Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Седьмое доказательство или Принцип удовольствия-2

  1. Читай
  2. Наука беспезды


                        Гонимый — кем, почем я знаю?
                        Вопросом: поцелуев в жизни сколько?

                        (В.Хлебников)

                        Утки утки-проститутки
                        Навалились на ежа



Помню, в 60-е годы пели мы вместе с Поладом Бюль-бюль оглы: "Эх, догоню-догоню-догоню, Хабибу догоню". Догнать и выебать - это высшее удовольствие. Произошло от другого удовольствия - "догнать и съесть". В старорусском "есть" и "ети" - однокоренные слова.
В предыдущем креативе мы и показали, что электрон идентичен человеку, пизды вожделеющему.
Электрон имеет половой орган(хуй, скорее всего), глаз, моторчик, систему возбуждения, отклонение от симметрии, свободу воли (принцип неопределенности) и др.совпадения - писал об этом ранее. Информацией и пищей обоим служат фотоны. Используем их для повышения потенциальной энергии: мы строим свои СУ - электроны свои (молекулы), делаем, можно сказать, одно дело. Всё как у людей!
Кто-то будет упорствовать: если нечто ходит как утка, крякает как утка, питается как утка, эволюционирует как утка, то это не доказывает, что это нечто - утка. Но это несерьезный разговор. Уверен, по мере углубления наших знаний об электроне всё больше аналогий будет открываться.
Думаю, многие из вас продолжили логическую цепь рассуждений. Раз мы можем делать с электронами что хотим: заключить в какие электрические цепи, поместить в электролиты, пучки, выращивать кристаллы..., - то значит и людьми через пресловутый принцип удовольствия может кто-то похожим образом управлять. Как мы управляем животными. Но животные хоть видят дрессировщика, в отличие от электронов. Вот Солнце мы видим и знаем, как оно управляет нами. Его активность коррелирует с курсами на бирже, революциями, миграциями... Почему вначале все религии и поклонялись Солнцу. Но Солнце, как я показал в http://udaff.com/read/nauka/130665/ всего лишь подмагничивает обмотку возбуждения электрической машины-человека (нервную систему). Работает как трансформатор постоянного тока, на бога не тянет. Есть кто-то невидимый, кто подает ток управления на этот трансформатор.

Уже пять доказательств бытия божия Фомы Аквинского были неотразимы: кто будет отрицать первопричину, перводвигатель, неслучайность...? Но о невозможности доказательств в области разума догадывался еще Кант, а Гёдель доказал это математически. Зато Кант привел шестой сильный аргумент - о "моральном законе", - который вне логики разума. "Моральный закон" - это центральный процессор процессоров в нашем мозге, наше "я", способный на принятие решений, противоречащих принципу удовольствия. Нечто неосязаемое  распоряжается через нас нашей судьбой, нашим здоровьем, нашим благополучием, нашей жизнью и смертью. А каким образом это возможно? А в том числе и получая сигнал от того, кто заложил в нас эту закладку! Как Интел в свои процессоры, видимо, ее закладывает, чтобы в час "Х" путем эл.магн. сигнала нарушить работу "чужих" компьютеров. Бывают люди с особо чувствительным приемником - пророки. Вы скажете: но в камне те же электроны, а разве можно его считать живым? Ответ: камень - это пришедшая к финишу, т.е., статическая система, отличающаяся от динамических тем, что она НЕ РЕАГИРУЕТ. В динамической системе выходной сигнал определенным образом зависит от входного: "Щелкни кобылу по носу - она махнет хвостом". Зависимость выходного сигнала от входного называется ПЕРЕДАТОЧНОЙ ФУНКЦИЕЙ, это дифференциальное уравнение. Два уравнения Максвелла, взаимосвязывающие электрический и магнитный потенциалы, можно считать передаточной функцией, что тоже является аргументом за электрон. Камень не живой, но из него можно соорудить преграду(экран), или наоборот, дорогу(проводник) и, т.о. образом, он будет включен в живую, т.е., динамическую СУ. И другие применения можно найти. Задача разума в этом и заключается, - в организации пространства, в создании элементов СУ, про которые я подробно рассказывал в своих креативах: усилители, выпрямители, трансформаторы, моторчики, ГПН...

Т.о., признав электрон живым существом, мы доказываем существование системы управления более высокого ранга, т.е., бога. А поскольку СУ вложены одна в другую, - то богов. Кому-то и кобыла невеста, кому-то и электрон - бог. То, что наша Вселенная имеет структуру, четкий рисунок, аналогичный электронной схеме - это строгие астрономические наблюдения. А похожие структуры и рисунки мы видим в окружающих нас материалах, атомах, ядрах. Древнегреческий принцип "человек, познай себя" и подразумевал схожесть макро-, обычного и микромира.
На рубеже тысячелетий довелось мне присутствовать на собрании Свидетелей Иеговы. Их синагоги называются Залы Царств, каждый год выбирается какой-то девиз из Библии, вывешивается над сценой. В тот год висел из псалма какого-то, приблизительно такого содержания: "Дай мне, господи, познать волю твоя". О цели этой движухи в следующем креативе.

Эраст, просто Эраст , 26.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша69, 26-06-2016 11:30:21

1

2

геша69, 26-06-2016 11:30:21

1

3

геша69, 26-06-2016 11:30:51

нечеталъ

4

Самасвал, 26-06-2016 12:15:51

На рубеже тысячелетий довелось мне присутствовать на собрании Свидетелей Иеговы.©
Фсио становицца понятно

5

Акубаев, 26-06-2016 14:02:20

Дахуя заумно. Пеши проще, и тибя паймут.

6

КлонЪ, 26-06-2016 14:56:45

афтырь, отсыпь кропаль, а?

7

maks, 26-06-2016 16:24:46

Догоню хаби-бу и въебу

8

maks, 26-06-2016 16:25:50

>если нечто ходит как утка, крякает как утка, питается как утка, эволюционирует как утка, то это йожег

9

snAff1331, 26-06-2016 16:48:05

путаная поебень-с

а всё от неведенья, от жлобства-с

10

поллитрук Клочков, 26-06-2016 19:20:02

Хуясе как штырит.

11

Сирота Казанский, 26-06-2016 19:39:20

Данунахуй такое четать, эта ж ебануцца можна.

12

Диоген Бочкотарный, 26-06-2016 22:26:56

Бога нет.

(ПопЫ педоразы кстате)

13

ктн, 27-06-2016 01:00:56

ответ на: Диоген Бочкотарный [12]

>Бога нет.
в ноукедопезды надо доказнуть, увкол. ыхыхы

>(ПопЫ педоразы кстате)
с тобой энтот гейпарад готов гонять до - "трава вырастет" /ц/
што и делаю. но весьма депломатично
гностег догматега завсегда запинает. хотя бы на словах

14

ктн, 27-06-2016 01:20:05

негоже на тринадцатом каменте мысль закочевать
tar всёж с евонной логикой лехко пробивает здравые смыслы весьма прикольно. и попробуй возрази.
запутает намерть
Эраст, пишы дальше, ты прикольный

15

Десантура, 27-06-2016 03:13:49

электрон имее хуй... зопесал в нечитабельное навечно

16

Ethyl, 27-06-2016 16:21:37

Этого эээ ..Эраста читать не могу

17

Ethyl, 27-06-2016 16:22:48

и это - ТАР??

18

Жытель, 27-06-2016 19:06:35

Беда у вас с кликухой, коллега. Просто беда.

19

shush, 28-06-2016 09:00:02

У иликтронаф, грит, каг у льудей: езле хуй стаид, то галава ниработаид.
Но НравствиннойЪ ЗоконЪ и Звиозднайе Неба пазаветам виликава Канта и при пасредстви свидетелей ЕгоЪ эта, грит, зоклатка, каторайа сроботоид в чяз Х.
Ахуенна!

20

Romsess, 22-07-2016 07:46:29

ответ на: Акубаев [5]

короткие истории(ака анекдот) хде тут? хуйни линк, плз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg