Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бытовуха

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жизнь - она не белая в черную полоску...и не черная в белую.Она впринципе полосатая

Ночь в этом была на удивление спокойной для пятницы: по улице не бродили стайки пьяной мелочевки, знатные и старые алкаши тоже обходили своим вниманием это место. Он один брел, посыпаемый снегом, по давно известным местам, пытаясь добраться до дома. Ноги слушались неохотно, пальцы, набиравшие код родного, в общем - то, подъезда, также производили впечатление чужих. Несмотря на все это, он уверенно поднялся на свой этаж, с третьего раза попал ключем в замок и ввалился в квартиру. Взору его предстал мерцающий экран телевизора и жена, демонстративно не поворачивающая голову в его сторону. Досада, скопившаяся в груди, не позволяла, как это обычно происходило, добрести до кровати и завалиться на нее, не раздеваясь, зная, что утром его ожидает плановый скандал, упреки и прочие атрибуты субботнего утра. И он подошел к ней, сидевшей на кресле, с грохотом упал на колени и попытался обнять...но она оттолкнула его. Тоже просто и тоже достаточно привычно.
-Я люблю тебя..-  заплетающимся языком произнес он.
-Наверное, это и заставило тебя так нажраться? - холодным тоном отрезала она.
-Милая...родная...прости, но...
Он не хотел оправданий, просто не знал что сказать ей, как заставить вспомнить..
-Но что?
Разум его силился найти слова, чтобы обьяснить ей, показать, убедить в искренности, в том, что он чувствует то, что говорит, но на эту попытку ушли все его силы. И он, отключившись, упал на пол.
И, когда он окончательно заснул, перед ним поплыли образы их давно минувшей счастливой жизни...
Он вспомнил скамейку в парке горького, где она говорила ему, что будет любить вечно, и в ответ слышала такие же обещания,
вспомнил и свое возвращение из армии...ни говоря ни слова, она бросилась к нему на шею, и как стояли они на перроне, пока толпа, идущая на следующий поезд, не заставила их очнуться от этого поглощающего чувства, которому он не видел подобных более никогда в жизни, вспомнил свадьбу...многое прошло перед ним, пока не наступило утро. Когда он, с дикой головной болью, поднялся и прошел на кухню, он увидел Ее...
нет, уже не свою надоевшую и и знакомую жену, а ту девушку, с которой он целовался 20 лет назад в парке...
- Милая, прости...пожалуйста
Она молчала.
Когда, разрываясь от желания закричать от напирающего понимания невозможности возврата, подошел с ней ближе, она обернулась...и в глазах ее он увидел только презрение, сожаление...но сдаваться он не собирался.
-Любимая, помнишь...
-Бля, да уйди ты, дай хотя б немного от отдохнуть...
И он ушел...достал из кармана сигарету и отправился на балкон.
По пути он нашел на подоконнике ручку и, разорвав пачку, найденную в кармане, принялся писать что - то на получившемся развороте...затем спокойно прошел на балкон, чиркнул зажигалкой, затянулся и посмотрел вниз...а там шли десятки таких же, как он сам, забывших или не желающих вспоминать о том, как они жили, довольствуясь в лучшем случае тем, что впускают в этот мир и ставят на ноги тех, кто когда - то займет их место...у него детей не было - не сложилось.
С каждой затяжкой ощущение безвозвратно ушедшего счастья проникало в него все глубже. Сигарета обожгла пальцы, и он выронил ее на холодный кафельный пол...встал на поручень и спрыгнул..
На месте происшествия приехавший наряд милиции обнаружил два трупа - Симонова Александра Васильевича, 38 лет, программиста, и его жены, 39 - летней домохозяйки, сжимавшей в руке разорванную сигаретную пачку...бытовуха.

Птыц , 30.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-04-2007 22:04:34

ну это хоть и банальность, но всяко интересней, што щаз на главной от козловсково висит...

2

Чмопиздрокл, 30-04-2007 22:12:24

ответ на: ЖеЛе [1]

у козловского жощще, имхо, это он дорлжен был в карзине ачутиццо

3

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 30-04-2007 22:43:02

Нормально.
Женицца скорее всего не буду.

4

Андрюсель, 01-05-2007 01:20:47

прикольно

5

Воспитатель дебилов, 01-05-2007 01:40:08

Вот женился мудак на бабе старше себя и к чему это привело!!! А у меня жена была на 6 лет младше и я хотел её скинуть с балкона,но она вовремя к маме съебала сучка,даже на пачке ниче не написала.

6

Puzo, 01-05-2007 03:29:51

пройденая тема, афтару зачот палюбому
совет: нуивонахуй

7

Сережа Клюшкин, 01-05-2007 10:38:18

мораль:

далбайобы должны жить в квартире на первом этаже и желательно  без балкона

8

Johnnie Walker, 01-05-2007 12:23:59

начнёмс утринний апход...

9

Johnnie Walker, 01-05-2007 12:27:37

так так - палата паталогическава отсуццтвия
ваабражения... - ну здесь вроди бы усё ф парятке - прадолжымс...

10

Штурбан Фюррер SS Грохман, 01-05-2007 13:43:16

10

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-05-2007 18:52:50

тема раскрыта полностью
зачет
6*
тока после такого раскрытия... всё настроение пропало
может это и есть любовь до гроба?

12

ЦЕННЗУРА, 01-05-2007 18:56:15

вот времена пошли...и корзинку уже можно читать оказываеццо.

13

Кот, 02-05-2007 02:27:27

Гуляйте дети больше по ночам... желательно без пива...

14

Mirinae, 02-05-2007 07:46:00

мне понравилось, даже больше чем понравилось...ты это...пиши исчо)

15

PanzerV, 30-07-2007 01:28:31

Из уважения к аффтырю,нахну 15.Криотиф сцуко мрачный каг йа спахмелья

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg