Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эй, вратарь, говся к бою

  1. Читай
  2. Новости
Эй , вратарь, говся к бою:
Часовым ты поставлен у ворот.
Ты представь что за тобою
Полоса пограничная идет !
Кибкало Евгений

Этот навязчивый мотив крутился в похмельной голове  Пара Ханнсона вратаря шведского клуба  "Хельсин-борг".
Вчера они нихуево отожгли в баре где встретились по ходу с командой соперника пропустить  по рюмке за будущий матч. В общем они нихуево оттянулись .
Все типа хотели как луче,  но кончилось как всегда разбитым ебалом администратора ,заблеваным по самые окна сартиром и отъебаными на столе стрептизершами.
Как говориться вечеринка удалась. На утро их всех конкретно  кобасило так , шо картина "Утро стрелецкой казни" показалась децким лепетом....
Как известно, запасливый по ходу лучше богатого.  Пар Ханнсон припас на игру сумку-холодильник с ледяным Туборгом, который он неспеша поягивал стоя опершись о стойку ворот в то время как его лоховатые сотоварищи пытались попасть по мячу.
Увидев холодный пивас, к его воротам ломанулись нападющие и полузащитники соперника  у которых тоже ни падецки горели трубы после вчершнего.
Пива по ходу на всех не хватило  и один из обделенных с криком "Надо было брать больше, эгоист ёбаный" с гояча зарядил ему в дыню.
Один из фанатов клуба, участвовавший во вчерашних посиделках  нашел в себе силы припереться на матч поддержать любимую команду.
Поинтересовавшись у судьи ,  частная - ли  эта драка или  могут участвовать все желающие, решил что такую пиздатую драку лишним хуком справа нихуя не испортишь.
Трезвые и злые джедаи конкретно порезвились объясняя при  помощи резиновых "демократизаторов"  участникам побоища простую истину  - "футбол это прежде всерго спорт..."

В  аригинал на хохляцком втыкать здесь:
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/05/25/771372.html

Иван Израилевич , 26.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуйман, 26-05-2011 15:59:39

1 нах

2

В. А. и Н., 26-05-2011 16:16:09

второнахну, пожалуй

3

Мест, 26-05-2011 16:43:02

хоккей нах!

4

Хьюга Чавез, 26-05-2011 20:00:19

с гояча, с гояча, бля, после вчершнего

5

шыш888, 27-05-2011 00:36:15

ну пятый... абчём базар??...ыщё и новасть на мове втыкать!?! ну этауш ваще!! увольте!

6

AndrewskeD, 27-05-2011 12:52:03

ответ на: шыш888 [5]

видео смотрел без звука, текст ничитал

7

шыш88, 27-05-2011 20:09:24

ответ на: AndrewskeD [6]

и вабще--это был не я!

8

WIN_T, 30-05-2011 06:59:01

ответ на: Мест [3]

ногомяч бля

9

WIN_T, 30-05-2011 06:59:25

9

10

WIN_T, 30-05-2011 06:59:46

и десятка бля

11

КонАццкий Синдром, 01-06-2011 02:36:53

а что такое - "говся"?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg