Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как надо правильна любить свою школу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дорогие дети!

Послушайте человека, реально уставшего от лицемерия. Сил нет рассказывать, как я проста ахуенно ненавижу всю вашу палитику правды. Ненавижу лицемерных ублюдков, думающих, что они самые заибись какие крутые(слово заибись сдесь явно мало что выражает). Я много натерпелась в свойей кароткой жизни, но даже в этой самой кароткой жизни было дохуя(если не сказать дохуя больше) вонючих уродов, атчаянно пытающихся мне(МНЕ!!!) чтота доказать об этой дерьмовой жизне. Да, ублюдки, жизне с вами трудно быть вкуса сахара(ну или еще подобной там хрени типа свекольного чиго то). Вы казлы пытались сплотиться в какието смешные(ха-ха-ха), парой даебывающие группировки и активно шли против тех, у каво есть между прочим собственное на все, блять, мнение(и фсетаки слово блять сдесь них не рулит). Как вы думаете, о чем я говорю, а? Ну канечна же, знающие риальные люди меня пиздеццц как поймут. Это моя ЁБАНАЯ ШКОЛА. Училась я в ней таких же ёбаных 7 лет (нихрена не щасливых!), как и сама эта школа. До сих пор поражаюсь моей мамочке! Это как же надо было сильно обо чтото ёбнуца, чтоб меня запихать ТУДА (с таким энтузиазмом даже сильна азабоченные пидары не познают основы пидорскога секса). В моем классе (писдец, даже самой смешно) больше всего на свете на протяжении 7 лет я хотела выебать чем нибудь очень тяжелым в жопу одну девку(в целях антикомпрамата не буду называть ее имени, дабы не люблю блевать). Её зеленые, дохуЯ наглаватые глаза смотрели на меня надменно и с жалостью (сука, так и не удалось мне тебе даже в рожу плюнуть). Она думала, что её грязное бабло рулит. Но она ошиблась. Я так и не легла под неё. Ни разу. Про остальных пидаров нашего класса(капец, смешнее придумать неззя) я разглашать ничего не буду, так как даже этот сайт нихуя не выдержит количества нигатива и табуизированной лексики, кои польюцца из моей вопсаленной головы, если я вспомню этих людишек. Но к чести говоря(а она у меня пока еще не исчерпана, что пиздец как удивляет) было у нас в классе пару реальных людей. За одну я фполне заступиться могу, за другую ваще башку вполне могу отьебасить.

Но дорогие ребятки, все было бы заебись и терпимо, если бы тотальное пидерство нашей школы распространялось только на наш класс! Ан нет! Нихуя! они там ВСЕ такие! Знаете, как тижело мне, святому и гордому ангелу, было отбивацца от уродов. Нет, вы не притставляете, что творилось в моем мозгу(каторый еще был в наличии где то там в дебрях моего оргазма, ой, прошу прощения, организма), когда они начинали каждый день морально ебать меня. Каждый раз как только я вставала утром, мне хотелось вместо мирного чистения зубов взять бритву и резать! Резать! Резать! Вены, горло, что угодно, но не итти в это сраное заведение под названием школа. Легко покачиваясь на балансе между сознанием и полной(ахуеть, полнее не бывает) отключкой, я одевала батинки и с улыбкой только что оригинально выебаного цветка (кактуса, блять), содилась в школьной автобус. По плану сначала все , кароче, заходят и притарно(как тока у них задница не слипалась) здороваюцца друг с другом. Патом начинают выбирать новую жертву умело абсирать её(Боже Мой! Как я ЭТО НЕНАВИЖУ!!!!!). Ладно, я в ахуенной отключки под звуки музывки с плеера. Стены школьного коридора нагоняли непанятную, совершенно ебаную асоциацию одиночества. Это было самое страшное мое чуство, за что я хачу сказать сппасибо блять ситуации, в каторой я была. Спасиба, тебе, блять, ситуация. И сейчас я тоже это говорю. Хотя мне уже гораздо лучше. Это как после того, когда становицца ахиренно херова, ширнешься пару раз, спиздишь в ванной пару граммоф Момента, и вроде бы ничего, жить можна! Я иногда очень дергаюсь, иногда во мне просыпаецца чуство панического страха непонимания и суицидных там фсяких настроевв, за что опять же скажу большое, НУ ПРОСТО АХУЕТЬ КАКОЕ БОЛЬШОЕ спасибо моей школе. Нет, лучше сидеть всю жизнь паганую и драчить, чем связываться с такими личностями, коих какая то пизда столкнула с моей линией судьбы. Насрать на образование, оно вам не поможет! Насрать на комуникацию. она давно не рулит! Насрать на общественное признание, оно нихуя не натуральное! Сидите дома, дети и никагда, слышите, никагда не посещайте школы! Каким бы вас там хуем типа "Деточка, это всего та лет на десять!" не заманывали, брыкайтесь изо всех своих маленьких сил! но если вас пиздата не повезет. я фсетки магу дать несколько советов, как харашенька поразвлечься во всемя какога нибуть урока, чтобы жизнь училкам малинай не показалась(хотя даже и в сперме). Кароче. слушайте сюда и учитесь, пока ваша Муська жива:

1. Приготавления к веселому уроку нужно начинать нихуя не со времени начала урока, а еще далеко до него. Но это смотря что вы хотите сотворить, иногда спонтанность в нашем деле ценицца))). Самое примитивное, что вы можите сделать, это вместо цывильной домашней работы по ебаной математике(нет, щас точна блевать пойду) на всю татрадь, пиздато размазывая стержень, написать на весь разварод то, чем в занимались сигодня в ванной. Шок и валокардин Марье Ванне (ой, т е Иванне) обеспечены. Но это дома, а наша цель - зажечь на уроке.

2. Сдесь все писдато проста: имейте при себе очень длинную и очень тонкую (последнее рулит только в этой ситуации!))) трубочку прозрачнога цвета, и гнущуюся. Красная краска тоже не помешает.

3. В запиздатом настроении(для верности его продолжительности можна забить касяк по дороге в близ лежащем обосраном подъезде) начинается долгожданный урок. Пока Марья Ванна пытается что то обьяснять про синусы, косинусы. катангенсы и завыбандусы, вы находитесь во предвкушении предстоящего ааааааахуительного удовольствия(кстати, в курсе, что это самое матершинное слово в русском мате?). Соответствующие приготавления вы произвели еще до начала урока, когда страдая от переизбытка спермы в арганизме и соответствующего возбужения прошли мимо училки-мучилки и легким движением шалавливой руки засунули ей под юбку шнур с одного конца(нассать, что после этого получили по ебалу - веселье дароже). С другой стороны шнур прикрепляете к заранее пригатовленной баначке к житкой краской.

3. Итак, примитивно, но факт, что в какой то момент, пока она заебываецца вам рассказыать об поебанесах и ФСУ, слегка и сексуально залазите под парту, берете в рот(нет, не хуй) краску и действуя по примитивным законам физики(ежели что непонятно, спросите у Скальпеля, координаты для контакта(ни дай Бог полового - убью нахуй!!!) - www.skalpel.udaff.com) напором помаленьку, нерезко пропинываете эту краску по трубочке. И в какой та заебенный мамент класс начинает дружно ржать. по фсему видимому решив, что Марья Ванна забыла сменить праклатку. Но тут уж никакой Олвейс нихера не поможет! Пятно мгновенно расползецца по ее юбке и вам будет щастье!

Но это лишь при условии, что после сверху описаных(ну или обосаных, как вам нравицца) действий вы очень умело сьебетесь к ебеням подальше, патаму что обычно все типичные училки после такога(смешного!!!) представления, изливая остатки былой прыти, бегут к декану и вас с удовольствием выпинывают ис школы. Это и есть канечный пункт нашей цели.

Так что действуйте, господа, выебывайтесь наполную! А я вам желаю щастья! Канечно, то, что я вам щас советывала это из области научной фантастики. но зато хоть душу отвела! никагда нахуй не ходите в школу! хотя, нет.На хуй - пожалуста(но это опять же смотря на чей), а вот в школу, это нонче не рулит! Вот такие поебени, дорогие детки!

— MUSE , 28.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg