Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как лошадиномордый получил пиздюлей за свои пидарские наклонности

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Черти никогда не отличались джентльменскими принципами, это понятие им чуждо, посему постоянно подбирали банду из себе подобных, и никого особо не удивило, когда в их рядах оказался лошадиномордый читерсрой. Типичный представитель конторы рогатых. Пользуясь благосклонностью служителей фемиды а также руководителя банды Чертюссона, он был быстро вознесён почти что до чёртовых небес. Но мало показалось ему, решил он подняться ещё выше, но так как от рождения был он хиленьким, то силёнок частенько не хватало на то, чтоб карабкаться вверх, решил он брать хитростью, то бишь симулировать, но не подумал он, что подбрасывая вверх копытца, он тем самым подставляет тех, кто находится в непосредственной близости в момент сего демарша. Поэтому и не догадался он на какие пиздюли может напроситься. Симулянство в крoкете больная тема не только для тех, кто получает за это по еблу, но и для любой группы, где была замечена читерская скотина. Так сказать тень ложится на всех без разницы, сколько лет ты славно служил Отчизне, сколько внуков воспитал, деревьев посадил или домов построил. Да и не только в крoкете это больная тема и вообще что ты за самец такой, который притворяется ушибленным чуть только до него дотронешься? Конечно, есть такая маза и среди животных, но в большинстве своём это насекомые, так что с них спрос особый (хотя кто сказал, что среди насекомых не бывает пидаров?). В общем всё плохо это ясно и ежу+ Несомненно, поведение сегодняшнего героя объясняется тем, что не дают ему покоя лавры прЫнца Вечного города с его симулянтскими замашками (хотя в вечном городе его боготворят, наверное, менталитет тамошних баб тянет тамошних героев симулировать оргазмы). Но, как видимо, он просчитался с местом, где этот кардебалет прокатит. Пушкари оказались ребятами злыми и совершенно не понимающими шуток и подъёбов (хотя на Альбионе всегда юмор был специфичным, но как оказалось, он был также далек и от юмора Низких земель), особенно оканчивающимися отправлением нахуй их предводителя; ещё на поле юный симулянт получил пиздюлей от хранителя пушечной щели сотоварищи, после этого совсем перенервничал и не смог попасть в лунку в упор, ну а после шоу и сам пострадавший подкараулил его в кулуарах и довершил программу вечера по огребанию тумаков. Вот так вот и звёзды получают пиздюлей.

— Охуевший_Пеликан , 06.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg