Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армейская дисциплина в Гринпис

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Goodguy – Армейская дисциплина в Гринпис.

С утра в стане гринписовцев было неспокойно. Ожидалось прибытие зеленого начальства, и поэтому все в спешном порядке приводили территорию и технику в порядок. А именно, красили казармы в зеленый цвет, расчесывали сторожевых уссурийских тигров и ремонтировали свою спецтехнику (заклеивали резиновые лодки).
Вот, наконец, вдали показалась машина начальства. Офицер гринписовец  (в звании капитан) построил лейтенантов и рядовых гринписовцев для приветствия. Машина подъехала, остановилась, и из нее вылезли два  офицера – подполковник и майор.
Короткое приветствие и подполковник перешел к делу.
- Итак, бесстрашные бойцы гринписа, вам выпала честь выполнить очень важное и    
   сложное задание.
- Рады стараться на благо зеленой планеты!!! Вау! Вау! Уау! (обычная фраза)
- Завтра вам предстоит совершить налет на особо опасный и вредный объект, а именно, на  Малозалупинский перерабатывающий завод.
- Но, товарищ подполковник, ведь этот завод перерабатывает вредные отходы тяжелой промышленности в безвредные товары – урны, пепельницы, табуретки и т.д. – в недоумении произнес капитан.
- У нас есть информация от американских коллег, что этот завод под благопристойным предлогом загрязняет среду и ничего хорошего не производит. Надо открыть глаза общественности, это наш долг, - парировал подпол.
- Рады стараться на благо зеленой планеты…
- Итак, завтра в 11.00 ваш батальон на лодках приблизится к заводу, проникнет на него и парализует его деятельность, в случае необходимости применяйте силу.
- Но, товарищ подполковник, зачем на лодках? Ведь завод в пустыне? – капитан в недоумении. (по стройным рядам гринписовцев пронесся недовольный ропот, до командного состава доносились лишь обрывки фраз, типа: … на лодках… совсем ебанулись… в такую жару… ну нахуй…)
- Молчать!!! На гаупвахту захотели? – рявкнул подпол.
- Гринписовцы моментально вытянулись и замолчали.
(на самом деле гринписовцев можно понять.  Гауптвахта считалась самым страшным наказанием, т. к. при этом гринписовцев помещали в специальную часть, где они занимались размножением редких видов животных, а сами питались исключительно морковными котлетами. Размножение животных тоже было делом не самым приятным: приходилось сначала заниматься ручной мастурбацией особей-самцов, затем все это добро, полученное от первого этапа, впрыскивать особям-самкам, определив предварительно наиболее подходящий момент для зачатия (по термометру, вставляемому сами понимаете куда). Надо сказать, что занятие это было весьма не безопасным, одно дело вставить термометр самке хомячка, и совсем другое – взрослой тигрице или медведице. Правда, в стане гринпис находились и такие, кому гауптвахта нравилась (неудивительно). Вот например, одно время двое рядовых частенько попадали на «губу», причем животные у них размножались с завидным постоянством и скоростью, видать очень уж любили эти бравые ребята онанировать хомячкам и градусники вставлять. Правда, вскоре их застали во время жесткого акта педерастии друг с другом, и они быстро пошли в гору по карьерной лестнице гринпис, а офицеров на гаупвахту не сажают. Впрочем, это совсем другая история)
- Не забудьте взять побольше оружия. – рявкнул подпол.
- Но, товарищ подполковник, ведь это социальное предприятие, там работают инвалиды, зачем оружие? -  капитан в недоумении.
- Вы будете приказы обсуждать?
- Никак нет!
- Так-то! Все, жду выполнения задачи. Да, не забудьте пригласить журналистов.
- Так точно!
Подполковник с майором пошли к стоявшей неподалеку машине, по пути они что-то обсуждали и посмеивались. До рядовых гринписовцев доносились только непонятные обрывки фраз: …бабла хапнем…   …ыыы… …америкосов порадуем… …ыыы…   …в гей клуб…. Хлопнули двери, машина резко взяла с места и умчалась в неизвестном направлении.
К озадаченному капитану подошел не менее озадаченный лейтенант (вид у них был такой, как будто над ними надругались в извращенной форме).
- Ну что, что скажешь? – грустно спросил лейтенант
- А что тут скажешь, говори, не говори, выполнять надо
- Но ведь это………
- Может ты хочешь недельку-другую хомячкам подрочить на «губе»? тогда пожалуйста. Я лично не хочу, по этому придется выполнять – осек лейтенанта капитан
- А как мы в лодках по пустыне?
- Прояви гринписовскую смекалку! Дырки в дне прорежем и пешком пойдем.
- А журналистов зачем звать? Засмеют ведь, опозоримся.
- А то так мы не опозоренные?! Типа сейчас над нами не смеется никто?! …. Иностранных журналистов позовем, они один хуй ничего не поймут…. Че ты ко приебался со своими идиотскими вопросами, мудак, блядь? Мне и этих двух мудаков хватило, пидары, блядь! Иди нахуй отсюда…. (дальше передавать речь капитана нет особого смысла, т.к. общее направление его мыслей и характер высказываний, думается, всем понятен)
Остаток дня бравые бойцы Гринписа провели в приготовлениях к завтрашней операции, поднимая при этом свой боевой дух (пели хором песни Бориса Моисеева, плескались водой, нюхали цветочки и т.д.)

P.S. На следующий день западные газеты вышли с радостными заголовками о успешных действиях Гринпис, направленных на улучшение экологической обстановка во всем мире, с материалом о последней акции Гринпис на территории России.
На следующий день российские газеты вышли с заголовками о экологической катастрофе, произошедшей из-за нарушения технологического процесса утилизации вредных отходов, с материалом о последней акции Гринпис на территории России.
На следующий день на одном из российских Интернет-ресурсов появилась новость с заголовком «Ацкая банда “Гринпис” устроила песдец и ужос на мирном заводеке, блять», с материалом о последней акции Гринпис на территории России.

— Goodguy , 11.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нихуясебе, 18-05-2006 12:21:05

А че, корзину можно комментить?

2

Нихуясебе, 18-05-2006 12:21:57

Бля, в натуре можно!!!!!!!!!!!!!

3

Нихуясебе, 18-05-2006 12:22:32

1-й и 2-й кстати

4

Голоса в голове, 05-06-2006 07:56:10

ф пятёрке и ниибёт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg