Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра закон и парядок в Киншасе

  1. Читай
  2. Новости
Ниибаццо новасть потрясла рядовых правозащитнегоф и простых граждан працветающей димакратической риспублеки Конга.
Наконуне ис сталичнай тюрьмы славнава горада Киншасы были выпусчены на волю апасные рецыдивисты, - каг зоивило в рупор месное тиливидение.
И хуйсним еслип это были какиета моньяги или убитсы, ну носильнеги в контсе контсов, ну кидалы/спикулянты ищо хуйсним. Нет! Это сцуко были козы. Самыйе настаящие, с рагаме, с копытаме, срущие какимта гарохом.
Па славам амнистированых – ани давно дабивались сначяла апеляции, патом песали письма призиденту, патом в Йеврапейский сут па правам чилавека, сетуя на давление са стараны месных нодзератилей, бисправие, и бисчелавечнайе отнашение к сваим пирсонам. И вапще, срок им напаяли низахуй, мол, политсея нивыпалняла план па раскрытийу эканамических приступлений и под жоским довлением дубинки на почьках зоставили патписать добровольное. Типа, низаконная тарговля жывым таваром, кароче прадавали ф сыксуальнайе рапство сибе падобных.
Но в Йеврапейскам суде забили хуй на их мальбы, мативируя тем, что мол нехуйпесдеть на бесчеловечность если вы и есть жывотные, и ваапще неразборчиво написано бля.
Таг бы козы и атбывале свой пажызниный срок если бы ни щясливый случяй.

Аднажды ночяльнег месной палитсеи апхадил с дазорам в вичернюю смену фсе тюрьмы горада. Мол, пазырить, ни сабираиццо ли кто съебацо, ни лезит ли пидор какой чериз забор, и воопще. Как вдрук, прахадя мим одной ис тюрем, он вдрук услышал жалобный казлиный вой, типа «голуб-бее литять нат нашей зонай», дальше сцуко ниразборчиво. Ога, блять, - думает,- происки зоофилии блять. Тут он реска адевает зилёный аптягивающий кастюм с буквай «Х» на пузе, трусы паверх штаноф, плащь малинавый, и ламанул спасать бедных жывотных. Перепиздил всех вертухаев, дал даже разочек в ебло ночяльнегу тюрмы, и с победным крикам открыл дверь камеры.
Козы панятное дело съебались, начяльнег палитсеи палучил строгий выгавар с зансением в грудную клетку, с тюремщегоф сорвали погоны.

Нихуя не спесдел:
http://news.online.ua/111359/

Я ис Крыма, парни (ебал яврот ебаНАТОфский флот) , 11.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 11-09-2008 16:06:33

фф

2

Bittburger, 11-09-2008 16:20:21

2

3

Bittburger, 11-09-2008 16:20:29

3

4

Я ис Крыма, парни, 11-09-2008 16:39:33

блиа, дика извиняюс, вот сцыла вроде работает:
http://news.online.ua/111359/

5

Скатавод, 11-09-2008 16:47:30

Хорошо,автор, уже лучше...
4*

6

Ваня Сгорохотом, 11-09-2008 17:04:37

Въпитерке!

7

JeDay, 11-09-2008 17:43:43

Прачитал, ниче не могу сказать.

8

JIиссер, 11-09-2008 18:50:58

>нехуйпесдеть на бесчеловечность если вы и есть жывотные, и ваапще неразборчиво написано бля.
гыгыыы афтар радасна парадавал!!!
заебато, тыцнул пять, несмотря на кривое сцылко.

9

JIиссер, 11-09-2008 18:54:34

ответ на: Я ис Крыма, парни [4]

>блиа, дика извиняюс, вот сцыла вроде работает:
исправил твайо сцылко, будь внимательней

10

sp4, 11-09-2008 21:59:52

10

11

Чорный благер, 12-09-2008 10:57:08

нармальна напейсал

12

Scream', 12-09-2008 11:08:42

заебато пишеш, 6*

13

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2008 13:27:53

патянет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg