Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телевизионщики пидарасы !!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я вот не пойму следующей хуйни. Пачиму блять матч Арсенал - ЛОКО показывали только на НТВ +. Это чё бля творицца - смотреть матчи любимой команды стало прерогативой элиты ??? Нормальный мужик из деревни Миндюкино уже не может посмотреть по своему старому чёрно-белому телевизору мачч и выпить потом на радостях самогонки с такими же мужиками ??? Динамо Киев потомы и сыграло вничью потому что за него вся эта блять Хохляндия болела, поддерживала можно сказать энергетически, а наш любимый Локо этой подпитки лишили (Молодцы хохлы - любят подпортачить. Хорошо хоть не нам теперь) Вобщем я не пойму, почему опять из всей страны делают баранофф. Когда это блять закончится ? А ?

— artem , 14.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

motherfucker, 30-12-2003 21:47:26

первый. соси.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg