Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

сказка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жили-были дед и баба. Детей у них не было, так как неудивительно, в 70 лет иметь детей, в смысле зоводить. А зима была... Ну и бабке от переизбытка впечатлений детство ёбнуло в мозги, доебалась до деда, спящего на печке: - пайдём во двор, старый, слепим снежную пиздёнку, типа Снегурочкой назовём. Фсе уши деду пропиздела, тот поднялся и они пошли. Деду было в ламак катать комки, катала бабка. Зима, оттепель, бабка 70 лет лепит снежную песдёнку, типа внучку. Слепили, бабка поскипала в избу, а деду приказала: - вот тебе морковка, сделай нашей внучке нос, а пойду финалгоном намажусь, спина блять разболелась, комки тяжёлые подымала. Дед прикольнулся типа, или просто был дебилом, но морковку он вхуярил в нижний ком. -хуй будет - сказал дед и ушёл за чекушкой. Ночью раздался стук в окно... -Старый, слышь, фулюганы или воры, глянь в окно! -Иди ты старая нахуй, самому стрёмно. За окном: -Эй, ушлёпки старые, опизденитесь нах по теме, я ваш внук - Снегурк. -Какой нахуй фнук, иди на хуй отсюда, да дед. Но дед одуплился по предложеной теме и признался бабке в своём креативе. Пустили в дом, самогоном напоили холодным, мяса мороженного дали и всё стало пиздато. Зажили они себе весело. Он им по хозяйству помогает, им весело, есть кого грузить: -внучек, пенсию не платять, учись, станешь призидентам, будешь деду с бапкой пенсию платить, на богатой женишся, как ВВП. -Да ну их нахуй, этих богатых! И всё было хорошо... Тока когда ходил гулять Снегурк, он чёй-то ффсё с дефками в компании, где самцов отродясь не было. И поняли все в деревне: ВНУК - ТО У БАБКИ С ДЕДОМ ПИДАРОК, ХОТЯ И ЛАТЕНТНЫЙ. Погубила дурная привычка парням на жопы заглядываться... Не дали Снегурку дожить до весны и увидеть зелёныи деревья. А дело было так. Перед новым годом пошла молодёжь деревенская на окраину села. И стали фсе подъёбывать Снегурка, типа пидар, обсос и тд. Но Снегурок решил доказать всем, что он нормальный, схватил первую попавшуюсся дуру, содрал ей портки, нагнул и попытался засадить, да только лоханулся... не стоит.... Забили его парни деревенские до смерти, обоссали останки и в костёр бростли, штобы шипело. А всё потому что, если не можешь выебать, сиди и дружи спокойно или картингом займись, как Шумахер в детстве. А коли пидар ты, то фсё, песдец, не лезь в деревню, не поймут. Такой вот конец. Кто - то пустит скупую слезу: далко снегурка. Предостерегу: не тратьте слёзы по двум причинам: 1. Пидар он и есть пидар. 2. Снегурку фсё равно бы песда пришла весной, от повышенной температуры тела. а БАБКА С ДЕДОМ ОТ ГОРЯ И ПОЗОРА УЕХАЛИ В ШТАТЫ НА ПМЖ.

Мораль сей сказки такова: НЕ ПИЗДИ, НЕ ПИЗДИМ БУДЕШЬ.

— Дэн Белов , 28.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg