Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есть ли в России агентура США

  1. Читай
  2. Полемика
Речь пойдет, однако, не о профессиональных шпионах. Об агентах, разумеется, но агентах влияния. Поводом к этому послужили митинги 4 февраля в Москве. После оных митингов афтар полез по блогам враждующих сторон, чтобы узнать, что там оно и как. У анти-оранжевых было, мягко говоря, негусто. Плохо у них пропаганда поставлена. Не побоимся этого слова. Зато у оранжевых – красота. Вот Б. Немцов пишет всю правду в своем посте «Грандиозный успех»:

«Когда с утра увидел на термометре -22, понял, что больше 10-15 тысяч не прийдет. Слава Богу, я сильно ошибся - москвичи оказались решительнее, сильнее и настойчивее, чем я думал. Наша оценка шествия по Якиманке и митинга на Болотной - приняли участие более 100 тысяч человек, и это грандиозный успех свободной России, для которой достоинство, честь и совесть не пустые слова. Никого не должны смущать оценки полиции, они сообщили что на Поклонной было 136 тысяч, а на марше "Россия без Путина" – 36».

http://b-nemtsov.livejournal.com/140977.html

Сразу видно настоящего пропагандиста и агитатора. Какие 36 тысяч? Наше – умножаем, у противника – делим. И результат? У нас больше! Вот это грамотная работа. Хотя всю работу портят некоторые леваки. Есть такой Ю.Мухин. Уже всем оранжевым и неоранжевым сколько раз говорили: не связывайтесь с ним! Этот всю малину… испортит. Вот он  у себя на сайте у себя спокойненько так пишет:

«Я очень опасался, что митинг на Болотной будет сорван из-за таких организаторов и мороза.
Но, «уважуха» москвичам! Они пришли, хотя и не в таком количестве, как на Сахаровский и даже на ту же Болотную 24 декабря».

http://ymuhin.ru/node/681/moskvicham-uvazhukha-lokham-sochuvstvuem

Впрочем, мы о Немцове. Так вот. Афтар пробежался по другим постам. Там было много интересного. Например,  в посте «Эхо и паранойя» - про Путина:

«18 января в ходе дискуссии между Венедиктовым и Путиным последний заявил: «Вот послушайте, я вот лежал в кровати перед сном или проснувшись, уже не помню, и думал: это ведь не информация – то, что они дают, это обслуживание внешнеполитических интересов одного государства в отношении другого, в отношении России». Путина возмутила программа «В круге света», которую ведут Светлана Сорокина и Юрий Кобаладзе, а гостями стали, президент Института Стратегических оценок Александр Коновалов и заместитель главного редактора интернет-издания "Ежедневный Журнал" Александр Гольц». (…) «Путину сильно не понравилось, что говорят эксперты, Коновалов и Гольц, которые, кстати, сотрудниками радиостанции «Эхо Москвы» не являются. И он стремглав делает вывод о шпионском характере деятельности радиостанции. Его возмущает, что «американские агенты окопались в центре Москвы и действуют на деньги российских налогоплательщиков».

http://b-nemtsov.livejournal.com/139240.html?page=1#comments

История известная. Нужно отдать должное В. Путину, он тогда хорошо А.Венедиктова прижал. Оранжевые, конечно, постарались нанести «ответный удар». Вот П.Фельгенгауэр – другой «военный специалист» либералов в «Новой газете» обвинил В.Путина в «незнании законов физики». Якобы он не знает, что американская ракета-перехватчик, чтобы догнать стартовавшую нашу баллистическую, должна лететь со скоростью света. Кто не в теме – это почти 300 000 км/сек. При том, что длина экватора, к примеру,  - всего 40 000 км. То есть П.Фельгенгауэр несет откровенную ахинею. Но он знает, что его оранжевая аудитория  даже эту откровенную ахинею  проглотит легко и с чувством глубокого морального удовлетворения: «Эк, он Путина-то срезал!»  Так что П.Фельгенгауэр действительно «специалист».

Но Б.Немцов, пошел другим путем - в русле отрабатываемой оранжевыми темы «разжигания анти-американской истерии в России». Это сейчас одна из несущих опор их пропаганды. Поэтому он начинает откровенно  врать в другую сторону: Какие агенты? Да они даже на «Эхе» не работают!

Между тем, Путин имел в виду вовсе не «Эхо». А что же?
А вот что:

«Гольц, Александр Матвеевич…

Аналитик
Провёл год в Стэнфордском университете (США) в Центре международной безопасности и сотрудничества, где работал над рукописью о военной реформе в России. Там он завершил свою работу «Российская Армия: одиннадцать потерянных лет». Его материалы публиковались в еженедельнике Jane's Defence Weekly.
Политик
С 2004 года — член Комитета «2008: Свободный выбор». В 2005 году был одним из основателей Объединённого гражданского фронта (ОГФ) — политической организации, возглавляемой Гарри Каспаровым. Член федерального совета ОГФ. 10 марта 2010 года подписал обращение «Путин должен уйти».
Некоторые публикации
•    Россия: новые параметры безопасности (1995, в соавт.);
•    Russland auf dem Weg zum Rechtsstaat Antworten aus der Zivilgesellschaft (2003, в соавт.) — в редакции Германского института по правам человека.
•    Армия России: одиннадцать потерянных лет. М., 2004. (вышла также в американском издательстве MIT-press).
•    Российский милитаризм — препятствие модернизации страны. М., 2005.
•    Бремя милитаризма // Отечественные записки, № 5 (26), 2005».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86,_%D0%90%D0

А вы говорите – бывший журналист «Красной звезды». Он в «Звезде» уже двенадцать лет как не работает. Теперь про «бремя милитаризма» пишет. И агитирует за безопасность американской ПРО.

Ну, а теперь познакомимся с Александром Коноваловым:

«Коновалов, Александр Александрович…
Приглашённый лектор в Колумбийском университете (Нью-Йорк), январь-май 1991. Читал лекции в Брауновском университете, Беркли, Принстоне, Гарварде, Стэнфорде, университете Калифорнии, Иллинойском университете, Луисвиллском университете, Военно-морском колледже (США), Университете бундесвера (Германия, Universität der Bundeswehr München). С 1990 года по 1999 год регулярно, дважды в год, читал короткие лекционные курсы в Военном колледже НАТО в Риме (NATO Defense College). С 1995 года по 2000 год был профессором Европейского Центра по изучению проблем безопасности имени Дж. Маршалла, Гармиш-Партенкирхен, Германия.
Профессор ГУ-ВШЭ».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B

Вот такие люди агитируют за безопасность американской ПРО для России. Бесценные кадры!

В Перестройку-1 в Москву был прислан целый десант из профессиональных журналистов «Свободы», «Голоса Америки», «Немецкой волны», BBC и прочих. «Наших бывших», разумеется. Они стали ядром тогдашней либеральной пропагандистской команды.  В Перестройку-2 все проще. Готовые кадры берут здесь, натаскивают там и снова в бой. В Россию.
А их оранжевая аудитория воспитывается тут, прямо на месте. Вот что пишет типичный посетитель блога Б. Немцова:

«Может, у кого-то мечта и европейский уровень жизни, а у меня мечта - американский уровень и стиль жизни. Польза для экс-России, конечно, будет: это замена нашего громоздкого и неэффективно государства на американское компактное и эффективное, это внедрение американских технологий на российских предприятиях, это культурный обмен и взаимообгащение. СШРА - это должен быть синтез американских технологий и наших природных ресурсов, это моральное раскрепощение россиян.
Национальную идентичность никто ущемлять, конечно же, не будет: в США живут десятки национальностей и никто не уничтожает их национальную идентичность».

http://b-nemtsov.livejournal.com/139240.html?thread=21397480#t21397480

А вы удивляетесь, кто там идет на Болотную? Вот кто идет. Власовцы. Которые пишут «Россия вперде», для которых будущее – «экс-Россия». Они уже ждут американцев. И таких за 20 лет воспитали – легион.

P.S.

Да, «Евроньюс» сейчас передает, что на Болотную пришло «более 100 тысяч человек».  А вы думаете, Немцов впустую врет?

Приложение:

Радио-эфир на  «Эхе Москвы»:

http://echo.msk.ru/programs/sorokina/845365-echo/#element-text

Apachy , 05.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

Бенц, 05-02-2012 23:48:10

ответ на: реткосная сволочь [111]

И кто первым хуйнет ядреной бонбой??

113

реткосная сволочь, 05-02-2012 23:55:47

ответ на: Бенц [112]

Я

114

Бенц, 05-02-2012 23:56:34

ответ на: реткосная сволочь [113]



И по кому??

115

реткосная сволочь, 06-02-2012 00:00:33

Ебачьи уши евреи решают что будет с Россией

116

реткосная сволочь, 06-02-2012 00:01:45

Ошибся нетуда

117

Бенц, 06-02-2012 00:01:54

ответ на: реткосная сволочь [115]

>Ебачьи уши евреи решают что будет с Россией

Ты о Вассермане???

118

Бенц, 06-02-2012 00:02:33

ответ на: реткосная сволочь [116]

>Ошибся нетуда

Да оно и тут к месту.

119

реткосная сволочь, 06-02-2012 00:08:22

Онотоле нормальный чел
А либерасты говно
Спать ушол

120

Апачи, 06-02-2012 00:19:23

ответ на: реткосная сволочь [119]

>Онотоле нормальный чел
>А либерасты говно
>Спать ушол


Ты есчо сюда сходи. Там по Сирии интересно.

http://el-murid.livejournal.com/460961.html

121

Апачи, 06-02-2012 00:21:01

ответ на: реткосная сволочь [111]

>Понял
>Но про войну? Я считаю что не раньше июнь июль но конец её может стать
>Ядерным концом


Мировая война уже идет. Это так.

122

Апачи, 06-02-2012 00:26:24

ответ на: Плавильный Горшок [110]

>Понял, что автор - сторонник национальной буржуазии, причем  с запалом революционного матроса.
>За последние 20 с лишним лет национальная быдлобуржуазия заработала себе колодец с камнем на шее, а не роль основы консервативной партии.
>Всех ее глашатаев типа Кургиняна, Проханова, псевдо-философа Дугина - туда же, в колодец. И похуй кто это сделает



Ты, наверное, думаеш, што ты коммунист. На самом деле Ленин приказал бы тебя расстрелять.
Резолюция была бы такая:

Расстрелять нахуй! Патамушто враг трудового народа и ваще гавно!

123

Апачи, 06-02-2012 00:27:44

Щаз рекламный ролег Жирика. Ослик, запряжонный ф санки. Вот паэтаму ф стране и жопа, што фсе терпят таких клованаф.

124

Плавильный Горшок, 06-02-2012 00:37:50

ответ на: Апачи [122]

это понятно. какой там коммунист, почитываю left.ru вот и все

125

BUFF (ЧиП), 06-02-2012 00:46:49

ответ на: Апачи [76]

>Ты пачиму есчо гавно ис хлева не вывез? А ну, схватил вилы, пабижал работать, сцуко.
>А то - плеткой тебя, голота!

Ты давай сам,  не ленись. Раскомандовался тут... Тебе поручено, ты и разгребай.

126

BUFF (ЧиП), 06-02-2012 00:49:22

ответ на: Апачи [94]

>...умирать - моя профессия.

Ога. Профессиональный покойник. Политический труп, зомби, типо.

127

BUFF (ЧиП), 06-02-2012 00:57:46

ответ на: Апачи [100]

>Я не ф курсе тваей палемеге с Хазиным. Но сейчас я вижу, што он гаварит правильные вещи. Што он - противник либералов в экономической теории. И он правельна называет либералаф сектантаме.

Дык и не песди. Если из его теории вытекают полностью неправильные предсказания, то он может сколько угодно говорить правильные вещи и оставаться при этом мудаком и сектантом. Тов. Ленина помнишь, который славился стопроцентным попаданием в молоко со своими предсказаниями? И каким говном оказалась вся его теория! И это не случайно: в любой науке теория проверяется не правильностью речи, а экспериментом. С динамикой кризиса Хазину сильно обломилось.

>...Я проста сказал, што Хазин, в атличее ат тибя, песдабола, участвует в политическам движенеи...

Я, в отличие от песдабола Хазина, учу молодых правильным вещам, и пока все довольны. А цена "участия в политическам движенеи" пятак, примерно. Чего бы стоил Шендер, если бы он только в движении участвовал. Ты еще какого-нибудь Делягина порекламируй.

128

BUFF (ЧиП), 06-02-2012 01:01:09

ответ на: Апачи [107]

>Ты пишеш паебень. Если я стою за интересы Родины, то, разумеется, должен видеть опасность и с Востока. Но сейчас идет передел мира. Запад хочет его переформатировать и уже делает это. Запад, а точнее - мировая финансовая олигархия является самым главным врагом.

Это ты пишешь паебень. Запад все уже отформатировал. Переформатировать хотят совсем другие силы. Ну уподобляйся мудаку Сталину, который с гражданской войны зациклился на том, что главный враг - Англия. Платить за его тупость пришлось всему народу.

129

Апачи, 06-02-2012 01:20:08

ответ на: BUFF [128]

>>Ты пишеш паебень. Если я стою за интересы Родины, то, разумеется, должен видеть опасность и с Востока. Но сейчас идет передел мира. Запад хочет его переформатировать и уже делает это. Запад, а точнее - мировая финансовая олигархия является самым главным врагом.
>
>Это ты пишешь паебень. Запад все уже отформатировал. Переформатировать хотят совсем другие силы. Ну уподобляйся мудаку Сталину, который с гражданской войны зациклился на том, что главный враг - Англия. Платить за его тупость пришлось всему народу.


Каким образом Сталин ошибся? Тем, что создал мощную военную промышленность и армию?
Слушай, имбицыл. Иди ка ты нахй. Мне реально пративно дискутиравать с какло-эрудитом. Воистину, Недострана производит недолюдей.

130

Апачи, 06-02-2012 01:21:40

ответ на: BUFF [127]

>>Я не ф курсе тваей палемеге с Хазиным. Но сейчас я вижу, што он гаварит правильные вещи. Што он - противник либералов в экономической теории. И он правельна называет либералаф сектантаме.
>
>Дык и не песди. Если из его теории вытекают полностью неправильные предсказания, то он может сколько угодно говорить правильные вещи и оставаться при этом мудаком и сектантом. Тов. Ленина помнишь, который славился стопроцентным попаданием в молоко со своими предсказаниями? И каким говном оказалась вся его теория! И это не случайно: в любой науке теория проверяется не правильностью речи, а экспериментом. С динамикой кризиса Хазину сильно обломилось.
>
>>...Я проста сказал, што Хазин, в атличее ат тибя, песдабола, участвует в политическам движенеи...
>
>Я, в отличие от песдабола Хазина, учу молодых правильным вещам, и пока все довольны. А цена "участия в политическам движенеи" пятак, примерно. Чего бы стоил Шендер, если бы он только в движении участвовал. Ты еще какого-нибудь Делягина порекламируй.


Меня терзают смутные самненея... А ф чом причина нынешнева миравова кризеса?

131

BUFF (ЧиП), 06-02-2012 01:50:00

ответ на: Апачи [129]

>Каким образом Сталин ошибся? Тем, что создал мощную военную промышленность и армию?

Тем, что не отказался от ставки на Германию, сделанной Лениным. Он не умел самостоятельно мыслить, одной подлости - мало.

>Воистину, Недострана производит недолюдей.

Хорошо же ты к России относишься, и к русским. Патриот, типо. Верный кадыровец.

132

BUFF (ЧиП), 06-02-2012 01:50:34

ответ на: Апачи [130]

>Меня терзают смутные самненея... А ф чом причина нынешнева миравова кризеса?

Это, канешна, каклы!

133

Апачи, 06-02-2012 02:23:59

ответ на: BUFF [131]

>>Каким образом Сталин ошибся? Тем, что создал мощную военную промышленность и армию?
>
>Тем, что не отказался от ставки на Германию, сделанной Лениным. Он не умел самостоятельно мыслить, одной подлости - мало.
>
>>Воистину, Недострана производит недолюдей.
>
>Хорошо же ты к России относишься, и к русским. Патриот, типо. Верный кадыровец.


Канешно, я к России хорошо атнашусь. А ты к сваей Недостране - плохо? Ну вы, каклы, и сволачи.

134

Апачи, 06-02-2012 02:24:22

ответ на: BUFF [132]

>>Меня терзают смутные самненея... А ф чом причина нынешнева миравова кризеса?
>
>Это, канешна, каклы!


Я так и знал!

135

BUFF (ЧиП), 06-02-2012 02:29:33

ответ на: Апачи [133]

>Канешно, я к России хорошо атнашусь. А ты к сваей Недостране - плохо?

У тебя, значиццо, какая-то своя Россия, к которой ты хорошо относишься. Типа для внутреннего употребления. А у других Россия - так Недострана. Хорошо устроился - и патриотом съесть, и... типа того. Не, точно кадыровец.

136

BUFF (ЧиП), 06-02-2012 02:30:23

ответ на: Апачи [134]

>Я так и знал!

Хазину не забудь рассказать.

137

Хью Моржоуи, 06-02-2012 08:44:15

Особенно понравилась цитата:
>"Может, у кого-то мечта и европейский уровень жизни, а у меня мечта - американский уровень и стиль жизни. Польза для экс-России, конечно, будет: это замена нашего громоздкого и неэффективно государства на американское компактное и эффективное, это внедрение американских технологий на российских предприятиях, это культурный обмен и взаимообгащение. СШРА - это должен быть синтез американских технологий и наших природных ресурсов, это моральное раскрепощение россиян.
Национальную идентичность никто ущемлять, конечно же, не будет: в США живут десятки национальностей и никто не уничтожает их национальную идентичность».

Человек, такое напесафшый - не просто долбаеб. Он больной психически. Его надо лечить...

Афтору креоса 6*, кста.

138

Апачи, 06-02-2012 09:03:23

ответ на: BUFF [135]

>>Канешно, я к России хорошо атнашусь. А ты к сваей Недостране - плохо?
>
>У тебя, значиццо, какая-то своя Россия, к которой ты хорошо относишься. Типа для внутреннего употребления. А у других Россия - так Недострана. Хорошо устроился - и патриотом съесть, и... типа того. Не, точно кадыровец.



Россия - одна. Ты к России не примазывайся, каклина.

139

Апачи, 06-02-2012 09:04:14

ответ на: BUFF [136]

>>Я так и знал!
>
>Хазину не забудь рассказать.


Не забуду. А чо там насчот причин миравова кризеса? Сказать нечего?

140

BUFF (ЧиП), 06-02-2012 09:22:17

ответ на: Апачи [138]

>>>Канешно, я к России хорошо атнашусь. А ты к сваей Недостране - плохо?
>>
>>У тебя, значиццо, какая-то своя Россия, к которой ты хорошо относишься. Типа для внутреннего употребления. А у других Россия - так Недострана. Хорошо устроился - и патриотом съесть, и... типа того. Не, точно кадыровец.
>
>
>
>Россия - одна. Ты к России не примазывайся, каклина.

Это кто тут примазывается? Это ты тут пока примазываешься, клеишься со своей непрошеной якобы любовью. А на деле изменяешь Родине с Кургиняном. А я ей в любви не признавался, тем более публично.

141

BUFF (ЧиП), 06-02-2012 09:29:13

ответ на: Апачи [139]

>Не забуду. А чо там насчот причин миравова кризеса? Сказать нечего?

А чего говорить-то? Тебе без меня никто не открыл этот типасекрет? Никогда ты не слышал про большие и малые волны Кондратьева? И про фефекты факонодательства, устроенные в Штатах мощным усилием негробандицкого лобби при демократах (нельзя не дать кредит ненадежному) и корпоративного лобби при республиканцах (дерегулирование банков)? Это ты один такой, который не знает откуда взялся крысис. И как его разрулили. И кто. Последний год пошел такой мощный подъем, слава Бернанке и Обамке, какого давно не видели, даже страшно, долго так не бывает, а когда замедлиццо, будут искать виновников.

142

BUFF (ЧиП), 06-02-2012 09:34:29

ответ на: Апачи [138]

>... каклина.

От песды слышу, кстате, ггг.

143

Апачи, 06-02-2012 09:57:47

ответ на: BUFF [142]

>>... каклина.
>
>От песды слышу, кстате, ггг.


А ты - два раза песда!
Гыгыгы!

144

Апачи, 06-02-2012 10:00:32

ответ на: BUFF [141]

>>Не забуду. А чо там насчот причин миравова кризеса? Сказать нечего?
>
>А чего говорить-то? Тебе без меня никто не открыл этот типасекрет? Никогда ты не слышал про большие и малые волны Кондратьева? И про фефекты факонодательства, устроенные в Штатах мощным усилием негробандицкого лобби при демократах (нельзя не дать кредит ненадежному) и корпоративного лобби при республиканцах (дерегулирование банков)? Это ты один такой, который не знает откуда взялся крысис. И как его разрулили. И кто. Последний год пошел такой мощный подъем, слава Бернанке и Обамке, какого давно не видели, даже страшно, долго так не бывает, а когда замедлиццо, будут искать виновников.


Ты чо несеш?
Я тибе про ВНУТРЕННИЕ причины кризеса, а ты мне хуету их журналаф?
А пра падъем - это на майдане песдеть будеш.
ФРС банально вбросила в миравую эканомеку 16 трлн.невинна убиенных енотаф (на самам деле - 26 трлн., ну да не будем мелочиццо), а он мне пра падъем бля.

145

Апачи, 06-02-2012 10:01:52

ответ на: BUFF [140]

>>>>Канешно, я к России хорошо атнашусь. А ты к сваей Недостране - плохо?
>>>
>>>У тебя, значиццо, какая-то своя Россия, к которой ты хорошо относишься. Типа для внутреннего употребления. А у других Россия - так Недострана. Хорошо устроился - и патриотом съесть, и... типа того. Не, точно кадыровец.
>>
>>
>>
>>Россия - одна. Ты к России не примазывайся, каклина.
>
>Это кто тут примазывается? Это ты тут пока примазываешься, клеишься со своей непрошеной якобы любовью. А на деле изменяешь Родине с Кургиняном. А я ей в любви не признавался, тем более публично.


Ролина - не девица, а мать. Признаваться ей в любви - естественно для порядочного человека (каклам - не понять).

146

Хью Моржоуи, 06-02-2012 12:03:05

Кстате, BUFF словоблуд, хуиплет и просто дурак, ога.

147

Хью Моржоуи, 06-02-2012 12:05:50

ответ на: Апачи [144]

>>>Это ты один такой, который не знает откуда взялся крысис. И как его разрулили. И кто. Последний год пошел такой мощный подъем, слава Бернанке и Обамке, какого давно не видели, даже страшно.
>
>Ты чо несеш?
>Я тибе про ВНУТРЕННИЕ причины кризеса, а ты мне хуету их журналаф?
>А пра падъем - это на майдане песдеть будеш.
>ФРС банально вбросила в миравую эканомеку 16 трлн.невинна убиенных енотаф (на самам деле - 26 трлн., ну да не будем мелочиццо), а он мне пра падъем бля.

ТАК! Перемога вже близко! Песда маскалям!

148

Хью Моржоуи, 06-02-2012 12:11:42

ответ на: BUFF [142]

Здравствуй, пашол нахуй.
Пиндосы задолжали всему миру астрономическую сумму, теперь они устраивают набеги и погромы на Ближнем Востоке, чтобы награбить.
Ведут себя как ахуевшый наркоман, короче ("пиратами" назвать их уже оскорбительно по отношению к пиратам).
До свиданья, пашол нахуй.

149

Д.п.з.а.х, 06-02-2012 12:51:56

а немцов то грамотей. "прийдет" блять. сколько классов у него образование то?

150

реткосная сволочь, 06-02-2012 18:48:03

ответ на: Хью Моржоуи [146]

Поддерживаю!

151

К.АСТРАТОР, 06-02-2012 18:53:58

Апач, скажы по секрету: а нах тебе надо от раза к разу возобновлять рекламу немцова, гольца и всякой прочей коновали? Что они продажные суки, знаем с самого начала. И они ведь и сами же этого не скрывают?

152

реткосная сволочь, 06-02-2012 19:18:10

ответ на: К.АСТРАТОР [151]

А где где оньнемцова рекламировал?
Позор на мою не седуюголову!
Апач ответь!

153

Апачи, 06-02-2012 19:24:07

ответ на: реткосная сволочь [152]

>А где где оньнемцова рекламировал?
>Позор на мою не седуюголову!
>Апач ответь!


Блять, а чо я с ваме, деньгаме делиццо должэн? Хуйвам!

154

реткосная сволочь, 06-02-2012 19:40:04

Фифти фифти иначе забаню
Попрошу модыря
С ним поделюсь

155

Апачи, 06-02-2012 19:45:17

ответ на: реткосная сволочь [154]

>Фифти фифти иначе забаню
>Попрошу модыря
>С ним поделюсь


Ага. Щаз. Сначала забаньте, патом пиригаворы... А патом Удаву зашлю - самих нахуй забаню!
Гыгыгыгыгы!

156

Апачи, 06-02-2012 19:47:23

ответ на: реткосная сволочь [152]

>А где где оньнемцова рекламировал?
>Позор на мою не седуюголову!
>Апач ответь!

Кстате пра Немцова. Схади к Мухину. Тот реально пиарит Немцова. А есчо Каспарова. ХБЗ дадут ани тибе денех или нет. Зато ф шахматы можна сыграть. А с Немцовым есчо ф карты. На деньге.

157

реткосная сволочь, 06-02-2012 20:17:23

ответ на: Апачи [156]

где сайт немццова?
Покерр с ним
Сука дай адрес!!!!

158

Апачи, 06-02-2012 20:32:29

ответ на: реткосная сволочь [157]

>где сайт немццова?
>Покерр с ним
>Сука дай адрес!!!!



Вот жеж, сцуко, дармаеды. Фсио мнеу приходиццо делать. Я ш в крео пра агентаф давал сцылу. На вот, лави!

http://b-nemtsov.livejournal.com/

159

мтитя , 06-02-2012 21:20:24

А бля воопщем все ясна с агентурой сшп.Им интересны все кто по скудоумию или подлости ратует за дерьмакратию,швабодный рынок и опщечеловеческие ценности.Ну и те кто полностью разделяет джидайский принцип презрения к производительному труду.А их гловари и не скрываюца особо.И имеют неслабую поддержку в самых высоких олигархических и властных структурах.Кудрин-явный вражина,но проявился только после отлучения от портфеля.А таких как он наверху-немерено.И воопщем ждать момента истины недолго,надо серьезно развивать страну и убирать все ,что мешает.Времена крутеньки и кагал пиндосский-опасный противник.

160

мтитя , 06-02-2012 21:27:49

ответ на: Хью Моржоуи [146]

Да просто какл...это все объясняет..хехе..

161

Каторга, 07-02-2012 07:20:10

Агенты влияния - конечно есть!
Минфин, центробанк, минэкономразвития, минобразования ит.д и т.п.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg