Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонаг сел фтюрьму за взлом ыкаунта

  1. Читай
  2. Новости
Вася фтыкал вманитор ужэ пятый чяс подрят. Сегодня делать было апсолютно нехуй. Милая ево хую и серцу пелоткообладательнеца Леночка нопесала по асе что едет на фсе выходные отдыхать с быфшыми аднакласнекаме в удмурцкие горы и будет там нослождатца сонцем, петь гетару  и фстричать зокат.  Вася уныло падрачил третий рас подрят на Веагру и стал усилена думать чем бы занять освабодившыеся руки.
Ленитцо он непривыг: сдецтва ево учила бабушка и ПТУ: падлижачей камень хуй незасуниш. Вот и типерь Восилей тщятельна изучял сложывшэюся ситуацыю со своим нихуяниделанием: пиво кончилось, драчить ниахото, Лена уехола ибатца с аднакласнекаме. Вывот напрашывалса сам сабой: вафсём веноват небезысвесный сайд.
- И ниибед сцуконах. – отметил про себя Восилий и принел ришэние.
Леначка была очень хитрай и бландинкай. Штобы не утруждать лишней рас свою натружэнную усердным менетом гологу, она чясто прасила Васю зделать за неё некоторые сложные для её паниманея весчи.
- Восилей, прошло ужэ сем лет как я акончела школу, а я еще ниразу ниибалась с аднакласнекаме. – сказала Лена както рас, поглажывая Васен мочепалавой хуй тыльнай стараной лапаток.
- Таг давай я зарегю тибя на адном ахуительнам рисурсе. Там ужэ адинацать мелионоф чилавег с хуями и песдами, а ты, зайга моя, там досехпор отсуцтвуеш! – паддержал Вася любимуйу, одевая её рот на свой нефритавый хуй.
- Даааай, даааай, юубимый!! - сагласилось Леначко сквось Васен лидинец и захлопало в ладошы. Но её ладошы наткнулись на Васены яитса, и Леначко самаатвержэно зачмокало губаме оп Васено залупо.
После атсоса Восилей каг обесчал зарегил падругу серца на папулярнейшем сайде фсех вримен и народаф. Пароль Василей выкенул изгалавы, но нафсякей случей окуратна зопесал на бумашку и преклеел на жеватильный Орбед к обатку. Нет, не угодале. Не унетаза. К абатку манетора.
Прашло два года. Бумашка спакойна весела сибе наманеторе среди ста дводцати читырёх такихже бумажег с пароляме и логенаме на розличные сайды. И надо же ей была попастца на глоза Восилею имена севодня!! Фтакой мамент жыстокай дипрэссие!!
Вася лехко, нипабпйусь этога слова, фприпрышку, зашол на Леночкин ыкаунт. Леначка и нипадумала минять пароль. Она была очинь даверчива и ниумела производить такие ацкохацкерские монепуляцие.
- «Хуйпесда ебитесь врот пидорахтунге свинобляцкие я фсех вас фхуй ибала» - набрал Восилий в ворде и ножал ссылачку «Маи друзьйа» 54.
Нопесать саапщение вставеть, нопесать саапщение вставеть, нопесать саапщение вставеть….. – и таг пядисят четыре раза, непалинилса Восилей. Он был очень трудалюбивый и сторательный.
-«Лена я тебя не узнаю, что с тобой, милая? Как у тебя дела?» - пришол ему ответ от всех 54 друзей на следущей день.
- «Я случяйна увидила каг тибя ибал в заапарге бигимот и типерь низнаю каг к тибе атнаситца, слонохуйовена ты песдобляцкая. А таг у миня фсио харашо. Хуй песда превед тваей маме врот иё ибать сукаблянахуй» - ответил Восилей всем 54 друзйам пасрецтвом копипастенга и смущонна хахатнул вманетор.
Всио было бы харашо, если бы среди Леночкеных друзей ниаказалось однаво высакапаставленога палковнека мелицыи. Пападазренийу Восилея он затесалса туда спомащью палавой ебли с его милой Леначкай. Таг это или нет, но именна это и сыграло ракавую роль.
Кагда в дверь пастучялись, Восилей каг рас объеснял от имени Леначки её малалетней систре из Перми спосабы анальна-ротовой йебли и оспекты влогалищного бутылковставляния.
Спецнас ворвалса в комнату, когда левый мезинец Васи уже нажал Ctrl. Правую руку Восилия заломал могучей амонавец. Обладая надлижащей спартивнай падгатофкай, Восилей извернулса и фпрышке ударил залупай по клавеше Enтыр, продолжая жать мезинцэм на Ctrl. Последние што увидели щасливые Васены глоза перет тем каг на ево гологу апустилась ризиновая палка - это «вашэ саапщение для вашэй систры успешна атправлино».

Вывот: ламать чейта ыкаунт лутше всиго с компа сваих блиских друзей или замутить левую регу у правайдыра. А то папалитись каг Вася.

P/S йебанаблять суканахуй кстате. А полная новасть тут: http://lenta.ru/news/2009/06/08/hack/

Хулитолк , 10.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 10:14:57

1нах

2

CЦУКO, 10-06-2009 10:17:42

превед поцанчики

3

Брутальная Сучка, 10-06-2009 10:22:39

какая красота
6*

4

sedoi her, 10-06-2009 10:59:30

прекрасный ЕЗЫГ
поржал немношка

5

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 10-06-2009 11:08:35

некоторые обороты весьма порадовали, типа "тыльнайя старана лапаток" )))
единсктвенное, что можно четать за сегодня, правда, с натягом (гыыы)))

6

Gavr, 10-06-2009 11:46:06

Ахуенна a дисятке )))

7

Драйвер, 10-06-2009 11:56:03

А мне понравилось.Смешно.

8

уго чавис, 10-06-2009 12:07:45

Пеши исчо!6*

9

уго чавис, 10-06-2009 12:08:53

А эта ни прапавшей Вася Кедов? с вазрасчением,ВАсек!

10

генерал Краснов, 10-06-2009 15:51:43

охуели бля, уже инет контролировать стали. ну пиздец. 2 года светит за хуйню какую-то бля.

11

Фсем копать бля, 10-06-2009 16:24:55

Паржал!!!

12

курортнег, 10-06-2009 17:34:18

поглажывая Васен мочепалавой хуй тыльнай стараной лапаток,оспекты влогалищного бутылковставляния. - ыыыыыыыыыы, ржу... ёбана.Аш сцыкнул малеха...

13

Хьюга Чавез, 10-06-2009 18:51:56

ггы, немношка труднаусваяемый олбанскей, но вапще ахуенный пазетиф, 6* и ниибёт
хуярь в том же духе

14

Я ис Крыма, 11-06-2009 09:39:14

Намана бля, я бы даже сказал ржабельно.
"сдецтва ево учила бабушка и ПТУ: падлижачей камень хуй незасуниш"(c) - слекка ссыканул вобуфь.

15

Костярег, 11-06-2009 09:59:56

Бляяя, а у меня пароль от мэйла моей быфшей и я иногда туда заглядываю...Мне пиздец???

16

lcake, 11-06-2009 11:03:25

юзайте соксы или прокси с впн и ниибите моск сибе

17

Завхоз, 12-06-2009 06:51:20

Очень неплохо. Олбанцкий, хоть и трудноусвояевымый, но близкий к классическому. Звездую от души.

18

Яр?, 12-06-2009 11:06:37

Сдаёццо мне, джентельмены, это Бабег над пелодкой поглумилсо... Скоро попрут отчоты с зоны (па примеру Влупердяича)

19

альцгеймер, 15-06-2009 20:20:06

хуяссе па телйку телка сейчас!

20

than_vvs, 16-06-2009 17:32:10

Поржал заебись. 6* Ещо ньюсы давай!

21

Pe3HuK, 17-06-2009 21:13:40

Шнасиба за напаминания в Вывоте ))), пара друзей навестить )))

22

Pe3HuK, 17-06-2009 21:16:00

ответ на: Костярег [15]

>Бляяя, а у меня пароль от мэйла моей быфшей и я иногда туда заглядываю...Мне пиздец???
ни сцы нихто незасичёт если непаракуяришь бокъ

23

МУгодяй, 01-12-2009 21:10:14

Гыгыгыгыгыыыыы заибца новасть!тока прачетал
заибца написюкал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg