Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"утро "жесть""

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тихо, спакойно орет gorgonas - fucking u.s.a.
влетает разъяренная бабка с брыжжейся слюной и довясь от возмущения, подтирая сопли выкрикивает:
- Ты совсем больной? Время пол шестого утра, а он музыку на всю включил! Ну ка делай тиши или я милицию вызову!
- Пошла ка ты нах!
И делая на winamp на 3% тише продолжаю встречать утро.
В стену слышаться удары чем-то тяжолым, мол сделай потише. Но как не странно 3% возвращаются на свое положение вновь и я, закрыв глаза, перетягиваюсь своим LD.
Позади на кровате лежит не слабо отраханная девушка, от нее до сих пор тянет перегаром. Окно открывать бесполезно, да и на улице не июль.
- Вот блядь, сука вотку допила. - Проговариваю я и встаю с стула дабы пнуть девку. - Получи мразь.
От пинка по положопию она всхрапывает и переворачивается ко мне лицом.
Я беру кружку, изнутри покрывшуюся налетом кофе и иду на кухню за ДЕЗовской хлориванной. Сушняк бъет не по детски. Хуй устал от полуторо часового езорнья в сухой вагине. Не стоит как положенно утром. Блядь. Блядь. Блядь!
Вспоминаю, что сегодня на работу.
- Какого разоралась? Там эта спит...как ее мать ее... - Говорю бабке.
Не дождавшись ответа возвращаюсь в комнату. Вспоминаю, что так и не попил. Иду назад. Пью. Чуть не поперхнулся.
Слепая бабка усердно делала вид, что следит за каждым моим движением.
"Когда же ты здохнишь, мразь?!" - Думаю я и возвращаюсь в комнату.
Закуриваю. Чешу яйца. Вновь в internet. И какой мудак его придумал? Все равно нечего делать.
Почитал записи френдов, посмотрел очередное порно - не встал.
Время семь.
Званю начальнику, говорю что в хлам, ссорюсь, посылаю нахуй, уволен.
В кармане скомканные деньги, пересчитал - пятихат есть. На пропой. Четыре часа, а дальше? Блядь!
Прикуриваю, смотрю на мятое тело девки. Возникает жедание уебать, сдерживаюсь. Сука раздвинула ноги и руки, развалилась на одеяло. Хуй с ней, все равно спать не буду уже.
Одеваюсь и выхожу на улицу. Дохожу до магазина, беру литр. У выхода из продуктового спотыкаюсь. Бутылке пиздец. Возвращаюсь. Беру два литра и держась за перила ступаю на каждую ступеньку.
На улице морозный ветерок освежает голову, ускоряю шаг, надеюсь успеть сохранить хоть немного помутнения.
С зади голос.
- Эй чувак.
Молчу.
- Я к тебе оращаюсь.
Молчу.
Получаю чем-то тяжолым по затылку, падаю. Вижу плавно скользящий мыс ботинка в лицо. Откидываюсь назад...
Прихожу в себя. Вотка на месте. Открываю пузырь, пью.

kverhumehom , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-12-2008 07:03:29

бред...

2

zabey, 03-12-2008 10:05:24

ибануццо

3

Выставочный образец мрази, 03-12-2008 10:23:09

"Когда же ты здохнишь, мразь?!" - Думаю я и возвращаюсь в комнату.


Про миня есть - зачот автоматом.

5* и все такое

4

Выставочный образец мрази, 03-12-2008 10:25:08

"Когда же ты здохнишь, мразь?!" - Думаю я и возвращаюсь в комнату.

Ваще песдатый аффтар - два раза про мразь упомянул в адном высере.

Нетленка палюбасу. Хуйарь есчо!!!

5

Выставочный образец мрази, 03-12-2008 10:25:27

- Получи мразь.

6

Выставочный образец мрази, 03-12-2008 10:26:08

Бля, так бы и дрочил на этот высер. Беспезды занесу в свое избранное.

А то тока и умеют про пидаров песать.

7

StellaPramen, 03-12-2008 10:36:38

что за вотка, которую на пятихатку три литрухи отпускают? лучше уж ящик пива

8

Гурвинек, 03-12-2008 11:25:04

ответ на: Выставочный образец мрази [3]

>Про миня есть - зачот автоматом.
>5* и все такое

Врешь ты все. Высер про меня.

9

Тринашкин, 03-12-2008 12:40:45

"Прихожу в себя."

Лучше б нет.

10

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2008 15:05:48

А где жесть?

11

Калистрат Великий (Импиратор фсиго блять), 03-12-2008 17:09:33

Слава Императору!

12

11‰, 03-12-2008 19:07:56

бля... ну и скукотень без этого долбоёба... ну вы знаете бес кого

13

Доктор Менгеле, 04-12-2008 09:10:25

пиздатое утро,блять. вот тока нахуя это было песать?

14

Александр Второй, 04-12-2008 09:21:18

*Прихожу в себя.*
Ачипятко.....
Надо таг "фходят ф миня"

15

Группа "В Ухо", 04-12-2008 09:59:43

пойдет

16

Raminator, 04-12-2008 21:30:08

Фсё по молодёжному, спакойно и без лишниго пафаса.
Хуярь на тойже волне.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg