Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТКРОВЕНИЕ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

...Хочу ли я умереть? ...Не знаю...возможно...без сожаления и презренного страха... как-то неопределенно гнусно и паршиво до тошноты...что есть смерть? Видел ли жизнь? Был на волосок "от жизни"...каков он "запах смерти"? каков он..."вкус жизни"? Боязнь...вечный страх...неизвестность...пустота... все предается забвению... копошащиеся черви мутной массой на плоти, некогда служившей оболочкой для такой весьма эфемерной и хрупкой субстанции как жизнь...банально... Мы не желанные дети Божьи...потерянные поколения...заброшенный рай...неудавшийся эксперимент... дорога...безысходность...сумятица...нет мира в душе, чего же ждать от окружающего? Ты ненавидишь жизнь...Ты жесток с жизнью...и она платит Тебе тем же...жестокие дети девяностых... ...Хочу ли я жить? Не знаю...пугает приторно сладкий запах разлагающейся плоти...вечный распад...хаос...разрушение... что есть рассудок? что есть сознание? частичка...отголосок...осколок...искорка Вечного Разума...бесконечность...бескрайность...безысходность...тлен...прах...пыль...смятение... отчаяние...боль...вечная...не с чем не сравнимая...боль - великий воспитатель...в ней есть что-то от наслаждения? обман... бесконечность...нет ничего... ...Хочу ли я знать? ...пожалуй нет...Ты не уникален...просто кучка гниющих отбросов...череда комплексов...отвратительно...великолепно...Ты смотришь на себя таким, каким бы хотел быть...но...смотришь ли? Ты мыслишь, осознаешь? Ты видишь всю прелесть? Слышишь всю гамму, весь спектр? Ты чувствуешь ни с чем не сравнимый изысканный запах Вечности? Пряный пьянящий утонченно-аристократический аромат смерти? Пустота... нет...ничего нет...способен ли заглянуть за край? Понять...принять...жить с этим? страх... отчаяние... где реальность? Каков Твой мир? Надежно ли Ты спрятал его, защитил его границы от посягательств и вечного давления этого изначально жестокого и до неприличия непонятного Внешнего мира? просто червь...глупый...обрюзгший...сытый... бесконечность... полет...видение...восприятие...бездна...победит ли разум? безумие...смерть...вечность...бесконечность...

хочу ли я умереть?

— Ден дон Ромео , 22.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg