Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Росскас девочко ис ПТУ. (Быль беспесды!!!).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я боюсь черных кошек. Вдруг она укусит? Подбежит и цапнет за ногу!!! А еще я видела цобако большое, белое с горящими глазами кагда шла пьяная домой ночью. Мы ис Казахстана приехали. Я, мама,отец и младший брат. Там два старших брата остались, они корейцы. В казахстане один всем там управляет, крутой бля. У него все есть. Он сразу бьет,не разговаривает, я его сама боюсь.! Я вотку не пью нет не надо не налевайте.

Фу пацаны дайте закурить. Нихуя бонд стрит - Заебись .

Дай телефон позвонить, на моем деньги тока кончились. Мама с задержусь сёдня , да, с подружками. Бля да отвали ты.! Заебала дура бля. Пацаны наливайте быстрее. Фу бля вотка нахуй, Вася пива мож купишь и сигарет. Меня лучше не трогать я магу песды сразу дать. Я одной девке выебала в учаге Штоб ни Пиздила много. Наливай а то уйду!!! Гыгыгы дай сигарету. Ты че бля суешь мне , Вася скажи ему я у него сасать ни буду ну скажи. Ладно тока в рот не кончай. Не надо в жопу ну Вася не надо. Ай блядь больно сука. Ай бля не нада. Давай бля давай бля давай бля бля бля бля ...   
         
8.06.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2007 22:01:17

севодня день асобый...
севодня бинифис васпетателя дибилов...
редактор праекта - васпетатель графаманов...

2

Dellirium, 16-06-2007 15:36:53

васпетатель, йобнулсо?

3

Воспитатель дебилов, 16-06-2007 17:00:06

ответ на: Dellirium [2]

>васпетатель, йобнулсо?
это просто такайа девачко есть- умалишоное бля састанее!!! ЫЫЫЫЫ

4

MaXiMuM ~13~, 16-06-2007 18:55:00

Брат наверно вышиб ей моск.

5

Воспитатель дебилов, 17-06-2007 02:04:30

ответ на: MaXiMuM ~13~ [4]

>Брат наверно вышиб ей моск.
угу!!! какова не была!!! гыгыгы

6

misko, 18-06-2007 09:22:58

вот так всегда....лично таких пару экземпляров знаю...ну их нахуй

7

Тусильда, 08-05-2008 01:12:44

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы +6

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg