Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛЕКСУС...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Доброго времени суток уважаемые! Как обычна када в жизни фсе идет на пирикасяк...ни ф пизду...тахда главна знать, што рядам гатоф паддиржать в тижолую гадину верный друх...

ЛЕКСУС 2(Алекс)...

Речь пайдет ни а дарагой риспиктабильнай машыне карейскава праизвоцтва...а а маем камраде децтва, отрачицтва и юнасти Лексусе2 (па паспарту гр-н П*ка Аликсей Аликсандравич) - патаму што первава Лексуса(эта блиать муай-таист...сцука...уже жинился и блиать типерь иво ретка видна из-за биреминасти иво жины) тожэ Леха завут(хуй ли сделаишь, если у пакаления наших радитилей фантазии ни хуя не...)... Лексус(Алекс) - ниибаца виселый пацан...бес пезды... Пазнакомился я с Лехай в далекую пору маиво блять виселава децтва...када на сиськастых телак я сматрел пачти равнадушна, патаму как малинький юный хуйок проста ни вставал...любил рисавать прастым или цвитным карандашом нечто пахожее на сиськи в альбоме для рисавания, на каторам была нарисована абизиянка с красками...вазможна, акварелию...и ни хуя низнал матирных слоф, а то речь мая была бы более разнаабразнай и творчиске багаче...а был я тахда малиньким лахом-втаракласникам но ни в силу жизниннай ситуации, а в силу децтва...у миня даже была совисть и я хател стать пиянерам...пиздец...гаварю же... был лахом...В эту пору майо симейства пириехала на новую квартиру...а миня заслали в новую школу...куда, канечна, хуй мне хателась идтить... пиздец...зимой...снежнай нах...и халоднай... иду я в дом боли(блять, эта школа, если какой тупой уйопак нидаганяит), виселый и взвалнованный ниибаца...а тут рядам са мной па дароге палзет хуйня в синих школьных штанах и с зиленай саплей на иблище...я иму придлажыл сопли на хуй утиреть...так я пазнакомился с Лехай... Так как школа кишэла прям-таки малинькими галимыми увйопками, каторые пастаяна суитились, што-та пиздили друх у друха, пиздели ни па делу и ваще вили сибя как сучьи абизианы в заапарки, я ришил дружить с наимение галимым Лехай,ни сматря на иво зиленые длинные сопли... Мы выкавыривали из строищихся дамоф липучку и налепливали ие на адежду лахам-прахожым или брасали им ие в сумки с прадуктами, сбрасывали с 9 этажэй строищихся дамоф аконные рамы и прочую страитильную дрянь в виде ракавин и плинтусоф, рулонаф стиклаваты и мишков с циментам...пиздили у пьяных страитилей страительные патроны, каторые патом весила ибашили камнями...а адин рас мы намазали гамном ступеньки бутки, хде абитал стораж...пиздили ва дваре других детак-даунаф, пракалывали в пизду калеса чужым машинам в нашим дваре, паджигали коврики на парогах квартир, сцали с крышы нашива дома...вопщим, мы были абычными паслушными дитьми...я даже харашо учился... мы расли...минялись взгляды и интиресы...праизашол путч...и ваще в мире стали тварица интиресные вещи...я начал абращать внимание на телак и даже выибал адну па любви в 14 лет(эта мне стока была...а ей чой-та окала симнацати)...мир минялся...но адно была низменна - наша друшба с Лексусам(тахда я иво правда звал Клепа...хоть сопли у ниво уже и не тикли па причине павзрасления)... Мы вмести хадили качаца и занимаца боксам...парой ибали адних и тех же баб в парятке ачиреднасти или сразу в дваем...вмести бухали и устраивали всякие блять виселые падонские весчи...глумились над лахами... паступили мы правда в разные институты...я ваще уибал в другой горат... но в Минск я приизжал часта и фсе была па стараму... вотка, шышки, бляди, кабаки, абисчание жыница на ачириднойцелке, казино, разбитае ибло врага... патом на хуй таск закончился... пашли работать... я - в минтофку в ухаловный росыск, Лексус - инжынерам на завот... блиать, заепся атмазывать пьянава Лексуса посли иво дибоший...а па ретким в маей тупой работи выхадным прадалжалась... вотка, шышки, блиади...и т.д. нах... Из-за чиризмернава бухания Леха заработал какуита затейливаю язву...пиздец...но...бухать хуй бросил, а по симу прадалжались иго бисчисленные пьяные дибоши, саправаждающиеся абильнай рвотай(биссмыслинным пириводам дарагастоищих прадуктаф) и мнагачислинным мачилавам различных уйопкаф, каторым пасчасливилась фстретица в этат мамент Лехе... Алекс живет адин с кошкай(эта такое дамашние животнае...сирливае и нивираятна пражорливае, как акула в фильми <Чэлюсци>...сцука...)...инахда с ним живет иво стройная как кипарис падруга...но...када Леха блядуит...он ие на хуй сплавляит к ие радитилям...ана патом приизжаит стирать заблеванные кафры, чистить унитаз и атмывать ат этай же бливатни самаго Алекса...ана гатовит иму жрать, кормит малинькава монстра - кошку и папутна атсасывает у Лехи - вопщим видет васпитатильную работу в атнашении маиво друха... Я с завиднай ригулярнастью паставлял Алексу бухло и дефак...иво суки кончиные саседи миня ни навидили...но...я как-то хуй на них лажыл...и вроди ани эта чуствавали, патаму што ни хуя в мой адрис ни пиздели... Как-та рас в угари Алекс журчащее сцал на кавер па сриди комнаты пьяный в то, время как я на саседней кравати давал за счику какой-та случайнай дефочке...я блиать убирал...штобы ни спать при запахи Алексавых пьяных сцак... Втарой рас...Алекс, пьяная сцука, апбливался...а я ни хател, штоб он захлибнулся бливатней и вытирал иму ибальник тряпачкай...патом аказалась, што эта тряпачка, придназначина для тщатильнай уборки кашачьих сцак...ептиль... Но бывала спасал миня и Алекс... Так миня не пустили апдубашинава в гамно в митрапалитен, што бы я ни упал пад паравоз пьяный...и Алекс на такси тащил миня дамой, прафда, я сапративлялся и он миня ни па децки пьянава атлупашил... У Алекса для миня аткрыт ниаграничинный кридит...я парипираюсь к ниму за диньгами в любое время сутак... Я знаю, што двери иво уютнава дома фсигда для миня аткрыты, ниважна пришол ли я к ниму проста папиздеть а жизни или привел ибать двух-трех блиадей... инахда я пижжу Алеска...инахда палучаю песдюлоей ат ниво...сматря, хто в канкретный мамент пьяный и ни можыт сапративляца пиздилке... Вот такой у миня друх...с децтва...бля...

— Ден дон Ромео , 30.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg