Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День города

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Это реальная история про то, как подонки провели день города. Всё началось с того, что Мартын получил зарплату и ушёл с работы в запой. Зарплата пропивалась медленно, потому что этот тип пил только портвейн и только один, изредка он кого-то угощал. Дома он бывал тоже крайне редко, потому, что уходил опохмеляться пивом с утра, а приходил где-то в час ночи или в три утра, когда все спали. Он наливал суп в тарелку, чтоб жрать, потом нёс её в комнату, а утром, так и не поев, он видел этот суп на ковре. Так что питаться в домашних условиях просто не получалось. Ну да и хуй с ним, всё равно он нормально питался пивом с булкой. Вот... И как-то совсем внезапно вдруг наступил конец света, тьфу, бля ! - день города. С самого утра, с похмелья Мартын взял свой любимый напиток - портвейн с гордым названием "777", потом встретил непьющего товарища, решившего тоже погулять на день города. Вот, а допив потом всё пиво, друзья решили валить в другой район города, где предположительно должно было быть дохуя народу, пива и салют. Выпив ещё, они встретили ещё парочку рыл, хотевших ехать тоже туда. Сели в маршрутку и попиздовали. При этом Мартын был упорот уже просто в кал, нихера не соображал. Пытаясь петь какие-то там ещё песни про какое-то там "небо над Россией", короче говоря, лаял просто на всю маршрутку. Всех раздражал, одним словом. Наконец-то они доехали, выходя из маршрутки Мартын стал вычислять гопников, кого-то там ещё, у кого можно было бы отнять лавандосов или просто культурно побить. Но не найдя никого, потому что к тому времени выпитое уже подействовало на орган зрения, они отправились ссать в кусты. Мартын обычно любил ссать редко, но помногу, чтоб зассать - так зассать. И зассав пачти все кусты он же в них и упал. Подняв покосившегося Мартына компания выделила ему одну девушку, которой поручили тащить его. А надо заметить, Мартын был такой человек, что уж если он выпил, то уж теперь он точно не остановится, либо пока его не примут мусора, либо пока не упадёт где нето, и не заснёт. Ну, вот, немного погуляв, товарищей осталось трое: Мартын и два брата-акробата. Так как все были в состоянии говна, то недолго думая купили ещё одну бутылку водки. Встав троём у всех на виду и замутив хоровод они стали распевать песни Аллы Пугачёвой всем на зло. Кто-то попросил заткнуться, но тут же был жестоко послан нахуй. Водка распивалась прямо из горла, прямо без закуса и под любимые тосты "...Спартак - Чемпион !!!", "...мусора - сосать !!!", "...за нас с вами, за хуй с ними..", ну и тут можно продолжать до бесконечности, т.к. потом была куплена ещё бутылка, потом - ещё... А вот потом зато, когда деньги закончились на водку, а в магазине без денег слали нахуй, друзья решили познакомиться с девушками в корыстных целях, чтобы они им купили ищё водки. Вот... А девушки отказались от этого так сказать, заманчивого предложения, суки и послали падонкав нахуй. Тогда Мартын уебал девушке по харе, после чего девушка съебалась. А дальше друзья со словами "...мы же не гопники, нет..." подошли к троим гопам, предложив им дать денег, а не то они получат по порядочному еблу прям тут и прям щяс. Ну, гопники же народ упрямый, не хотели делиться баблом. Тем более у них друганы где-то рядом гоняли... Ну, получив конечно же, по хлебальнику, они убежали со словами "...щя, погодите, мы придём...". А эти далбайёбы падонки тута так и стояли, пока не подошло 10 рыл гопов, и всех не завалили. В драке подонки били ногами по яйцам, кулаком по лицу, на что гопы, завалив всё-таки всех троих начали пинать их по голове ногами. ОМОН подоспел быстро, но все уже были в отключке... И, типа ВЫВОД : легче бить гоповских тёлок, чем самих гопов ... трагично всё это, бля !!!

— Гера Кремов , 06.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg