Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ФИЛЬМА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Конец жаркава августа чой-то не задался...с самого начала...у мышки-малышки был день рождения...а у Андера-друха через 2 дня...решили праздновать вместе...странное решение...роковое... как скаковая лошадь на машыни носился полдня в субботу с Лексусом - собирать снеть для празничного стола... фрукты-хуюкты...мяса...блять...колбасы...сыры...прочую съестную поебень по мировым ценам...бля, бензы за месяц стока не выезжаю как за полдня...прадафцоф 10 на хуй паслал па причини их крайней уйобищнасти...пакупатиль бля фсигда праф...жопа в мыле...злой...мяса - хуй купили...на ибучий шашлык... последнее пристанище магазинное - куриный магазин...думаю, хуй - ни будит мяса...паидят гамна вместа мяса...пашли на хуй...опачки, а там кравава-краснае мяса...свижачок...и дишевле, чем на рынке...заебенил 5 кг. и сразу пависилел...думаю...атчаянна пажру мясца... значица, йа, мая малайа, Лексус с малышкай-булдоскай - патипу иво сасыжытельница с элементами сасательницы, и падруха маей малой с института, бля, первакурсница с класснай грудью, каторай я дафно намикал, што не прочь ей атдаца за банку кабачковай икры...на крейсирскай скорасти прем к маей имининницкай малой на дачу...гатовить к приезду гастей-далбаебаф празничную паляну...и ждать исчо аднаво имининника Андера с его телкай... на дачи я канешна сразу аткрыл бутылачку халоднава пивца и палажыл хуй на работу - пашол фтыкаца в тиливизар на какую-та хуйню...а дефачки суитяца...режут-варят-раскладывают-жарят-чистят - хуйней бытавой маюца с дуру...и так часа 2,5...мне уже ибаца захателась...пива залупашыл пад чистую...тиливизар заибал - бливать хочица... тут бля посли такой ахуенна тижолай работы приваливают на синим карыте ВАЗ 2104 друзя маей малышки в каличистве 2 чилавек с телкай-бландинкай биз сисяк, но с пиздатай сракай...пиздец...метра па 2 ростам(васпитаники Асвенцима - ниибаца)...тощия и с гитарай...ну фсе думаю - пиздец...начнут играть -придеца черинком лапаты им разибашыть дурную башку и тайна как в рамани пра пирацкие клады закапать абоих за баней...далбаебаф...на удабрение...а добрый друх Леха мне на уха, но штоб далбаебы с гитарай слышали, гаварит... "Суки, бля, са сваим музыкальным инструментам ани, гандоны вялые, нам тут все нах испортят, пиздец празнику...да и телку их хуй выибешь - галимая...давай я их лупану?" Хуй там...если Лексус лупанет...придеца их патом в бальницу визти...я иму гаварю... "Бля, Ты лучши гитару разибаш - и се путем...а паибать ты и сваю падругу можышь"... ва время этай атчаинай дискуссии а судьбе атетичствинных бардаф-гитаристаф на сваей аудюхи, цвета гимаройнава гамна, приваливает Андер с телкай и телкиным патомствам в виде дочыньки Сашы...сука...уже давно из пизды вылупилась...больше 6 месицаф чилавечискаму дитенышу, а ана в штаны среца...не па децки абильна...эта скока жрать нада? ката быстрей научишь в унитаз гадить...Бля, эта хуже тощих гандонаф-гитаристаф...бля, думаю, чиво я уже ни напился и глаза маи эта видят...патом присматрелся... у Андера Сони-хэндикам висит на иво тощим пличэ, атлет, бля...я ие сразу умыкнул в сваи умелые мускулистые руки - хуй вырвишь типерь камиру...бля Спилбирг сасет - я рижисер нибаца...снимал все...то, што пад юпками у бальшинства жэнщин нет нижнива билья - ни новасть, а приятная радасть...а вот то, что падруга маей малой аказалась целкай(!) бля, в симнаццать лет и 10 месицаф(гаварил малышки, штоп ни дружыла с малалетками - так ана хуй палажыла на маи cуровые приказы) - миня расстроила...па причине таво, што я ие намерился атибать в бани без гандона, пака малая будит драчить на фтаром этаже и ждать миня...в душнай бани в интимнам полумраки дефствиница-падрушка в рот взила, а в жопу ни-ни...ну нах...я ей гаварю, мол, давай на камиру снимим как ты ласкаишь маиво кожанава друха...а ана штота прамычала па типу я гандон, но сасать прадолжыла...ну и хуй с ним, што ни сагласилась стать звиздой экрана - все рафно апиктив камиры в бани запативал...я аблихчился, кончиф ей в ие ласкавый влажный и теплый ротик и аставив ие паласкать рот и вытирать ибло, и пашол иметь малую па всякаму...придлажыл ей включить камиру - ана паслала миня на хуй...но...падумав, на атдельные маменты сагласилась...патом я снимал, как пьяная Андерава телка ибала Андера - Памела Андерсан сасет...а дите бизмятежна спала в каляски окала кравати, хде праисхадил бизумный высокахудожэствинный акт ебли...патом я снимал упившивася в гамно Лексуса и иво голаю телку...ани не иблись па причине Лехинай упитасти гарячитильными напитками...патом я снимал как сцу в туалети - залатистую мощную струю...и ат этава я абильна с брызгами абасцал стульчак...бля...снимал жарифшийся шашлык из куплинава в парыви атчаиния мяса...и мамент виселай разгульнай пьянки...утрам я снимал всех падряд...асобинна биз приминения спецэфектаф палучился працэсс актерскай цвитной бливатни Лексуса...Джим Кери, урод, сасет...в затейливых и таинствинных астатках працэса пищиварения горачкай можна была рассматреть, што употреблял гурман Леха...крупным планам я снял бюст читвертава размера с бледно-розавыми сасками(каторый принадлежал атсасафшей дефствинице...Лола Ферар сасет), для чиво мне пришлось стащить с ние лифчик, а исчо утрам я придлажыл ей заснять паливой цвиток на фони ие пизды...сука тупая ничиво ни панимаит в высокам искустви... все закончилась банальна... Лексус, пратризвев, атпиздил абоих гитаристаф, патаму што ни смог найти в халадильники пива, а ани в эта время выхадили из комнаты...посли такова жыстокава абращения с их вазвышынными личнстями вазмущенные музыканты ритиравались на хуй в адин мамент...патом прадолжылась пьянка, ва время каторай друх Андир разибашил падариный иму эликтричиский буржуйский чайник Тифаль на кучу таких красивых запчастей к чайнику Тифаль...парвал какоита нимаверна дарагое платье сваей телке и патфутболил нагой телкафскава дитенка Сашу...патом Андер пашол мирица с телкай па падонски, а имина... павел ие ибаца в баню...а с дочкай Сашай игралась сасавшая слаткая дефствиница...я ей апять придлажыл или рамантический разрыф дефствиннай пливы прафисианальна, сказал, што даже денех с ние не вазьму за эта, или выибать ие с любовью в жопу не па децки са смазкай из шампуня для жырных валос...но...тут мая ревнивая малышка увидила, што я аказываю знаки джентэльменскава внимания ие падруге и дала той падруге пизды ат чиво ани паругались...до крови...бля...кулачный женский бой я тоже снял на пленку...все трюки выпалнялись биз каскадераф...тунгус Джеки Чан сасет... фильм удался... вот типерь думаю пустить иво в пракат...нужэн прадюсир, хатя я и сам заибатый прадюсир...и бля тот, хто мне Оскара вручит...Дженифер Лопес што ли? Патом абизатильный минет с ие стараны в знак уважения к маиму высокаму творчиству...минет с праглотам... пара пазванить сваиму дваюраднаму деду Никине Михалкову - мот, чо пасаветуит...

— Ден дон Ромео , 22.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg