Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долгий бег

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Звер-хамякк: Долгий бег

    Он бежал мрачными низкими коридорами. Он уже давно бежал. И постоянно стрелял, бросал гранаты и чего-то искал. Его много раз убивали, но он все равно воскресал. Это продолжалось довольно-таки долго. Усталость накатывала волнами, постепенно. Но его манила к себе какая-то неведомая цель, эта цель и придавала ему сил на дальнейший бег.
    Истекая кровью, человек забежал в здание лаборатории. Может, хотя бы там удастся отдохнуть. И тут – о чудо! – в обломках аппаратуры возле перевернутых столов лежала аптечка. Обычный набор. Но ему больше и не требовалось. Остановив кровь, человек присел на пол. Просто немного отдохнуть. Снаружи послышался какой-то шум. Осторожно выглянув в дверной проем, он увидел трех монстров. Не таких как обычно. Обычно эти уебища в какой-то мере были пародией на человеческую расу. Сейчас же снаружи что-то вынюхивали собакообразные монстры примерно по пояс в холке. Они вдруг как по команде повернулись к человеку, на секунду замерли, а потом все вместе, одновременно кинулись в атаку. Выстрел, второй, третий. Потом счет выстрелам потерялся. Когда человек пришел в себя, он увидел рядом на полу только куски от аццких собак. Все стены были забрызганы кровью.
    Ладно хоть сам цел вроде как. Постояв еще немного, человек побежал дальше. Цель звала. Как сирена. Стоять на месте больше пяти минут было просто невозможно.
    Резко вывернув из-за угла, человек чуть не врезался в очередного уебка. На этот раз человекоподобного. Как оказалось, рядом было еще четверо ему подобных. Они немедленно атаковали его. В отличие от аццких псинок, эти были еще и вооружены. Поэтому человек принял решение убежать и растянуть преследователей друг от друга. И это ему удалось. Выстрел – один упал, еще выстрел – упал и второй. Тут вдруг кончились патроны. Выход был один – съебывацца. Забежав в какую-то каморку чтобы перевести дух, человек увидел на полу своего мертвого сослуживца. И дробовик в его руке.
- Пиздеец вам всем, сцуки! Вешайтесь, твари! – заорал человек и выбежал обратно. От двух залпов его третьего преследователя разорвало. И человек побежал дальше к своей неведомой пока цели.
Иринка тихо подошла сзади и нежно обняла меня.
- Хорош играцца, пойдем лучше погуляем.
- Ну хуле, пойдем…
Я сохранился, вышел из второй кваги и мы пошли гулять…

Звер-хамякк , 11.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кастрюля, 21-05-2006 18:27:25

2-ой кваги? Ацтой

2

Иринка, 31-05-2006 14:00:18

ты мне этот крео не показывал...
игруля, блин :)

3

Русскоязычная, 31-05-2006 14:02:59

о как..

4

Русскоязычная, 31-05-2006 14:05:20

3,4,5,!

5

Ozzzzz НахуЙ!!!!, 08-07-2006 03:51:40

Сам знаешь что делать, не маленький уже!
|___|___|___|___|___|
__|___|___|___|___|_
|___|___|___|___|___|
__|___|___|___|___|_

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg