Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ёбаных должников.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Цуке, бляди, казлы ебучие – ёбаные в рот должнеки!
      Нормальное вступление?! Самое ано для удавкама!
Камрады хочу вот поделица с вами наболевшим, а именно про долги и должников. Сам я в долг почти не беру и не даю, в редких случаях делая исключения, ведь на то оно и правило, чтобы в нём были исключения. Верно?

    Я завязал занимать деньги одновременно с прекращением пьянствовать. Стоило бросить пить, и всё - мне стало хватать тех скудных финансовых потоков, которые протекали из бухгалтерии моей ёбаной во все дыры в крыше шарашке транзитом через мои карманы на счета транснациональных корпораций. Понимаете – мне стало хватать денек на жизнь. Я естественно не жировал и иногда обходился минимумом продуктов и услуг, правда никогда и не бывал голодным – слава Джа.
  Врождённый похуизм и привычка к спартанскому образу жизни дают мне силы не обращать внимание на нехватку средств. Да и роскошь мне пох, был бы кусок хлеба с колбасой и кружка зелёного чая.

  Излишества вредны во всём, а в еде и подавно.
А вот есть, точнее, был у меня друк. Образованный и умный человек. С ним было всегда интересно общаться, но он стал сначала героиновым наркоманом, а в  последствии алкоголиком.
  Мне ессна его жаль, но я не мать Тереза, чтобы за свой счот удовлетворять его низменные стремления к абстрагированию от неприятной согласен, но нашей блядь реальности.
  Он мне должен денек. Сумма не большая, даже для небогатого человека, типо меня – 450 рублей. Уже больше года.
Тогда он пил по страшному, не работал, на нём висела задолжность по алиментам в 30000 рублей. Приходил ко мне весь страшно опухший с землисто-зеленоватым цветом лица. Трясся весь – было реально страшно видеть, до чего он довёл себя. И просил, умолял, буквально падал на колени, валялся в ногах.
Он вымаливал эти несчастные 10 -20 – 30 рублей на похмелку.
И я давал ему деньги, в душе ругая себя за мягкотелость, но, к сожалению зная, что это такое – жуткое похмелье. Когда останавливается серце, всё отваливается, все органы, и думаешь – вот и всё пиздец мне пришол.

  Я и сам такой был раньше, бывали моменты, когда за ебучие 10 рублей я готов был отдать полжизни. Я тогда тоже занимал деньги, но не в этом дело. Дело в том, что я то всегда отдавал. Никто не скажет про меня, что вот типо пошел мудак который кинул миня на ёбаные 50 рублей.
  Один приятель всегда мне гаварил что если даёшь в долг 10 рублей, то даёшь их без отдачи. И я его в  этом поддерживаюЮ но только в том случае если просящий так и гаварит «дай мне десять рублей, я куплю фунфырик баярышнику и мне буит часте». Ради бога!

  Но если он слёзно вымазживает ис тебя эту сумму (не важно какую) и клянётся мамой, папой, сыном, дочерью, жыной и т.д., что всенепременно отдаст долг, то человек я считаю должен держать сваё слово, и отдать деньги, хоть и 10 рублей.
  Иначе мразь он, а не человек. И не в коей мере не заслуживает человеческого к себе отношения. Все я считаю просто обязаны считать его мразьюи вытирать об него грязные ноги, и плевать на него похаркотней и пагуще.

    Ну, так вот, сейчас этот упырь (мы его с Саней Обломовым так и называем последние годы) работает, пить не перестал. И при вопросе  с моей стороны про деньги делает глупую рожу и начинает жалица на жизнь. Как ему мешает сидеть на унитазе раздобревшая от «Максимки» печень, давит, мол, на коленку. Всё у него болит, и он вообще не сегодня-завтра склеит ласты. Однако чот никак не клеит урод!

    Однако покупать вещи, dvd с акустикой по 10000 тысяч ему больная печень не препятствует! Ходит – одет, обут и с сытой мордой, а несчастные 450 рублей долга отдавать не собираеца.
  Что с ним делать я не знаю. Грешен – однажды в момент душевного дисбаланса я прописал ему профилактических пиздюлей, он заплакал и убежал, хоть я и не сильно бил.
  Должен он не только мне ессна. Некоторым отдаёт иногда, когда уже прижмут к стенке и не куда ломица. Раз его собутыльники-люмпены пробили ему голову чугунной сковарадой и он еле прочухался в реанимации, но это его ничему не научило.
  Вот мне интересно – что с ним делать и стоит ли вообще подавать этому лишенцу руку?!

10.11.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-11-2007 09:30:13

ты фсьо больше становишься похожым на чванка - божья искра (есле она была канешно) тихо угасает...

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-11-2007 09:37:21

Выставь долбоёба на счетчик  6*

3

Puzo, 11-11-2007 09:43:02

атсаси у ниво
многа букаф... фпесду

4

дура абыкнавенная, 11-11-2007 09:44:00

Артем, никогда так непишы больше.

5

Воспитатель дебилов, 11-11-2007 12:45:04

ответ на: ЖеЛе [1]

эта вы миня с удавам довели, тьфу блять...

6

Cat Vaska, 11-11-2007 15:43:28

Та он по пьяни, наверное нихрена не помнит, думает шо ты у него вымагаеж.... ггг...
Кароче, автар, забей. Упырь, канешно, долбойоб, но забей на это... не будь жлобом.

7

Воспитатель дебилов, 11-11-2007 17:16:36

ответ на: Cat Vaska [6]

>Та он по пьяни, наверное нихрена не помнит, думает шо ты у него вымагаеж.... ггг...
>Кароче, автар, забей. Упырь, канешно, долбойоб, но забей на это... не будь жлобом.
да забил уже...
приходил он ка мне вчира, упырь та в гости типа пасидели паписделе немного...
тока я иму денек больше не дам даже есле падыхать будет...

8

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 22:11:35

ггг.. палюбому не давай ! Кстате, превед в карзине ! ггг

9

Тёти Люси Внук, 11-11-2007 23:17:29

А я знаю этого упыря, Воспитатель, не давай Вадику денег,иначе это никогда не закончится и матушке его одно горе. Надо расплачиваться за ошибки молодости,а не искать истину в фунфыре.

10

Воспитатель дебилов, 11-11-2007 23:47:25

ответ на: Тёти Люси Внук [9]

>А я знаю этого упыря, Воспитатель, не давай Вадику денег,иначе это никогда не закончится и матушке его одно горе. Надо расплачиваться за ошибки молодости,а не искать истину в фунфыре.
денек уж он точно от миня больше не палучит...

11

Mirinae, 12-11-2007 07:08:01

да, есть такая хуйня

12

Jeepers Creepers, 12-11-2007 08:57:45

знакомая ситуация, ога

13

будда,блять, 12-11-2007 09:01:51

ну ты, сцуко, и нытег блять.. да насри ты на эти гроши блять!!! а то все мучаешься , ночаме не спишь... таг и до дурки можно дойти.

14

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 09:28:13

Будда. Блять не бойся сплю и уже давно забил.

15

будда,блять, 12-11-2007 09:31:42

отлично! я спокоен...деньги отданные - пыль...

16

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 10:56:21

Будда. Блять . Я принимаю любой опыт и позетивный и негативный как науку. наебав меня однажды человек делает мне подарок - преподносит урок. И я стараясь делать выводы. Надо уж Хотябы уметь учиться на своих ошибках. Зато как приятно бывает отказать подыхающему с похмелья мудаку который тебе должен и не отдает. Я всегда гаварю "я не дам тебе денег хоть ты сдохни потому что ты пиздабол и не отвечаешь за свои слова." ахуитильна!!! Хе-хе

17

Евгений, 12-11-2007 21:16:00

Ты наверное чувствуешь себя спасителем своего бывшего товарища...
Как тебе быть - это уж сам решай. Но повод для такой статьи ты выбрал отстойный.
Щенок ты, не нюхавший пока ничего. Жаловаться на такие мелочи на людях, просто не достойно. Гнобить кого-то всегда просто...
Ещё есть понятие "человечность", тут уж каждый о своём.

18

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 22:19:53

ответ на: Евгений [17]

>Ты наверное чувствуешь себя спасителем своего бывшего товарища...
>Как тебе быть - это уж сам решай. Но повод для такой статьи ты выбрал отстойный.
>Щенок ты, не нюхавший пока ничего. Жаловаться на такие мелочи на людях, просто не достойно. Гнобить кого-то всегда просто...
>Ещё есть понятие "человечность", тут уж каждый о своём.
папизди мне ещё...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg