Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛИБЕРАЛЫ vs ДЕМОКРАТИЯ

  1. Читай
  2. Полемика
И так, афтар продолжит цикл статей по заявленной теме. Как утверждалось в предыдущих креативах, термин «либеральный фашизм» есть тавтология. В XXI веке либерализм и есть  фашизм. И если вы по тем или иным причинам поддерживаете либералов – вы поддерживаете фашистов.

Резкая активизация социально-политической жизни в России в связи с парламентскими выборами и после них явила нам массу интересного материала по этой проблеме. Особенно восхитительны руководители КПРФ, которые  то проклинают либералов, то поддерживают их, но  главное – участвуют в развернутой ими кампании.  И вот что интересно. На нашем политическом небосклоне особняком стоит фигура С.Е.Кургиняна. И на него, как известно, обрушилась довольно таки злобная критика со стороны либералов. Но вот что было самым неожиданным – это такая же злобная критика со стороны… красных. Если вы заглянете на сайт Юрия Мухина, то увидите, что этот ультра-левак ведет прямо-таки оголтелую борьбу с Кургиняном (и еще почему-то с Гоблином). И в то же самое время Мухин… призывает всех идти 24 декабря на проспект Сахарова! Понятно, что Ю. Мухин – человек специфический, выражаясь политкорректно – умственно альтернативный. Но выгораживать либералов (того же Немцова) и исходить злобой по поводу Кургиняна – это чересчур. Однако, Мухина это не смущает. А самое поразительное то, что Мухина не смущает сотрудничество Немцова и остальной либеральной шайки с Кремлем!

При этом, когда Кургинян взывает к массам: «Люди! Опомнитесь. Немцов и иже с ними – агентура либеральной части Кремля!» - Кургинян плохой.  Конечно, можно внять предостережению и отнестись к словам Сергея Ервандовича с подозрением. Однако сам же Ю.Мухин на своем собственном сайте в своей статье «Охота на гранты» от 21 декабря пишет (сохранены пунктуация и орфография Ю.Мухина):

«Митинг 10 декабря был организован Оргкомитетом совместных действий московской оппозиции, в которую входят: Левый Фронт, «Солидарность». Партия РОТ ФРОНТ, «Трудовая Россия», ИГПР «ЗОВ», партия «Воля», партия «Родина: здравый смысл», Левое социалистическое действие. Строго говоря, одинокая «Солидарность» в этом комитете была в плотном окружении левых социалистических оппозиционных организаций и думаю, что чувствовала себя по этой причине не очень уютно. Я сужу по тому, что заявку на митинг подали руководители движения «Левый фронт» Анастасия и Сергей Удальцовы, а от «Солидарности» заявку подписали не члены бюро Немцов или Рыжков, а всего лишь рядовой функционер Надежда Матюшкина, даже не входящая в руководящие органы «Солидарности». То есть, «Солидарность» номинально обозначила свое присутствие в Оргкомитете, и только.

Видимо предполагалось, что собрать сколько-нибудь значительное количество людей не удастся, почему и Кремль разрешил проводить митинг вблизи Кремля – на площади Революции.

Однако ситуация развивалась не по плану: в Интернете начались возмущения и самоорганизация. И когда стало ясно, что речь пойдет о митинге, численность которого выражается многими десятками тысяч, Кремль принял меры. Мэрия предложила организаторам перейти на Болотную площадь, но, понимая, что согласия от левых можно и не получить, копию предложения мэрия послала Немцову с Рыжковым! Но они-то тут при чем??

Тем не менее, Немцов с Рыжковым перенос митинга согласовали, хотя не были его заявителями, а мэрия за это предоставила им звукоустановку, но, главное, власть на трибуне. И либералы ею воспользовались, как кукушонок, - выбросив остальных организаторов».

Ну, цирк. И Ю.Мухин все равно утверждает, что, мол, не важно, что либералы выкинули левых (того же Анпилова вообще к микрофону не пустили), но зато – БОРЬБА! Ну, там революция, порыв масс, это вот все…

А вот когда Кургинян призывает тех же красных опомниться и понять, что  либералы Немцов, Рыжков и прочие – это агенты либеральной части Кремля, которая действует в одной упряжке с американцами – Кургинян, стало быть, «провокатор», который стоит на пути революции! Что это, если не бред?

Теперь вот 24 декабря в Москве проходят два митинга. Один, во главе с либералами – на проспекте Сахарова. Второй, организуемый движением «Суть времени» во главе с Кургиняном – на Смотровой площадке (вообще-то  там огромный сквер перед Главным зданием МГУ) на Воробьевых горах.  И вот многие в Рунете, как и альтернативно интеллектуальный Ю.Мухин, поносят на чем свет стоит Кургиняна за его «раскол народного революционного движения».

Но ведь что говорит Кургинян? Что Немцов и прочие либералы обслуживают либеральную часть Кремля в реализации задач Перестройки-2. Либералы, что в Кремле, что в оппозиции, прекрасно понимают:  реальную угрозу их планам в России представляют левые настроения подавляющего большинства граждан РФ. И вот когда протестный накал после выборов решили использовать левые (см. выше список Ю.Мухина), либералы изящно скомуниздили у левых их митинг. Немцов согласовал с мэрией перенос митинга, а потом лично явился на площадь Революции и увел людей от Лимонова. И митинг оказался либеральным, а не левым. Красиво, не правда ли? И затем либералы начинают массовую кампанию по завоеванию общественного мнения, чтобы левые настроения конвертировать в успех либерального меньшинства. И тут появляется Кургинян и говорит: «Фиг вы угадали, пацаны!».

И на пальцах всем объясняет, что у левых должен быть свой митинг – митинг левых. Но ни в коем случае не единение с либералами – врагами демократии. И то, что сейчас происходит – это истеричная кампания либералов и их «красных» союзников  против Кургиняна, потому что он самим фактом проведения настоящего левого митинга на Воробьевых горах делает «красную тусовку» политическими банкротами. Эти «красные»  могли еще как-то гнуть пальцы при либералах, изображая из себя «вождей левых масс». Но теперь, когда Кургинян провозгласил проведение левого митинга и значительная часть действительно левонастроенных протестантов пойдет на митинг на Воробьевых горах, вся эта «красная тусовка», все эти «националисты-клоуны» окажутся не нужны и либералам! Если у них нет масс, если они не влияют на массы – на хрен они кому сдались, в том числе и массам! Но без масс и либералы ни фига не стоят, а гламурную московскую тусовку, которую приведут Ксюша Собчак и Божена Рынска, не переваривает  вся Россия. 

Вот почему Кургинян вызывает такую ненависть и у либералов, и у «красной тусовки». Они обвиняют его в том, что он, якобы, «только говорит», но на деле болтологией занимаются именно они. А Кургинян ПРАКТИЧЕСКИ ЛОМАЕТ ИХ СХЕМУ ПЕРЕСТРОЙКИ-2  – схему, создаваемую либеральной частью Кремля и американцами для обмана народа России. Либералам нужна ПЕРЕСТРОЙКА-2. Они даже Горбачева от нафталина отряхнули и отправили в бой. И Горбачев будет выступать на проспекте Сахарова 24 декабря.

Вот и думайте, что лучше: проспект Сахарова с Немцовым и Горбачевым во главе либералов и псевдопатриотов – или Воробьевы горы с Кургиняном и генералом Ивашовым.

А индейцы своего мнения не навязывают. Это ж полемика.

Apachy , 23.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Апачи, 24-12-2011 01:04:35

ответ на: бормотолог [99]

>>Зато у ние шуба песдатая! (с)
>она вроде пейсала что бреет.
>напесдела старайа блядь?



Ты ап чом? У ние ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ШУБА. (с) Как можна ие брить?! Эта ш генацыд!

102

бормотолог, 24-12-2011 01:15:46

ответ на: Апачи [101]

хехе. ну хуйсней, пусть не бреет. через годик ийо шуба и то что под ней будит ваще на актуально.

103

Апачи, 24-12-2011 01:16:48

ответ на: бормотолог [102]

>хехе. ну хуйсней, пусть не бреет. через годик ийо шуба и то что под ней будит ваще на актуально.

104

Апачи, 24-12-2011 01:19:08

ответ на: Апачи [103]

>>хехе. ну хуйсней, пусть не бреет. через годик ийо шуба и то что под ней будит ваще на актуально.


Ну, ана-то вроде как челавек искренний, тока без башни сафсем. Тота Немцоф над ней так и насмехалсо. Сам-то казел - красавЕц бля.

105

BUFF (ЧиП), 24-12-2011 01:25:55

ответ на: andruchenka [81]

>Апачи, кончай заниматься политикой - это не твоё. Женись, рожай детей...

Ну ты даешь. Представляешь, как он их воспитает. Пусть лучше здесь беснуеццо, это не только безопасно, но и полезно - чтоб всем было видно, на кого рассчитан кургинян-проект и с кем начальство предлагает альтернативно митинговать. Вот кому захочеццо стоять рядом с таким Апашем, даже если приз - послушать речь сумасшедшего Ивашова? Может ведь и покусать.

106

бормотолог, 24-12-2011 01:26:06

ответ на: Апачи [104]

>Ну, ана-то вроде как челавек искренний, тока без башни сафсем.
нащщет ийо искренности у меня прямопротивоположнойе мнение. ладно, замнем. ищо не хватало тут ийо грязным трусняком трясти. не жежешечка чай, а преличный ресурс кагникак. гыгы
Тота Немцоф над ней так и насмехалсо. Сам-то казел - красавЕц бля.
так Борух над фсеми потешался, не тока над этой престарелой содержанкой. змея за хвост себя кусайет, хули тут нового.

107

Апачи, 24-12-2011 01:43:54

ответ на: бормотолог [106]

>>Ну, ана-то вроде как челавек искренний, тока без башни сафсем.
>нащщет ийо искренности у меня прямопротивоположнойе мнение. ладно, замнем. ищо не хватало тут ийо грязным трусняком трясти. не жежешечка чай, а преличный ресурс кагникак. гыгы
>Тота Немцоф над ней так и насмехалсо. Сам-то казел - красавЕц бля.
>так Борух над фсеми потешался, не тока над этой престарелой содержанкой. змея за хвост себя кусайет, хули тут нового.


Ну да, глумился Немцоффф над всеми. Пауки ф банке, бля.

108

Апачи, 24-12-2011 03:51:18

Михаил Делягин
Либералы приватизировали митинг на Сахарова при поддержке национал-демократов, превратив его в концерт эстрадных политиков и артистов

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1095047.html#cutid1

109

Апачи, 24-12-2011 03:52:49

Даже до Делягина дошло. Либералы полностью захватили проестное движение Болтной пилощади. Теперь им просто нужна массовка. Остальное делают телевизор и политические заявления.
Больше всего в этом во всем восхищает Мухин со своей шайко

110

Апачи, 24-12-2011 03:54:45

Мухин со своей шайкой поклонников. Во блять папуасы! Даже не думал, ш то такое сборище дикарей можно есчо атыскать. А вот поди ж ты. Все для них хуйовые - Кургинян, Вассерман, Калашников. И все, разымееццо - жыды. А Немцоф - красафчег. Ебануццо!!!

111

Апачи, 24-12-2011 04:12:29

Активисты движения Левый Фронт призывают своих сторонников выйти на московский проспект Сахарова, несмотря на опубликованный в Интернете список выступающих, в котором оказался известный "общественный деятель" Михаил Горбачёв.

У любого человека, придерживающегося левых взглядов, имя Михаила Сергеевича Горбачева ничего, кроме рвоты, вызвать не может. Развалив Союз, сей политический деятель обрек на нищету миллионы людей. Однако мы должны понимать: Горбачев, разваливший Союз - это лишь человек в нашем прошлом. А вот его духовные последователи - тандем, открыто глумящийся над демократией и по-горбачевски разваливающий Россию - это наше настоящее. Сейчас для России система тандемократии опаснее, чем сотни горбачевых, вместе взятых.

Поэтому мы призываем всех людей, придерживающихся левых взглядов, придти 24 декабря к 14-00 на проспект Сахарова и потребовать отставки современных Горбачевых и Шеварнадзе - Путина и Медведева!


Левый Фронт - Москва

http://www.leftfront.ru/48E5438F90F59/4EF4D4FD59F0A.html

Ани там фсе психи?!

112

Апачи, 24-12-2011 04:29:51

А Рот-Фронт предлагает сокрушыть  ЕДРО аццкой диверсией:

вычислять, где жывут ченовнеге - члены ЕДРА и в их подъездах рассовывать  листофке па пачтовым ящегам саседям, штоп фсе саседе знале, што имярек - вор и взяточник...

Это билят не шутка. Вот тут можна прачесть пра сей дьявольский замысел.

http://rotf.info/2011/12/kak-effektivno-borotsya-s-partiej-zhulikov-i-

А мы думоем, пачиму страна в жопе. Пол-Масквы блядь поциенты дурдома.

113

Апачи, 24-12-2011 04:41:52

А Мухин даже не стесняеццо. Либералы, мол, с \\\западом заодно, вот ани и скинут антинародный режым. Песдетц, блять, патриот.
Сам жэ пишет:

"Подтверждается написанное мною ранее, а именно, что наиболее сильной частью оппозиции являются оппозиционные либералы, поддерживаемые Западом. Последнее (поддержка Запада) очень важно, поскольку кремлевский режим боится не этих либералов – не Немцова с Навальным, а боится своего хозяина – Запада".


http://www.ymuhin.ru/node/648/kremlx-spolzaet

Левакам нужна смута. Без смуты ани ваще - жалкие секты. А так - борьба, выдвижение в какие-никакие палитеги. А на Родину им насрать.
Песдетц блять жывотные.

И после этава какая-то блядь есчо смеет призывать русских итти на митинг на Сахорова?!

114

Медленно превратившийся в хуй, 24-12-2011 04:45:36

Меньше всех в принципе должна против - пиздеть Москва. Половина их работает на том что собирает деньги с Россиии - вторая половина - не жалуется в принципе.
И только часть голодранцев, которые расчитывали в свое время на кусок пирога и обломались - те суко против.

Меня больше всего ахуенно убило, у меня там подчиненный избирательные участки охранял - район не то что убогий, возникает вопрос "На хуя вы тут бедные живете" - реально 97% заЕР проголосовали. Они бля слаще хрящика свиного не ели в жизни, кушают только то что сами вырастили на огороде, спирт китайский пьют. Ильич рано умер - поэтому в 2011 году три достаточно крпные деревни живут без электичества.
И голосуют ЗА

115

Медленно превратившийся в хуй, 24-12-2011 04:49:17

с другой стороны - свобода мысли и слова - сослать то больше некуда хе
Губернатор наш приехал, беседу по выборам проводить - дед сидит такой ... сидел ... сидел ... встал и губернатору говорит: "Слышь ты пиздобол? Да пошол ты на хуй"
встал и ушел.
и за ним половина народа встала и ушла.

116

Апачи, 24-12-2011 05:07:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [115]

>с другой стороны - свобода мысли и слова - сослать то больше некуда хе
>Губернатор наш приехал, беседу по выборам проводить - дед сидит такой ... сидел ... сидел ... встал и губернатору говорит: "Слышь ты пиздобол? Да пошол ты на хуй"
>встал и ушел.
>и за ним половина народа встала и ушла.


Ну ты ш сам гавариш, как ано. Вот народ встал - и пашол. В выборы не верит, ясен хуй. Там вброс был, наверна. яибу, или пришли тока те, хто галасавал за ЕДРО.
А что ты хочеш? У народа никакой не только политической (да и хуй бы с ней - с политической), но никакой общественной организации. Народ раздроблен, ни ва што не верит и тока пиет. А хуле делать? Народ-то выходит нахуй никаму не нужэн. Это вот самое страшное. Никакая оппозиция реально народом не интересуеццо. Тот жэ Кургинян в народ просто-напросто не верит - он верит тока в интеллигенцию. И обращается к ней. Ну, эта тожэ дахуй, но без народа интеллигенция нихуйя не сделает, даже если чудом власть захватит.

А насчот Масквы ты не праф, камрад. Потребность в демократических правах для богатых и среднего класса - это объективная необходимость. Ведь капитализм и демократия - это две стороны одной медали. Что такое капитализм в сути своей? Конкуренция, состязательность. А демократия? То же самое. Нет дмократии - получите ублюдочный капитализм. А если у вас уюблюдочный капитализм - какая нахуй демократия?

Но потребность то и в нормальном капитализме, и в демократии у буржуазии и среднего класса есть. И тогда возникает общественное настроение ЗАЕБАЛИ.
Вот это мы щаз и наблюдаем.
Тока эта демократия, за которую выступают щаз в Москве либералы унд красные с националистами - это либеральная демократия, т.е. ограниченная демократия. Т.е. вот для этих вот "социально активных", "социально отвественных". А на народ ани клалибольшой и толстый.
А народу нужна широкая демократия - народная. И вся закавыка ф том, што без такой демократии - без участия всего народа в решении социально-экономических проблем страны нихуйя не получится, будь Путин или Медведев, или Немцов хоть гениями политики.

117

Апачи, 24-12-2011 05:57:22

итак, митинг на Воробьевых горах поддержали генерал Ивашов, Максим Калашников, Анатолий Вассерман, Стариков.

М.Делягин заявио о неучастии в митинге на проспекте Сахарова (но и в неучастии на Воробьевых горах).
Таким образом, с государственнической т.зр. митинг на Воробьевых горах будет действительно представительным.
КПРФ и другие красные, а также "имперцы" грозятся быть на Сахарова одной колонной. Некоторые из них грозятся устроить бузу,но там порядок будет полиция все ж таки охранять, т.е. хулиганские действия будут пресекаться.
В СМИ митинг на Сахарова будет представлен, разумеется, как либеральный под руководством Навального.

И тут огромное значение митинга на Воробьевых горах. В Москве произойдет четкое размежевание на левых и правых, на демократические силы и либералов.
Это и задаст новую повестку дня.

118

BUFF (ЧиП), 24-12-2011 11:06:04

Ну чо, народ, понятно куда иттить? Есть желающие составить компанию жуликам, ворам, сумасшедшему Ивашеву и проплаченному Кургиняну?Или оставим там одного Апаша сосать сосалку? Ну, и нанятых таджиков, само собой.

119

мистер УдЪ, 24-12-2011 12:30:46

ответ на: BUFF [118]

типерь понятно
нужно как можно быстрее и радикальнее  решить  «еврейский вопрос» .

120

andruchenka, 24-12-2011 12:44:11

ответ на: Апачи [117]

Это надо ж быть таким МУДИЛОЙ, чтобы написать всякую хуйню, а потом сидеть на ресурсе день, вечер и ночь каменты отслеживать, да ещё и ответы на них писать. Чёта я погорячился, не женись, не рожай детей, не надо. Тебе лечиться надо, у тебя прогрессирующая форма шизофрении, явно выраженной на фоне алкоголизма или наркомании. Ну можешь ещё какую хуйню про жидов в ответ написать - бутират рулит, ЧУЧЕЛО

121

бормотолог, 24-12-2011 13:00:19

ответ на: Апачи [117]

>КПРФ и другие красные, а также "имперцы" грозятся быть на Сахарова одной колонной...
у мудака Зю из красного остался тока трусняк==>

* red pants leader :: 35,0 kb - показать
122

бормотолог, 24-12-2011 16:22:59

на жыдовском `дожде` онлайн трасляцийя с проспекта Сахарова==> http://tvrain.ru/

123

бормотолог, 24-12-2011 16:43:28

ответ на: бормотолог [122]

>на жыдовском `дожде` онлайн трасляцийя с проспекта Сахарова==> http://tvrain.ru/
хехе. и кудринд в комиссары подалсо

* kudrind :: 55,6 kb - показать
124

бормотолог, 24-12-2011 17:07:36

блеа. вся синагога отметилась.
надо нарезку сделать. хехе

* 2 percent :: 54,3 kb - показать
125

мистер УдЪ, 24-12-2011 17:08:20

ответ на: бормотолог [123]

так его  освистали  и покрыли  хуями
даже зхо мацы  признало
Лошадь  Собчак это жесть

126

мистер УдЪ, 24-12-2011 17:12:32

Кудрин ...даже  лошадка собчакъ .  Крысы  уже бегут с корабля

127

мистер УдЪ, 24-12-2011 17:18:48

Кудрин о Прохорове: «Хочу ознакомиться с его программой....
а какая ево программа была...женица и  ввести неограниченный рабочий  день
пацтулом

128

бормотолог, 24-12-2011 17:22:27

ответ на: мистер УдЪ [125]

он нихуйа не оратор, дажы если ему броневичог дать. каг и большинство картавых, какгбэ зажигающих со сцены народные массы.
ну и кокайа из лошади собчаг революшионэрка фпесду? махимум- фейга ройблат \каплан\ да и то обосрецца на курок нажать если потребуеццо.

129

мистер УдЪ, 24-12-2011 17:31:26

ответ на: бормотолог [128]

я незащищаю  шобесгоя путена и его камарилью , но туд  такие персонажи
находка для г.  Щедрина...

130

К.АСТРАТОР, 24-12-2011 17:48:04

"Вот и думайте, что лучше: проспект Сахарова с Немцовым и Горбачевым во главе либералов и псевдопатриотов – или Воробьевы горы с Кургиняном и генералом Ивашовым".

Думаю из последних сил. И получается: что Немцов с Горбачёвым - говно и сволочь, я всегда знал безо всяких индейцев. И кто мне это долдонит в тысячный раз - того я за серьёзного человека не считаю.  Что они двое Кургиняна с Ивашовым ненавидят и по каким причинам - мне на это сто раз насрать.
Сам по себе Кургинян, если по его писаниям судить - пустомеля. Генерал Ивашов, если это тот самый - президент какой-то там военной академии на общественных началах - такой же пустомеля.
      Куда  сиволапому  кержаку податься?
    Трудись, Апач, трудись. Индейцы, говоришь, своего мнения не навязывают? А не потому ли, что и навязать нечего?

131

бормотолог, 24-12-2011 17:57:39

ответ на: мистер УдЪ [129]

снова, каг и во второй мировой глобально схлеснулись сефарды с ашкеназами. единственный выход: мочить и тех и других.

132

мистер УдЪ, 24-12-2011 18:15:13

обоссацо
13:45 Лозунг "Путен, ми уже тут, здовайся" (орфография сохранена) держит взрослая женщина приличного вида. Наверное, это все же юмор.

13:40 Большое разнообразие флагов. Даже "веселый роджер" есть. Это пираты что ли?

133

К.АСТРАТОР, 24-12-2011 23:23:24

ответ на: бормотолог [131]

>снова, каг и во второй мировой глобально схлеснулись сефарды с ашкеназами. единственный выход: мочить и тех и других.

В точности наоборот: подбадривать и тех, и других

134

бормотолог, 24-12-2011 23:50:35

ответ на: К.АСТРАТОР [133]

>В точности наоборот: подбадривать и тех, и других
ненене
они же друг-друга мочат какбэ руками глупых гоев. такшта, хватит уже в минусе оставацца, пора минусовать пархатых.

135

BUFF (ЧиП), 25-12-2011 00:35:24

ответ на: К.АСТРАТОР [130]

>"Вот и думайте, что лучше: проспект Сахарова с Немцовым и Горбачевым во главе либералов и псевдопатриотов – или Воробьевы горы с Кургиняном и генералом Ивашовым".
>
>Думаю из последних сил. И получается: что Немцов с Горбачёвым - говно и сволочь, я всегда знал безо всяких индейцев. И кто мне это долдонит в тысячный раз - того я за серьёзного человека не считаю.  Что они двое Кургиняна с Ивашовым ненавидят и по каким причинам - мне на это сто раз насрать.
>Сам по себе Кургинян, если по его писаниям судить - пустомеля. Генерал Ивашов, если это тот самый - президент какой-то там военной академии на общественных началах - такой же пустомеля.
>      Куда  сиволапому  кержаку податься?
>    Трудись, Апач, трудись. Индейцы, говоришь, своего мнения не навязывают? А не потому ли, что и навязать нечего?

А я тебе таки скажу, отчего все нынешнее беснование происходит. Те, кто думал, что они типа властители/манипуляторы дум, кургинянцы-ивашовцы всякие, обнаружили вдруг свое настоящее место - на обочине. Да что там, это стало доходить даже до Его Превосходительства, несмотря на толщину головной кости. Когда толпа народу готова вытерпеть выступление мудага Горбачева, зная историю его правления - лишь бы показать козу "высурковскаяпропагандам",  а у альтернативно одаренных хватает ума вытащить заплесневелого конспиролога Ивашова на фоне прослушки частных разговоров - тады ой. В прошлый раз на его месте был Макашов, и дело кончилось Ельциным. Сейчас дискредитация всех вменяемых с одновременным подсовыванием патентованных уродов приведет к чему-то похожему, фамилия не важна.

136

Апачи, 25-12-2011 03:59:02

ответ на: BUFF [135]

>>"Вот и думайте, что лучше: проспект Сахарова с Немцовым и Горбачевым во главе либералов и псевдопатриотов – или Воробьевы горы с Кургиняном и генералом Ивашовым".
>>
> >Думаю из последних сил. И получается: что Немцов с Горбачёвым - говно и сволочь, я всегда знал безо всяких индейцев. И кто мне это долдонит в тысячный раз - того я за серьёзного человека не считаю.  Что они двое Кургиняна с Ивашовым ненавидят и по каким причинам - мне на это сто раз насрать.
>>Сам по себе Кургинян, если по его писаниям судить - пустомеля. Генерал Ивашов, если это тот самый - президент какой-то там военной академии на общественных началах - такой же пустомеля.
>>      Куда  сиволапому  кержаку податься?
>>    Трудись, Апач, трудись. Индейцы, говоришь, своего мнения не навязывают? А не потому ли, что и навязать нечего?
>
>А я тебе таки скажу, отчего все нынешнее беснование происходит. Те, кто думал, что они типа властители/манипуляторы дум, кургинянцы-ивашовцы всякие, обнаружили вдруг свое настоящее место - на обочине. Да что там, это стало доходить даже до Его Превосходительства, несмотря на толщину головной кости. Когда толпа народу готова вытерпеть выступление мудага Горбачева, зная историю его правления - лишь бы показать козу "высурковскаяпропагандам",  а у альтернативно одаренных хватает ума вытащить заплесневелого конспиролога Ивашова на фоне прослушки частных разговоров - тады ой. В прошлый раз на его месте был Макашов, и дело кончилось Ельциным. Сейчас дискредитация всех вменяемых с одновременным подсовыванием патентованных уродов приведет к чему-то похожему, фамилия не важна.



А мы-та думоем: хто такой BUFF? аткуда такой BUFF?

А он - вот он!

https://sites.google.com/site/tajnaaziznassistenta/istoria-podvigov-as
sistenta-filippova

137

Апачи, 25-12-2011 05:20:25

Выборы нечестные? Вы протестуете?
Да в Штатах блять покруче вашего:

http://video.mail.ru/mail/ntl0000/17164/12824.html

Первые 8 минут. Да можно и 6 минут. От Алекса Джонса.
Смотрите, КТО учит нас демократии.

138

BUFF (ЧиП), 25-12-2011 06:14:01

ответ на: Апачи [137]

>Выборы нечестные? Вы протестуете?
>Да в Штатах блять покруче вашего:

И кого это ибет?

139

Апачи, 25-12-2011 06:18:47

ответ на: BUFF [138]

>>Выборы нечестные? Вы протестуете?
> >Да в Штатах блять покруче вашего:
>
>И кого это ибет?


Тебя, жыдок.
Вот ТЕБЯ, пархатый, это Е-Б-Е-Т.
гыгыгыгыгыгыгыгыгы!

140

Апачи, 25-12-2011 06:19:59

ответ на: Апачи [137]

>Выборы нечестные? Вы протестуете?
> Да в Штатах блять покруче вашего:
>
>http://video.mail.ru/mail/ntl0000/17164/12824.html
>
>Первые 8 минут. Да можно и 6 минут. От Алекса Джонса.
> Смотрите, КТО учит нас демократии.


Да, ашыпка вышла. Это не Алекс Джонс.
Это - знаменитый фильм Майкла Мура "Фаренгейт. 9/11".

141

Апачи, 25-12-2011 06:21:56

http://demotivation.me/bd4bmw1irvp5pic.html

142

BUFF (ЧиП), 25-12-2011 06:51:42

http://www.youtube.com/watch?v=ucRfdKyLWNY

143

fenix, 25-12-2011 09:07:19

Интересно получается. Каждый месяц, 31 числа, враги всего прогрессивного человечества - фошызды либерасты под эгидой сионистского т человеконенавистнического Госдепа собирают жиденькую тусовку "несогласных" в Маркве. И на тех тусовках нет десятков тысяч "хомячков" и "пингвинов". Ну нет их просто, и все тут.
10 и 24 декабря на Болтной и Сахарова соотвественно собралось именно что десятки тысяч так называемых "хомячков" якобы сочувствующих Немцову, Касьянову и прочим шендеровичам, как нас пытаются в том уверить путиноиды. Типа, люди, пришедшие на эти митинги, не ведают что творят, раскачивают лодку и тэдэ. "Не раскачивайте лодку, блеать! Крысу укачивает!" - истошно вопят путиноиды.
Так вот, подобные умозаключения верных кремлевских псов - наглая ложь. Все их запугивания якобе кровавой революцией, якобе опасностью реванша со стороны либерастов, якобе разграбления страны в результате прихода к власти "либерастов" - наглая и махровая пропаганда, не имеющая никакого отношения к правдивому описанию тех процессов, которые сейчас происходят в стране (а не только в Москве)
Правда в том, что Путин уже всех в доску заебал. Что он пытается узурпировать власть и стать пожизненным императором. Что он беззастенчиво наебыват пипл, крадя их голоса на выборах в пользу своей карманной партии жуликов и воров. Вот что людям не нравится в первую очередь.

144

бормотолог, 25-12-2011 12:19:37

ответ на: Апачи [137]

>Выборы нечестные? Вы протестуете?
>Да в Штатах блять покруче вашего:
>http://video.mail.ru/mail/ntl0000/17164/12824.html
йа не думою, что у кого-та есть иллюзии нащщет того, что, к примеру, та же Клинтонша увидит бревна в своих глазьях и, тем более, будет щаз вспоминать о каких-та косяках.
кста, позырь вчерашний эфир Минаева о пофстанцах с разбором полетов. любопытно==> http://bit.ly/txc0cS там и Эдичько Богиров, герой молдавского зиндана, отметилсо в студии. хехе

145

Апачи, 25-12-2011 15:44:11

ответ на: fenix [143]

>Интересно получается. Каждый месяц, 31 числа, враги всего прогрессивного человечества - фошызды либерасты под эгидой сионистского т человеконенавистнического Госдепа собирают жиденькую тусовку "несогласных" в Маркве. И на тех тусовках нет десятков тысяч "хомячков" и "пингвинов". Ну нет их просто, и все тут.
> 10 и 24 декабря на Болтной и Сахарова соотвественно собралось именно что десятки тысяч так называемых "хомячков" якобы сочувствующих Немцову, Касьянову и прочим шендеровичам, как нас пытаются в том уверить путиноиды. Типа, люди, пришедшие на эти митинги, не ведают что творят, раскачивают лодку и тэдэ. "Не раскачивайте лодку, блеать! Крысу укачивает!" - истошно вопят путиноиды.
> Так вот, подобные умозаключения верных кремлевских псов - наглая ложь. Все их запугивания якобе кровавой революцией, якобе опасностью реванша со стороны либерастов, якобе разграбления страны в результате прихода к власти "либерастов" - наглая и махровая пропаганда, не имеющая никакого отношения к правдивому описанию тех процессов, которые сейчас происходят в стране (а не только в Москве)
> Правда в том, что Путин уже всех в доску заебал. Что он пытается узурпировать власть и стать пожизненным императором. Что он беззастенчиво наебыват пипл, крадя их голоса на выборах в пользу своей карманной партии жуликов и воров. Вот что людям не нравится в первую очередь.


Падонке! Не думойте, што вышеизложенное - агетацея за либерастоф. На самом деле эта очень-очень тонкий стеб.
Гыгыгыгыыгыгыгыгыыгы!

146

Апачи, 25-12-2011 17:28:37

El-murid пишет:

"Вчерашнее появление Кудрина на трибуне рядом с гопниками и лузерами от политики выглядит крайне любопытным. Алексей Леонидович - не из тех, кто с лопатой бежит на танк, он - бухгалтер высочайшей квалификации, и способен во сне безошибочно разносить по статьям активы и пассивы, сводя баланс. Именно поэтому он всегда был тщателен и аккуратен, а любые публичные выступления его были отмерены до микронных долей".

147

fenix, 25-12-2011 18:04:46

ответ на: Апачи [145]

>Падонке! Не думойте, што вышеизложенное - агетацея за либерастоф. На самом деле эта очень-очень тонкий стеб.
>Гыгыгыгыыгыгыгыгыыгы!

Да нунахуй. Я не собираюсь агитировать за кучерявого мишку или за пейсатого ебателя матрасов. Они - бестолочи и суки, рвущиеся к кормушке. Немцов, кстати говоря, уже наглядно показал в девяностых, какой он управленец, развалив к хуям всю экономику нижегородской губернии.
Я не о том совсем. Я о том, что крысиное ебало Путлера, которое можно наблюдать по дебилятору каждый день по всем каналам 24 часа подряд - достало неимоверно и заебало в доску. Я не хочу, чтобы этот плешивый вор возвращался на президентский трон. Я его вообще больше видеть не хочу и слышать о нем тоже.
Я прекрасно отдаю себе отчет в том (и я этом я, кстати, согласен с Кургиняном), что у нас в стране за последние годы образовалась полностью криминальная элита, которая не собирается ничего строить и ничего развивать В ЭТОЙ СТРАНЕ (TM) (а только хапать и переводить наворованное через оффшоры за рубеж). И эта воровская элита, имеющая в своих руках все сферы жизни в России, по-любому будет влиять на власть в Кремле, кто бы там не сидел. И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что избери сейчас хоть ангела в президенты, неподкупного и непорочного, в ослепительно белых одеждах и с самыми светлыми помыслами - без команды он не сделает ничего. А команда то  уже есть - и она та самая воровская элита Россиянии, которой все похуй, кроме собственного кармана. И любой ангел на посту президента превратится в образцово-показательного черта, с рогами и копытами. Это все понятно.
Но блеать! Почему бы воровской элите не посадить на трон какого-нибудь Мутина, а не заебавшего в край Путина? Зачем элите превращать своего ставленника в пугало Брежнев 2.0 и героя анекдотов? Не понимаю, хучь убей.

148

fenix, 25-12-2011 18:12:35

ответ на: Апачи [146]

Ну и как ты прокомментируешь выступление Кудрина на вчерашнем митинге? Ведь он действительно бухгалтер, просчитывающий вперед на много ходов. Не сошел же он внезапно с ума, поддерживая "лузеров и бездельников"?

149

Апачи, 25-12-2011 18:19:48

ответ на: fenix [148]

>Ну и как ты прокомментируешь выступление Кудрина на вчерашнем митинге? Ведь он действительно бухгалтер, просчитывающий вперед на много ходов. Не сошел же он внезапно с ума, поддерживая "лузеров и бездельников"?



Ты глянь у самого el-murid`а:

http://el-murid.livejournal.com/421669.html

150

fenix, 25-12-2011 18:33:53

ответ на: Апачи [149]

То есть ты согласен с мнением  el-murid`а?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg