Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство с моей будущей девушкой Джен.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
10 лет назад мы переехали на новую квартиру. И все это время я жил и не знал, что у меня заибатая соседка-блондинка на нашем этаже. Как-то утром я собирался в универ и увидел, как это длинноногое чудо выходит из квартиры в другом конце бесконечного коридора, и поворачивается ко мне задом, чтобы закрыть дверь, - ахуенно! А сиськи у нее такие что, при взгляде хочется кончать. Позже я пробил, что звать этого ангела – Алёна, и парня у нее нет! Все равно что найти пиздатую Бэху пригнанную из германии, к которой реально бережно относились за все время. И где была моя залупа все это время… Я долго хадил в поисках оригинального потката к этой куколке, пока не настал тот роковой день.
    Маман утром попросила подбросить ее до работы. Я млять сонный разбуженный, не дрочивший одиваю штаны и иду вниз. Отвез. Еду назад. Сматрю, бензина-то нихера! А еще меня видать ремнем пережало и захотелось в блятское МЖ. В голове сперва бензин, потом дамой на трон. Успею. После 5 километров понимаю, что вопрос бензина уже не так важен. Выключил нах радио, педаль впол, двигатель взревел, ножные пидоры застремались и съепались подальше от дороги.  Какое-то время я пытался отлепить стрелку гарючки от нуля ударами по приборной панели с левой стороны, но бестолку, какой впизду бензин?!.. Я уже немог остановиться, меньше сотни не сбавлял, красные светофоры согромной скоростью проносились нахуй. Другие водилу бибикали, бешенные бабки орали, размахивая своими ипаными авоськами, - А МНЕ ПОХУЙ!!!!! Поворот, - тормоз, газ, поворот, тормоз, газ, газ гааааззззз, еще гаааз еще, ЕЩЁ-Ё-Ё-Ё-Ё. Двиглан щас выскочит через глушак. Впереди мусоровоз жопой к дороге, ПОХУЙ на мусоров!!! Даже не успели среагировать,  да и мне было бы похоуй, даже еслиб из присосок ябнули, за последним поворотом хата, пускай хоть мой таз забирают. Вот он дом родной, подлетаю, выябываюсь из карыта, хлопаю жилязякой, нясусь к дверяяям. Кнопка, где блять кнопка, ПочеМУ Так ДолГоОО??? В лифте я понимаю, что больше нет моих сил. В моем случае даже Робокоп бы обосрался на первом повороте, но я тепрпел до последноего… теплая липкая и мерзкая субстанция начала выдавливаться из моей жопы. ЕЁ было так много, что перевалив через траузеры, она начал скатываться поногам вниз. Я как Титаник начал затапливаться через анальную пробоину и дерьмо потекло из штанин. Мне казалсь, что оно просачивалось через все щели, разве что только из ушей не текло… Открылись двери ибаного лифта. Времо уже никуда не летит и я медленно подхожу к общей двери, непоколебимая и неторопливая рука попадает ключем в замочную скважину с первого раза. Поворот, и яркий свет в конце тоннеля. А там стоит она. Небесно-голубые глаза и ангельская улыбка.
-    Привет, произносит она глядя прямо в мои глаза.
Подобие апарыша выдавливает из меня ответное «Привет», ибо все уже выдавлено.
Я поворачиваюсь и иду к своей двери, а за спину уже слышу истеричный эпилептический смех. Открывая свою дверь я краем глаза вижу как эта раскладушка сложилась пополам, еще чуть чуть и у нее пойдет пена изо рта! В голове у меня только одна мысль:
    - Дело-то Гавно!..

Bread Пит , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-06-2007 20:09:48

стомиллионный высер на одну и ту же тему - "как я обосралсо"...
бездарный кстате...

2

распездяй, 09-06-2007 20:13:14

Брэд...
Брэд Питт абосраллцо...

3

Кросавчегггца, 09-06-2007 20:22:46

поржала!!!=)и как она тя потом стала называть???зосранчеггг мой?или еще как...

4

Русскоязычная, 09-06-2007 23:40:06

пытался отлепить стрелку гарючки от нуля ударами по приборной панели с левой стороны,

ыыыыыыыыы

5

Урка, 10-06-2007 00:47:24

КРУТо!!!!!!!!!! мне тебя жаль

6

эстончеги, 10-06-2007 00:52:11

четать не будем атметимса тока ЖеЛе пачот

7

Bread Пит, 10-06-2007 05:58:24

ответ на: Кросавчегггца [3]

шоколадный заяйца

8

бухаю с ночи, 10-06-2007 09:31:42

сколько же уебанов, которых зачем-то научили
рисавать букаффки
аффтар, не хуй фтыкать в пиндоское говно,
почитай Чехова, Пушкина, Солженицына,Мамина-Сибиръяка,
в крайнем случае маи камменты

9

бывший, 10-06-2007 18:52:57

ответ на: эстончеги [6]

>четать не будем атметимса тока ЖеЛе пачот
Вы где потерялись, коллеги? Злой хозяин на ресурс не пускает?

10

эстончеги, 11-06-2007 13:39:11

ответ на: бывший [9]

превед уважаемый нет што Вы хозяин нас никада не гнабил атдыхать ездили проста

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg