Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уходя, не оглядывайся!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
СильноеСлабоумие:   Уходя, не оглядывайся!


Двое остановились у подъезда.  Первый был парнем, в новой куртке-пуховике с нагрудным карманом для сотового телефона. Вторая - девушка по имени Ксюша. “Хорошая девушка”, -  так все про нее говорили.   Парень провожал девушку.   Прощаясь, он  пытался целовать её.  Толстые, на минус 8,  линзы  очков мешали ему. Наконец он изловчился и ткнул ей в щёку, но не губами, скорее носом.   Так и расстались.


Всё! Больше не хочу её видеть, это был последний раз, просто не хочу и все. От неё никакого удовольствия, только убытки.  Не буду ей звонить, объясняться, просто исчезну.
Так он думал, когда шел домой по ночной улице.


Фонари светили приятным оранжевым светом.    Все-таки хорошо в одиночестве.  Можно приходить домой после работы когда захочешь и отдыхать.  Не нужно больше звонить и слушать её.  Можно забухать на время, пить  ночи напролет с друзьями, а  потом  ходить и дышать на всё перегаром,  можно не дышать,  как захочешь.
А потом найти себе новую подружку по душе и сыграть свадьбу, хотя ну его нахуй.  Он шел и мечтал.


- Молодой человек давайте с вами познакомимся, - вдруг предложил голос. Он поднял глаза. Навстречу шли  две  девицы. Одна толстая,  другая – спортсменка, как выяснилось позже – легкоатлетка.
- Извините, но мне некогда с вами…., - не успел он договорить.
- Спортсменка  вскрикнула, -  Получи, бля, козел - и  ударила нашего героя по лицу,  сбив очки и головной убор.  
Та девица, что потолще,   схватила его за рукав  новой куртки и поволокла с улицы. Подальше от оранжевого света, в подворотню.
- Чё за хуйня, вы че,  девчонки? - заикался бедняга. Наконец  освободившись от захвата толстой хулиганки, он побежал. Пьяные девицы заржали. Не оглядываясь, парень швырнул в них через голову, бывшую в руках недопитую бутылку пива.
- Ах ты задрот очкастый! -  завопила  толстая и кинулась вдогонку. Вторая сорвалась следом.


Днем по этой улицы ходили трамваи. Нередко встречались люди. Теперь же была ночь. Надо заметить, что улица эта была названа в честь героя-милиционера.  Жилых домов на этой улице не было. Были: ПТУ, туберкулезный диспансер, закрытый на ремонт, КВД, гаражи, стадион и т.п. В общем  ночью эта улица  была необитаема. Кричи, не кричи – бесполезно, помощи не будет.  До ближайшего жилья метров пятьсот.


Толстая девка приотстала, другая наоборот – дышала в спину беглеца. У парня сдавали ноги, легкие и нервы.
- Остановись, зараза,  я тебе ничего не сделаю. Не остановишься,  поймаю и тогда убью, суку,  - шипела она.
Сил больше не было. Будь, что будет. Он остановился.
- Что в пакете? – спросила спортсменка,  дожидаясь толстую подругу.
- Да так, ничего хорошего.
- Вытряхивай!  
- Да че вы ко мне прицепились то,  девушки?
- Пакет, блять, вытряхивай давай!  Из пакета  сыпались  диски с  “Бригадой”.  Жирная не ленилась и собирала их с земли.
- Теперь куртку сымай!
- Она же новая, недавно купил, может оставите!? – просил парень и вдруг почувствовал сильный удар в нос.  Била толстая, -  Ну, хорошо,  возьмите, - согласился несчастный.
- Теперь давай ботинки и штаны.
- Как же я до дому то без штанов и обуви доберусь по морозу!? Вы чё?
-А мне насрать, гыы! Я могу насрать, а  ты говно по себе размажь, чтоб теплее было, гыыгыыы.  Давай снимай вещи, сучара!
-  Вот, забирайте.
- Теперь беги отсюда педрило, не оглядываясь. Если ментов вызовешь, я  тя найду, я тя запомнила, пиздец те придет, казел….  


Мороз покалывал почти босые пятки. Парень в стертых о ледяной асфальт  носках с шарфом вокруг головы и в подштанниках  вбежал в знакомый подъезд и нажал кнопку звонка.    
КСЮША,  ОТКРОЙ!  
МЕНЯ УБИВАЮТ!
КАК ЖЕ Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ, МИЛАЯ  КСЮШКА!!!

СильноеСлабоумие , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёпрст, 20-12-2006 15:47:10

Ой, чо это?
Тынц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg