Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Победителей не судят

  1. Читай
  2. Новости
Итак, свершилось. Русские и все честные соотечественники других народов России одержали первую победу:

«По факту ЧП в Сагре дело переквалифицировано на более тяжкую.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета РФ, в ходе расследования были получены данные о том, что лица, прибывшие в Сагру из Екатеринбурга, входят в состав организованной преступной группы.
«Также следствие располагает сведениями о том, что команда о сборе членов ОПГ и выезде в поселок, поступила по телефону от осужденного, отбывающего наказание в одной из исправительных колоний уральского региона. В связи с этим следствием принято решение о переквалификации уголовного дела со статьи 213 УК РФ (хулиганство) на более тяжкую статью Уголовного кодекса РФ – ст. 209 УК РФ (бандитизм)», — заявили в СК».

http://news.mail.ru/incident/6436505/

А бандитизм – это вам не хулиганка. К бандитизму у нас в стране после 1917 года отношение установилось резко негативное. При кровавом царизме могли,  наверное, еще как-то церемониться. При кровавом царизме вообще много было всякой гнили. А вот большевики завели совершенно правильные порядки: за бандитизм – расстрел на месте. Со времен товарища Сталина, правда,  много чего испортилось, но вот отношение к бандитизму – осталось прежним. И потому граждане бандиты прилагают огромные усилия, чтобы не попасть под этот самый «бандитизм». И это им очень долго удавалось. Дела разваливались, действия одной шайки проходили как совершенно разные эпизоды, короче говоря – правосудие торжествовало. В смысле торжествовало полную победу рыночных отношений. И наиболее преуспели тут этнические криминальные группировки.

Но вот в Сагре произошло нечто. Был бой между местным населением и этнической преступной группой. Группа бежала. Бандитам казалось, что ничего особенного не произошло. Ведь теперь в дело должны были вступить местные менты, которым предстояло оформить юридическую сторону события, т.е. свалить все на русских. Но вот тут-то и произошло то, что называется борьбой демократии с произволом. Вмешалась общественность. В лице общественной организации Ройзмана, который сделал событие достоянием широкой общественности. А дальше включились иные общественные организации, СМИ и весь Рунет. И пошло-поехало. И события в Сагре стали делом всех русских и всех честных граждан других национальностей. И вот тогда резонанс получился такой, что и американские СМИ явились на Урал освещать этот потрясающий вестерн. Т.е.событие приобрело даже и  международный резонанс.

Произошло небывалое: властям не удалось сделать вид, что ничего не произошло. Это оказалось просто невозможно. И вот тогда настал пездетц – дело из хулиганки было переквалифицировано в бандитизм. А это значит, что местные районные менты поедут не на переаттестацию, а в Магадан. А милицейское начальство в Екатеринбурге получит не выговоры, а по шапке. И вообще в системе «милиция-полиция» будет чистка. Потому что когда у вас банда в 50 «быков» на 16 машинах ездит с карательными целями по деревням – это уже анархия, а анархию даже коррумпированное государство всегда стремится выжигать каленым железом. И пошло поехало:

«В результате были задержаны организаторы и активные участники преступления Шамиль Саляхов, Трофим Петрищев, Кардаш Фатахов, Шамиль Абдурашидов, Валентина Лебедева и Федорис Валиев. В ближайшее время следствие планирует предъявить задержанным обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 209 и ст. 212 УК РФ (бандитизм и участие в массовых беспорядках), а также ходатайствовать об их аресте», — рассказали в СК. Кроме того, в отношении скрывшихся от следствия Магомеда Бекова и Шоты Катамадзе вынесены постановления о привлечении их в качестве обвиняемых, они объявлены в федеральный розыск. Отметим, ранее был арестован Рамиль Хабиев, в отношении еще двоих обвиняемых — Виталия Слатимова и Артема Рабаданова — судом избрана мера пресечения в виде залога. Сейчас идут допросы задержанных в качестве подозреваемых. «Следствие намерено в ближайшее время задержать и привлечь к уголовной ответственности всех без исключения лиц, совершивших нападение на граждан поселка Сагра», — заявлено в сообщении пресс-службы СК».

http://news.mail.ru/incident/6436505/

Раз бандитизм, то взялись всерьез. Дальше дело стало разрастаться как снежный ком:

«ЕКАТЕРИНБУРГ. Задержаны еще пять предполагаемых участников перестрелки в Сагре. У них изъяты боеприпасы и разнообразное оружие. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе СК РФ.В пресс-службе рассказали, что задержаны Руслан Закиров, Евгений Бахарев, Иван Акимов, Вугар Гадыев, Шохин Зарипов. В ближайшее время следователи планируют предъявить им обвинения и решить вопрос об избрании меры пресечения.
По местам регистрации и фактического проживания задержанных проведены обыски, в ходе которых изъяты пневматические пистолеты, нунчаки, бейсбольные биты, дубинки, кастеты, арматура, топор, боеприпасы к автомату Калашникова и крупнокалиберному пулемету».

http://news.mail.ru/incident/6446239/

Кто-то скажет, что это все связано и с политическими амбициями Ройзмана. Вон к нему Прохоров приезжал и позвал с собой на выборы. А Прохоров имеет возможности посодействовать.  Все так, граждане. Только какая нам разница? Важен результат. Создан прецедент: русские жители села приняли бой и обратили бандитов в бегство, а власть в результате массированного наступления демократических сил, т.е. организованного народа  вынуждена была признать бандитизм – бандитизмом. А это уже ПРЕЦЕДЕНТ. Власть признала, что население терроризируют этнические банды. И что теперь придется не лекции читать о дружбе народов, а каленым железом выжигать этнические ОПГ, которые и являются главными разжигателями национальных конфликтов в России. Поздравляю, сограждане. Это действительно победа – победа жителей Сагры и всей России. А победителей не судят. Судят, как видите, проигравших.

Apachy , 29.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 29-07-2011 09:46:13

епт

2

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 29-07-2011 09:46:20

два

3

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 29-07-2011 09:46:27

пизда

4

ДэвидБездуховны, 29-07-2011 09:51:29

Пазитиф бп

5

Боцман Кацман, 29-07-2011 09:55:32

"""А бандитизм – это вам не хулиганка. К бандитизму у нас в стране после 1917 года отношение установилось резко негативное. При кровавом царизме могли,  наверное, еще как-то церемониться. При кровавом царизме вообще много было всякой гнили. А вот большевики завели совершенно правильные порядки: за бандитизм – расстрел на месте. """"

аффтар, советская власть нянчилась с "социально-близкими" больше тридцати лет, а вот Столыпин и иже с ним призывали "согнуть им голову под ярмо закона""... тыб хоть книшки почитывал кое какие иногда

6

ссувощи, 29-07-2011 10:13:02

ф дисяке?

7

Датый Туташхиа, 29-07-2011 10:22:56

ответ на: Боцман Кацман [5]

>
>аффтар, советская власть нянчилась с "социально-близкими" больше тридцати лет
Неверно. Социально-близкими считались воры, которые бандитов сами не особенно уважали.

8

(secundus), 29-07-2011 10:32:00

а что за паибень - "Выебнись!" и связанное с ней число нахов?

9

alexntp, 29-07-2011 10:34:44

6*
хули тут

10

(secundus), 29-07-2011 10:37:43

ответ на: alexntp [9]

да не, это не индеетс статью переквалифицировал, он только донёс до глагны. с опозданием правда

11

Боцман Кацман, 29-07-2011 10:45:21

ответ на: Датый Туташхиа [7]

>>
>>аффтар, советская власть нянчилась с "социально-близкими" больше тридцати лет
>Неверно. Социально-близкими считались воры, которые бандитов сами не особенно уважали.

"воры" в данном контескте не те, которые воруют, а люди принадлежашие к определенной соц группе среди которых были и те, кто попадал под действие статьи  о бандитизме,

бандиты же при советах - в 90 процентов те кто организованно сопротивлялся именно власти например антоновцы

12

sedoi her, 29-07-2011 10:48:53

Редкий случай, когда слово "демократия" употребляется на этом ресурсе не как пугало, а в своем первоначальном смысле: власть народа. На самом деле, судя по тому, что мне известно об этом событии, именно народ взял на некоторое время власть в свои руки (власть = насилие в интересах того или иного класса, социальной группы, т.п.).

С другой стороны, насколько правомерно говорить именно об этнической преступной группировке в данном случае? Судя по фамилиям фигурантов, там есть и русские, и мусульмане и грузины... Странноватая этническая группировка вырисовывается. Конечно, надо тщательно проанализировать, кто там ходил в паханах, а кто в шестерках, может и впрям это была этническая группировка. Но на первый взгляд не видно.
Теперь представьте себе, что все произошло не в России с ее относительно свободной прессой и наличием целой стаи правозащитников. А, скажем, в Туркмении или братской бульборуссии. Дальше райотдела милиции дело бы не пошло. И там уже "орел-решка": куплен райотдел или нет бандитами. Если куплен - дело будет повернуто "как надо" и тихонько похоронено.
Все-таки не так уж и плохо иметь некое кривое, но все же подобие демократии в стране?

13

alexntp, 29-07-2011 11:02:41

ответ на: (secundus) [10]

>да не, это не индеетс статью переквалифицировал, он только донёс до глагны. с опозданием правда

точно? ну пиздец, чо тогда кг/ам?

14

(secundus), 29-07-2011 11:32:00

ответ на: alexntp [13]

дилемма ёптэ... /я не обзывалсо есличо/

15

Леха Ульяновский, 29-07-2011 11:56:53

жалко мало их там на опушке привалили, только одного.. а то бы можно было переквалифицировать в массовое самоубийство этнических черно.. ну вообщем лицОФ каФкаСкай нацЫанальнасти

16

Апачи, 29-07-2011 12:25:27

ответ на: Боцман Кацман [5]

>"""А бандитизм – это вам не хулиганка. К бандитизму у нас в стране после 1917 года отношение установилось резко негативное. При кровавом царизме могли,  наверное, еще как-то церемониться. При кровавом царизме вообще много было всякой гнили. А вот большевики завели совершенно правильные порядки: за бандитизм – расстрел на месте. """"
>
>аффтар, советская власть нянчилась с "социально-близкими" больше тридцати лет, а вот Столыпин и иже с ним призывали "согнуть им голову под ярмо закона""... тыб хоть книшки почитывал кое какие иногда

Засунь Солженицына себе куда-нибудь. У меня дядька четверть века был начальником районного угрозыска.
Столыпин давил политических. Котовского его репрессии не касались.

17

Боцман Кацман, 29-07-2011 12:46:25

ответ на: Апачи [16]

У меня дядька четверть века был начальником районного угрозыска.
>Столыпин давил политических. Котовского его репрессии не касались.

и что , все четверть века расстреливал на месте? или все таки иногда арестовывал? и когда были эти четверть века до или после войны?  и самое главное, что ты хотел сказать своим четвертьвековым дядькой? а Котовкий кстати именно при царе ковырял грунт время от времени

18

Апачи, 29-07-2011 13:02:32

ответ на: Боцман Кацман [17]

>У меня дядька четверть века был начальником районного угрозыска.
>>Столыпин давил политических. Котовского его репрессии не касались.
>
>и что , все четверть века расстреливал на месте? или все таки иногда арестовывал? и когда были эти четверть века до или после войны?  и самое главное, что ты хотел сказать своим четвертьвековым дядькой? а Котовкий кстати именно при царе ковырял грунт время от времени


Не панемаеш, когда с табой па челавечески гаварят? Ну, тогда - нахуй.

19

Апачи, 29-07-2011 13:10:43

>АААА СЫН МЕНТА?! Петушиная ты рожа блядь, тогда всё понятно, как ты пидор всех учишь жить. Не сам ли мент в уёбской застиранной форме? Сучара блядь


Убогое дитя народа израильского, иди ка ты нахуй атсюдава. Пока зубы целы.

20

Адыкват, 29-07-2011 13:57:07

ты блять,неадыкват какойто нахуй

21

Хью Моржоуи, 29-07-2011 13:59:11

Про "лекции о дружбе народов" понравилось.
Я задумываюсь о том, что произошло со страной за эти годы, и вижу её переход в иное качество.
Скажем себе откровенно: СССР был не русским государством. Несмотря на то что "сплотила навеки великая Русь" и доминанту русского языка. Советский союз был НАДнациональным государством. Объединяли его вовсе не культурные ценности определенного народа или группы народов. Его объединяла социалистическая, коммунистическая идеология. Этим он и был силен, но в этом была и его слабость. И таки да, требовались "лекции о дружбе народов" для его сохранения.

Сейчас всё по-другому. Идеологии, объединяющей народы, больше нет. Её сменили объединяющие факторы поменьше: религия, этническая принадлежность, общность диалекта...
Смысла в "лекциях о дружбе народов" больше нет. Его на самом деле нет. Эти лекции не к чему привязать. И дружбу народов собственно не к чему привязать.

Ибо нет универсального фактора, все народы объединяющего. Разве только деньги, но они также и разъединяют нихуйово.

Теперь нужно называть вещи своими именами. А это бывает страшно делать. Ибо если всё назвать своими именами, страну тряхнет, и очень сильно.

22

Антон83, 29-07-2011 14:26:18

Ага, когда еще замес заваривался. По ящику крутили псевдо-сестру всевдо-лебедева, эта пизда утверждала, что рамсы якобы из за леса, деляну не поделили.
Главно, чтоб до фанатизма недошло, в той банде Даги, грузины, Татары, даже Русские есть. И прикрывали их Русские менты.

23

Руслан С., 29-07-2011 15:07:44

Да, этот конкретно эпизод - добрый знак. Но вот с чего ты, камрад, решил, что:" что теперь придется не лекции читать о дружбе народов, а каленым железом выжигать этнические ОПГ, которые и являются главными разжигателями национальных конфликтов"? Кто вот такой вывод озвучил?
Вообще, автор, я крайне ценю твою аналитическую работу, честно. Но как, как ты умудряешься вот такие выводы делать?

24

Апачи, 29-07-2011 15:52:00

ответ на: Антон83 [22]

>Ага, когда еще замес заваривался. По ящику крутили псевдо-сестру всевдо-лебедева, эта пизда утверждала, что рамсы якобы из за леса, деляну не поделили.
>Главно, чтоб до фанатизма недошло, в той банде Даги, грузины, Татары, даже Русские есть. И прикрывали их Русские менты.


Сестра - действительно сестра. Самое смишное, што ее брат под другим именем живет рядом с ней, вместе дела даелает и при этом находиццо в розыске. Это уже такой косяк ментоф, што проста скаска. Группирофка апределяется тем, хто ей рулит. Там вовсе не русские рулили. И менты в районе рулили не русские. Рулит жэ не участковый, а начальник. И замы у начальника тоже не славяне. Так што преступная группировка явно этническая.

25

Апачи, 29-07-2011 15:58:44

ответ на: Руслан С. [23]

>Да, этот конкретно эпизод - добрый знак. Но вот с чего ты, камрад, решил, что:" что теперь придется не лекции читать о дружбе народов, а каленым железом выжигать этнические ОПГ, которые и являются главными разжигателями национальных конфликтов"? Кто вот такой вывод озвучил?
>Вообще, автор, я крайне ценю твою аналитическую работу, честно. Но как, как ты умудряешься вот такие выводы делать?


Ну, щаз не савецкае время. Тогда бы при таком павароте сабытий састаялся бы пленум ЦК, было бы закрытое письмо ЦК всем атвецтвенным арганезациям, сняли бы министра и верхушку МВД, а этнические группировки в ходе кампании вычситили бы нахуй так, што ани бы лет на десять притихли нахуй. Щаз другие реальности, но я ведь гаварю. што начало паложено. ВПЕРВЫЕ в русском регионе праизашло столкновенее русских жытелей с с этнической ОПГ и признан сам факт такой ОПГ. И то, што статью переквалифицыравале в бандитизм с хулиганки - это такой грозныйзнак, што щаз чорные па фсей стране явно в ахуе. Патамушто будут брать ВСЮ банду. пасодют не всех, но ОПГ разгромят нахуй. И из этава сабытия вся госсистема будет делать оргвыводы. Надеюсь ты панемаеш, што санкцию на переквалификацею с хулиганки в бандитизм давали на самом верху?
А лекцыи, хуле... есчо будут четать, но это ужэ будет чисто профанация. просто выбирая между самоорганизацией народа и наведения порядка самим народом, т.е. вместо формирования народной власти снизу, - и признанием факта опасности ОПГ и началом борьбы с ними, т.е. сохранением за собой статуса власти, власть выбрала последнее. Иначе бы она признала свой полный крах.

26

Апачи, 29-07-2011 16:01:51

Чота ани палятся там в районе са страшнай силай:

"Утром на улице Мамина-Сибиряка автомобиль Opel верхнепышминского сити-менеджера на большой скорости влетел в яму, накануне выкопанную коммунальщиками для ремонта водопровода. По неподтвержденным пока данным, в крови Александра Милютина был обнаружен алкоголь, - в больнице, где проходило обследование сити-менеджера, эту информацию прокомментировать отказались".

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.upmonitor.ru%2Fnews%2Furfo

27

Апачи, 29-07-2011 16:26:20

>афтор,тебе уже промыли мозги?так живи с этим и смирись


не, теперь тибе буду моск прамывать. это ж стариннае индейскае калдунство. я тибе типерь ва сне буду являццо. эта ж мистический ужос: тот, хто прачтал кревас индейтса апачи - становиццо жертвай шамана и шаман будет преследовать чейтателя, пака не заебет да канца!

28

Висёлый ПацЫк, 29-07-2011 17:09:19

Ну, блядь.
Зашол в ньюз, пазитива хапануть и хуяк! Хапанул.
Пиздец, это в палемику нахуй, не читал, ибо нехуй.
Нихуя нипонял, но асуждаю.

29

Висёлый ПацЫк, 29-07-2011 17:10:50

ответ на: Апачи [27]

Блять, ты ж типичный падстрекатель, у тя всё в палемике, чё тя в новасти занесло, а балезный?

30

Висёлый ПацЫк, 29-07-2011 17:13:45

Понял, ты уж адин кревас в палемику запостил, лимит кончилсо, так ты сюда, да?
Малацца! В ФЖ исчо можно, типо "Сколько можна жрать баранав, когда рыбы дохуя! Исламо - еврейский вапрос".
Годиццо?

31

Летучий Хохляндетс, 29-07-2011 18:13:22

6* аффтару и мои поздравления. А ваще как-то грустно все выходит. У вас, в типа совсем другой и наглухо тоталитарной стране, мусора после пинков охуевшего от беспредела народа стали заниматься своим прямым делом - сажать мразей в тюрьму, а не пастись на асфальте. Видимо, приморский исторический отстрел мразей в погонах как-то тоже отложился. Напротив, на вильной, нэзалэжной жопе гейропы под № 404 мусор - это просто беспредельная мразь, только в погонах - http://rian.com.ua/authors/20100623/78433158.html . Ну да ладно, рад за Россию, завидую, хуле

32

toniivers, 29-07-2011 18:21:00

Это все пока "следсвенное бумажки-термены" - как понял, а на деле как че там?

Из новосетей g-гурдизма. "Он не пройдет..."
"В эти выходные на набережной Кировского района Волгограда откроется традиционный фестиваль памяти Владимира Высоцкого. "
http://afisha.mail.ru/article.html?id=32160

* image-4443_4DD7AB78 :: 25,7 kb - показать
33

Боцман Кацман, 29-07-2011 19:05:45

ответ на: Апачи [18]

>>У меня дядька четверть века был начальником районного угрозыска.
>>>Столыпин давил политических. Котовского его репрессии не касались.
>>
>>и что , все четверть века расстреливал на месте? или все таки иногда арестовывал? и когда были эти четверть века до или после войны?  и самое главное, что ты хотел сказать своим четвертьвековым дядькой? а Котовкий кстати именно при царе ковырял грунт время от времени
>
>
>Не панемаеш, когда с табой па челавечески гаварят? Ну, тогда - нахуй.

ахуеть какие у нас индейцы абидчивые... так дядя то тут
причем, хуйло краснорожее?

34

Качирга, 29-07-2011 21:36:42

Создан прецедент: русские жители села приняли бой и обратили бандитов в бегство, а власть в результате массированного наступления демократических сил, т.е. организованного народа  вынуждена была признать бандитизм – бандитизмом. А это уже ПРЕЦЕДЕНТ./с/ Теперь и в комбеды народ потянется и доверия губревкому станет больше.Молодец, тов. Ройзман!

35

Качирга, 29-07-2011 21:37:00

ответ на: Висёлый ПацЫк [30]

>Понял, ты уж адин кревас в палемику запостил, лимит кончилсо, так ты сюда, да?
>Малацца! В ФЖ исчо можно, типо "Сколько можна жрать баранав, когда рыбы дохуя! Исламо - еврейский вапрос".
>Годиццо?
ыыыыыыыыыыы

36

Качирга, 29-07-2011 21:38:33

ньюс канеш позитивный, но выводы бравурными аккордами делать -рано, б/п...
Сколько ещё нечисти в туркестанских ущельях гюрзой засело, а тов. Апачи??? Рано ещё праздновать, рано!!!

37

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 29-07-2011 22:06:07

хехехе автор убеждён в своей проницательности и прекрасен в своей наивности.
написал с огоньком и занятно. зачод. пишы исчо,мы тут любим смеяцца.

38

Птиц Малчун, 29-07-2011 22:09:47

Дождёмся результатов.
Боюсь, оптимизма у афтара поубавится.
Хотя, конечно, очень бы хотелось ошибиться...

39

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 29-07-2011 22:17:50

what7 lol

40

Качирга, 29-07-2011 22:34:54

http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/35931700.48/0_6a8da_b32c6de5_orig

41

Лёха одинцовский, 29-07-2011 23:49:02

а топор при чём
номерной што-ли,ака штык-нож
сковородки и ножи изьять,пущай заточками и косами воюють

42

Saymour, 30-07-2011 01:17:54

>АААА СЫН МЕНТА?! Петушиная ты рожа блядь, тогда всё понятно, как ты пидор всех учишь жить. Не сам ли мент в уёбской застиранной форме? Сучара блядь

пшла нахуй отсюда грязь подзалупная.

43

Saymour, 30-07-2011 01:22:23

>афтор,тебе уже промыли мозги?так живи с этим и смирись
и ты иди нахуй бабопидор номер два.

44

Saymour, 30-07-2011 01:23:54

ответ на: Висёлый ПацЫк [30]

>Понял, ты уж адин кревас в палемику запостил, лимит кончилсо, так ты сюда, да?
>Малацца! В ФЖ исчо можно, типо "Сколько можна жрать баранав, когда рыбы дохуя! Исламо - еврейский вапрос".
>Годиццо?
ЧиП, у тебя разрешение надо спрашивать куда писать ?!
осыпься перхоть.

45

Фаллос на крыльях, 30-07-2011 08:12:18

Паржал че-то над "Федорис Валиев". Полу-лабус, получурко...кхе

46

toniivers, 30-07-2011 13:28:35

Че -тут.

ПС - пока смотрю по 1конналу про то вроде "как офицеров нарконтроля ( аналог ATF например ) посадили, которые вели серьюзную, ацки законсперированую и ацки шпионскую, "банду" - промышлявшую сбытом наркотикоф.

* ОРТ (110730-132320-458) :: 66,5 kb - показать
47

Hanger, 30-07-2011 15:02:13

Победа, говоришь... Ну-ну.

48

XXX, 30-07-2011 17:23:01

чотка! рад!

49

XXX, 30-07-2011 17:23:47

ответ на: toniivers [46]

там савсех старон хуи тарчят... хз

50

Хуйман, 31-07-2011 01:31:03

хуяк http://www.youtube.com/watch?v=Vxrs-EjSfFc&feature=feedwll&lis

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg