их. Пиздец. Оранжевым действительно похуй выборы. Их черед придет, когда путен утопит последнюю подлодку и скажет про сирию свое сдержанное: ее разбомбили


Все. Разговор закончен.

542

Экс Маринка, 23-02-2012 00:38:08

>И он вступил в борьбу на нашей стороне.

"С одной стороны - свет,
а другой стороны-нет"(с)

фсьо.

543

Экс Маринка, 23-02-2012 00:39:26

ответ на: Апачи [540]

>
>Или ужэ спать.

Рано у нас есчо .Да и  не  могу я спать.О России думаю.

544

Экс Маринка, 23-02-2012 00:42:09

Что дела-ааааать???????

545

пипец, 23-02-2012 00:43:29

ответ на: Апачи [538]

Как это самим объединятся??? Вокруг кого или чего?? Помнишь кино в детсве было про неуловимых кода там "Боже царя храни запели" и срач пошел? Вот и ща так же лебе щуку раком. А кто там чот пиздит мне без разницы, да и этим " неконкурентоспособным" то же всем охота просто НОРМАЛЬНОЙ жизни а  по площадям бегать с коктейлем Молотова никто не хочет особо.Если начнется бойня хуже будет ВСЕМ. Да ее просто не допустят, и тупо некому вести  на баррикады людей. Кто поведет Кургинян? Все кто орет "Вперед" только пиздить горазды.

546

Экс Маринка, 23-02-2012 00:46:03

>што 100 миллионов жителей России "неконкурентноспособны". Вы блядь хоть панемаете АП ЧОМ ОН ГАВАРИТ?!
100 000 000  ЛИШНИХ. Их- просто выеркивают. Нас всех выеркивают.

Да не вычеркивают.ВычеркНУЛИ.Ужэ.Давно.
Хочежь секрет?
Нет НИ ОДНОЙ  полит.силы не то что в России ,но и вообще на Земле у вас,которой эти 100 000 000 нужны.

547

Плавильный Горшок, 23-02-2012 00:46:35

ответ на: Апачи [541]

Вытащил пулемет и порезал очередью всех оппонентов нахуй. Восторжествовал

548

Е.н.ф.Г., 23-02-2012 00:47:19

хе-хе
в "опусе" озвучен почти весь список невменяемых идеотовъ.

549

Ловец сов, 23-02-2012 00:47:47

ответ на: Апачи [541]

ты предлогаешь оъединятся в оргонизации?
нуну!

550

Экс Маринка, 23-02-2012 00:48:31

а остальные 40 млн тожэ кста никому ненужны.
Газопровод китайцы прекрасно обслужат.За тарелку риса и кусок земли в зоне дажэ вечной мерзлоты.

551

Е.н.ф.Г., 23-02-2012 00:50:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [548]

>хе-хе
>в "опусе" озвучен почти весь список невменяемых идеотовъ.

кал амбуру быть - кургенянцъ /с пеной у рта/ - вменяемый, но идеотъ.

552

Ловец сов, 23-02-2012 00:51:30

ответ на: Экс Маринка [550]

ну вот в этом смысле узко мыслите!

553

Экс Маринка, 23-02-2012 00:55:17

ответ на: Ловец сов [552]

>ну вот в этом смысле узко мыслите!

насколько узко?Уж расширьте тему,раз заметили.

554

Е.н.ф.Г., 23-02-2012 00:58:20

3 па 5

555

пипец, 23-02-2012 01:00:37

ответ на: Экс Маринка [546]

>Да не вычеркивают.ВычеркНУЛИ.Ужэ.Давно.


>Нет НИ ОДНОЙ  полит.силы не то что в России ,но и вообще на Земле у вас,которой эти 100 000 000 нужны.

Так оно  и есть а думать по другому самому себе врать.

556

Е.н.ф.Г., 23-02-2012 01:52:25

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [22]

>Что доебались до парня? Пусть себе развлекается пока - остынет, подумает, зато, потом опубликует крео: "На хуя мне это было нужно?"

мугага111

557

Хантяра , 23-02-2012 02:51:12

предвыборное бурление говен нарастает в прогрессии снежного кома

558

Плавильный Горшок, 23-02-2012 03:22:04

ответ на: Апачи [541]

http://plakatputina.ru/

559

Чуваки для вас хуйярю, 23-02-2012 04:13:00

ответ на: пипец [555]

Есть такая партия!!!

560

Чуваки для вас хуйярю, 23-02-2012 04:15:27

Я так думаю, Апачи проект Удава очередной, навроде таксёра. Ну и два ника на языках разнокультурых подтверждают это.

561

Шут, 23-02-2012 04:26:18

теоретики бля. а кто привел страну к такой ситуации? кто бля 12 лет самодержавно правил, взращивал новую касту чиновников и удобрял коррупцию? за 12 лет на ДВ ровным счетом ничего не сделано. НИЧЕГО. и я против революций, но посмотрите правде в глаза - кто ее стимулирует? кто называет демонстрантов бандерлогами? если бы обама так сказал на след день получил бы импичмент, а потом иск на миллион баксов. в россии и правящей партии то нет с разумной стратегией развития - кучка раболепных прихлебателей. а стратегия развития одна - экспорт сырой нефти и газа и распилы бюджета. если даже медведь сказал что воруют триллион в год то можно смело на 2 умножать. а я содержу родителей которые строили заводы и теперь получают 5 тыс пенсию. ахуенная стабильность

562

Товарищ Маузер, 23-02-2012 07:43:09

Как и все написанное автором - помойная агитка праящего режима написанная либо по крайнему скудоумию, либо по работе.
Под маркой истерии против кучки смешных и незначительных персонажей опять пытаются отвлечь от внутренних проблем.

Поражает что в этих помоях кто-то еще умудряется найти что-то содержательное.
Власть ДОЛЖНА работать. Работать - есть такое слово. За 12 лет результатов нет.

563

К.АСТРАТОР, 23-02-2012 12:05:46

ответ на: Апачи [525]

>>когда Россия на краю пропасти?
>Вот и я гаварю: там Отечество в опасности, а вы фсио пра еблю думаете! Сволачи.

Апач, так ведь без ебли Отечество безо всякой опасности само собой расточится. Что буишь делать в таком вакууме? В гармаша ключями швыряться?

564

Drotan, 23-02-2012 15:01:11

Ну и бред несут ресурсные дуры.
Нашел с кем пиздеть про политику, автор.
От разговоров с ними ты сам рискуешь стать идиотом.

565

Drotan, 23-02-2012 15:02:23

ответ на: Товарищ Маузер [562]

>Как и все написанное автором - помойная агитка праящего режима написанная либо по крайнему скудоумию, либо по работе.
>Под маркой истерии против кучки смешных и незначительных персонажей опять пытаются отвлечь от внутренних проблем.
>
>Поражает что в этих помоях кто-то еще умудряется найти что-то содержательное.
>Власть ДОЛЖНА работать. Работать - есть такое слово. За 12 лет результатов нет.

Власть должна работать, а мы отдыхать будем, ага.

566

реткосная сволочь, 23-02-2012 16:30:00

ответ на: Апачи [464]

статью282 никто не отменял!

567

реткосная сволочь, 23-02-2012 16:35:23

ответ на: Drotan [565]

!Нет!Мы будем бухать и курить!
А власть должна пахать!
Если чо то виноват Путин!

568

мистер УдЪ, 23-02-2012 17:38:09

ответ на: реткосная сволочь [567]

да ты совсем дурачокс
съеш  конфентку

569

Товарищ Маузер, 23-02-2012 19:53:25

>Власть должна  работать, а мы отдыхать будем, ага.
Малость не догнал из каких слов в посте автор сделал подобный вывод
Если это конкретно ко мне, то я не пью, не курю, работаю с сфере строительства на линии 6 дней в неделю как минимум .
Если вообще, в целом, то это как раз нынешнему режиму надо сказать огромное спасибо что при нем слово ТРУД вообще поменяло свой смысл. Стало западло работать в прямом смысле этого слова, а слово ЗАРАБОТАЛ как правило является синонимом слов НАебал, Кинул и прочая хуйня. + Огромная армия людей, которых отрыгнуло государство и мило смотрит как они спиваются и скалываются....
Вместо того, чтобы наконец, начать строительство в стране всего: дорог, мостов, аэродромов, химзаводов, современных предприятий....и дать им всем работу.
Огромное спасибо Нашей любимой власти .. Мы выходим на первые места по экспорту бананов, тьфу - энергоресурсов...Впереди новые горизонты!!

570

азохенвей, блядь!, 23-02-2012 20:22:33

Ты редкастный далбаёб. Перечитай ещё раз или сразу убейся ап стену.

571

Drotan, 23-02-2012 20:25:35

ответ на: Товарищ Маузер [569]

>>Власть должна  работать, а мы отдыхать будем, ага.
>Малость не догнал из каких слов в посте автор сделал подобный вывод

На этом сайте просто царит паранойа. Я не афтор, йа сводный брат двоюродной жены афтора.
Самое омерзительное во всех этих апсужденеях, что всякие ничтожества, навроде базарных баб, живущие совсем не в России даже, песдят туд о русском патриотизме иле о необходимости убить САСШ, иле о кетайской экспансии, вынимая свои суждения прямиком из своих ёбаных жопп, чисто поглумиццо, но Апачи делает вид, что этого не замечает и дискутирует с ними, как с разумными существами.

572

Надми Лымпорогом, 23-02-2012 20:37:59

ответ на: Drotan [571]

Какая разница, о чем они песдят. Всё равно революции не будет, потому что пока нет голодных масс. Возможен просто столичный государственный переворот, новая власть, если она победит, никогда не будет легитимной, и сама будет свергнута, как Временное правительство. Далее развал страны на части. Всё. Кукловоды добиваются только этого. Сделать из России вторую Украину, то есть, такое государство, на которое всем будет похуй, которое будет молиться на США и зависеть от подачек. В этом весь цимес. Ахуевшие либероиды - всего лишь одноразовые средства, такие как гандоны, и правда.

573

Экс Маринка, 24-02-2012 01:47:58

Гы-гыг-гыыыыыы
очередное обиженное нечто (под стопиццотым убогим ником) с пыльным отпечатком моего маленького ботинка на своей драной сраке.
Исходит на желчь.
Это прекрасно,я считаю.

574

Шут, 24-02-2012 03:51:46

ответ на: Надми Лымпорогом [572]

Кукловоды добиваются только этого. Сделать из России вторую Украину, то есть, такое государство, на которое всем будет похуй, которое будет молиться на США и зависеть от подачек. В этом весь цимес. Ахуевшие либероиды - всего лишь одноразовые средства, такие как гандоны, и правда.
объясни мне, глупому, как связана тотальная коррупция, распиздяйство и безответственность власти, воровство бюджетных денег, нищенские пенсии в период декады нефтедолларого мусона - как это все связано с политикой госдепа? путин что на госдеп работает? и почему стабфонд лежит в банках омерики? почему вы долбаебы отождествляете уход путина с развалом России? да, он зачистил всех возможных оппонентов. посадил ходора, оформил рейдерство юкоса, но в россии 146 млн человек, найдутся достойные. люди выходят на мирные демонстрации по принципу ганди. пока.

575

команданте янкам-в-дудль, 24-02-2012 16:32:54

ответ на: Drotan [571]

>живущие совсем не в России даже, песдят туд о русском патриотизме

чото ты Россиями направо и налево заразбрасывался, уёбище. изза таких как ты и приходится людям жить в госнедоразумении по имени строна_404. иди фхуй.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg