Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Панки.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Когда мне было 14 лет, я бросил к ебеням сопливую попсу и начал слушать рок. В 17, ацкие вопли солистов Sex Pistols и Exploited убедили меня, что панк-рок - это брутально, это круто! Я начал тусоваться со всякими хаератыми типами (сам длинные волосы не носил – пелотная тяга))), пить самогон и ебать всяких теток в тихих местах вроде кладбищ и детских садов (после закрытия – нечё детей травмировать). Ирокез не носил, поставил волосы «помойкой», кто не знает – скачайте любое фото Sex Pistols…Короче, пару зарисовок…

Панкопелотка именуется жабой, что означает «женский анархический батальон». С жабами связано докуя угарных историй. Жабы – мечта любого падонка (кстати очень много среди них симпатичных). Пелотки они безбашенные, им похуй где, похуй с кем и похуй куда. Ну вот напр. диалог: «Выеби меня! – У тебя месячные. Да я потом оближу всё!».
Или однажды вот трахнул я одну жабку возле строящейся церкви…Но прикол, что рядом, в 10 метрах стоит ментовский УАЗ…И мусорки пруцца, пальцами показывают, а её это еще больше заводит.

Панки – полные похуисты. Не похуй только пожрать, побухать и поибаццо. Был один знакомый – Дихлофос. Решил Дихлофос позагорать и развалился в своих грязных джинсах, голый до пояса на ступеньках подземного прехода – прямо посередине. Ну люди обходят. Ругаюцо, но обходят…А чувак решает, что неплохо бы позагорать залупе! И вываливает…Людской поток в данном направлении мирно утихает, перестраиваясь в другие андеграуды.

Оставил один неформал (то ли металлист, то ли еще хуй проссышь хто) приехавших в гости панков у себя на хате, вписал значить. И приспичило ему куда-то съебаццо. Этот далпаёп закрыл их – ну мало ли что…А ведь панк в замкнутом пространстве теряет самоконтроль.Панки, выкурили все сигареты, весь чай и всю бабушкину сухую ромашку(бабушку от нее пёрло). Хуле, ночью холодно, хата пустая – необжитая. Укрыться нечем. Чтобы согреться холодной ночью нужно что?..Пральна, костер! Дружно ломаем паркет, берем спики и жжем кастрик. Бля, я подозреваю, что это действие ромашки, но все-таки…

Несмотря на все негативные нюансы – панки очень веселый народ(в противоположность отстойным готам). Так что, если кого-то замучил депресняк, берите пару литров дешевой водки, идите к панкам и скажите:»Чуваки! Умираю от тоски, выручайте!» Будет клево, 100%.

Мерзафчег , 11.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-04-2007 19:41:01

"панки очень веселый народ в противоположность отстойным готам" - сцу кипитком... афтар у тебя в башке - кислота - вылей...

2

эстончеги как фсигдаф2, 11-04-2007 19:51:19

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-04-2007 20:03:11

рэп наше фсё, афтар еблан и мудаг, удавись шнурками от сваих Гриндесаф!

4

эстончеги, 11-04-2007 20:20:33

митал фарева дефки-готки ахуительные афтар далбайоп иди нахуй.рэб фтобку

5

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 11-04-2007 20:51:05

Лишь просто видел я очень красивую девушку панка по имени Эмилия.
Она красила волосы ходовым тогда для этих целей раствором бриллиантового зеленого.

6

Чмопиздрокл, 11-04-2007 21:10:27

афтар, немытое ты чмо, готы самые позитивные перцы каких я тока встречал, на любой готцкий чят зайди, абассышся ацсмеха

7

Иммануил Cunt, 11-04-2007 21:47:15

готов с эмами попутал походу

8

Sim$koy, 12-04-2007 12:22:56

Расшибая лбом прастранство в такт ритмичного Psytrance!
трансер топает по полу,нахуй дом,работу,школу!

9

Джек_43, 13-04-2007 17:27:42

Готы мудаки!!! Ебать их в рот!!! Их и ЖеЛе!!!

10

несите меня японские башмачки, 08-08-2007 11:48:24

мечта любого падонка  -  им похуй где, похуй с кем и похуй куда. Ну вот напр. диалог: «Выеби меня! - У тебя месячные. Да я потом оближу всё!».

это - мечта падонка?
да спятил ты,детка,а ещё меня и мой профайл ахтунгом обзываешь))

11

джедай glyuk, 13-08-2007 01:20:10

Панки - наше фсьо.Рэп - гавно.Рэппиры - педоразы.

12

СтарПЁр, 26-08-2007 08:46:08

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [3]

>рэп наше фсё, афтар еблан и мудаг, удавись шнурками от сваих Гриндесаф!
Реп - ето пендостанский ниггерский блатняк ево слушают чорныи сявки и гопники. Всех реперов в гарлем!!!

13

>PUNK GIRL<, 08-09-2007 20:14:10

Рэп гавно...нах эту музыку и рэперов вмести с ними...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg