Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осторожно - зомболовы!

  1. Читай
  2. Новости
..Однако, пришлось прервать приступ лени и взяться за карандашик, так как камрад -13К подкинул сцылу на очень умильный эпизод. Грешно, грит, не осветить такое, а мне не досуг пока, ибо занят и изобразил вилку у горла. Вопщим, 13К за подгон спасибо и фтыкаем, что я накривил, по тексту ниже.

..В звезды ньюс/ленты попала осыбь омериканцкой фауны, некто Хортон Даллас, нихуя не Корбен, но пля такой же, в себе брутальный, по его мнению. Представитель нано/городка в Оклахомской области. В котором были две беды - долбоебы инициированные и долбоебы по праву рождения.

..Боевая ячейка, бедЫ #1, успешно гадила местным люмпенам, но достаточно пацифистично. Насрать в супермаркете или вежливо, с одного удара в чан, отжать мобилу у синего кавбоя, было их выражением протеста. Все мило и американисто. Но эволюцию хуй отменишь, удалось таки комсомольцам дорости до телефонного наебалава.
..Звонки в стиле - прачечная/хуячечная, им не особо вставляли, а вот вариации, на тему - мама, я нажарил из соседской девочки котлеток, поэтому срочно переведи мне сто баксов для съеба в Мексику, были им по душе. Но однажды, на звонок с требованием пятихатки, а иначе взорвут кхуям беляшную, им ответили замаскированные менты. Дескать, вы охуели, не взрывайте..уже везем..через полчаса на Божедомке 17. И на 'буханке', взяв гуманитарные дубинки, отправились на 'утренник'. Но оставим их пока в дороге..

..Бедой #2, являлсо Х. Даллас,  потомственный уебан, которому диагноз достался бесплатно, тоисть по наследству. Семейная шизофрения аккуратненько упаковала в почву его родителей, оставив отрока одного, но с телеком.
..Все ведь помнят слова вождя, В.И.Крупского, перед тем как он стал атракционом - кино, йопта, важнейшее из искусств. Не напиздил Ильич. Вот оно то Далласа и воспитало. Благодоря Голливуду он прочно уверовал, что массовый пиздец наступит если не в четверг, то через год, точно. От тёмных сил разумется. Киноленты подсказали способы расправы и самозащиты. В результате чего в волчьих ямах около его дома сгнила пара коммивояжеров, а комары с птицами дохли в корчах, от чесночной ауры, исчо на подлете.

..Он даже нарисовал картину, на которой Мила Йовович держала на руках уменьшенного Константина, тот сосал ее грудь и показывал фак искрошенной в фарш нежити, внизу полотна. Сидя под этой иконой, он как Алан Чумак, токами мозга заряжал воду, из древнего, по его мнению, источника и не важно, что он был совмещен с канализацией. А так же лепил пули из прессованного кала. Который ему напарили в интернете как гавно священных аннунаков.
..С закатом Даллас хуячил к ДК, где хороводились выродки модели - рэпер. Он предлагал им выйти из сумрака путём незамысловатых мантр: ''ты чорный потому, что сасал у автобуса'' и т.д. Подманив таким образом гуталиноидов поближе, закидывал их б/ушными гандонами с заговоренной жижой. Тех кто падал задыхаясь от амбре, ждала нихуевых размеров осиновая оглобля, по яйцам.
..К утру, обычно, совершал плэнер в лесополосу, дыбы проверить силки на наличие грибников и туристов. Экзамен на непричастность к силам зла они, как водиццо, не проходили. В результате поголовье грибников сокращалось, а количество странных холмиков множилось.

..В этот вечер он чистил, авторский, кремниевый автомат, читая комментарии под своими объявлениями в сети. Рекламные объявы гласили, что сертифицированный ликвидатор зомбаков и всяких нефилимов приедет, что бы сделать массаж, куни и прокачать захлебнувшийся толчок. Читатели предлагали ему способы самоубийства и всякие копро-действия. На, что он укоризненно качал репой, набивая рожок вонючими патронами.
..Как вдруг услышал скрип тормозов и стук в дверь. А после слов - бабосы приехали, откройте - он понял, что зомбоапокалипсис начался.

..А это ранее упомянутые менты облажались с навигацией и мотались меж огородов ориентируясь по звёздам, в поисках телефонных хулиганов. В итоге выехали к дому Далласа. Со словами: - хуй знает, вроде тут -участковый надев броник с каской отправился к двери с табличкой - и.ч.п. ''ЗОМБИSOS''. А в виду того, что на стук и хитрые запросы - пенсия за июнь - ответов не было, то пэпс выбил калитку одним ударом копыта.

..Дверь упала и в комнате появился какой то чорт, с еблетом цвета - уголь антрацит - корочками в одной руке и наганом в другой. На, что Даллес хладнокровно изрек:
- Чо зомбак, мандат-козырь, хуй тебе, а не мозги - и разрядил в него весь рожок скорострельного поджига.
..В воздухе запахло жженым гавном. Даллес потыкал тушку ногой:
- То-то, сатанинский подпевала.
..Но тут его сознание сделало выкл., так как повернувшись спиной он проеб удар по кабине от второго пэпса.

..Блюститель, со звуком - чпок, открыл один глаз, второй был наглухо залеплен 'аннунакскими' вторяками:
- Команды оправиццо не было -заборбулил коп, приходя в сознанку.
- Гы гы, Джонни, смени парфюм -помагая ему подняться, пошутил напарник - Не пойму, он тебя обхезал или подстрелил?
..Черно/коричневый Джонни, поднявшись, отвесил пару нижне/паховых пиздюлин зомболову, со словами:
- Сука, теперь хуй ''отмоешьсо'' - и напарнику - Расскажешь кому, премии лишу.

..В итоге, Даллас отправилсо к братьям по разуму, в дурку, видимо надолго. Телефонная шпана засухарилась, перспектива огрести люлей, на официальном уровне, повысила их гражданское сознание. А полиционеры записали себе в заслуги наступившую, в их городке, гармонию.

Ссыла: http://lenta.ru/news/2015/01/19/homeoklahoma/

Хермонтов , 21.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 21-01-2015 11:37:21

и тута никаго ттт

2

snAff1331, 21-01-2015 11:48:25

сири бро

3

balkan, 21-01-2015 11:49:37

Три

4

balkan, 21-01-2015 11:50:57

Не,ну ты посмотри только на него!И здесь уже успел!

5

mayor1, 21-01-2015 12:01:37

ответ на: balkan [4]

>Не,ну ты посмотри только на него!И здесь уже успел насерить!

6

snAff1331, 21-01-2015 12:03:04

ответ на: balkan [4]

>Не,ну ты посмотри только на него!И здесь уже успел!
  йа культурно оставил тибе бронзу, вот-с

7

Данте Инферно, 21-01-2015 12:03:32

Пока читал занахали.

8

snAff1331, 21-01-2015 12:04:28

паставил 6, ибо качественно

9

Асоциальный элемент, 21-01-2015 12:26:42

Ахуенно

10

Асоциальный элемент, 21-01-2015 12:27:17

>гуталиноидов
убило

11

Бобр, 21-01-2015 13:02:33

ответ на: Асоциальный элемент [10]

>>гуталиноидов
>убило
аналогично!

12

13k, 21-01-2015 13:47:17

Ахуенно изложено. Некоторые обороты неиллюзорно доставили. 6* и ниибет.

13

SERGIO, 21-01-2015 14:27:08

Бу-га-га. Хорошо написано.

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2015 15:04:22

Бугагировал. 6 и ниибёт. Хермонтофф, сцуко, гиниален.

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2015 15:05:09

Сопснно, зомбе от гудрона мало чем отличаеццо, имхо.

16

Каталонец, 21-01-2015 15:40:06

Сцуко, обороты просто охуенны, жду следующих выпускофф

17

Самасвал, 21-01-2015 19:41:53

нахуя стока лишнех зопятых, афф,тар?

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-01-2015 08:00:29

поржал

19

жолтый, 23-01-2015 06:43:31

заинтригованно пошёл втыкать арагенал ибо не понял нихуя но весело и 6

20

Vasyan, 27-01-2015 10:59:17

а ниче так то

21

Князь Мишкин, 02-02-2015 10:59:02

(с)Не напиздил Ильич. -  ХЕРМОНТОВ! Вот уж от тебя-то не ожидал подставы! Не напиздил Ильич? Ещё как напиздил германской переворотной помощи! Или ты хотел сказать наврал? То есть напиздЕл? Аккуратней с глаголами, Херр Монтов!

22

Князь Мишкин, 02-02-2015 11:03:39

Дочитал, весело! Пиши исчо.

23

vachutu, 20-02-2015 19:49:34

зачод камрадъ!паржал!

24

Чудо природы - Лысый Хиппи, 28-04-2015 03:00:34

>Все ведь помнят слова вождя, В.И.Крупского, перед тем как он стал атракционом
зачёт!
остальное как то не очень

3*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg