Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

назад в будущее

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Чай, кофе, потанцуем?
а закончится все
хуем?!!

Руки неторопливо, выполняя привычные движения, с заранее заданным четким ритмом вытирали вымытую чашку. Эксклюзивный китайский фарфор, Его подарок на 8 марта.Лишь одно мгновение и ее легкость стала невыносима.Это хрупкое, тонкое, изящное создание, как символ совершенного гармоничного творения превратилось в уродливый и безобразный, отвратительно бесформенный кусок осеннего талого льда. Клукс-клан!!!-раздался звук разбитого фарфора, словно затвор автомата оповещает о готовности орудия к выстрелу. Прицел наведен, его мишень-Прошлое...Кляк!голубая чашка с золотистым ободком, кляк-клукс!!!-взрыв осколков на полу. Почему Она раньше не доставляла себе такого удовольствия?!Кляк-клукс-клан!!!-и очередная кружка, с силой брошенная на пол, превратилась в сотни мелких, ничтожных, ни к чему не годных обломков Прошлого. Прошлое, что умещается в объем мусорного ведра, безмолвно покоилось у ее ног. Она брезгливо перешагнула через него, устремляясь к призывному голосу телефона "Алло!да так..нет, ничего не делаю..!" "Я соскучился, сейчас приеду. Будем вместе ничего не делать" Плотно прикрыв дверь на кухню, Она с уверенным видом впустила его в квартиру"Вечер добрый"-сказал Он. Свежесть морозного вечера, пушистые белые снежинки...внезапно все закружилось в бешеном ритме. "добрый вечер, добрый вечер"-пульсировала волна желания. И словно порывистый ветер подхватил их, словно метель закружила их в великолепном белом танце. Всё замелькало вокруг-их лица, руки, переплетение тел-и грациозный изгиб бедра подобный завитку росписи на бело-голубой гжели, спелые, сочные, яблоки поцелуя на молочной кружке, бугристая поверхность отколотого носика чайника...Клукс-клан-клукс-кляк-то плавно, то порывисто-клукс-клукс-клукс!!!и дрогнул, о чем то моля, чистейший хрустальный стон. Клан-клукс!!-и причудливой зигзагообразной трещиной на граненом стакане как удар молнии в дождливую, скучную осень прозвучал Её крик восторга. Беспорядочные капли -листья, гранулы, растворенные в мутноватой влаге, - как остатки испитого чая на губах.Прошлое..через минуту это вновь стало прошлым.. Они долго пили кофе на кухне, смеялись над тем, как здорово вместе ничего не делать. Он обещал подарить ей к новому году сервиз на 12 персон.

— AlterEgo , 14.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg