Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иллюзия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ты- не Он. Он- это тот, кого я себе придумала. Он добрый, хороший, милый и еще миллион нежных слов, которые я знаю. А ты… Ты тот, в ком я его ищу.
Ты- не Он. Каждый раз, когда мы рядом, я гляжу в твои глаза, в твое сердце и жду что там, внутри тебя отзовется моя мечта. Он поет твоим голосом, но шепчет твоими губами, ты любишь меня за него.
Ты –не Он. Тебя я целую, с тобой ебусь в машине (угла, где мы могли бы приткнуться, у нас нет, нам негде укрыться кроме моего старенького ТАЗика), ты поешь мне песни, веселишь меня… Ты пьешь и куришь со мной, но со дна твоих глаз мне улыбается Он.
Ты- не Он. Он кричит моему сердцу: там, на другой стороне Луны мы вместе, были и будем вовеки, мы принадлежим друг другу, там все равно, что ты женат, а я замужем, там мы- семья, мы вместе ныне и пристно.. Он тот, кто в моих снах со мной рука об руку встречает рассветы, с кем не нужно врать и притворяться, с кем мы- две половины единого целого. Он – ЕДИНСТВЕННЫЙ.
Ты- не Он. Ты один из многих, и наверно, скоро твой взгляд потеряется в толпе, а я в бесконечности своей токси и поисков буду ловить чужие глаза, чтобы в них увидеть ЕГО, ибо я жду Его, хочу только Его. Не тебя…
Ты –не Он. Ты – один из многих, а ОН тот, имя которому – МОЯ ЛЮБОВЬ.
Хотя кто знает… вдруг когда-нибудь… или уже сейчас… тот, кого я придумала, оживет… в тебе…
БОЖЕ, КАК ЖЕ ПРИЯТНО ТЕШИТЬ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ

Тетя Наташа , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-04-2009 18:14:05

я, ты, он, она - вместе будет хуерга...

2

mayor1, 11-04-2009 19:06:44

а он, дурак, думает что ты ОНА

3

сергей, 11-04-2009 20:06:56

хотите,
ко мне приходите...

4

Русскоязычная, 11-04-2009 20:07:14

это отвратительно
одного любить, с другим в машине трахаться

5

ЖеЛе, 11-04-2009 20:32:39

ответ на: Русскоязычная [4]

>это отвратительно
> одного любить, с другим в машине трахаться

*** это нормально...
я одну подругу ...эээ... любил частенько... и вот аднажды она мне гаварит челавеческим голасом "седня, милый, (нинавижу кстате это слово) у нас с тобой пращяльная встреча"....
я такой вазмущяццо - чо да как?... а она гаварит "я на следущей неделе замуш выхажу"...
а я ваще маладой был - мне, типа, жыниццо есчо рано - токо трахацца можна...
а тётка меня лет на пять постарше была... вооот...
ну и типа расстались...
на сватьбу, сука, ниприглосила...

6

mayor1, 11-04-2009 20:49:34

ответ на: Русскоязычная [4]

абещалаааааааааааааа паааааааааааааааажалеть ааааааааааабмануууууууулааааааааааа

7

дам, но не вам, 11-04-2009 22:34:50

Все бабы блядииииии, ой какие блядииииии...

8

Качирга, 12-04-2009 07:56:41

хоррор пра еблю с неонам в тазике пад песни....
(с)Ты один из многих, и наверно, скоро твой взгляд потеряется в толпе, а я в бесконечности своей токси и поисков буду ловить чужие глаза,(половником прим.) чтобы в них увидеть ЕГО, ибо я жду Его, хочу только Его. Не тебя...(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg