Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

тушканчики

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пуф:тушканчики
В одной байконурской степи жил-был гордый пастух овец Нурсултан-оглы. Ну типа жил он там, пас своих овец, тусовался в юрте со своей усатой женой, ничем особенным не занимался. И вот однажды к нему в гости пожаловал гордый степной воин, истребитель тушканчиков Назарбай-оглы. По случаю такой встречи друзьям ничего не оставалось, кроме как выпить спирта. После обильных возлияний, Нурсултан-оглы предложил Назарбаю-оглы свою жену, как это было положено, но хитрый, хотя и очень пьяный Назарбай отказался от столь ╚высокой╩ чести (на самом деле, Назарбай уже положил глаз на одну симпатичную овечку ).
Во время беседы по душам, Назарбай поведал другу о своем намерении объявить войну врагам. Враги эти, весьма многочисленные и коварные, проживали здесь-же, в степи. Как вы наверное уже догадались, этими врагами были степные тушканики.
Назарбай ненавидел их всей душой, и за особые успехи в борьбе с грызунами имел поголялы ╚Истребитель╩ и ╚Злобный Разрушитель╩.
Подбивая Нурсултана на войну, Назарбай обосновывал необходимость столкновения постоянно растущей численностью Тушканов, их прожорливостью и коварством. Еще Назарбаю не нравились их круглые глаза.
Доблестный овцевод, почесав репу, согласился с Назарбаем, т.к. его тоже достали укусы в жопу, от которых не спасал никакой ковер в юрте. А еще один раз тушканы прорвались в кладовую и сточили весь нехитрый запас хавчика, щедро нагадив в опорожненные емкости. Как и сказал Назарбай, коварству тушканчиков не было предела.
Допив спирт, из экономии разбавленный овечьей мочой, друзья разошлись по юртам, уговорившись встретиться утром и начать боевые действия. Всю ночь Нурсултана мучили сомнения, тушканчики и жаждавшая совокупления жена.
На утро Нурсултан выполз из юрты, мучаясь от похмелья и привкуса овечьей мочи во рту, почесывая покусанный тушканами зад, и, напевая народную азиатскую песню в исполнении ╚Корни-оглы╩.
-Плакала береза,- мямлил Нурсултан, вглядываясь в в странный предмет, который тащил Назарбай.
Подойдя ближе, Нурсултан опознал в необычном предмете советский ручной противотанковый огнемет ╚Шмель╩.
-Откуда у тебя это?,-поинтересовался он у товарища.
-Нашел на заброшенном складе!,-отрезал Назарбай.
Почесав промежность и прихватив увесистую дубину, Нурсултан приготовился сопровождать ╚Злобного Разрушителя╩. Бравые джигиты-казахи двинулись к сопке, которая, как им было известно, так и кишела тушканчиками. Отмахав по степи добрых три с половиной часа, Разрушитель и его верный паж-оруженосец увидели искомую сопку. Даже издалека, в трубу из сложенных ладоей, было заметно жутковатое копошение вокруг нор, покрывающих поверхность холма. Тушканчики сновали взад и вперед по своим делам, не подозревая о близкой опасности.
И без того узкие глаза Истребителя сузились, желваки заиграли. Внимательно изучив картинки на огнемете, два великих воина принялись гадать, какой именно стороной стреляет шайтан-труба. Сориентировавшись по стрелке, Назарбай взвалил шайтан-трубу на плечо и, шатаясь, начал прицеливаться. Нурсултан старался держаться подальше, причем так и норовил пустить горячую струю себе в штаны.
Наконец, прицелившись, Назарбай издал страшный боевой клич, от которого шерсть на загривках тушканчиков встала дыбом. В ту-же секунду грянул выстрел, азиатов отбросило в разные стороны, в воздухе вырос огромный гриб.
Американцы, увидев это через свой спутник, пролетавший над степью, бурно возликовали подумав, что это взорвалась русская ракета на старте.
Очнувшийся Нурсултан сел на песке, вытаскивая изо рта за обгоревшую задницу дохлого тушкана. Сопки не было в принципе. Был здоровый кратер, вокруг которого лежали дохлые тушканчики. Уцелевшие спасались бегством по всем направлениям. Разрушители поняли √ это победа. Чистая.
Возвратясь в юрту, азиаты начали отмечать. Здравицам, тостам и насмешкам над врагом не было конца.
-Ты видел, как они бежали?!ревел пьяный Назарбай.
Не менее пьяный Нурсултан, упившись овечьей водки, громко икал в знак одобрения.
По поводу особо торжественного случая, Назарбай принял предложение друга и уединился с его женой под ковром в юрте. (благо кусать их было больше некому).
Глубокой ночью, когда вся степь, включая азиатов-победителей, мирно спала, остатки армии тушканчиков пробрались на склад, с которого давеча Назарбай спер огнемет. Там тушканчики нашли старую советскую гаубицу Д-2. Черт его знает как, но тушканы довольно ловко и сноровисто разобрались с орудием. Предводительствовал седой тушканчик-ветеран. По его команде гаубицу зарядили фугасным снарядом и развернули в сторону юрты, где мирно почивали Нурсултан, Назарбай, жена Нурсултана и овцы. Наведя орудие и откорректировав с помощью тушканчика-наблюдателя прицел, Седой взял в лапку кожаный ремешок. Свиснув условный сигнал ╚в укрытие╩, тушкан дернул ремешок. Раздался жуткий грохот и отскочившей гильзой чуть не убило неловкого тушкана.
┘┘┘..снаряд лег точно в цель┘┘┘┘┘┘┘┘.
На обгоревших остатках ковров лежали трое азиатов, овец не было. Они летели по всем направлениям. Это понял Нурсултан, которому одна из овец, при помощи телепатии сообщала свои полетные данные и предполагаемое место посадки.
Отчаянию азиатов не было предела. Вооружившись рогатками, они направились к складу, мечтая изничтожить остатки тушканчиков. Однако, те, отомстив, благоразумно мигрировали в соседние степи, оставив после себя стреляную гильзу и покореженную гаубицу.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
Долгим вечером, покуривая бамбук у входа в юрту, Нурсултан наблюдал как медленно заходит солнце. Багрово-красное светило прощалось, оставляя последние лучи света. Умиротворенный Нур вошел в юрту и лег на ковер прижавшись к жене. Засыпая, он подумал о том, как хорошо стало жить без тушканчиков и как прав был Назарбай, начав войну против них.
Уже сквозь сон Нурсултан-оглы почувствовал болезненный укус в жопу через ковер┘┘..
Ночь застала сусликов на боевом посту┘..

Пуф , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg